X



トップページハングル
527コメント149KB
予定・メモ書き用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/19(土) 21:42:31.30ID:7GzrB1Gr
たまに二軒並んでる所でアイスなりパンなりポテトチップスなり買うのも。たまにそういう楽しみも一つの美学。
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 22:56:52.28ID:rP/W7gX2
昨日作った暖かいポットのお茶今日夜飲んだら腐ったような味がした。お茶であれだけ腐ったような味なるのかと驚くレベルだった。

ただ買ったお茶やお菓子は美味しかった
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:07:14.04ID:rP/W7gX2
その内自慰とかでもするかなとか
自慰部屋みたいなの掃除したい
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/23(水) 23:14:29.83ID:rP/W7gX2
大事な面もあるが楽で簡易な方に固執しすぎてる気も。新たな刺激も。その方が逆に楽しいかもしれないし分かりやすく出るかもしれない。

シール貼りもしたい
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/26(土) 01:52:30.67ID:/G2jCr6I
たまに遊びまくるのも。
努力するにしろ努力内容たまに変える。ゴールが同じならいいんで。自分自身が楽しめたりマンネリならないように。
ビニール袋言わないという
しっかり返却
髭剃り
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 08:09:05.23ID:jWMP4Vg2
まあそれも大事ですよ(笑)
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/02(土) 08:14:31.99ID:jWMP4Vg2
・歯を磨き忘れて後で強く磨き過ぎたり。
一定後、食後の磨ける範囲で磨きたいとか。
・隙間の垢見て痒いのも分かった気がした。早めに取りたい。
・髪短くても洗い流しに気を付ける。
・たまに布団掃除、乾燥機かけるとか。
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 00:09:49.27ID:fL3Qz/lT
LG21ヨーグルト買う、髭剃り、靴下を二枚履く
磨ける時に早めに歯を磨く
たまに立って用を足す
いんきんたむし最近たまに痒いから塗る
0355マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/05(火) 00:25:22.57ID:fL3Qz/lT
前夜食ったからもあるが昨日は多少食べるの我慢できたし出来なかった事もあるけど自分褒めてあげたい
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:35:28.37ID:JKGMbtoE
>>349
そういう話フランクにできるのも理想。生理現象だし。

・柿なりを早めに食べる
・水筒用意
・入浴前に木の台拭く
・値引きなりの商品買えたら買う
・一応あるか確認する
・布袋とかあるやつ用意するとか
・後ろに書くとか
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/07(木) 00:40:35.77ID:JKGMbtoE
排尿みたいなものだし日々の日常の事でもある。そういう事もあっての日常。

・たまに意識して立つなりつま先立ちするとか
・布団乾燥機、掃除機かけたい
・有るCD活用して聴きたい曲車なりで聴く
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/21(木) 23:53:38.25ID:CHTf1PKh
髭剃る、歯磨き、菓子一袋食ったんでそれなりに運動
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/22(金) 20:54:58.84ID:yYWLDKY0
反省
・ペットボトル落下
・表面ガラス割れ(表面新たにカバーなりとかも)
予定
・風呂に入りたい
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/28(木) 22:11:06.12ID:cDvdM2js
髭剃り、入浴、ちょっと連ドラ見る、目薬や飴とか使う
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:14:40.41ID:N6vNjH6d
髭剃り、入浴、輪ゴム用意、機会あればジャンパー洗濯機なり手荒いで洗う、イヤホンで音楽聴く、買いたい機械買うとか
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/06(金) 22:45:33.27ID:7/8C0whC
風呂に入る、歯磨き、大ペットボトル洗って使用
コップ交換 とか
イヤホン→パソコン 拭くとか

見ず知らずの人だけどやっぱ人から褒められて嬉しかったなと。つくづく思った。見ず知らずの人だから中身見て褒めてくれたのかもしれない。
後、自分が支えてるんだ、面倒見てるんだみたいなのたまにあるけど、そういう張り合いに自分も知らず知らず支えられてたりもあると思う。

敢えて違う意見持つ人いてもとも思う。
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:35:45.74ID:mZ0Bqtdo
髭剃り、風呂に入る(痔や目を休ませる意味でも)
シール貼り(最近あまりやってない)、画面見ない音楽鑑賞も
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 03:24:22.20ID:5XwtBqEk
もっと早く風呂に入るのも一つだった(同じよう考えたりした)時間遅くなったとか何とかで頭洗わなかったが、頭よりむろ肩や腕の辺りの洗わなかったからかのゾワゾワ感。肩や首を洗えばよかったなと。頭も含め。

