X



トップページハングル
147コメント58KB
【悲報】ハンJ民さん、とうすこ語を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 16:58:05.33ID:Pw31odGB
735マンセー名無しさん2018/08/30(木) 12:47:12.64ID:oBp80Uh2
>>728
真っ赤で絵文字多用するやつくさいやろ...
5chって昔は絵文字や顔文字の乱投ってあほくさく思われてたのに時代変わったんだな

812マンセー名無しさん2018/08/30(木) 14:28:07.13ID:xwW4+M9b
絵文字連打してるハンJおじいちゃんはいったいいくつなんだ
センスがあまりにも年寄り過ぎる
恥ずかしくないんか?

814マンセー名無しさん2018/08/30(木) 14:30:08.11ID:T/ZiipQD
>>812
ほんこれ
若いのにこのテイストを出せるなら
文章の仕事で食えそう

817マンセー名無しさん2018/08/30(木) 14:32:27.96ID:TDt+mASi
>>814
キレッキレの皮肉でワイの顔中もう大麻原や

821マンセー名無しさん2018/08/30(木) 14:38:22.50ID:DEFS/xyY
>>814
https://kogusoku.com/wp-content/uploads/2017/04/kogusoku_04110437.jpg
この画像の「絵文字乱用オジサン」にそっくりそのまま当てはまるやんけ
こういう絵文字がジジくさいと散々言われてるのを知らずに使ってるんだとしたらまさに情弱そのものやな

840マンセー名無しさん2018/08/30(木) 15:00:15.72ID:3sPumysm
>>825
うちの母ちゃんが送ってくるメールにそっくりw
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:03:04.44ID:Pw31odGB
674マンセー名無しさん2018/08/30(木) 11:26:18.58ID:pPRh9GtM
〜これまでの話〜
ネトウヨジッジは調べた
かの邪智暴虐の反日を倒さねばならぬと決意した
ジッジは政治が分かる
結婚もして妻と子供と平和に暮らしてきた
けれども反日に対しては人一倍に敏感であった
今日未明
反日分子の巣であるハン版にやってきた
その頃にはメロスは 妻にも子供にも逃げられ
友達も失い 反日分子をやっつけるという使命しかなかった

「ここが反日分子の巣か」ネトウヨジッジは
いきり立ったのだ👹👹👹
「こいつらを倒すにはどうしたら良いのだ?」
ジッジは迷った🤔🤔🤔
とりあえずヘイトを撒き散らしてみたのだ🤮🤮🤮
でもあんまり効果がないのだ😢
そんな事ではめげるネトウヨジッジではないのだ👿👿👿
全てを捨てて愛する祖国の為に反日分子を追い出す覚悟なのだ😈😈😈
ハン版ではあらゆる手を尽くしたのだ
まずはハンj民を観察してハン版の猛虎弁を覚えたのだ😜
猛虎弁でヘイトを言ってみたりしたのだ
すぐ見破られたのだ😵😵😵
でも そんな事ではめげないのだ😡
反日を倒す為に払ってきた犠牲は取り返しがつかないのだ
決して負けられない戦いをしているのだ😡😡😡

次回

負けられない戦い
また見てね✨✨✨✨✨✨
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:06:04.40ID:0zMh1+wo
リカ色J民のキチガイっぷりw
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:07:01.54ID:Pw31odGB
677マンセー名無しさん2018/08/30(木) 11:32:45.93ID:T/ZiipQD
>>674
すごい
俺にはここまで加齢臭漂う文章は書けない
あなたが10代20代なら尊敬する

683マンセー名無しさん2018/08/30(木) 11:39:08.02ID:HElsRzhu
>>677
書いてるのリカちゃんじゃね?w

688マンセー名無しさん2018/08/30(木) 11:45:56.06ID:BMJRxIAh
>>674
俺もこれ香山が書いてると思う

725マンセー名無しさん2018/08/30(木) 12:35:05.68ID:pPRh9GtM>>732
>>722
ワオがリカちゃんだと思っててウケたのだ😃
ネトウヨの陰謀論は的外れで面白すぎなのだ🤣🤣🤣

