X



トップページハングル
1002コメント380KB
冷笑系ネトウヨ青識亜論の欺瞞を糾弾するスレ Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2018/09/29(土) 14:24:25.63ID:NeDLb6XQ
青識亜論
https://twitter.com/dokuninjin_blue

青識亜論@dokuninjin_blueと表現規制反対派の仲間たち★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1536852441/

青識亜論さんの名言集(批評・ポストモダン編)
https://togetter.com/li/987152
青識亜論さんの発言は黒歴史なのか?
https://togetter.com/li/986696
青識亜論さんの名言集(論破編)
https://togetter.com/li/986530
青識亜論さんの名言集(差別編)
https://togetter.com/li/986502
青識亜論さんの名言集(東浩紀・エロゲー編)
https://togetter.com/li/986408
「青識亜論」に関連するまとめ一覧
https://togetter.com/t/%E9%9D%92%E8%AD%98%E4%BA%9C%E8%AB%96

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1536397711/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002マンセー名無しさん2018/09/29(土) 14:25:54.83ID:NeDLb6XQ
過去のレイシスト発言

928 :青識亜論 ◆GJwX8m7K0g :2009/03/23(月) 22:34:25 ID:u8P7gilT
>>864
勉強会系のサークルメンバーを嫌韓で染め上げた。
官僚だの学者だのが志望の子が多いので、そこからさらに嫌韓の輪が広がることと思われる。

特に理系の子は政治的にニュートラルだから染めやすい。
文系の子はなまじ知識があるだけに難しい。
http://itest.5ch.net/takeshima/test/read.cgi/news4plus/1237808615/928
0003マンセー名無しさん2018/09/29(土) 14:27:21.04ID:NeDLb6XQ
過去のネトウヨ発言

青識亜論 ◆dOVJx0gl0k 2005/08/10(水) 14:45:17
そういう現状を打開するために、僕は勉強をして計画主義的な左翼を日本から駆逐するよ。
目指すはマスコミか学者か。
まあ、僕の能力の限り、社会を変革できるような立場へいけるように努力しよう。
https://dolbako.com/cache/view/asia/1121161583

青識亜論 ◆GJwX8m7K0g 2009/01/09(金) 14:09:05
僕個人は、今まで述べてきたような論理で、表現に関しては差別も危険思想も肯定されるべきだと考えている。
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/news2/1231244193/472

青識亜論 ◆GJwX8m7K0g 2009/04/09(木) 00:56:11
差別する権利というのは重要だよね。
部落民を差別することも、アイヌを差別することも、ユダヤ人や黒人、女や土方、そういう人たちを差別することも、
同様に認められてしかるべき。

全ての人間を自由に差別できるようになれば、差別が相対化され、
実質的に差別のない世界ができるんじゃないだろうか。
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1239198850/871
0004マンセー名無しさん2018/09/29(土) 14:29:42.16ID:NeDLb6XQ
最近の差別温存主義発言

青識亜論 @dokuninjin_blue 7:53 - 2018年8月4日
私はヘイトスピーチの自由も擁護する、というのが出発点ですが。そのうえで、差別かどうかを判定するのには、功利的な観点が不可欠なのでは、と述べています。
https://twitter.com/dokuninjin_blue/status/1025515079641358337

青識亜論 @dokuninjin_blue 8:00 - 2018年8月4日
リベラルであれば、自由を最大限に承認するべきでしょう? 例え、それが「差別する自由」であっても。違いますか?
https://twitter.com/dokuninjin_blue/status/1025516729810673664

青識亜論 @dokuninjin_blue 8:03 - 2018年8月4日
逆に、なぜ「差別をする自由」は認められないのですか。差別が倫理的に悪である(と社会的に考えられる)ことと、差別それ自体の自由が否認されるべきこととは、別の話だと思うのですが。
https://twitter.com/dokuninjin_blue/status/1025517419672956929
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005マンセー名無しさん2018/09/29(土) 15:08:51.54ID:3uLi7MBC
青識さんの経歴
1986〜87年生まれ
2005年徳島北高校卒業京大経済学部入学
大学では社研に所属
2009〜10年京都大学経済学部卒業徳島県庁?に就職
って感じでええか?
0006マンセー名無しさん2018/09/29(土) 16:00:17.09ID:NeDLb6XQ
豚青識と匿名で語り合うスレのPart2はこちらですw
0007マンセー名無しさん2018/09/29(土) 17:57:33.70ID:ofkqvEvO
青識亜論さん(32歳 自称徳島県庁職員)