チャンネル変えてたら深夜のお色気番組で身内いたので複雑だったが(笑)若干脱力な気して気分転換もなったかも。
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 23:54:02.31ID:sr8Jop+4
久々に恋愛ドラマにはまれてよかった。ファンタジーぽさもあったがキラキラ感がよかった気もした。

軽く登山したい、楽しみつつ脂肪燃焼
踏み台の所拭く
台所濡れティッシュで拭く
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:42:58.82ID:wi6nIVrf
風呂に入る、頭洗う、ヨーグルト食べる
コップ交換、ポイントシール貼る(貰えたら前の分3回分位も)クイックルなりで拭く、布団掃除機もたまに使う、今度ピラフとか候補。それも一つ
髭剃り、ラベル貼り とか
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/16(月) 19:23:34.22ID:rDi3qDbN
面倒だったり時間ないとかもあるけど食前に手を洗ったりとか。コートもその内洗いたい。

久々の知人に会ったりして義理果たした感あったりもしてそういうのもいいと思ったりした。前に冬作業やった時も多少でも義理果たした感じもした。
0368マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:13:31.91ID:aTBSVFJ+
特に今日とかは生活リズム考えるとより早めの歯磨き、入浴とか大事とつくづく思う。仕事後にパッと着替えの次いでに入る位とか今日はしてもよかったと思う。
ただ今日は他に考える事あったし先の予定が分かりにくなったのはあるけど。まあ入った方がよりゆっくりしたかもしれない。
他に考えてそこまであまり考え回らなかった。後、前にその時間填まってた番組が終わったタイミングだったから時間的に入浴に丁度いいのもある。
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:18:46.10ID:aTBSVFJ+
明日帰ったらコートを洗うのがいいタイミングかなとか。

髭剃り、入浴、補充とかしたい。今日のポットのお茶も早めに飲みたい。何だかんだ当日美味しいと思う。

歯磨きも朝時間なくてしないでしまうし帰ったら、或いは昼飯食ったら率先してしたい。本当は朝できたらより理想。ただ朝はそこまで回らないとかあったりもする。
0370マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:22:48.71ID:jzDz2dXD
恵ヨーグルト食べる、時間に合わせて、せっかくなのでシール貰うのも兼ねて店行くのも一つ、また銭湯とかも行きたい

某の某verがリズム、気分的に仕事前に合ってたと思った。何か吹っ切れた所もあった気もした。仕事中に多少の雑談も。逆に効率上がる気もする。
せっかくCDあるのでそれを時々使うのも
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:29:32.27ID:jzDz2dXD
年末年始の話を会社にする。水筒を袋に入れる

効率とか考えて人に任せる部分もあっていいと思うが、何だかんだ頑張ってきたよなあとは思う。人知れずな部分も含め。周りには分かりにくいかもしれないがもしも神がいるなら神には褒められるんじゃねとかたまに思ったりする
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:32:16.80ID:jzDz2dXD
人に任せるとかその辺が私は不得手だったりもするけど。でも効率や成果考えたらね。やりやすい方からやるのも。一つ単位からも。一つ単位から考えるとかたまに忘れがち。
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 04:58:37.40ID:xgvF7gex
・体重計の周り濡れティッシュで拭く
・トイレとかトイレットペーパー辺りトイレットペーパーなりで水拭きも
・布団掃除機で布団掃除も

休みの期間、たまに会社行くと思って銭湯とか外食行くとかも一案。年末年始朝眠い目擦らないのも。逆に眠い目擦る幸せもたまに感じるけど。
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:33:55.94ID:xgvF7gex
今ちょっと口内炎なのであまり味付けしないで食べる
昨日風呂に入らないでしまったから風呂も楽しみにしたい
0375マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:15:37.81ID:+WFHYi1z
・さっき見たら多少頭薄かったんで最近サボってた育毛剤塗る
・多少虫歯ぽさもあるし朝や昼とか歯磨きより時間かけて、時間作ってやる
・歯科医院に近い内定期検診で行きたい
・予定外だったけど年末年始の大晦日働くのも悪くないと思った
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:40:16.13ID:dDHRqMJS
好きな菓子食う、お茶棚しまう、痔の薬塗る、期限付きの入浴券使いきる

やや痩せたとは言え何れ体重や体脂肪言われるだろうからある程度運動
0377マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:23:03.56ID:9MBz/BKQ
歯をみがく(まずそれ)

運動(正月食ったし)、バックナンバー注文も、髭そり(何れ)
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/06(月) 00:18:54.32ID:s84PY3jL
風呂に入る、丁寧な歯磨き、シール貼り
ちょっとした外食、LG21ヨーグルト
0379マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/13(月) 17:38:58.18ID:oxW6dgwA
歯磨き、入浴、腰痛用に湿布貼る(案外仕事大丈夫だった、逆に動けていいかもとすら)

