X



トップページハングル
51コメント12KB
ハンJイラスト開拓部 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/08/26(日) 15:37:04.41ID:vNjNa0Ab
ハンJ民をもっと認知してもらうためにハンJ民のイラストを募集するで
歴史上の名画のパロディーから適当な4コマや一発ネタ
超大作からマウス描きまで何でもアリや
じゃんじゃん描いてこうや

前スレ
ハンJイラスト開拓部
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532910882/
0002マンセー名無しさん2018/08/26(日) 15:37:54.95ID:UWmh6uFx
遂に容疑者像になる
170 マンセー名無しさん[] 2018/08/26(日) 12:41:20.86 ID:IxAZ/l0c

全身像だとこんな感じだろうか
https://i.Imgur.com/pLKsjmZ.jpg
0003マンセー名無しさん2018/08/26(日) 19:02:17.58ID:xHTKb7ym
ソラカラネキの新作に期待
0005マンセー名無しさん2018/08/27(月) 15:05:30.77ID:uyPqfTa0
岡くんも危険思想に走らんでネトウヨぶっ叩いてるだけだったら終身名誉ハンJお絵かき部長にはなれたやろ
0006マンセー名無しさん2018/08/27(月) 16:00:39.24ID:FKhPogWS
岡君は危険思想というよりは注目されたかっただけっぽいが
過激な発言なければ誰も見向きしなかったろうし
0007マンセー名無しさん2018/08/30(木) 01:06:30.03ID:7kszEB34
あいこ
ええやん
0010マンセー名無しさん2018/09/09(日) 05:32:54.51ID:9I6gws9U
ageよう
0011マンセー名無しさん2018/09/09(日) 23:33:39.29ID:ZQYhhm6i
東亜ニキが描いてくださった豚キムペタペタウヨジッジのイラストである😤
感謝やでー👍?? ほれ豚キムジッジもありがとうは?

https://i.imgur.com/ohwhLsB.jpg
0012マンセー名無しさん2018/09/09(日) 23:35:25.23ID:ZQYhhm6i
豚キムペタペタウヨジッジは自分がイラスト化されるなんて今後一生はもちろん来世さ来世もないんやからニキに感謝するんやで😤
0013マンセー名無しさん2018/09/09(日) 23:39:35.15ID:Np4JgeP1
>>11
いや、俺、けんまとかには割と距離置きたいんだけどwww
とりあえずリクエストで適当に描いただけだぞwww
0014マンセー名無しさん2018/09/09(日) 23:42:28.67ID:ZQYhhm6i
>>13
まあハッスは立地がど田舎やからこれ以上けんまされる心配ないやろ🤗
このイラストめっちゃええわ ほんまにサンガツ!👍👍👍🙇
0015マンセー名無しさん2018/09/09(日) 23:45:11.17ID:9I6gws9U
やっつけ感がほどよい
0019マンセー名無しさん2018/09/25(火) 09:36:05.69ID:PQynQBgo
彡(゚)ん(゚)
0021マンセー名無しさん2018/09/28(金) 20:20:37.36ID:hx9Uh9lV
㊗??🈵🈷??🌝✨
0022マンセー名無しさん2018/10/01(月) 12:33:09.65ID:mlFENBcV
保守
0023マンセー名無しさん2018/10/01(月) 13:15:40.66ID:mlFENBcV
ほしゆ
0024マンセー名無しさん2018/10/01(月) 14:45:32.42ID:mlFENBcV
あげ
0026マンセー名無しさん2018/10/01(月) 23:07:31.13ID:mlFENBcV
良かった残ってた
0027マンセー名無しさん2018/10/12(金) 14:40:03.07ID:fNdueMyh
こがけんま
0028マンセー名無しさん2018/10/17(水) 14:39:25.86ID:KmKPRQ+j
🙋ちゃおっす
0030マンセー名無しさん2018/10/31(水) 15:40:23.63ID:2fFmpJ4j
すこ陛下😆
0031マンセー名無しさん2018/11/08(木) 07:55:43.28ID:vInqVtNj
ほんとすこ😍
0032マンセー名無しさん2018/11/12(月) 23:18:51.05ID:fys2Rj/d
あげ
0033マンセー名無しさん2018/11/17(土) 14:02:21.82ID:D1guRyM6
ゲイ雑誌「G-men」元編集長が同性パートナーシップ制度を徹底攻撃した統一教会を引用RT、小川榮太郎などとツーショットをキメる
https://buzzap.jp/news/20181109-g-men-itaru1964-unite/

しかし自称・松嶋圭は、拾いもののイケメンアイコンを使って自分を飾り、
政権に批判的な存在などを口汚く中傷していた人物。その発言内容には思想うんぬん以前の問題がありました。

おまけに自らの「中の人」に対し「相変わらず可愛いな」と声をかけてしまうような、
闇を感じざるを得ない自作自演の過去まであります。
0035マンセー名無しさん2018/11/23(金) 01:24:43.53ID:PPfBazEV
百田尚樹らネトウヨ思想の根幹となっている『WGIP洗脳』は保守派の歴史学者からもまともに相手にされないレベルの陰謀論 [593776499]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542827558/

【悲報】百田尚樹さん、「引用」の定義すら理解していなかった やってることはもちろんただの『盗用』 [427387524]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542843724/

【悲報】百田尚樹さん、日本国紀の執筆中 「自分ではない誰かが書いている不思議な感覚があった」とツイート [425021696]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1542727166/
0036マンセー名無しさん2018/11/29(木) 06:07:12.11ID:gUMEbPAU
そうだ、難民しようって
JR東海と京都を侮辱してる
0037マンセー名無しさん2018/12/07(金) 12:15:32.92ID:i897sZca
開拓使
0038マンセー名無しさん2018/12/11(火) 13:06:05.10ID:qgKgMoN8
棒が一本あったとさ
0039マンセー名無しさん2018/12/15(土) 03:08:37.59ID:vlJz5/Is
あっという間にネトウヨ
0049マンセー名無しさん2019/03/07(木) 07:48:05.43ID:RoxFspQV
日本で一番犯罪率の高いのは朝鮮人じゃなくて中卒なんだ😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況