X



トップページハングル
1002コメント491KB
在日は 密入国犯で卑怯者でキョッポで白丁なの?★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/04(木) 23:59:09.90ID:o9lfirhk
韓国人が
「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国したクズ。
 在日の正式名称は、きょっぽ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」
なんてことを言っているけど、これってどういうこと?

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534757350/
0331マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:04.11ID:vipVG8rS
BTSのパク・ジミンの出身地は、韓国のプサンである!!プサンは韓国第二の都市であり、港町である。
同じ韓国人でもプサン人の喋りはテンポが速く、気性も荒いことで有名であり、特に火病が多い地域である!!・・・
0332マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/17(土) 16:11:50.29ID:vipVG8rS
あげ
0335マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 12:29:55.37ID:iH3v750s
           __,.r‐…――- 、
        , ニヾ   - 、       \
     / / / , ヽ、  \ ヽ \   、
    /  / / /    、  ヽ \ ヽ
.   /  / , / i、    \  \      `、
.     /  i i  l ヽ、 \ ヽ   ヽ
  i.  !  ! !  ト 、 \  ヾ     ;   ,   、
. ! l , l |  ト、 ヽヽ ヽ  i.、 !   !  .i iヽ、  なんだ
.  l  l i ト、 ヽ ヽ ヽ \_,>‐、ヽi リ  |   l ト、    パンチョッパリか
.  i  | | i !__ヽ_!、\ ヾ ,ィ;テフ ノ > / .l i !、! ヽ
  ! ハヽ',ヾr‐t;テ:、    ´    / /  / | l l
  ヾ iヽ ヽ `   ;         // ,. 'i  l  l !
      ヽ\ ゝ、 /  _     ∠ イ i.| / N
      iヽ ゝ  `  _ _      l/ l !V i ト、
      | ! \   ´ー‐ ′    ' レl ハ ト、!`
.          i \   ¨    // |./ハ | ヽ
            ヽ.ヾ\ ____/     !′ リ、__
             ', l、 i、      ,   / i-、
.              ヽ!ヽ!ヽ      / ,.'´ /  \_
               i     / '´   /      / `ー- 、_
                 / |  /    /     /       ` ー-
0336マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 15:34:32.28ID:dNRnI/4/
すすり泣いて また密入国
0337マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:16:00.48ID:dNRnI/4/
入管法改正において、他の目的は「戦後にどさくさ紛れに紛れ込んだ外国人を締め
出す」ことでしょう。特別永住者(許可)も当然対象になり得ます。
朝鮮戦争の終戦宣言すれば、特別永住資格の喪失する。

特別永住者 - Wikipedia (朝鮮戦争の難民扱い)
特別永住者資格の法律では「戦前から日本に居住しているかつて日本国民だった
旧統合地の人々で、サンフランシスコ講和条約により日本国籍を失った人々」で
あることが前提要件となっているが、
実際には戦後、済州島四・三事件や朝鮮戦争の戦火から逃れるために、生活の糧を
求めて出稼ぎのために、荒廃した朝鮮半島より学問の進んだ日本の学校で学ぶため
に、中には政治的目的のために、数多くの韓国・朝鮮人が日本へ密航し日本国内の
混乱に乗じて永住権(のちの特別永住資格)を得た。
0338マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 22:25:05.65ID:53BTJ5SP
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0339マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:24:36.14ID:dNRnI/4/
糞食う民族 犬も当然
犬は食いたし 金は無し

油断大敵 夜の京城(ソウル)
あちらこちらで スリ強盗
ホルホル 金を出せ
寝込みを襲い カネカネ金庫

韓国人を 取り締まれ
平和な日本 来る日まで
ニダは 犬を食っている
0340マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 23:32:48.00ID:dNRnI/4/
さあ、特A在日外国人のみなさん、
南の楽園 ソウルに帰還しよう!
0341マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 19:07:37.07ID:77Wvbjbm
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0342マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:05:10.62ID:pea8Ft7b
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0343マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:24:24.50ID:RdBPdbT2
太平洋戦争時、B29によって主要都市は空襲に合い焦土と化した。
当時、戸籍や、法務局の土地のデータが空襲で消失したり、町内
会長や役員たちも空襲で亡くなった。

有名な話で、川崎市などは、商店街が焼けて日本人の土地を朝鮮人達が
背乗りして乗っ取り、日本人に成りすました。成りすまそうとした家に、
子供や妻が入れば殺して、朝鮮人が住んで近所に ばれないようにする。
隣近所は、日本人に成りすました朝鮮人ばかりになる。
各自治体でも新しい戸籍を作るため調査に来ると、朝鮮人達は、元の住民
の姓を名乗り(木村です)とか・・・、乗っ取りに成功している。