脇の側部、目立ちにくい奥、真ん中上縦、下丸なりの歯磨き
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:11:48.36ID:ISKbXqFP
歯を磨く、髭剃る、風呂に入る、運動なり
0381マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/24(金) 00:09:20.28ID:iJ3CL5Jw
もうちょっと丁寧な歯みがき 透明なビニールテープ用意 目薬用意 濡れティッシュで拭く
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 21:35:34.99ID:7629KZ+e
髭剃り 入浴 シール貼り あるヨーグルト食う、野菜ジュース飲む(たまに便秘っぽい)
シール貼り(色々)
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:19:06.57ID:7629KZ+e
若干風呂早く入ると風呂でゆっくりできる。明日の準備、多少。
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/04(火) 05:09:07.43ID:7WHdGo3k
牛乳残ってるか確認、今日は予定複雑あるしもうちょい寝る
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 23:07:19.69ID:rlLPPjfI
・野菜ジュースやヨーグルトあれば食す
・風呂に入る
・髭剃り
・指導されたやつの紙しまう
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/16(日) 22:42:19.84ID:V8d2Px+G
身内が向こういた時、こっちから行って自分と身内で互いのいる部屋変えてもらってやる事やるのも一つだったかもとか。先週は途中でついでに頼むか、自分で行くの試すの一つだったかも。ましてついでだったんで。

髭剃り、野菜ジュースか何か飲む、シール貼り
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:29:26.83ID:3SEc6FGV
洗顔、髭剃り、近い内の散髪、水を早めに飲む
0388マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:45:37.08ID:064bq3uk
入浴、髭剃り、シール貼り、枕カバー交換、コップ交換 とか
0389マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 02:47:57.56ID:HWy9b6yy
マスクを持ち帰る、体を石鹸で洗ってから入浴、コップを見る 

今年度中の事は今年度内に
0390マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 02:57:38.36ID:HWy9b6yy
使い終わったマスク。新品は大体ちゃんと買う方向で。足りないなら洗うとか洗えそうなの使うのも一つだろう。長い時間使うそれもある意味エコかもしれない。今後もしかしたら節約もなるかも。

あったので恵ヨーグルト食いたい。さっきの醤油つけたシュウマイも旨かった。肉はつい。
0391マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/08(日) 19:31:37.18ID:Ujqz2gtn
・朝なり昼なり夜なり早めに歯を磨ける時に磨く
・気が向いたら場合によっては痔の本格的な治療も
・休日はどうせ沢山寝るので(傾向的に)規則正しい生活意識も。ヨーグルト恵や野菜ジュースとかも
・シール貼り
0392マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 06:24:29.66ID:xVEgpVJ1
・足だけたまに洗うとかも
・軽い歯みがき沢山、小まめな頻度に
・トイレのマットやや濡れてるので交換
・シール貼り
・来週商店でパンでも買う
・返品してしまったのでもう一度送ってもらう
・某CD探す
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 06:29:56.25ID:xVEgpVJ1
・銭湯用の着替え入れに黒bag使ったのはよかったなと、エコにもなる
・大ペットボトル使いきりたい、ポットも入れ可能なコップなり使ったり考えて飲むとか
・幾度の歯みがきで隙間なり意識するとか(軽くても)
0394マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:45:54.32ID:qkoxw6in
夜飯食う、髭そり、トイレ行く(忘れていた)、入浴、いずれマシン掃除機、拭くなりで掃除、恵ヨーグルト食う 
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 17:20:18.54ID:20q0Sj6j
トイレに行って手洗って若干横になる、仮眠かな(歯も磨けたら磨くのも)

枕カバー、シーツ、フィルム交換とか
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 19:34:36.44ID:20q0Sj6j
夜飯食う、髭剃り、布団掃除 とか

