トップページハングル
13コメント2KB
世界的に見れば犬は食料が常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
2018/09/23(日) 08:25:23.64ID:InrICrnD
食料を友達とかいってる日本人は世界の非常識だ
0002マンセー名無しさん
2018/09/23(日) 08:28:22.10ID:0Nj1cLNw
ジャップとは犬猿の仲というくらいやからな
0003マンセー名無しさん
2018/09/23(日) 10:16:00.23ID:2GMUD5eQ
だれうま
ま、どっちにしても、被害者韓国の文明を愚弄するジャップはどうしようもないクソレイシストだよな。
0005マンセー名無しさん
2018/09/23(日) 22:42:56.84ID:4yHJ91wz
薩摩ではエノコロ飯とかやってたし高度経済成長期頃までは野良猫やら野良犬は非常食扱いだったからセーフ
0006マンセー名無しさん
2018/09/27(木) 21:03:38.09ID:SoULW+X9
いまでもまともな日本人は犬を食すよ
食べ物食べて何が悪い
0007マンセー名無しさん
2018/09/27(木) 21:16:17.45ID:h46a4xt1
食料自給率の低い日本が何を食べ物のえり好みしてんの?って言いたくなるわな
唯一食料自給率100パー超えの北海道だけはその権利があったかもしれんが
この度の地震で食料が無くなって、ついに飼い犬を食してるようだからな
0008マンセー名無しさん
2018/09/27(木) 21:24:17.55ID:XfEZe0HG
肉食獣は家畜にするのが難しいし、一般的においしくないとされているから
世界的にもあまり食されていないと思うんですけど
0009マンセー名無しさん
2018/09/28(金) 09:53:36.81ID:QyLQBIsV
それなら犬を食べることについて批判がおきてないはずでは?
0010マンセー名無しさん
2018/09/28(金) 16:47:17.16ID:muosRqv5
>>9
批判してるやつの大半は、てめえは牛や豚食ってる癖に、善人ぶりたくてイメージだけで叩いてる偽善者だよ
そんなやつの無根拠な戯れ言など聞く必要ない
0011マンセー名無しさん
2018/09/30(日) 13:38:23.92ID:WBh1vb8E
ワンちゃんおいしーのに
食べない人は人生損してるよね(o´・ω・`o)
0012マンセー名無しさん
2018/09/30(日) 13:50:57.43ID:/s5/kKTV
スイスやベトナムも犬食文化圏なのに中韓だけに文句つけるウヨさんであった
0013マンセー名無しさん
2018/10/01(月) 00:01:44.47ID:O6d7CUjV
好き嫌いしないでちゃんと犬も食べなさい!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況