駅前の一等地に、パチンコ屋、焼肉屋、不動産屋が多いが通名在日が仕切っている。
0344マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 22:34:20.93ID:RdBPdbT2
2018年赤ちゃんの名前 名づけ 命名ランキング
「たまひよ」(ベネッセ)調べ
男の子ランキング
1 蓮 れん(29人)
2 陽翔 はると(27人)
2 陽太 ひなた(27人)
4 樹 いつき(24人)
4 悠人 ゆうと(24人)
6 湊 みなと(23人)
7 大翔 ひろと(22人)
8 蒼 あおい(18人)
8 朝陽 あさひ(18人)
10 陽斗 はると(17人)
10 颯真 そうま(17人)
10 奏太 そうた(17人)

女の子ランキング
1 陽葵 ひまり(29人)
2 芽依 めい(26人)
3 莉子 りこ(25人)
4 葵 あおい(24人)
5 澪 みお(23人)
5 結菜 ゆいな(23人)
5 凛 りん(23人)
8 結愛 ゆあ(22人)
8 琴音 ことね(22人)
10 陽菜 ひな(21人)

蓮とか芽依とかおもいきり在日がつける名前だし全体的にキムチ臭漂う名前ばっか
日本全体なら絶対こんな風にはならん
在日コミュニティからサンプルとったんじゃないかと疑ってしまう
0345マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 23:07:07.83ID:RdBPdbT2
在日は、改正外国人登録法により
2015年7月15日(2012年からみなし3年)にまでに 各市町村へ住民登録が必要。

新たな住民票の氏名欄には、「本名(韓国朝鮮)通名1つのみ」があり一度決めた
通名は変更できない仕組みになっている。

これによって在日は、通名1つ=本名の確定し、住所も確定した。
引っ越す時も、日本人と同じように、引っ越し先に「転出届」を出さないと
引っ越しできなくなる。
0346マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 01:53:51.00ID:MBMzBSXO
^^
 おーい

 祖国で同胞を裏切って見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww
0347マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 11:10:11.44ID:raV/XqlU
・・・・アリランの意味を知らない韓国人!実は・・・・

「韓国人はエベンキ人だ」と韓国サイトに書き込むと10分以内に削除されてしまいます。

言語学的に研究して今まだに分からないと言われている朝鮮語が「アリラン」という言葉です。
「アリラン」という歌がありますが、これはエベンキ人の歌なのです。
近隣の少数民族であるエベンキ族は現在まで「アリラン」と「スリラン」という単語を使っています。
韓国でもっとも有名な民謡である「アリラン」の歌詞の「アリラン」は「迎える」、「スリラン」は
「感じて知る」という意味なのです。

エベンキ人など全然知りませんでしたが、これが凄いのです。
物凄く獰猛な蛮族です。エベンキ人はトナカイに乗った狩猟民族です。トナカイの乳を飲み、
トナカイを殺して食べて皮を剥いでいた民族です。そして、エベンキ人は衛生観念が全く無いのです。
貞操観念も無く、獣(けだもの)と言われている民族です。

エベンキ人=穢族(わいぞく)と、女真族という最低の馬賊がいるのですが、この民族が現在の韓国人
のルーツです。ですから、もともと韓国にいた民族はもういないのです。
韓国人のルーツは、高麗人でも百済人でもなく別民族のエベンキ(エヴェンキ)族[Evenks]です。
0348マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 12:11:35.60ID:f6Z0Bjkl
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
第二次世界大戦後、父母や祖父母が日本に密入国して不正に寄生して
代々凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの超凶悪犯罪一族の末裔だもんな。
0349マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 15:07:21.68ID:4BOaEXBC
密入国キョッポは最低最悪の卑怯者
0350マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 21:06:38.81ID:raV/XqlU
アリラン祭りの、「アリラン」の意味を知らない韓国人!

【 韓国のカン・トクスと言う教授 】が、数年前にロシアのエヴェンキ族の言葉に、
【 アリラン=迎える、スリラン=感じて知る 】と言う意味で存在することを発見したのです。

また他のエヴェンキ族の言葉にも、朝鮮語に似た単語が複数発見され、以前から推測
された【 朝鮮人のルーツは北方ロシア民族で有る 】と言う説を補強する発見と成りました。
0351マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:18.98ID:YqMjf1hJ
今の韓国で隠蔽されている、「妓籍(kijyo)いわゆる妓生の身分」があった。

妓生は三階級に分けられており、一牌、ニ牌、三牌という分類になり、
一牌は両班の妾など官位を与えられる者もいたようだが、三牌にいたっては
単なる売春婦であった。
日本の芸者と妓生を同一視する韓国人も多いようだが、芸者は職業の一種であり、
妓生は世襲される身分の一種である事に大きな違いがある。