726マンセー名無しさん2018/08/30(木) 12:37:42.77ID:d6ZYzAuL
>ID:pPRh9GtM
左翼はインテリな筈やが
こいつからは知性の欠片も感じさせない
まさにパヨクと呼ぶにふさわしいな
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:08:24.49ID:Pw31odGB
764マンセー名無しさん2018/08/30(木) 13:35:25.57ID:w9HwAZGH>>773
ID:pPRh9GtM
こいつが香山リカなんけ?
こんなガイジが教鞭取っとるとか立教のFランぷりヤバない?

773マンセー名無しさん2018/08/30(木) 13:44:13.65ID:7SZ4jwV/
>>764
この絵文字連打ガイジはハンJの半コテやけど
5chのメル欄機能さえしてない所を見るとTwitterあたりからのお客さんやね

890 マンセー名無しさん sage 2018/08/28(火) 21:46:44.12 ID:5AL+C4cl
メル欄にageとか書いてるのはコテのつもりなのか?
無くてもすぐ解るけど
892 マンセー名無しさん age 2018/08/28(火) 22:15:28.44 ID:gRr8YdRT
>>890
そういう君はsageと書き込んでるな
もしかして…🙃
政治研究部くん!?
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:17:07.48ID:i0cqnN/0
とうすこ語をコピーしようとしてるネトウヨいるからしょうがない
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:17:48.96ID:zIFXo6e6
とうすこ民嫌い
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:20:46.79ID:jSnolxjB
ハングル板解放で最も活躍した勇士なのに知られてないとうすこ民かわいそう
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:21:26.00ID:jSnolxjB
>>9
すこ😍
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:22:38.57ID:jSnolxjB
政治研究部に絵文字連打ガイジ扱いされるとうすこ民かわいそう😭
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:23:45.69ID:FsbBtl1T
ネトウヨは知らんだろうけど元々とうすこ語の起源になったiOS板のトンスラー語もちょっと違うぞ
本土とSwallowtrのとうすこ語もちょっと違うし方言みたいなもんやろ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:26:27.24ID:jSnolxjB
🌍??👋👹👺
そして私はハン板ご当地とうすこ民・ヨーコワイ民よ❤??
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:42:19.49ID:zIFXo6e6
>>9
すこ😘😍
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:43:43.20ID:M70LENi8
政治研究部は自称なんJ民やのにとうすこ語を知らんのか?
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:48:11.71ID:ORDii8Kl
>>16
政治研究部自身がTwitterから流れ着いてきた壺売なんやろな
J民に成りすましているつもりで細かいとこで知らん事だらけやからボロだすんやろ
壺売内の役に立たない知識はあっても常識やネットに関する知識は皆無なんやないの❓
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 17:54:49.08ID:M70LENi8
終わるスレで暴れとる政治研究部くんはもう気づいたやろか? 絵文字連打ガイジはハンJの半コテやー香山やー推理しとるけど、それはなんJ発祥のとうすこ民なんやで…
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:01:36.54ID:OArIr1dF
>>18
こっちやとある意味許されとるもんな
とうふガイジとか言われんし
����でもとやかく言われん
ここが生み出した特殊な状態よな
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:05:00.55ID:M70LENi8
>>19
くこは罠🙅もほとんど見んようになった ハン板はとうすこ民の解放区や😆 役に立つと見なされれば受け入れてくれんねんな
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:09:23.14ID:ORDii8Kl
政治研究部は頭が壺なだけに現状を全く理解できてないやろな
頭が壺過ぎてこんな事をTweetしとるようやで