    川|川川  川
   ‖川 | | | ー ー||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川川 | |ー□--□l   < しかし君がそれを言う権利は命をかけても守ろう
   川川| | \ J/||     \______________________
   川川‖  | ロ|/| カタカタカタ
   川川|‖\|__|l|l  _____
  /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
  |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
  |  \_|__|_|、__|  |    |__|
  |  \____|つ   |__|__/ /
  |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0009マンセー名無しさん2018/09/29(土) 19:23:59.20ID:iyFScKIQ
あおしきあろんが しょうたいを
あらわした!!
https://i.imgur.com/QUF10me.jpg
0010マンセー名無しさん2018/09/29(土) 22:42:37.69ID:ibbC6hiM
>>1

>>2-4
こうして読むと昔から差別温存/既得権益/現状維持を好む保守思想が変わってないんやな
0011マンセー名無しさん2018/09/29(土) 22:52:40.56ID:ibbC6hiM
根底に流れる思想は変わらんけど表面上は・・・

>>7 「表現の自由」戦士
>>8 「反オタ差別」青魔道士
>>9 「反フェミ」バーサーカー

・・・とジョブチェンジしてってるわけや
次は「ネトウヨ」暗黒騎士あたり?
0012マンセー名無しさん2018/09/29(土) 22:59:32.60ID:t9V2bMRZ
>>10
排外思想だろ。
ガチのレイシスト。
言葉遣いの丁寧な桜井誠。
0013マンセー名無しさん2018/09/29(土) 23:13:06.27ID:5eacj/6e
>>2
>特に理系の子は政治的にニュートラルだから染めやすい。
文系の子はなまじ知識があるだけに難しい。

無知なやつを騙してる自覚はあるんやな
0014マンセー名無しさん2018/09/29(土) 23:21:55.22ID:3uLi7MBC
>>9
そういえばコテハン時代のログでこの世で一番酷い差別は
ブサメン差別言うとったの見たことあるんやがどこのスレだったか思い出せん
容姿にコンプレックス抱えとるんやろうな
0016マンセー名無しさん2018/09/29(土) 23:29:00.54ID:FWJr5L7+
>>7
ヴォルテールはそんなこと言っとらんのよな
レイシストのネトウヨにはヴォルデモートの方がお似合いやわ
0017マンセー名無しさん2018/09/29(土) 23:32:46.03ID:ibbC6hiM
>>12
> 排外思想だろ。
それもあるな

