X



トップページハングル
10コメント5KB
【加齢臭】 ネトウヨ原住民のアスキーアート文化 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/10/01(月) 15:23:59.86ID:H4q1XbsT
未だに10年くらい前のAA使っているノリの古さに驚くけどAAのショボさにも驚く
別にAA職人がいる訳でもなく一部改編して何度もコピペしてるだけ

一人でひたすらニュースのURL貼り付けてる手動コピペニキもそうやけどこいつら障害者だからしゃーない
ひまわりパン工場が10年経てば良いパンを作れるようになる訳じゃなし

今回のヘイストレ一掃作戦でも原住民はやたらとアスキーアートで対抗してきたな
彼らにとってあの記号の塊には何か呪術的な意味があるんやろね
現代人のこっちにはもちろんそんな呪術は通じないが

10年あったのに何やってたんやこの土人どもは

前スレ
【加齢臭】 ネトウヨ原住民のアスキーアート文化
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538119260/
0004マンセー名無しさん垢版2018/10/01(月) 21:11:06.63ID:68M08fC+
モナーの後を継いだやる夫スレも技術がいるしデリケートな界隈で新規が来るにはハードルが高すぎた
0005マンセー名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:44:03.79ID:ACezrOvh
>>3
インターネット老人会の世界だ
0006マンセー名無しさん垢版2018/10/11(木) 12:53:20.69ID:Ozcl1e5b
ウンコAA毎日貼ってる半コテはあれ何が楽しいんやろ
0007マンセー名無しさん垢版2018/10/17(水) 14:34:38.94ID:KmKPRQ+j
🙋ちゃおっす
0009マンセー名無しさん垢版2018/10/27(土) 11:05:41.18ID:ZmQM3ebH
入植初期のこれほんとすこ

68 : マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/03(木) 16:12:25.09 ID:c6Rl2jk9.net [1/1回]
半島替え歌スレッドその15 [転載禁止]©2ch.net
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/korea/1419053450/

替え歌の元曲が古すぎてわけがわからない
60超えてそうなオジイちゃんたちが
小学生低学年みたいな替え歌でキャッキャ喜んでる様が
もう涅槃のようだわ


月光仮面は誰でしょう > 1958
鉄人28号 > 1960
魔法使いサリー > 1966
ブルーシャトウ > 1967
ウルトラセブン > 1967
昭和ブルース > 1968
妖怪人間ベム > 1968
戦争を知らない子供たち > 1970
圭子の夢は夜ひらく > 1970
大ちゃん数え唄 > 1970
70 : マンセー名無しさん[sage] 投稿日:2018/05/03(木) 16:13:49.36 ID:f7CKgolp.net [6/13回]
>>68
チョイスで年齢層わかるなぁ
ホンマにネット老人たちがこんな板でガキみたいにイキってたんか…
73 : マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/03(木) 16:24:32.15 ID:IzodXwwO.net [5/9回]
>>68
ワイが生まれる前の歌しかなくて草枯れた
74 : マンセー名無しさん[] 投稿日:2018/05/03(木) 16:26:07.55 ID:b3JWLUij.net [4/4回]
>>68
これ世代的には敬わねばならん奴等や…キッツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況