https://imgur.com/ZL45SRr.jpg
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:10:30.57ID:OArIr1dF
>>20
実際役に立っとったし今もまだ役に立っとる部分もあると思うで
それにスレ保持数ガバガバやからとうふスレ立てても問題ないし
むしろガンガン立ててヘイトスレ落とせまであるくらいや
��画像貼り付けるわけでもグロ画像貼り付けるわけでもスレ荒らすわけでもないんやもん
なんの理由もないやんけ
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:25:12.67ID:M70LENi8
ここがとうすこ民の約束の地カナンだったんだ…🤗⚱??🌀💸
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:27:35.18ID:M70LENi8
よう見たら終わるスレの勢いが急に終わっとるやん 政治研究部が消えとる このスレ見てようやっと気付いたんかな
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:50:19.10ID:YRbmZ4GQ
すまん状況が飲み込めてないんやが政治研究部が「ハンJ、ガチのガチのガチで終わる」ってスレで顔文字をふんだんに使うレスがとうすこ由来だと知らずに、ケンモメンやTwitterでとうすこ民の真似をする香山リカに結びつけようとしたっていう理解でええんか?
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:58:29.01ID:uoiAZ5r3
必死に若者気取りをする老人に仕立て上げようとしてて草
爺呼ばわりされたのがよっぽど頭にきたのか

それはともかくとうふさんはすこなんだ😍
なんで顔文字をつけるようになったのかは僕もよくわからないんだ🤔
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 18:59:35.07ID:M70LENi8
自演かお客さんのレスか解らんがとにかく壷売りに釣られてガチ終わ勢は全員絵文字連打ガイジ(とうすこ民)を香山やと思ってたようやな

909 マンセー名無しさん 2018/08/30(木) 16:38:44.20 ID:sqMnkBJG
ガイジの香山リカは確実にここ荒らしてるでしょ
香山のせいでハンJがオワコンって言われてキレてるみたいだし
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:03:09.91ID:M70LENi8
壷売りの罠にはまり恥を晒す可哀相なお客さん あいつ疫病神ちゃうか?

735 マンセー名無しさん 2018/08/30(木) 12:47:12.64 ID:oBp80Uh2
>>728
真っ赤で絵文字多用するやつくさいやろ...
5chって昔は絵文字や顔文字の乱投ってあほくさく思われてたのに時代変わったんだな
908 マンセー名無しさん 2018/08/30(木) 16:36:26.61 ID:oBp80Uh2
リカネキのTwitter更新が疎かになった反面スレで赤いのが発生
いくつのBBAだったけ?
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:04:27.80ID:M70LENi8
>>30
もしかして…自演が多く含まれていた?
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:11:19.94ID:uoiAZ5r3
政治研究部ー!政治研究部見てるかー!?
とうふさんありがとう!フラーッシュ!!



あえ
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:13:21.86ID:M70LENi8
政治研究部くんは一人で五十人分くらいのネトウヨの面白さを持っとる気がするわ ハン板の魅力のひとつやね
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:13:37.56ID:OArIr1dF
>>30
むしろ知らない方のが少ないやろ
しょっちゅう勢いでとるんやから

こっちやったらわかるけど
まーたimgur死んどるやんけ
ちゅちょちぇ〜?��のほう
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:14:13.56ID:UzlGp6lu
野良のネトウヨがとうすこを知らないだけやんけ

と思ったら性研部くんなんか?
あいつこの騒動初期から首突っ込んでたのに知らんのか?
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:10.23ID:M70LENi8
70 マンセー名無しさん 2018/08/30(木) 14:30:05.66 ID:rU403LEd
こいつとうすこ語を知らんのちゃうか

812 マンセー名無しさん 2018/08/30(木) 14:28:07.13 ID:xwW4+M9b
絵文字連打してるハンJおじいちゃんはいったいいくつなんだ
センスがあまりにも年寄り過ぎる
恥ずかしくないんか?
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:38.39ID:G3hJb02P
嫌儲から来たんで正直とうすことか岡に最後の自爆をさせたことくらいしか知らんかった😭
でも流石にここにいるうちにとうすこ民が何かくらいは学んだんだ🙆
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:17:47.76ID:UzlGp6lu
>この絵文字連打ガイジはハンJの半コテやけど