妓籍の子供は庶属と呼ばれ、男子は中人に移籍する事もあったが、女子は妓籍から
抜ける事はできなかった。庶属の売買は自由である。要するに朝鮮は社会制度として
世襲制の性奴隷の制度を実施していた。

初潮前の少女を妓生とすることも多かったが、日韓併合後に、少女を妓生とすることを禁止した。
0352マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 01:37:56.52ID:YqMjf1hJ
日本人と韓国人のDNA解析の結果別民族と言える。

1日本人と韓国人の遺伝子研究の結果を見てみると、韓国人の遺伝子の中には、
日本人固有のYAPハプロD1b (D-M64.1)系統(日本列島起源、日本では
約32%存在)は<2%>
しか確認されていません。

2 韓国人の母系に限ってみると、琉球諸島周辺で発生し沖縄から九州へ入ってきたと
される縄文系(港川人)のハプロM7a (mtDNA)が<3%>弱確認されています。
が、これは紀元前5千年以前は無人の地だった朝鮮半島に、縄文時代後期、日本から
開拓に渡った縄文人の影響と考えられています。

3ところが、<韓国人の男系に日本人との共通性が確認されない>のは、その後の北方
民族や漢民族の侵入、侵略の定めなのか、侵略者によって男子は根絶やしにされたが、
女子は生かされたためと考えられています。

4以上の結果、カトリック医科大学のキム・ドンウック教授、慶應大学の岡本真一郎教授、
徳島大学の佐藤陽一準教授らがHLA(ヒト白血球型抗原)を分析した結果、
<日本人と韓国人のDNAには遺伝子的な共通性が低い>という結論が出ています。
0353マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 09:50:15.07ID:YqMjf1hJ
826文責・名無しさん2018/11/21(水) 09:45:42.06ID:7pJ+VCTv0

> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。

> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0354マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 17:01:27.45ID:YqMjf1hJ
密入国した棄民の在日様

北や南の楽園に帰ろうではありませんか!
0355マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:57:37.17ID:rJsXADlX
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0356マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:07:23.68ID:6spGpxbI
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0357マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:12:22.40ID:NJQbU6nC
居候。三代目はそっと住む
0358マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 23:16:10.19ID:NTR2/bHc
徴用工とかBTSとか「バカな韓国のせいで最近普通に生きづらい」という在日韓国人の愚痴

 どうもこんにちは、こんばんは、ロケットニュース24のライターP.K.サンジュンです。
https://rocketnews24.com/2018/11/20/1140647/
0359マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 01:01:41.76ID:sbAaNNkB
それこそ兄の国じゃなくて母国を恨めや、日本に臭いケツ向けんとけ
0360マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 16:32:04.71ID:hcyxe8hT
韓国で流行
犬を空に飛ばして撮影”空ショット”に「虐待にあたるのでは」との声
http://silvershield.link/air-shot
0361マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 20:10:21.22ID:0SsmuPPE
在日同胞教授を招待した釜山東亜大〜学生が『新親日派』だ、と抗議し取り消し

 東亜大は特講講師として日本の大学所属のA某教授を招待し民俗学と人類学などを主題に講演する予定だった。
しかし、A教授が日本国内で「慰安婦強制動員の証拠は不足している」など否定的な主張を広げた事実が知られて学生たちが直ちに反発した。

 東亜大近現代史サークルは「新親日派と呼ばれる人の講演が開かれることが理解でない」として講演取り消しと学校側の謝罪文掲載などを要請した。

 また、該当講演が教育部と韓国研究財団の支援を受けて進められる点で慎重でなかった講師選択に対する批判が出ている。

 結局、学生たちの強い反発でA教授の問題発言を確認した東亜大側はA教授の講演を取り消すことに決めた。

 東亜大関係者は「最近になってA教授に関連したかんばしくない事実を知った」として「韓日関係やA教授の発言と学生の立場を考慮して講演を取り消すことにした。これからは講師招へいに慎重を期する」と釈明した。

「慰安婦強制動員ではない」在日同胞教授招待した東亜大
http://www.pressian.com/news/article.html?no=218105
0362マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:57:38.54ID:gfuOx/FC
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0363マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 00:21:52.61ID:/r8pKsnD
韓国で“カンガルー族”=就職できず両親と暮らす若者が増えている

韓国の文在寅大統領は11月9日、金東兗・経済副首相兼企画財政相と
張夏成・青瓦台政策室長を更迭した。
「韓国では就職できず、30代になっても、両親と生活している若者が増えている。
彼らは“カンガルー族”と呼ばれています」