> ガチのレイシスト。
セクシストでもある
誰にも文句言われずにあらゆる差別を謳歌できることを望む下衆野郎
0018マンセー名無しさん2018/09/29(土) 23:44:48.43ID:NeDLb6XQ
今日は豚眼鏡やけに大人しいな
おーいどしたんブタ? 元気ないで?
0022マンセー名無しさん2018/09/30(日) 00:32:37.61ID:7FAbo8CP
>>19
第二第三の青識亜論を準備しとるらしいでw
0023マンセー名無しさん2018/09/30(日) 00:44:58.55ID:pLeCU6KM
第一の青識亜論は論理の破綻きたして終了
0024マンセー名無しさん2018/09/30(日) 03:59:05.04ID:IVEOVkwE
>>20
高校のコミュリンクがたぶん違う
もうmixiにそこまで情報があると思わんが念のため
0026マンセー名無しさん2018/09/30(日) 06:20:18.70ID:FO6OCrTl
欺瞞を糾弾するって顔名前を特定するって意味やったんやな
初めて知ったわ
0027マンセー名無しさん2018/09/30(日) 06:58:53.24ID:D8BI1c7V
差別温存というけどさ
>>5がマジだったら、田舎の一木端役人の位置を「温存」してどうすんだと思うけどな
発言権などほとんど認められないだろ…
0028マンセー名無しさん2018/09/30(日) 09:46:56.28ID:pLeCU6KM
>>20
そのpdf読むと徳島県職員の勤務時間8時30分〜なんやな
青識いつも9時過ぎまでツイートしとるから、てっきり9時30分〜なんやと思うとったわ
ゴミカス役人、職務違反やん
0029マンセー名無しさん2018/09/30(日) 10:07:03.36ID:94IB4TZy
フェミニストが都合の悪い人を個人情報特定して潰そうとしているスレはここですか?
0030マンセー名無しさん2018/09/30(日) 12:21:59.53ID:la1O/gS9
>>29
フェミニストはそんなおらんからヲチスレに帰ってどうぞ
0031マンセー名無しさん2018/09/30(日) 12:44:32.17ID:GE+sr4N9
>>29
お前青豚クセエなwブヒブヒw
0032マンセー名無しさん2018/09/30(日) 13:29:28.13ID:p3ic0rfc
>>29
あれだけ自信ありげにツイートしとるんやから特定されたぐらいじゃ潰れんのやない?
0033マンセー名無しさん2018/09/30(日) 13:36:25.18ID:vExEJOaC
>>29
テンプレ読む限りこいつレイシストやん
はすみとしこ特定するのと全く変わらずヴァジラヤーナの観点があればポアやぞ
0035マンセー名無しさん2018/09/30(日) 13:39:26.49ID:+88t4jNr
>>13
これってもう統一教会とどう違うんねん
0036マンセー名無しさん2018/09/30(日) 13:51:14.94ID:p3ic0rfc
>>28
病気休職の線もありそうな気するんよなあ
0037マンセー名無しさん2018/09/30(日) 13:53:22.89ID:I0xBtftA
統一とかカルト関係者取り巻きに多そう
0038マンセー名無しさん2018/09/30(日) 14:06:32.05ID:p3ic0rfc
>>37
8月のイベントは元イスラム系新興宗教の教祖が関係しているバーが会場やね
ヲチ板のスレには今日も関係者らしきのが来ているで
0039マンセー名無しさん2018/09/30(日) 14:06:43.95ID:bQYFOpxJ
徳島は幸福カルトと青年会議所カルトがしのぎを削ってる印象
沖縄はなんだかんだでカルトへの抵抗勢力あるけど、徳島は自浄作用があまりない雰囲気
0040マンセー名無しさん2018/09/30(日) 14:30:12.79ID:/iKlwezB
オタクとカルトの親和性な
オウムも幹部には青識チックなインテリ系オタクが多くて、布教用にアニメ制作なんかして趣味系オタクをターゲットにしてた
青識界隈もまんま同じ構造
0041マンセー名無しさん2018/09/30(日) 14:38:17.46ID:/iKlwezB
>>28
ちゃんとした会社勤めてる人はだいたい知ってる思うけど、企業はリスクヘッジ+勤怠管理の為に社内全PCのネットワーク通信の履歴取ってる(から勤務時間内に会社PCから無闇やたらと私用でネットアクセスできない)