ヒェッ
「名無しさんって人独りで凄く沢山書き込んでて気持ち悪い」みたいな話やな
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:18:41.50ID:M70LENi8
66 マンセー名無しさん 2018/08/30(木) 14:00:09.44 ID:klMvpAYJ
これ政治研究部やろ? いつも同じ文体

751 マンセー名無しさん sage 2018/08/30(木) 13:22:28.11 ID:7SZ4jwV/
>>749
ハンJおじいちゃん発狂してて草
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:24:03.80ID:OArIr1dF
>>37
ちらっとなんJのぞいて絵文字が入っとるスレかやたらと改行が入っとるスレ覗けば大体察するで
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:25:04.56ID:UzlGp6lu
これもう釣りなんだか何なんだかわかんねぇな
ポリティカルコネクト

957マンセー名無しさん2018/08/30(木) 18:33:36.08ID:koTJc3Fx>>959
そもそも、なんJのいうポリティカルコネクトとかかんぜんにあべこべだし。
客観敵機に見て拉致・侵略をしてるチョンを批判するのがポリティカルコネクトだよ。

そんなこともわからんからなんJはバカにされる。
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:30:25.79ID:YCXy9MWn
よくわからんけど
ヨーコこわい😰
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:31:54.37ID:M70LENi8
>>42
で も 本 当 は ?
🔥🔥🔥🔥🔥👹👺🔥🔥🔥🔥🔥
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:40:11.73ID:YCXy9MWn
ぎやー!😱😱😱
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:18:51.45ID:VFfMleHj
布教するぞ布教するぞ布教するぞ
コスケをすこれ😎
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:40:56.83ID:TDt+mASi
尚子婆とうすこ語を真似しようとして滑りまくってていいぞ〜これ(いいとは言っていない)
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 20:45:55.15ID:M70LENi8
>>47
おっ? 😎 とうすこ語をやっと認知してくれたん?
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:42:32.23ID:jwF9SX9r
とうふさん知らないなんJ民とかありえないんだ😇
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:44:21.11ID:kWOle+rB
とうすこ民すき
ネトウヨきらい
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:45:26.81ID:AomCPYg5
 ぼい〜ん♪
  \ /
┌┤◎├───────────────┐