今日はポテトチップス一袋、バームクーヘン3つ食ったしもう少しバランス考え運動とかも。 
0397マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 00:17:35.42ID:c1y9c+Mn
・できたら昼とかに歯を磨きたいとかはある
・視線の位置で目をたまに時計やエアコン辺り見つめる
・学園物続きを
・透明ビニール使って貼る
・台椅子、機械とか拭く
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 23:11:24.37ID:oHsjcCVa
・風呂に入る
・歯を磨く
・(特に先に)ビニールテープの方貼る
・掃除で濡れタオルで拭く(入浴前とかに)
・今度唐揚げとかも一案
・出来る時にSTAND UPで用足すとか
・髪に多少時間かけるとかも
0399マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:25:14.62ID:GCSmrrFD
入浴、髭剃り、シール貼り、ドラマまとめて見る、シーツ好感    
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:25:14.94ID:GCSmrrFD
入浴、髭剃り、シール貼り、ドラマまとめて見る、シーツ好感    
0401マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 21:39:16.64ID:pNJfzkgI
歯を磨く、気が向いたら風呂入る、運動 とか
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 22:10:42.56ID:qTjooUpL
入浴、髭剃り、ちょっとヨーグルト食う、気が向いたらシール貼り、顆粒予備に貰えたら貰う
たまにアイスでも帰りに食うとか、運動、コップ、シーツ交換、蒲団の表面掃除
0403マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 22:02:08.45ID:1GkwarP0
入浴、髭剃り、枕カバー交換、ヘッドフォン→黒板拭く、木の台いずれ水拭き
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 06:25:52.09ID:ELmyAQ8J
・昨日入浴しないで寝てしまったので入浴したい(歯を磨いたのは自分で自分を褒めてあげたい)
・ベタつきもあるし上着や下着着替える
・朝食後歯を磨く
・前に気になってた家にあるはずの音源探す
・シール貼り
・使用中の水虫薬、塗り薬使用の為に事前に用意
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 14:15:35.95ID:RR+NpLy1
・今の体重をまず2〜3キロ(理想はよりもっとでもいいが)運動なりで絞りたい。気が向いてる内に。
・賞味期限近づいてる可能性あるやつを使う
・運動器具を拭き掃除する
・ヘッドフォンを拭く
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 00:32:13.94ID:QxWxhVN2
・しばらく痔の薬さす
・グレープフルーツ一手間で刺して食べる
・ヨーグルト、プリン、値引きとかの1パック系食う
・透明ビニールテープ再び探す
・気が向いてる内に髭剃り
・GW明けの予定、楽しみ考える
・チャーハン、ピラフ食う
・現金支払いも一つ
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 00:04:00.10ID:kAoom/Fg
髭剃りは時に本当に忘れるから出来る内に
シール貼り
予約はしてるが新年度でキリいいのもあるし早めて行くとかも
たまに何だかんだやっぱポテトチップスとかも食いたいのも今の気分ではある。じゃがいもは美味しいとか
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 07:26:47.16ID:W64q1lNm
行ってくる、痔の薬もできたら早い内に
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:19:01.35ID:W1MpzaqR
・朝だけでなく夜間用にも備える。忘れている時ある
・透明ビニールテープまた探す
・コップ交換
・たまにイヤホン使用する
・たまに目休めて息抜きがてら歯磨きや運動も
・再利用意識したい
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 00:46:38.07ID:W1MpzaqR
・濡れタオルだけじゃなく最初に濡れティッシュ使用して掃除したのは昔に戻った感だが進化だと思う。タオルのほつれ具合対策もなる。
・来週は小豆類も食いたいとか、カレー食った店のやつも食いたい
・またパンとか買って持ち帰りして等分して食うのも
・内臓脂肪対策
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:32:22.27ID:i2nuZYEl
髭剃り、入浴、枕カバー交換、LG21ヨーグルト、恵ヨーグルト食う、シール貼り、もちやピザを買う

>>409
透明ビニールテープ使う
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 17:44:16.39ID:i2nuZYEl
胃酸が出てる、胃もたれする時に無理に横にならない。脂肪肝対策や気分転換、ダイエットに運動する。CD探す
0413マンセー名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 04:56:23.16ID:WZA5+nUA
LG21、恵、ブルーベリーとか値引き含め色々ヨーグルト楽しむ

こういう2ちゃん時とかやり過ぎな時はちょっと運動したりとか

ちょっと早寝したい(今日は一昨日沢山寝たりとかで結果早起きしたが)
何かで22時位で寝るのも一つと見たような
0414マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:28:23.66ID:MOzhr0pK
シールを貼る(ビニールテープ)、目を休めつつ運動、無理はしないがゆっくり5キロ位できたら減らしたい、銭湯行く

最近習慣づいてきたがイヤホンで音楽聴く
父の車に何か考えてCDつける
0415マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/04(木) 22:32:27.87ID:MOzhr0pK
忘れがちだが今月少しできる事増えてるので多少利用
シーツとか洗う、交換、布団掃除
machine入浴前とか拭く
利用方法で若干お金位浮く可能性ある
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/14(日) 21:31:15.52ID:cF87MqhS
髭剃り、風呂に入る、水虫薬塗る
餅買う、贔屓の店で何か軽い嗜好品でも買う
シール貼り、趣味を満喫、運動
シーツ交換、布団掃除
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:48:21.47ID:49swolmb
昼飯過ぎの時間とかで自分の中でやる事一つ見つかった感じする。
100均とかにありそうな容器あれば使って無きゃ買うとか。
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/16(火) 23:52:36.05ID:49swolmb
泥臭いけどやりたい。一つ達成したらまた次のやりたい事も見えてくると思う。
自分の中で昔ゴミ拾いして勝手に達成感あったり何かして人から褒められた事あるがそういう褒めるような器の人に私もなりたい
0419マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:41:50.06ID:wSiMLwDP
入浴、髭剃り、その内髪切る