役所ってそういう管理わりとガバガバやったりするんやろか
0042マンセー名無しさん2018/09/30(日) 14:46:54.34ID:p3ic0rfc
ちなイスラム新興宗教の教祖は上祐を自分の店に呼んで対談したりしてる模様
青識の出ているおぎのの講演会にも参加してるで
0043マンセー名無しさん2018/09/30(日) 14:47:01.19ID:+b5h4T0t
だがソースは無い
0044マンセー名無しさん2018/09/30(日) 17:51:48.12ID:GE+sr4N9
>>36
休職or退職はありそうやね
流石に大学卒業後一度も定職に就いてないってことは無さそうやけど
ほんまに今現在県庁勤めとは考えにくいツイートが少なない
勤務時間外ツイとか身バレ恐れず出張ツイとか
0045マンセー名無しさん2018/09/30(日) 17:58:07.31ID:GE+sr4N9
勤務時間外ツイちゃうわ勤務時間内ツイや
0046マンセー名無しさん2018/09/30(日) 18:01:00.34ID:x7UbPZji
そんなにブサイク差別、キモオタ差別が嫌なんなら
差別する自由の権利も守るなんて言わなきゃええのに
アホやなコイツ
弱者は見下したい、でもキモオタとしては見下されたくないの幼稚な思考でドツボに嵌ってる
0047マンセー名無しさん2018/09/30(日) 18:22:45.55ID:p3ic0rfc
京都大学徳島同窓会っちゅうのもあるんやな
これには関わっておるんかな?
0048マンセー名無しさん2018/09/30(日) 18:33:20.42ID:sFWEolTL
こいつのコミュニケ―ション能力じゃ一つの職場で長く続けれるとは思えんな
0049マンセー名無しさん2018/09/30(日) 23:46:23.70ID:p3ic0rfc
>>44
休職が一番ありえそうやな
職場バレの話題が出た時に徳島県庁説以外の勤務先につながる話は出てへんし
かといって勤務時間のツイートも多いしな
出張は論戦に負けそうになってのフェイクやろ
0050マンセー名無しさん2018/10/01(月) 01:39:53.56ID:d0KALwxq
台風に飛ばされて死んでてほしい
0051マンセー名無しさん2018/10/01(月) 05:25:30.54ID:nx5zg0Sk
>>28
徳島県立図書館は0930開館やけどどうせ一時間くらい前には仕事開始やろうしな
0052マンセー名無しさん2018/10/01(月) 07:51:57.55ID:FVMdiVKw
県庁からどっかに出向してるって可能性もあらへんか?
業界団体や外郭団体ならネットの管理もゆるゆるやし暇やで

>>41
ワイがいてた県庁はガバガバやったで
手が空いたときくらいやったら、私用でパソコンぐらいばれへんわ
東京とかおっきい所はきびしそうやけど
0053マンセー名無しさん2018/10/01(月) 08:56:42.93ID:MbXNOmMA
>>52
なに県?
0054マンセー名無しさん2018/10/01(月) 09:07:25.48ID:qTYFn74T
この腐れ外道一人死んでくれればTwitterだいぶマシになるわ
青眼鏡マジ消えろ私利私欲で対立を煽るクズ扇動家
0055マンセー名無しさん2018/10/01(月) 10:16:23.27ID:vNrZi+Uw
欺瞞を糾弾とかいいながらただの私怨粘着個人情報掘りスレで草
おい負け犬ゥ!
0056マンセー名無しさん2018/10/01(月) 10:40:06.47ID:vIsdjXvI
>>52
>>55
お前青豚クセエなwブヒブヒw
0057マンセー名無しさん2018/10/01(月) 10:45:14.13ID:vNrZi+Uw
フェミさんもう頭おかし過ぎてアカンよ
自殺をオススメするで
0058マンセー名無しさん2018/10/01(月) 11:02:00.73ID:wCzq9X/W
>>55
個人情報偽ってtweetしてたら欺瞞やろがサル
0059マンセー名無しさん2018/10/01(月) 11:20:25.28ID:wCzq9X/W
一番の欺瞞は自由を謳っていながら実際は表現の自由市場の働きを否定し、権力による束縛は安易に受け入れることで、実質的には不自由な社会を指向しているところだがな
0060マンセー名無しさん2018/10/01(月) 12:08:31.96ID:nk+3yobv
へえ、それ、面白い話ですね。
0061マンセー名無しさん2018/10/01(月) 13:06:13.22ID:vIsdjXvI
>>60
お前青豚クセエなwww
0062マンセー名無しさん2018/10/01(月) 14:16:36.56ID:zfC4Mgzt
あげ
0063マンセー名無しさん2018/10/01(月) 14:27:56.00ID:GwLKtE6i
わかりやすすぎw
0064マンセー名無しさん2018/10/01(月) 14:51:51.92ID:L1tR2p0R
とりあえず重要なスレはdatで保存しとくんだ
0066マンセー名無しさん2018/10/01(月) 21:04:13.97ID:TSDNVUv1
青識フォロワーに言っておくけど、青識は内心「オタクちょろい」と思ってるぞ
ちょっとアニメネタ挟んどけば簡単に支持を得られんだからな

この人アニメ詳しい! → オタクの理解者! → いい人!!