│ちんぽっぽ!
│ ∧ ∧    。从 ビシッ!!
│(*‘ω‘ *) / 
  (<Y> )づ
 | ̄ ̄ ̄ ̄|二二二二二二⊆⊇二二二二二二
 |      |
\     ち  ん  ぽ  っ  ぽ  !    /
  ∧ ∧   ∧ ∧   ∧ ∧   ∧ ∧
 (     ) (     ) (     ) (     ) (>< ;) そんなこといえません!
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:47:26.55ID:WrTFssVd
>>43
好きだヨーコ👹❤❤❤❤❤❤
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 21:48:59.95ID:AomCPYg5
ミ☆   △ \       (*‘ω‘ *)      /    ∧ ∧
   / ̄ ̄\\       ( O┬O     /    (*‘ω‘ *)
  / ____ヽ\ε≡ ◎-ヽJ┴◎キコキコ/  / ̄ ̄ ̄ ̄
  | l *‘ω‘ * l |  \     ∧∧∧   /   |) ○ ○ 
.* |  ̄ ̄ ̄ ̄│  \  <    ち >/.  /″     
  |          | ☆  \<    ん > /_______
/l_____l\  +   <    ぽ >  ̄ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪
―――――――――― < の  っ >――――――――
+   ______      < 予 ぽ >  
  ///_ ./|    /< 感    >   (~)     (~)
  | ̄.∧ ∧;|//| +  /   ∨∨∨ \γ´⌒`ヽ γ´⌒`ヽ
  | (*‘ω‘*|) |   / ∠ ̄ ̄ ̄ヽ  \i:i:i:i:i:i:i:} {i:i:i:i:i:i:i:i:.}
  |/.(/  ).|/ .|  /  〜|/*‘ω‘*) にん\<;) (*‘ω‘ *) 
  |./. v v  |./ /   /   y ⊂)     \r:) (::::::::::.r:)
    ̄ ̄ ̄ ̄  /    U 〉  ⌒l       \   じ--J
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:00:13.31ID:pPRh9GtM
ちんぽっぽちゃんは
いつも絵が上手くて凄いのだ😲✨
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 22:03:31.19ID:G3hJb02P
>>40
見てみたらほぼ常時立ってた😅
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:02:23.42ID:voXA36VF
本当は俺チョンモメンなんだ……
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:13:22.62ID:OArIr1dF
>>56
チョンメンもケンモメンもレスで決まるから変更可能な属性やぞ
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 23:35:35.55ID:pPRh9GtM
>>56
好きな属性で生きればいいのだ😀
ここはヘイトを許さない自由な楽園なのだ😘
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:03:38.16ID:325KC8ZT
     ...| ̄ ̄ |
   /:::|     | 
  /::::_|___|_    ( >_<)      < ちんぽっぽと申しております。
  ||::::(*  ‘ω‘*)   /<▽> 
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/ 
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」 
_..||::|   o  o ...|_ξ|::::::::| 
\  \__(久)__/  \::::::| 
.||.i\        (;;゚;;) \:| 
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ 
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:08:15.46ID:325KC8ZT
     ...| ̄ ̄ |
   /:::|     | 
  /::::_|___|_    (>_<;)
  |((( * )‘ω‘( * )))   /<▽> 
  ||::/ <ヽ∞/>\   |::::::;;;;::/ 
  ||::|   <ヽ/>.- |  |:と),__」 
_..||::|   o  o ...|_ξ|::::::::| 
\  \__(久)__/  \::::::| 
.||.i\            \:| 
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\ 
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 00:33:22.71ID:OEnOX16T
うーん
やっぱりちんぽっぽの絵はいつ見てもいいのだ
🙂
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:36:27.43ID:sVK2ZvXK
元スレ見てきておお、もう・・・ってなったわ
とうすこ語も知らない奴らが「もうなんj民は居なくなって残りは全部左翼」とか言うてたんか
こいつらなんj見たことないどころか下手したらまとめサイトの名前だとか思ってそうやな
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:40:31.25ID:lS/+Iats
まずこの祭りを見とったらとうすこ民の存在はすぐわかるはずやけどな
政経部くんひょっとしなくても書き込みだけで満足してるな
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:46:14.44ID:NUHiWUtR
>>62
工作しても無駄だぞパヨガイジ
とうすこ語はそんなアライさんみたいなのじゃねーよ!
汚物ババアがアライさんの真似したところで美少女にはならねーんだよ早く死ね
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:49:10.68ID:bczXqB96
>>64
?🤔
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 02:31:45.13ID:HKgDtSmo
アライさんかわいい
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 03:31:22.17ID:EL0zKfb9
>>64
アライさんって知ってる