さっき走ったら何かいいと思った
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:56:51.17ID:YiUFgbpR
髭剃り、入浴、靴洗う 
風呂も入れる時入っておくのもと

さっき多少食ったからバランス多少考えたい
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:41:20.64ID:XfmJm+Gr
髭剃り、入浴、頭に多少労力、食ったら運動
寝る前の歯磨きたまに雑だから気をつけたい
力使ってダメな時は頭使いたい
何か音楽積んでおく
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/09(木) 22:11:46.55ID:B1Oyupfz
髭剃り、入浴、歯磨き
ポットのお茶よければ飲む
台所多少拭く 粉物食う
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/10(金) 19:38:26.24ID:U6Wp2UxW
保守
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 10:07:09.91ID:WrsoJW0I
保守
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 23:44:50.12ID:6L24Go3D
保守
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 22:38:06.68ID:I/RKHI/R
風呂に入る、髭剃り、会社に提出する紙書く。
ゆらころんみたいなので運動とかも。
早めにやる事やる。
どうせ一回行くなら予約早めて来週行くとかも。
予約の電話、新規契約の電話とかも。
電話代の確認。
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/18(火) 00:03:04.36ID:hFvaEhGd
二階を掃除できる時する、エアコン掃除とかも(仮)エロ本見るとかも
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 04:42:24.54ID:RsuuMhfL
寝たくなると中々磨けないんでもう少し早め、なんなら食前でもいいから磨いてもよかったかなとは。朝磨いてない場合もあるんで。

昨日あまり運動してないので多少運動したい。昨日は逆に音楽鑑賞はかなりできたし知らない曲も聴けたのはよかった
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:10:04.64ID:GFT9eY50
入浴、髭剃り、シール貼り
ティッシュなりで掃除
券みたいなの使える内に早めに使う
0432マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 21:12:24.58ID:GFT9eY50
洗濯機の中を確認意識してから入れる
持っていくコップ使ったら印とか
お礼であるお菓子持っていくとか
体重増えたと思うし多少は痩せたい
0433マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:24:34.51ID:dJCKtqCp
家族旅行が週末にできた。またやりたい

風呂入る前に塗れテッシュなりで掃除したい。面倒でも就寝前の歯磨き、充電をしたい。就寝前の歯磨きとか前から課題ではある。一手間。まあ頑張った面は自分で自分を褒めてあげたい
0434マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/14(月) 21:27:52.57ID:dJCKtqCp
資格の更新に向けてやる。
ドラマ続き見る。仮想設定で入り込む良さつくづく週明け思った。
昨日食ったソフトクリーム、ポテトチップスは旨かった。体重測定もあるし運動したい。
0435マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:07:09.90ID:LyA5tdZB
体重測定の前に若干は痩せたい
0436マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 20:50:25.50ID:LY8AhFR3
>>340
>>435
これ
0437マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 18:21:32.69ID:qAaMtjkv
借りた連続物を見る(前に後半見たやつ)
腹巻きみたいなの用意
今度通ったら今日見て気になったけど行けなかった所に行きたい(そういう借りや目標が出来た)
0438マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 22:16:54.52ID:m6l/4V4y
入浴、髭剃り
0439マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 12:07:38.28ID:fVJ2iSHs
>>349
広告見てたらね笑

30分は運動したい、イヤホン掃除、中古買う
今週を楽しむ、車の中や車庫のシャッターや二階とか掃除したい
0440マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:24:53.12ID:9zNIxXLO
11月は10月の反省を踏まえ遊び回るつもり
0441マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:34:58.53ID:9zNIxXLO
遊びくたびれる程宿行き風呂入る。まず今日、明日でも宿の予約取る。10月や9月にやらなかった10月0だったしも11月は余計にやりたい。まあやりたい事もやってきたし趣味もやったりもしたがまず頑張りより旅行メインの月にするつもり
0442マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 00:38:01.59ID:9zNIxXLO
9月に行った満足感もあったが、9月もう�齠x、10月も旅麹s行こうが10月30日、まず反省踏まえ宿に予約。11月は3回のつもりで。
0443マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 22:51:56.74ID:e6ehoo3m
入浴、髭剃り
0444マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 21:46:07.24ID:H8057R00
入浴、髭剃り
0445マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/12(木) 12:07:23.10ID:IniLLkBH
足や手の爪切り、身体の油分を暖めて落とす、溶かす
0446マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/15(日) 13:23:15.48ID:26ojDq78
髭剃り、贅肉を燃やす
0447マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 22:28:52.11ID:l1wPkoNF
爪切り、髭剃り、入浴、冷蔵庫脇拭く
0448マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 17:25:25.15ID:j6S2DBfD
入浴、タオルで拭く、出勤簿書く、明日に代わりに出社
0449マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 02:17:18.99ID:QtpRSAan
寝る、運動器具を入浴前に拭く、運動
シール貼り、自分への誕生日は大事。
一方運動もしたい

