X



トップページハングル
22コメント6KB
ネトウヨの強姦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/08/30(木) 01:03:26.56ID:YAGjkRPu
性犯罪者列伝
0002マンセー名無しさん2018/08/30(木) 01:05:25.30ID:QYckfMQS
ゴミ箱を精子だまりにするのは別にレイプじゃないぞ
0003マンセー名無しさん2018/08/30(木) 03:06:03.80ID:6KhTROS/
菅野完のことけ?
0004マンセー名無しさん2018/08/30(木) 08:09:52.78ID:VPZYapfS
ジャップはレ●プ魔。
レ●プはジャップの国技。

従軍慰安婦犯罪はジャップ国ぐるみの集団レ●プ。
0005マンセー名無しさん2018/08/30(木) 09:25:08.74ID:q7svBzOj
>>4
まさに菅野完のことやな!
0006マンセー名無しさん2018/08/30(木) 09:38:04.05ID:POUlzo4N
ジャップはレ●プ魔。
レ●プはジャップの国技。
強姦魔・菅●完を見ていれば分かるだろう!あれこそジャップ!
ジャップ!

戦時中、朝鮮・韓国はジャップの一員だった!
従軍慰安婦犯罪はジャップ国ぐるみの集団レ●プ。
数万人の菅●完がアジアでレ●プ進軍!
0007マンセー名無しさん2018/08/30(木) 10:01:53.65ID:pPRh9GtM
ワオは何回か性暴力受けたことある😖
在日の方なんて一人もいなかったのだ
全員勘違いした日本人
嫌だて言うても嫌じゃないと勘違いするのは何なん?怖すぎなのだ
0008マンセー名無しさん2018/08/30(木) 10:08:01.02ID:wuI720X1
ジャップはレ●プ魔。
レ●プはジャップの国技。
強姦魔・菅●完を見ていれば分かるだろう!あれこそジャップ!
ジャップ!

戦時中、朝鮮・韓国はジャップの一員だった!
従軍慰安婦犯罪はジャップ国ぐるみの集団レ●プ。
数万人の菅●完がアジアでレ●プ進軍!
0009マンセー名無しさん2018/08/30(木) 23:31:14.07ID:OArIr1dF
>>7
やんっ❤みたいなのが根本的な原因やと思う
あとツンデレ
0011マンセー名無しさん2018/08/31(金) 00:42:37.69ID:OEnOX16T
>>10
ワオ
いつもネトウヨにジッジて呼ばれるのだ😎
0012マンセー名無しさん2018/08/31(金) 00:44:14.98ID:OEnOX16T
>>9
信頼してる人からいきなりされると防ぎようがないのだ😰
0013マンセー名無しさん2018/08/31(金) 00:52:11.87ID:18LzP1eX
汚い欲望やら妄想やらを人に押し付けてオナニーしてる
ネトウヨとストーカーってほんとそっくり
0014マンセー名無しさん2018/08/31(金) 00:52:46.08ID:DGkCZUh5
日本は痴漢とかが多いからイメージ薄いけど性暴力はむしろ身近な顔見知りとかに振るわれることも多いんよな
人間関係とかあると余計に声をあげにくいし、告発して詩織さんみたいになるのも辛いから泣き寝入りも多いんやろな
胸が痛むわ
0015マンセー名無しさん2018/08/31(金) 01:48:01.45ID:kNCrXn1t
フェミ二ストは性犯罪や強姦が少ないのは暗数が多いからっていうが実際はどうなんだうか
0016マンセー名無しさん2018/09/03(月) 15:44:24.43ID:zikVzeLu
実際そうなのだ
性暴力は恥ずかしいから
なかなか言えないのだ
暗数が多いのは世界中どこでもそうなのだ😿
暗数を減らそうとしたら相談が増えて
統計的に性暴力件数が増えた国もあるのだ🤫🤫
フェミと言われているけど
被害を受けたらどうしても性暴力について
関心を持つのは当たり前なのだ😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況