低迷する経済状況もあって、最高で80%台だった支持率も一時、50%台まで落ち込んだ。
そうした中、経済失政の責任を2人の側近に押し付けた形の文氏。
大統領府は「後任に据えた副首相と政策室長は政策調整能力が優れている」と強調したが、
韓国メディアも「人だけ変えても意味がない。政策の転換こそが必要だ」と手厳しい。

さらに、先月末の“徴用工判決”も韓国経済の低迷に拍車をかけそうだ。

「日本への強硬姿勢で支持率アップを狙うのは文氏の典型的なパターンです。しかし、この
トンデモ判決を受け、日本企業の撤退や投資減少の懸念が取り沙汰され始めました」
(政治部デスク)
苦境に立たされる文氏だが、自業自得というほかない。

(「週刊文春」編集部/週刊文春 2018年11月22日号)
0364マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 03:15:05.29ID:/r8pKsnD
縁を持ったら法則発動=Kの法則=韓国とは関わらない:総理の思考は正しい!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
安倍首相、慰安婦問題は日韓合意で完全に終結と認識「もう謝...|レコードチャイナ

2015年12月30日、韓国・毎日経済は、安倍晋三首相が日韓合意で慰安婦問題は
完全に終結しており、今後は謝罪もしないと述べたことを伝えた。

日本メディアによると、安倍首相は29日、「今後、この問題について一切言わない。
次の日韓首脳会談でももう触れない。そのことは電話会談でも言っておいた。
昨日(28日の日韓合意)をもってすべて終わりだ。もう謝罪もしない」
「ここまでやった上で約束を破ったら、韓国は国際社会の一員として終わる」と述べた。
0365マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 07:12:29.55ID:1WYRK3Yo
^^
 おーい

 祖国で同胞を裏切って見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww
0366マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 09:07:32.02ID:qNJaQzlH
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
第二次世界大戦後、父母や祖父母が日本に密入国して不正に寄生して
代々凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの超凶悪犯罪一族の末裔だもんな。
0367マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 11:10:24.69ID:OUzUwKKr
密入国キョッポは最低最悪の卑怯者
0369マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 15:36:59.74ID:tbpxX5t8
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0370マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 22:10:15.66ID:lJWtRe/O
お情けで住まわせて貰ってる居候の態度が大きけりゃ、そりゃイメージが良いはずないでしょう
0371マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 01:08:18.98ID:K0wS9tfv
朝鮮の歴史。
「新羅・百済・高句麗」は、三韓または三国時代を築いた国家。
漢書に名前が見えるくらい古くからあった王朝です。

しかし、668年に「唐・新羅」の連合軍に破れ王族は長安へ連行され、
高句麗は滅びます。
その後、朝鮮半島を統一した「新羅」で王位継承の戦いなどで政治力の
低下を起し、各地で反乱を招き、その過程で892年に後百済が901年に
弓裔が後高句麗を建国し後三国時代という時代に入ります。

この弓裔にクーデターを起し政権を奪ったのが高句麗王族の子孫とも云
われる「王建」です。王建が「後百済や新羅を滅ぼして918年に建国した
のが「高麗」です。元々、高麗は高句麗の後期の国名で、日本などでも
高句麗を高麗と呼んでいたらしいので、建国者の王建の名を取って
「王氏高麗」とよぶ事もあります。

ちなみに、1392年に高麗を滅ぼした李 成桂が建てた国が「李氏朝鮮」です。
0372マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 03:20:38.22ID:+3BOPnbM
三連休なのに
日本に密入国して寄生した白丁どもは
祖国に帰国しないの?w

なんで頑なに日本に閉じこもってんの?w
0373マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 17:53:29.76ID:Ns9+I4HA
キョッポwwwwww
0374マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 18:22:05.93ID:K0wS9tfv
韓国教科書の「酷使される朝鮮人」写真、実は被写体は 日本人
NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20181124_806194.html

『酷使される朝鮮人』の写真はテレビなどでもたびたび紹介された有名な写真です。
しかし昨年、映っているのは朝鮮人でなく、大正時代に北海道・旭川の道路建設現場
で働く日本人労働者であったと産経新聞が報じました。

存命である撮影者にインタビューするなどして真相を突き止めたのですが、
産経の報道に対し、韓国内では一部の新聞が写真の間違いに言及したものの、
その記事の内容は『日本の極右新聞がミスに乗じて攻撃』といったものでした。
0375マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 22:36:42.82ID:mKO62TU/
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0376マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 03:39:57.74ID:u1tC6sab
犬は食いたし金は無し
糞食う民族 犬も当然