ノリ食ったのよかった。しそ巻きとかも一つかも
口が寂しくなくカロリー的にも
0451マンセー名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 05:43:26.50ID:QtpRSAan
>>393
こういうエコバッグみたいの使いたい

さっき寝たが寝れたら寝る
0452マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:07:56.75ID:jfE/vSI4
だし汁作り、四方や隙間の歯磨き
ライブ見る、また旅行
0453マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 23:10:24.34ID:jfE/vSI4
昨日は頑張ったという事で自己満足もある。
実際頑張ったから。また旅行なり行きたい。
0454マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 06:45:21.43ID:OTYO+vtU
昨日の分も風呂に入る、入浴前に拭く、シール貼り、フライドポテトとかフランクフルトとか
0455マンセー名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:32:35.95ID:3OMZldBC
髭剃り、入浴、拭く、シール貼り
0456マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:17:35.57ID:diPFzb8y
入浴、爪切り、器具拭く、シール貼り、コロコロ用意
0457マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 03:55:34.33ID:BLt+sD7I
>>452
丁寧でこまめな歯磨き大事

後親が作ったお茶夜なるとまずくなるから早めに飲む
0458マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/02(火) 09:23:10.33ID:BvyqUrjI
花屋の店先に並んだ
0459マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:33:24.58ID:0bqWgIg7
綺麗な花を見ていた

SMAPはがんばりましょうやバンバンバカンスとかも好き
0460マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:35:03.51ID:0bqWgIg7
オレンジや朝日を見に行こうよみたいなバラードも存在感放つ

爪切り、早割を申し込みたい
0461マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:37:37.89ID:0bqWgIg7
しようよもいいなあ。

草gくんはハングル詳しいだろうから挨拶とか聞いてみたい
0462マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:40:43.42ID:0bqWgIg7
槇原敬之は♪走る君の髪でシャツでという曲とか好き

30をキープで腹筋作りたい。宿や銭湯とか行きたい
0463マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:51:31.42ID:0bqWgIg7
ヨンタク、テジナ、ソンガイン、キムヨンジャ… トロットもよい。
日本では島津亜矢や島倉千代子とか好き。
GFRIENDのmagoを大泉逸郎とコラボしてほしい
0464マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 00:53:36.15ID:0bqWgIg7
D-liteくんのトロットも聞きたい
私はshut upや山本リンダや和田アキ子やいきものがかりのカバーとかも好き
0465マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/14(日) 18:44:28.12ID:LmLSH0Zt
夜飯を食う(食ったら筋トレ)食ったら歯を磨く
コートをその内クリーニングにでも出す
0466マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 22:33:46.06ID:CKxQbvim
風呂に入る 利用者目線の仕事を
0467マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 23:38:56.36ID:CKxQbvim
ドコモの利用者に大変失礼だったみたいのはかなり気になるし私自身サービス業多少やっててそういう利用者に失礼なの見たら利用者の側に立ちたい。というか私自身利用者の立場で嫌だったのもあるし傍目から利用者に失礼だと思った事もある。


ドコモ代理店の「クソ野郎」問題 事件発生から謝罪まで4日間かかった理由を運営会社に聞く

「あれがドコモショップのリアル」──“クソ野郎”事件はなぜ起きたのか 現役店員が漏らした本音

ドコモ「クソ野郎」メモ事件に見る「外面」を守る重要性

「クソ野郎」ドコモ店員が客に“侮辱”メモ
0469マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 02:31:41.49ID:asNeYjaI
ストーブや運動器具の綿ゴミを入浴前とか取る
0470マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:02:12.56ID:SH5wCnsd
地味だけど精液がベタベタして寝にくいのもあるかも。ズボンや下着がベタベタしたりゴミがついたり。そういうのも多分あるなと
0471マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/18(木) 07:03:59.53ID:SH5wCnsd
尿と違いやっぱベタベタする。夜中に身体洗うのも面倒とか。射精のメリットも当然あるし本能だ
0472マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 06:45:15.61ID:SB3NDFeW
一時間〜一時間半位運動したい