アライさんダメなのだ!そこはうんちやおしっこを出し入れする穴なのだ!ってやつやろ?
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 04:19:57.91ID:YY+oren3
            /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /::::::::::::::::::::::::ノヘ:::::;―、::::::::::::::::\
         /:::::::::::;-' ̄  ̄   ̄    ̄ヘァ::::::::::i
         i:::::::::彡             ミ:::::::::ヘ
         |:::::::メ  、__      __, ヾ:::::::|
         |:::::ノ   / _ ヽ   /._ ヽミ:::::|
         |::::|    イ`ー'ヽ     イ`ー'メ |::::::|
          :::ノ     ` ~ ノ i   ヽ` ~  イ::イ  をい パヨ朝鮮人!
         | ::j     ~~  ノ;         ::い
         ヽ:.:.: . : .    γ   ,、)、     i:::ノ  日本出ていけやぁ!
         |:::.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ   ):|
         |::::i:.:.:.:. : . /   _! i_   i    /:::|
       /::::ヘ:.:.:. : .  i  ハニエ_!_!‐ヽ i イ イ::::::|
     /:;:;|   ヘ:. .  ( .〈     ノ ノ  / \:;:;:;:- 、_
  :;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ   ヽ  i  ヾエエEァ´   /   i:;:;:;:;:;:;:;:;:
 :;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ    \ ゝ、:::::::::  ' ノ   /:;:;:;:;:;:;:;:;:;::
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      ` ー -- ― '    /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
             は す み と し こ
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:37:58.37ID:TJUDlcZb
>>28
香山先生そこまで暇なわけないと思うんやけど
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:41:48.05ID:TJUDlcZb
>>62
全部左翼やとは言わんけどなんJ民の植民地やったはずが
何かおかしない?って感じにはなっとると思うけどなあ
気が付いたら隣が違う奴になってたみたいな違和感はあるで
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:52:28.20ID:bu4PFCf/
>>63
ほんまそれな
てか他人を成り済ましだ言うわりには本人が一番成り済ませてないと言うギャグなんだが
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 08:59:14.37ID:NUHiWUtR
>>71
とうすこ民になりすましても出来損ないのアライさんモドキとイタいおじさん絵文字の混ざったものにしかならなかったおばあさんが見苦しいぞ〜
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:02:35.21ID:bu4PFCf/
>>72
何でもバッバ認定って何でもネトウヨ認定以上にアホ臭いな
香山が滑ってるのだけは認めるけど
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:05:23.92ID:NUHiWUtR
>>73
百回嘘をつけばそれは本物ということにされる
>>1や韓国人の属する社会ではそれが常識らしいので
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 09:06:08.07ID:bu4PFCf/
まあ知ってたことにするのは簡単だね
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:26:51.04ID:PlQgWM+A
ネトウヨさん必死の擁護🤣🤣🤣
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 10:29:05.70ID:PlQgWM+A
ワオリカちゃんと間違えられたのだ😃
リカちゃん認定には大草原だったのだ🤣🤣🤣🤣
間違いに気がついたネトウヨさん
似たような文体でこのスレにやってきて
必死の擁護なのだ😂😂😂😂😂
腹がよじれるのだ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:48:06.59ID:6FuAK1t4
必死にIDコロコロしながらなんj民の振りを続けて
結果なんj見たこともないってばれて恥かいただけで一日終わったんやなあ
ネトウヨって大変な仕事なんやな
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 11:56:03.16ID:r0VaKhNW
>>77
おっ出たな香山リカ
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:12:22.12ID:UPz3kxaa
それはそうと
「ハンJ民さん」というクソデカ主語を使った以上
>>1はハンJ民ではないということを主張している、すなわちハンJとは縁を切りたいという意思表示をしたと看做してよろしいのですね?
もしそうなのであればこれからはハンJの看板を利用して気持ちの悪い政治活動をするのは一切行わないで頂きたい
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:25:05.08ID:OEnOX16T
>>80
気持ちの悪い政治活動?🤔
ハン版の事そんな風に言うのはネトウヨくらいなのだ🙄
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:33:48.29ID:T+ZANBx2
とりあえずアライさんとか
けもフレ単語だしといたらJ民っぽいやろ
と思ってるのがめっちゃじじ臭い
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 12:54:12.56ID:Elk+Y+Px
なんでけもフレがJ民になるのかパヨクの思考回路は謎である
ネットで流行っているものはなんでもなんJだと思い込むあたりはまるでエロゲのことを「エッチなファミコン」と呼ぶ20世紀末のオカンを彷彿とさせる
高齢女性特有のものだろうか
そしてその高齢女性は醜い顔を歪ませて中指を立ててはいないだろうか?
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:00:07.49ID:18LzP1eX
ワイはのいほい認定されたことある
ネトウヨってほんと救い難いバカだわ
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:01:45.31ID:/q/JAY18
新井さんにお任せなのだ
ベリーカープなのだ🎋
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 13:14:34.48ID:bu4PFCf/
>>85
香山認定以外だと木野認定もらった事あるで
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 14:11:13.21ID:OEnOX16T
>>87
ネトウヨから陰謀論かけられた分だけ
もはや栄誉な事なんだ😁
ネトウヨ思想からかけ離れてきた証拠なのだ😍
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 15:34:38.63ID:sVK2ZvXK
>>80
ハンj民がとうすこ知らんわけがない
ハンj民を名乗っているお客さんがバカ晒しとる