もう少し自分の頭で考えようぜ…
青識に従ってフェミと対立深めていくのが本当にオタクの為になるのかを

青識フォロワーは男女間が分断された未来が望みなのか?
リアルの女と繋がりを持つことを完全に諦めてしまっているのか?
人生半ばで諦めていて他人の足を引っ張ることだけが楽しみの奴に付き合うのはよせ

928 :青識亜論 ◆GJwX8m7K0g :2009/03/23(月) 22:34:25 ID:u8P7gilT
>>864
勉強会系のサークルメンバーを嫌韓で染め上げた。
官僚だの学者だのが志望の子が多いので、そこからさらに嫌韓の輪が広がることと思われる。

特に理系の子は政治的にニュートラルだから染めやすい。
文系の子はなまじ知識があるだけに難しい。
http://itest.5ch.net/takeshima/test/read.cgi/news4plus/1237808615/928
0067マンセー名無しさん2018/10/01(月) 22:42:42.48ID:d8Rjo7qy
>青識に従ってフェミと対立深めていくのが本当にオタクの為になるのかを

青メガネも糞フェミも共倒れしてほしいと本気で思っている
こいつ一匹で何ができるとも思えんし、勉強学会とやらも存在するかどうかも疑わしい
0068マンセー名無しさん2018/10/01(月) 23:10:00.26ID:vIsdjXvI
>>66
>ちょっとアニメネタ挟んどけばそれだけで支持を得られんだからな

おぎの稔区議と同じ手法やな
そういう意味じゃ青識の弁舌は政治家っぽいところがある


>人生半ばで諦めていて他人の足を引っ張ることだけが楽しみの奴

第一志望のマスコミや学者になれず、
第二志望以下の官僚や政治家、企業家にすらなれず、
地方の小役人どまり。
落ちこぼれ人生の青識亜論


194 青識亜論 ◆dOVJx0gl0k 2005/08/10(水) 14:45:17
そういう現状を打開するために、僕は勉強をして計画主義的な左翼を日本から駆逐するよ。
目指すはマスコミか学者か。
まあ、僕の能力の限り、社会を変革できるような立場へいけるように努力しよう。

204:青識亜論 ◆dOVJx0gl0k 2005/08/11(木) 03:44:01
だからこそ、官僚や政治家、企業家みたいな実務家よりも、マスコミや学者を目指したいんだよね。
https://dolbako.com/cache/view/asia/1121161583
0069マンセー名無しさん2018/10/02(火) 00:13:46.61ID:cI+gkBqW
>>68
勉強熱心やったのになんで学者も官僚もなれなかったんやろ?
悲しいなぁ
0070マンセー名無しさん2018/10/02(火) 00:34:31.94ID:hQTTBla2
大学一年生の青識「目指すはマスコミか学者か。まあ、僕の能力の限り、社会を変革できるような立場へいけるように努力しよう。」

結果:地方の小役人

ネット漬けの日々を送って努力が足りなかったんだとしか思えない
0071マンセー名無しさん2018/10/02(火) 01:36:48.05ID:dpohaIlk
別に権利を守れる立場でもないし 全部口だけってはっきり分かんだね
0072マンセー名無しさん2018/10/02(火) 03:42:39.15ID:b3VTYzXs
口だけは達者な青識亜論さん(32歳 自称徳島県庁職員)(夢はマスコミか学者)