入浴前にストーブ掃除したい
0473マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/20(土) 22:43:15.50ID:r7Uu7Od5
なるべく実行したい、後補充とか
0474マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:46:55.83ID:VSX21FMX
後夜飯食う
0475マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:39:21.00ID:TbsJ/JBZ
用を足す
0476マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 18:39:10.09ID:8pjO/vz6
>>467
スマホじゃなきゃできないみたいなCMやってたけどガラケーでもTV電話出来るんじゃないかなとか。多分
0477マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 21:40:36.43ID:8pjO/vz6
×3袋とかも
温めてお茶飲むとか
来週に備えて見る。まあ明日は日曜とか考えたら丁度いいみたいな考えもある
0478マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 19:41:37.36ID:X2uDvmOB
爪切り、シール貼り、夜飯食う
明日以降風呂入る前とか濡れティッシュで綿ごみを拭きたい。駄目でもチャレンジ
0479マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:49:02.62ID:UdwfLFqJ
割引券期限あるんで3月中に仕事帰りに銭湯に行く。前楽しかったし宿にも家族旅行行きたい
0480マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:51:21.29ID:UdwfLFqJ
コロコロ買う。痩せたいから体重測る

割といい面見たらやったなって
0481マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 12:19:40.94ID:v1S8dIvy
昼飯食う、宿を見る、風呂入る
0482マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:49:40.03ID:2OPtWrTd
個人的に世話なった人には恩返ししたいが、様々なジャンル触れるという意味では例えば3日に1回、4日に1回とか。効果的な恩返しを模索
0483マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:50:59.19ID:2OPtWrTd
>>479
そういやこれもあったな
0484マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:15:29.10ID:2OPtWrTd
風呂に入る、明日髭剃り、作品見る
0485マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:40:32.36ID:BwOMb+zN
ドラマ見る、第三者の母から言ってもらう
0487マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:44:03.00ID:BwOMb+zN
先に行ってる母に追い付けるように、感想一緒話できるように
0488マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 06:04:34.58ID:QKom2msB
>>479
人にあげたい

ちょっと目を休めたい
0489マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:56:42.23ID:6Gu0mMQs
熟睡しすぎないようたまに寝るならたまに居間で寝る習慣も。
軽めに宿、平日泊まるとかも一案
0490マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 21:14:05.51ID:n6+zHb90
夜飯食う、チケットを使ってもらう
感謝を伝える、30分運動、ドラマ見る
0491マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 20:36:17.65ID:gspbCx3P
髭剃り、入浴、運動 ルーティング
0492マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 04:05:06.19ID:gBa6HvEX
シールを貼る。ビニールテープ探す。雑誌買う、でシールも忘れず貰う、枕カバーの所やるの案外忘れる、タオルケット交換とかも
0493マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 04:08:58.15ID:gBa6HvEX
・もっと意識して様々なお茶を最後まで飲みきる、まだできる。
・寝る前の歯みがきが何だかんだおろそかな印象もあり食後すぐ磨くとか
・来週また頑張ったら自分にご褒美込みで買いたい
0494マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 18:09:57.51ID:M6J4q4dm
入浴、何日かやらなかった溜めた込み含め運動
0496マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 18:07:01.56ID:U+VtpUBs
髭剃り、入浴(入浴前に掃除)、30分運動したい、もしかしたら寝るとか、飲食補充
0497マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:14:42.56ID:S7WsqLlm
ドラマ録画、見る、定期運動
歯磨き、枕カバー(×2 最近案外疎かなってる)
0498マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 07:05:55.33ID:VIm03iDL
2日連続だから早く寝たら早く起きず寝っぱなしで朝なると思っておく
0499マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:36:27.35ID:VIm03iDL
夜飯食う、もうちょい運動、歯磨き、補充とか
0500マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 00:35:20.57ID:rUvViQuO
ベルマークセット、髪切る、入浴前機器多少掃除、コップ洗い新しいの用意、明日は今日のちょっと余計やりたい。できたら
0501マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 02:06:14.60ID:UVaPMqAv
トイレに行く、寝る
0502マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 15:52:44.85ID:DQlQmpew
>>498
夕方4時で寝ても朝。寝室で寝たら朝だと思っておく。別部屋でBGMつきで仮眠だけでもスッキリした
0503マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 01:02:25.14ID:WA+KfXJp
居間に布団再び敷いた。早めの歯磨きやっぱ短くもやるのも。ドラママイペースでちょっとずつ