油断大敵 夜の京城(ソウル)
寝込みを襲い カネカネ金庫
ホルホル 金を出せ

ニダは犬を食っている
キムチの臭いだ緊急出動
韓国人を 取り締まれ
平和な日本 来る日まで
0377マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 10:39:14.09ID:PAspdXIP
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0378マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:09:24.38ID:79W8b6UB
あげ
0379マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 16:22:52.99ID:hRcaviop
^^
 おーい

 祖国で同胞を裏切って見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww
0380マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 17:19:42.83ID:dflw/kDC
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
第二次世界大戦後、父母や祖父母が日本に密入国して不正に寄生して
代々凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの超凶悪犯罪一族の末裔だもんな。
0381マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:25:02.90ID:9dau5mka
密入国キョッポは最低最悪の卑怯者
0382マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 18:48:55.12ID:dt6zGm9p
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で邪悪で腐っているのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0383マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 19:22:33.49ID:u1tC6sab
在韓製R&B、和田アキコ(和田現子)、2016年から今年2018年も
「NHK紅白歌合戦」落選し続ける、ヒット曲がないから当たり前といえる。

2016年に落選したとき、あるラジオ番組で
「火病を起こしてNHKにスクランブルかけてほしい」と言い放った。
0384マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/25(日) 21:42:45.51ID:rq9v5JWL
在日特権 五箇条の御誓文 朝鮮総連 脱税 社会党 立憲民主党

というワードで、Google検索してみようw
0385マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 09:06:27.56ID:D3bQdUz+
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自とは?】

 大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0386マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:26:30.27ID:CvFoteij
【在日】大嫌いな芸能人【芸No人】 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1464571378/l50

「芸能人の〇〇%は半島の在日 あるいは帰化人・・・・?。」
0387マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:43:44.82ID:CvFoteij
強制連行されたなら・・・
なぜ、韓国政府が日本政府に対して正式に抗議して
強制連行された「韓国人返還要請」をしないのだろうか?

そうか、朝鮮戦争を逃げて祖国を捨て密入国してきた棄民だからかw
0388マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 10:48:34.74ID:bN5vyT8B
>>387
>強制連行された「韓国人返還要請」をしないのだろうか?
戦後速攻で200万人以上帰りましたが、なにか?
0389マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:00:14.08ID:CvFoteij
在日韓国朝鮮人達は、日本で生活し国籍がなくても 「日本人の固有の権利」
以外の権利をすべて有しています。
在日特権があります。彼らは、いつでも韓国に永住することが でき、
日本によって強制連行されてきた訳ではありません。

日本国籍を取得しないにも関わらず、韓国にも移住しないという姿勢であり
ながら「参政権」までよこせというのは可成り身勝手です。

辛 淑玉は「日本は異質なものを受け入れない社会だ」などと嘯いて
いますが、韓国の方がはるかに凄まじい差別社会である、と本人たち
も理解しているのです。だから日本が嫌いで、非難はしても韓国に
移住しないのです。 筋の通らない話ですね。

現在、のりこえねっと 辛 淑玉は、韓国へ帰国せず、ドイツに逃亡中です。
0390マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:09:26.20ID:CvFoteij
戦後、在日本朝鮮人連盟(共産党 金 天海が顧問)や
戦勝国民だと称して日本国内の治安が悪化し、
殺人、強盗、障害、強姦事件が多発し、朝鮮人達の暴動
も起こり、マッカーサの命令によりGHQに制圧されました。

その後、吉田 茂はマッカーサーに朝鮮人の帰還事業を何回も
直訴しようやく朝鮮人の帰還事業が許可され、「140万人」の
朝鮮人が帰還しました。

しかし、約20〜30万人の朝鮮人達は己の都合で日本に残りました、
このことは、孫正義氏の帰化した祖父(元大日本軍人)も証言しています。
この残った人たちは、どうしようもない人たちで帰還しても差別される、
済州島出身で白丁という階級の人たちだそうです。
0391マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 11:14:16.98ID:CvFoteij
一度は帰還した朝鮮人達は、生活が日本より苦しくなり
また、朝鮮戦争が起こる前に、ボロ船に大勢の朝鮮人が
乗って日本へ密入国してきました。

これも、孫正義氏の祖父が証言しています。
0392マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:19:36.55ID:Qa7/eSUi
じゃ1匹残さず強制送還するのが最も公正な措置だね
0393マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:42.61ID:CvFoteij
【在日】大嫌いな芸能人【芸No人】 [無断転載禁止]&copy;2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1464571378/l50

「芸能人の〇〇%は半島の在日 あるいは帰化人・・・・?。」
0394マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 22:11:30.08ID:v7l6/7bc
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0395マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 00:17:24.85ID:vLWuMbwT
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0396マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:06:05.07ID:p7hy2qSW
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0397マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 01:48:49.48ID:Zaq8LZeS
日本に併合によって近代化される前の韓国の惨状!
朝鮮人の強気をたすけ弱気をいじめるという歪んだ精神構造!