    川|川川  川
   ‖川 | | | ー ー||     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   川川 | |ー□--□l   < しかし君がそれを言う権利は命をかけても守ろう
   川川| | \ J/||     \______________________
   川川‖  | ロ|/| カタカタカタ
   川川|‖\|__|l|l  _____
  /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
  |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
  |  \_|__|_|、__|  |    |__|
  |  \____|つ   |__|__/ /
  |      |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄
0073マンセー名無しさん2018/10/02(火) 07:24:12.01ID:ToyVRSQc
無能役人・青識亜論
勤務時間外でも公費で購入・リースしたPCを私用で使うなよ
マジで公務員だったら分限処分されるで
0074マンセー名無しさん2018/10/02(火) 09:09:36.60ID:9uqOkqro
>>66
くせえんだよ、豚女フェミ
おまえらバカフェミが今回の一般作品である「境界線上のホライゾン」をバッシングして勝手にゾーニングしろとか喚き続けた一件、それが今後も続く限り青識の言うことに一定の説得力が存在し続けるんだよ
0075マンセー名無しさん2018/10/02(火) 10:06:04.40ID:PLwPQ0m5
オタク「反フェミのためなら表現規制も受け入れる」
0076マンセー名無しさん2018/10/02(火) 10:56:23.09ID:/G3N2z7d
>>74
一部フェミ<表紙絵キモい
全オタク<はいはい
でスルーしときゃ済むところを
糞青識がひたすら駄々っ子しとるせいで世間から「オタクは幼稚、粘着」の評価をいつまでも受けるんやんけ
青識界隈の存在は大人のオタクにとって激しく迷惑
0077マンセー名無しさん2018/10/02(火) 11:05:01.45ID:9uqOkqro
キモいで終わらずにゾーニングだの何度の言い出してる癖に、何ほざいてんだ、このカス
0078マンセー名無しさん2018/10/02(火) 11:07:40.85ID:9uqOkqro
あと「世間から〜」とかどこの世間のつもりなんすかね
フェミの方が暴走してキチガイ扱いされてね?
0079マンセー名無しさん2018/10/02(火) 11:25:35.74ID:GT+9BsrZ
青豚増えたな
0080マンセー名無しさん2018/10/02(火) 12:04:08.92ID:Fq3+zGo9
オタク差別をさっそうと否定してて草
0081762018/10/02(火) 12:20:37.54ID:/G3N2z7d
>>78
世間とはリアルで多数を占める非ヲタ、ライトヲタ、リア充のことだよ
お前はリアルで人と会話する機会がないから世間のオタク評価知らないんやろな
0082マンセー名無しさん2018/10/02(火) 12:33:38.51ID:9uqOkqro
>>81
名前欄に76とかレス番号書かなくていいぞIDあるんだし(苦笑)
ここに慣れてないんだね、あんた

おまえがキモくて、バカにされてたからといってそれを内面化して更にはそれを他人に押し付けないでくれよな
0083762018/10/02(火) 12:33:55.49ID:/G3N2z7d
完全なオタクですら、一般論として「オタクは幼稚、粘着」の評価受けてるのを否定するやつは滅多におらんぞ?
0084マンセー名無しさん2018/10/02(火) 12:39:17.68ID:9uqOkqro
青識のやってる言動の責任は青識に帰するだろ

おまえみたいのの方がどこがで知らずに差別行為を行ってそうやな
0085マンセー名無しさん2018/10/02(火) 12:48:48.70ID:uykbEaSt
そもそもこのラノベ表紙こそゾーニングされた結果なのに何言ってんだという
0086762018/10/02(火) 12:51:34.92ID:/G3N2z7d
>>82
俺はオタク趣味は持ってるが、TPOに合わせてその表出は控えめにしてるし、身だしなみにも気を付けているから、オタ、非ヲタとも普通に接してるし、他人からキモいといわれたことは一度もないよ
耳にするのは一般論としてのオタクの評価だ
0087762018/10/02(火) 12:54:10.03ID:/G3N2z7d
>>84
>青識のやってる言動の責任は青識に帰するだろ
だから青識批判してんやろがアホ
0088マンセー名無しさん2018/10/02(火) 12:57:11.35ID:OY89f7nO
>>86
よく脱オタ()した人がそう言ってるけどキモさはさすがに隠せないから表向き普通に接してるだけなんやけどなぁ
0089マンセー名無しさん2018/10/02(火) 13:01:30.03ID:7Jx7KZ/N
>>83
>一般論として「オタクは幼稚、粘着」の評価受けてるのを否定するやつは滅多におらんぞ?