という意味の皮肉を言われとるんやぞツイウヨガイジ
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:40:21.34ID:325KC8ZT
                     ∧ ∧
     (   >)         (*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
      (    つ|      +'*''、━ (   )
      しー-J 杰   '::*'''+*''"   v v
              ;':゙*''*ヾ+゙
   花火キレイですね



                    ∧ ∧
             ノノ  '  (*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ!
            :;'::+':*+*'*━ (   )
         :;:、+:゙; :+: ゙゙*;:"*;   v v
     (  ;>);'::+、ヾ+゙;'ノノ        ぼいんっ
      (    つ|  *''::、ヾ     川
      しー-J :         ( (  ) )

   熱いです!
    振り回さないでください!
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 20:50:54.53ID:24OBRII8
>>89
なんJスレタイテンプレの「〜さん」にはそういう意味合いはない
たとえば「女さん」と言えば純粋に女性をバカにする文脈であり女になりすました男を茶化す時には「女さん」とは決して言うことはない

そもそもとうふガイジ語は「〜なのだ」ではなく「〜なんだ」です
なぜとうふさんをハム太郎やバカボンのパパと同じ口調であると誤認したのですか
お答えください中指御婆さん
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:00:41.31ID:OEnOX16T
>>90
ちんぽっぽかわいいのだ😆
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:03:22.54ID:OEnOX16T
ネトウヨはどうしても論破したくてしたくてたまらないのだ🤔
ネトウヨはどうやっても負けなのだ🙄🙄🙄
ワオリカちゃんじゃないもん😃
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:07:20.87ID:OEnOX16T
>>90
🎆✨✨✨
✨🎇✨🌼✨✨
✨✨🎆✨🎆✨✨🎊✨✨
🌸✨✨✨🌼✨✨✨✨🎇✨✨✨

😃😄😆😁😃😀😝😜😛🤣😃🤪😃😺 
😁😡😍😂🤣😃😝😀😃  ガヤガヤ     ∧ ∧  😃😀😆😄 ワーイ     (*‘ω‘ *)
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 21:07:57.04ID:OEnOX16T
>>94
ちんぽっぽみたいにうまく描けないのだ😚
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 23:50:47.75ID:bczXqB96
とうすこ語=ハンJの半コテ説
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:13:38.79ID:e5daiYO8
結局とうふさん語録でもなんでもないものをとうすこ語と強弁するだけのブサイクババアという訳か
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:14:58.05ID:4RM0cLbD
>>97
政治研究部か とうすこ語の件はようやく認識できたんか?
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:16:57.86ID:4RM0cLbD
>>97
あととうすこ語は別にとうふさん語録ちゃうんやで…自称するならなんJチラ見くらいしような
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 00:22:59.40ID:e5daiYO8
今日のメイン盾はなんとかかんとか部か
せいぜいがんばれよ無産ババマンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況