京城(ソウル)城下に漢江は流れる?朝鮮風俗史夜話』(林鍾国、平凡社1987年)
ttp://amzn.asia/d/62NUIvA

その中の「人間家畜の奴婢制度」という章の一節。

・奴婢は品物のように売買・略奪・相続・譲与・担保の対象になった。
・かれらはただ主人のために存在する主人の財産であるため、主人が殴っても
 犯しても売り飛ばしても、果ては首を打ち落としても何ら問題はなかった。
 それこそ赤子の手を捻るように、いとも簡単に主人は碑女たちを性の道具 にしたものであった。

・奥方たちの嫉妬を買った碑女は打ち据えられたり、 ひどい場合は打ち殺されることもあった。

・外観だけは人間であるが主人の事実上の家畜と変わらなかった碑女たちは、 売却・私刑はもち
ろんのこと、打ち殺されても殺人にならなかったといい、 韓末、水溝や川にはしばしば流れ落ちない
まま、ものに引っかかっている 年頃の娘たちの遺棄死体があったといわれる。
 
0398マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:04:43.03ID:ROn4LXlh
^^
 おーい

 祖国で同胞を裏切って見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww
0399マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 08:20:44.79ID:Zaq8LZeS
入管法改正において、他の目的は「戦後にどさくさ紛れに紛れ込んだ 外国人を
締め出す」ことでしょう。特別永住者(許可)も当然対象になり得ます。
朝鮮戦争の終戦宣言すれば、特別永住資格の喪失する。

特別永住者 - Wikipedia (朝鮮戦争の難民扱い)
特別永住者資格の法律では「戦前から日本に居住しているかつて日本国民だった
旧統合地の人々で、サンフランシスコ講和条約により日本国籍を失った人々」で
あることが前提要件となっているが、
実際には戦後、済州島四・三事件や朝鮮戦争の戦火から逃れるために、生活の糧を
求めて出稼ぎのために、荒廃した朝鮮半島より学問の進んだ日本の学校で学ぶため
に、中には政治的目的のために、数多くの韓国・朝鮮人が日本へ密航し日本国内の
混乱に乗じて永住権(のちの特別永住資格)を得た。
0400マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 20:56:16.65ID:A0n0qJ9l
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
第二次世界大戦後、父母や祖父母が日本に密入国して不正に寄生して
代々凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの超凶悪犯罪一族の末裔だもんな。
0401マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:03:58.28ID:Zaq8LZeS
趙春花弁護士と朝日植村記者で
従軍慰安婦捏造!
0402マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 23:32:30.67ID:5T8FpnjP
密入国キョッポは最低最悪の卑怯者
0403マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 03:30:42.27ID:t0GQQ4tr
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で邪悪で腐っているのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0404マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 04:27:39.92ID:t0GQQ4tr
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で邪悪で腐っているのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0405マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 14:57:54.23ID:5g5VsbTm
在日特権 五箇条の御誓文 朝鮮総連 脱税 社会党 立憲民主党

というワードで、Google検索してみようw
0406マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/28(水) 20:07:35.99ID:6PE2/lIH
入管法改正案が衆院を通過した

ポイント
•悪質な仲介業者を利用して外国人材を受け入れた場合、その企業による受け入れを
 5年間禁じる方針
•強制送還された自国民の受け入れを拒否した国や不法就労目的の難民認定申請や
 不法滞在者が多い国に関する審査の強化
•出入国在留管理庁への昇格による入国審査官や入国警備官の増員、公安調査庁の
 ような外局とすることで、入管政策の企画立案機能を高め、他省庁と調整する司令塔機能も持たせる
•社会保険料を滞納している外国人には在留を認めず、在留資格の取り消しや在留期間の更新を許可
 しない
•健康保険、家族は「日本居住」限定  •出稼ぎの「偽装留学生」排除

特別永住者 - Wikipedia
特別永住者資格の法律では「戦前から日本に居住しているかつて日本国民だった旧統合地の人々で、
サンフランシスコ講和条約により日本国籍を失った人々」であることが前提要件となっているが、実際は
戦後、済州島四・三事件や朝鮮戦争の戦火から逃れるために、生活の糧を求めて出稼ぎのために、荒廃
した朝鮮半島より学問の進んだ日本の学校で学ぶために、中には政治的目的のために、数多くの韓国・