ID:9uqOkqroのは「否定」というより「否認」だかんねw
0090マンセー名無しさん2018/10/02(火) 13:08:05.49ID:7Jx7KZ/N
要するにコレ
自我を保つための心の働き
     ___
  ;;/   ノ( \; 
  ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  
;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; <オタクは…俺は…キモくないんだ…
..;\ u. . |++++|  ⌒ /; 
 ..;ノ   ⌒⌒     \

     ___
  ;;/   ノ( \; 
  ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  
;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; <オタクをキモいという奴は豚女フェミだけなんだ…
..;\ u. . |++++|  ⌒ /; 
 ..;ノ   ⌒⌒     \
0091マンセー名無しさん2018/10/02(火) 15:26:28.39ID:9uqOkqro
はあ〜(クソデカため息)
こういう時に反論で出してくるのは、その主張に沿った客観的なデータやぞ

「俺がそう思ってるからそうなんだ!」
おまえ個人の観測範囲問題や、おまえの感情はクソほどの意味もない
「私がエビデンス」と同じでだからそれは説得力のあるものとして、その主張は広がりを持たない

あと「俺は特別なオタクだから、キモくない!」みたいなみみっちい自尊心に至ってはなあ

名誉一般人、名誉リア充とでも呼べばいいのかな(爆笑)
0092マンセー名無しさん2018/10/02(火) 15:31:07.44ID:9uqOkqro
価値観の多様さが言われる世の中で、おまえがつまらない旧来型の「一般人」的な枠組みに囚われてる矮小な差別主義者であるってだけだな

おまえらはいつも他人を「一般人」からどれだけ外れてるのか、その尺度でもってジャッジしてる気になってる
都合よく他人をバカにするために、その曖昧なそれを場面によって使い分けてる気になってる偽善者
0094マンセー名無しさん2018/10/02(火) 15:40:18.60ID:jb75dSfD
青識は議論に勝ちたいが為に
オタク差別も容認するという立場に変節してるんだが

オタクが青識を必死になって応援するメリットはない
0095マンセー名無しさん2018/10/02(火) 15:42:06.23ID:rrxufqKt
>>93
何演説しとるんや?
0096マンセー名無しさん2018/10/02(火) 15:44:42.33ID:3Ny+Ez7g
どうした?フェミさん
糾弾しないのか
どんどん追い込まれてるぞ
0097762018/10/02(火) 16:57:50.63ID:/G3N2z7d
>>88
>表向き普通に接してるだけなんやけどなぁ
だから俺は、表向き「他人からキモいといわれたことは一度もないよ」しか書いてないだろ?
俺個人が裏で何言われてるかなんて知りようもないが、オタクという存在が裏で何言われてるのかは知ってる

そう言われるのは誰のせいだ?
青識界隈みたいな幼稚なガキどものせいも"少なからず"あるだろ?
(俺は個人的には"大いに"あると思ってるが)
0098762018/10/02(火) 17:03:41.15ID:/G3N2z7d
ID:9uqOkqro
お前本格的に言うてることが青識そっくりなってきたな
客観的なデータ云々言うんならまずお前が最初に見せた主張>>74「それが今後も続く限り青識の言うことに一定の説得力が存在し続ける」について、客観的なデータに基づいた根拠見せてみろや?
それが出来んのなら、そっくりそのままこれ返したるわ

「俺がそう思ってるからそうなんだ!」
おまえ個人の観測範囲問題や、おまえの感情はクソほどの意味もない
0099マンセー名無しさん2018/10/02(火) 17:54:36.70ID:7Jx7KZ/N
>>91
その長文レス一言でいうとこうか?w
     ___
  ;;/   ノ( \; 
  ;/  _ノ 三ヽ、_ \;   
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;  
;.| ⌒  (__人__) ノ(  |.; <オタクがキモいエビデンスは無いからオタクはキモくないんだ…
..;\ u. . |++++|  ⌒ /; 
 ..;ノ   ⌒⌒     \
0100マンセー名無しさん2018/10/02(火) 18:00:43.63ID:Iu5nVQem
>>3

どこにも、人種差別発言のようなものが見当たらんが、何でネトウヨ呼ばわりした?

「おれが気に入らないからオマエはネトウヨ!」論そのまんまだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況