惣菜コロッケ1/2が弾みで落ちた。コロッケ取り返したい。100個食えたらいいのかわからないが取り返せたら嬉しい
0504マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:30:29.69ID:moiyXgFl
入浴、髭剃り、ドラマちょっと見る とか
0505マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:32:34.47ID:moiyXgFl
タレは焼き肉とかに使うかもだから少し取っておく気持ちで。
0506マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 22:38:48.95ID:MGERJ0wb
歯を磨いてから寝ようよ <自分に対して>
0507マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 01:19:10.40ID:nDAPvDIv
日に当たってやや変形したブルーベリー飴でも使うとこんだけ目がぐわっとなるんだって驚いた。目薬も遣いたい
0508マンセー名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:16:49.54ID:e7BOlTyj
沢山寝るだけでも幸せ感味わえるんだなとさっき思った、お茶とか補充、髭剃り、運動
0509マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 15:53:53.93ID:AVM8Z9kE
髪切る、髭剃り、運動、入浴、ドラマ見るとか
0510マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 08:17:43.73ID:pgB5nGvt
歯磨き(油断すると案外たまにおろそか)、入浴前に掃除、入浴、運動、音楽鑑賞
0511マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 21:22:20.86ID:w0kMw60b
ドラマ見る、入浴、運動、シール貼る(剥がれたら改めて)、歯磨き、銭湯入る
0512マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 12:29:46.55ID:H9SMSltv
丁寧な歯磨きやドラマ見る時期だと思って。(朝や昼飯後もできたら)
踏み台の椅子拭く
今迄やってた一人書きを時間の無駄かもとも思ったしあまりやらないのもとか。やるなら当てありそうな別な相手とかに
踏み台で腹引き締める
チョコアイス食いたい
0513マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:54:08.64ID:8udOzxnG
早寝早起きしたら、できたらいいなって。小学生みたいだけどいいなと。早起きもいいなと。またやりたい

アイス食う、運動、小まめな歯磨き、歯茎マッサージ
0514マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 06:56:42.84ID:8udOzxnG
夜中なんか特に最近はグダグダで時間浪費してる逆に何かやるにしろ早く日が出てるのも気分いいし早く寝るのも
0515マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 22:34:51.11ID:JSowVnvz
シャワーを浴びる
また仕事帰り行ってたあの何個かの商店行って久々ですとか行って甘いものとか買ってくる
ベルマーク
0516マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 23:56:14.44ID:JSowVnvz
湯船使ったらいいなと。何気なくても。
明日とかベッド脇辺り拭くとか
0517マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 23:52:36.82ID:0eRpfEaU
父とか好きそうなほのぼの番組最近合いそうで見たい。母が好きな番組も見る
0518マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 21:20:36.06ID:wQDa+7dF
母が予定外に買ってきた甘いのが案外うまかった。父が買ってきたのも旨かった(私が前に同じようなのを人に届けたがよかったなと思う)
風呂に入る、前の続き
0519マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 11:34:25.56ID:oO97IZKU
シャワー浴びる、アイス応募、手続き
0520マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 01:58:26.19ID:SqgeV79m
銭湯いく、定食屋で定食かメニューか食う
一輪車、アイスの箱や棒は取っておく
ヨーグルト食う、黒豆煮汁食う
父に羨ましかったからという
0521マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 02:02:09.13ID:SqgeV79m
来週からまたちょくちょく。場合により2回とか。やれる内に。
PayPayやるとかも。
この間の豚カツ定食食った所は風呂にも近く行くとかも。菓子も買いたいが
0522マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:47:54.66ID:PcI7305B
出来る 出来る まだ出来ないだけ
空気を読むのはくうそ 

ちょくちょく歯を磨く
0523マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:47:55.01ID:PcI7305B
出来る 出来る まだ出来ないだけ
空気を読むのはくうそ 

ちょくちょく歯を磨く
0524マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:50:27.78ID:PcI7305B
久々にもち食いたい、帰りにパンなりも食いたい
銭湯行きたい、運動したい
0525マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 16:01:21.99ID:QiBfEedM
早めにプラスチックのパックをハサミで切断する

ドラマちょくちょく見る、シール貼り、ヤスリなりで掃除とか
0526マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:10:54.66ID:L/ZaqTyi
今ドラマやドキュメントとか見たい気分なんだなと。歌番組なら歌謡曲含めみたいなのを見たい。まあ録画してたドラマもあるしな
0527マンセー名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 01:13:37.69ID:L/ZaqTyi
犬の訓練の番組や何かやってる系とかああいうのも見るんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況