朝鮮人が「日本へ密航し日本国内の混乱に乗じて永住権(のちの特別永住資格)を得た。」
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
特別永住者は、サンフランシスコ講和条約により日本国籍を失った人々というのは限られる。
実質的には、「済州島四・三事件や朝鮮戦争」から逃れるために受けいれた難民に対して、
特別永住者資格を与えた。
済州島四・三事件と朝鮮戦争に起因した問題という人道的措置となります。
朝鮮戦争の終戦宣言がなされたら、特別永住資格の喪失を意味します
0407マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 12:19:45.87ID:QHsGQsMm
まあ今回の大法院の判決は日本にとっては喜ばしい限りだ
だんだん韓国嫌いが増えて、その憎悪は在日に向かうだろうな
0408マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 17:19:45.22ID:rbk1hpKa
【ネトサヨ=日本人なりすまし密入国通名キョッポの出自とは?】

 大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。

● 正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」
0409マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 19:45:34.76ID:8voqeDDj
殺した子犬の肉ほおばる韓国美女…
違法も政府は黙認、2000億円市場 “残虐食文化”めぐる世界の動き(2) <部分抜粋>

5月10日付の本コラムでも書きましたが、記者を含め“犬喰い文化”撲滅を訴える人々が指摘しているのは、
その異様ともいえる残虐性です。
みなさんも小さい時、小学校などで「牛さんや豚さんのように、食用になる動物への感謝の気持ちを忘れない
ようにしましょう」と教わったはずです。

ところが、昨年9月14日付英BBC放送(電子版)が指摘(詳細は5月10日付の本コラムに掲載)するように
、韓国の“犬喰い文化”では、感謝の気持ちどころか、何と“犬は苦しめて恐怖を与えた方が、肉がおいしくなる”
といって、故意に残虐な方法で殺すのです。
“犬喰い文化”は中国やベトナムといった国でも残っていますが、こうした異常な残虐性でもって犬を食べるのは
韓国だけです。 <以下略> 産経WEST 2016.8.15 05:00更新

https://www.sankei.com/west/news/160815/wst1608150002-n1.html
0410マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/29(木) 23:29:41.09ID:qsuOqOFX
じゃ1匹残さず強制送還するのが最も公正な措置だね
0411マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 00:32:12.28ID:KMIL4/uP
韓国“犬喰い”北朝鮮が援護「撲殺で美味“スタミナフード”」 豪も犬肉を中国に
…“残虐食文化”めぐる世界の動き(4)

さて、今回の本コラムは韓国の“犬喰い文化”追及の最後となる第4弾でございます。
5月10日付の本コラム<年300万匹“犬喰い”韓国「苦しめて殺した方が美味!」
残虐“文化”に欧米が激怒、救出騒ぎ・・・・

の原稿を機に、犬は“苦しめて殺した方がアドレナリンがたくさん出て肉が美味くなる”と、
わざと残虐な殺し方で犬を食肉化したり、ネコは生きたまま熱湯の入った圧力鍋のような
もので煮込み“リウマチに効く”(実は医学的根拠はゼロ)といって漢方薬のスープにしたり
といった、韓国の残虐過ぎる食文化に対し、欧米を中心とした世界各国から非難の声が
沸き上がり、各国の動物愛護団体などが韓国にある犬肉生産ファームに乗り込み、食用犬の
救出活動に乗り出しているお話などをご紹介しました。
<略>
そしてこの“犬喰い文化”の問題に、国際社会の仲間入りをしたいあの“かまってちゃん
”の国も、突如として絡んできました。北朝鮮です。

8月15日付の英紙デーリー・メール(電子版)が報じましたが、北朝鮮のプロパガンダを
流すユーチューブのチャンネル「DPRK トゥディ」が「犬肉は鶏肉や牛肉、豚肉、そして
カモ肉よりもビタミンを多く含む伝統的な“スタミナ・フード”である」と宣伝したのです。

コリア・タイムズが最初に報道したのですが、当然ながら、北朝鮮の最高指導者、金正恩
(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の考えを反映したもので、このユーチューブのチャ
ンネルは、やはり「(肉を)美味しくするために、犬は撲殺すべきで、食べる前に毛皮を取り
除かねばならない」とも述べたといいます…。
<以下略>
https://www.sankei.com/west/news/160914/wst1609140001-n4.html
0412マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/30(金) 19:26:45.62ID:PVoi1jUr
そしたらまた日本も犬喰ってたと発狂するぞwww
0413■お知らせ
垢版 |
2018/11/30(金) 22:30:10.91ID:C9Q8k+30
新スレ立ちました

奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた住職を自称する韓国人。実は僧侶資格のない無職犯罪者だった。さらに密入国白丁(自称・在日韓国人)で整形女優の井川遥の叔父であることも判明…★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1543583391/l50
0416マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 01:49:09.19ID:BKchDejI
現在、日本はIWCに認められている枠内で捕鯨をしています。その数は年間に550〜650頭ほど。
一方、韓国は58頭とIWCに報告をしていますが、実際には莫大な量が国内で流通しています。

蔚山の研究機関が発表によると、2012年に韓国が近海で捕獲した鯨はなんと2350頭!

これは混獲(他の漁をしている時に偶然捕まって死んだ鯨)として正式な捕鯨にカウントしていないのです。
2012年の日本の混獲の鯨は116頭だけです。こんな大量の混獲はあり得ません。
人口が日本の半分に満たない韓国が、事実上は日本の4倍の鯨を捕獲していたことになります。

世界一のホエールイーター・コリアン
0417マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 05:00:49.31ID:BKchDejI
・韓国でも捕鯨「IWCで認められている枠は58頭」し、クジラを食べている!

韓国南東部の蔚山市は韓国最大の自動車生産拠点ですが、捕鯨の町としても有名。
韓国内で消費されるほとんどの「鯨の水揚げは蔚山港」で行われているのです。

韓国で第13回ウルサン鯨祭り、盛大に開催
伝統的捕鯨の文化が今なお息づく韓国ウルサン広域市で「第13回ウルサン鯨祭り」が
17〜20日、市内の長生浦(チャンセンボ)海洋公園を中心に盛大に開催された。

2007年(平成19年)5月25日(金)  水産タイムス
https://www.whaling.jp/news/070525st.html
0418マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 10:18:22.09ID:WotfROxu
朝鮮人が祖国へ帰らない理由

@差別のない日本のほうが暮らしやすいから
A差別、差別といえば思い通りになるから
B在日特権で優遇されているから
Cレイプし放題だから
D犯罪をしてもマスゴミが通名で報道してくれるから
E殺人を犯しても軽い刑で出てこられるから
Fあこがれの日本人になりすませるから
Gうそがつき放題だから
H生活保護で楽に生活できるから
I日本人を簡単にだませるから
J本国での徴兵を逃れることができるから

他にもたくさんある
これほど優遇されてる外国人は朝鮮人だけ
密入国してきてこれだけの待遇を受けられれば出て行くわけがない
0420マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 17:40:39.78ID:BKchDejI
密入国しておきながら、地方参政権を要求する韓国人(民潭)。

の常識はアブノーマル!
0421マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 21:04:14.27ID:BKchDejI
朝鮮人は鯨も食べるんだね
0422マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:26:32.84ID:YOcobAmH
そして、そんな陰湿で卑怯卑劣な密入国キョッポ(自称・在日韓国人)どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日キモサヨク集団が存在します。

それが、一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜
0423マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/01(土) 23:55:53.37ID:v4Iw97PC
『在日・強制連行の神話』 (鄭大均著 文春新書) より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0424マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 09:30:16.54ID:aoqkIDmQ
日本に不法入国して不法滞在して、日本の土地を不法占拠して、
凶悪犯罪を繰り返してきた朝鮮人犯罪者ども。
早く日本に謝罪と賠償しろ。
0425マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 12:17:27.91ID:3onc3kkj
^^
 おーい

 祖国で同胞を裏切って見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww
0426マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 14:07:03.02ID:YSGTpBGc
5ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
第二次世界大戦後、父母や祖父母が日本に密入国して不正に寄生して
代々凶悪犯罪をやりまくってきた筋金入りの超凶悪犯罪一族の末裔だもんな。
0427マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/02(日) 15:44:19.32ID:E+AgL4Zo
密入国キョッポは最低最悪の卑怯者
0428マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:27.57ID:XZA+zb3D
チャングムちゃんが鯨のユッケ作ってたな
鯨のレバ刺しとかもあるのかな
だとすれば犬猫の・・・
0429マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 05:24:07.84ID:XZA+zb3D
密入国してきた、ヒトもどき達は、

・犬を残虐に殺して食べたり
・隣の家の犬を盗んで食べたり
・日本の鯨食を批判しておきながら、鯨を食べたり

訳の変わらぬヒトもどきの主張にはついていけないわ。
0430マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 17:18:58.98ID:u+5NPMzq
朝鮮人は民族的にクズだけど
なかでも特に陰湿で邪悪で腐っているのが
日本に密入国して寄生して背乗りして通名を悪用するキョッポども
0431マンセー名無しさん
垢版 |
2018/12/03(月) 18:06:30.95ID:SMEKnKOB
在日特権 五箇条の御誓文 朝鮮総連 脱税 社会党 立憲民主党

というワードで、Google検索してみようw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況