X



トップページハングル
1002コメント372KB
少女連続強姦の在米韓国男 「文化的誤解」無罪主張★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/10/05(金) 21:48:26.59ID:agJ2bhT5
シカゴ地域に居住する韓人が幼い少女を5年間で数回性暴行した疑いで逮捕されて韓人社会に衝撃を与えている。

シカゴデイリーヘラルドは先月31日、韓人チャン・イ(ChangLee・76・写真)が2011年から5年余りの間、少女を数回性暴行した疑いで警察に逮捕されたと報道した。
クック郡検察によればモートングローブに居住するイは2011年7月、当時8歳であった少女を2016年11月までアーリントンハイツを中心に近隣地域で数回性暴行したと明らかにした。

検察は少女の証言を通じてイが「親たちが悲しみに陥って死んでしまうかも知れない」とそれまでの関連事実を親に話さないようにしたと伝えた。

しかし少女の母親が疑わしい点を発見して、父親がイに会って関連事実を追求して犯行の事実が露わになり、イは警察に逮捕された。

イは少女の父親の追求に関連事実を全て否認したことが分かり、むしろ「文化的誤解」で少女の父親が過剰反応を見せたと検察で主張したことが伝えられた。

クック郡検察はしかし、少女の記憶を土台にイを性暴行を初めとする4件の重犯罪の疑いで起訴し、保釈金も250万ドルが策定された。

イが裁判で4件の関連疑いに対して全て有罪判決を受けた場合、最小24年から最大240年の刑を受けることになる。

イの弁護人は家宅軟禁刑の要請と共に少女の精神的肉体的治療のために毎月500ドルの治療費も支払うと提案したことが分かった。

しかしクック郡のジョセフ・カタルド判事はイの要請を受け入れなかった。

http://www.koreadaily.com/news/read.asp?page=1&;;branch=NEWS&source=&category=society&art_id=4989199

76-year-oldmanchargedwithsexuallyassaultingArlingtonHeightsgirl
http://www.dailyherald.com/article/20170131/news/170139750/

76-Year-OldManToldGirlHeWouldDieofGriefIfSheRevealedYearsofAbuse:Prosecutors
http://patch.com/illinois/arlingtonheights/76-year-old-man-told-girl-he-would-die-grief-if-she-revealed-years-abuse
https://cdn20.patchcdn.com/users/38195/20170201/124236/styles/T600x450/public/article_images/chang_lee_ccso-1485927287-2321.jpg


前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1535448627/l50
0002マンセー名無しさん垢版2018/10/05(金) 21:49:15.84ID:rbafOCKJ
な?朝鮮男ってキモいだろ?
0003マンセー名無しさん垢版2018/10/05(金) 21:57:32.06ID:xQq0boz+
【試し腹】

朝鮮には自分の娘をレイプして楽しむ【試し腹】という文化があります
0004マンセー名無しさん垢版2018/10/05(金) 21:58:01.41ID:Qkq+94tq
俺は韓国人を一生嫌い続けるよマジで!!!!!!!!!!
0005マンセー名無しさん垢版2018/10/05(金) 21:58:34.45ID:rbafOCKJ
朝鮮男のキモさは異常
0006マンセー名無しさん垢版2018/10/05(金) 22:00:15.08ID:JPJhfR8U
「文化的誤解」という言い訳が凄いな。
0008マンセー名無しさん垢版2018/10/05(金) 22:05:27.88ID:Qkq+94tq
あげ
0009マンセー名無しさん垢版2018/10/05(金) 22:25:07.95ID:Qkq+94tq
売春は古来朝鮮半島の伝統文化である!!^^
0010マンセー名無しさん垢版2018/10/05(金) 22:33:39.63ID:Qkq+94tq
多くの米国人達からでも嫌われているチョン!!^^
0011マンセー名無しさん垢版2018/10/05(金) 22:56:47.40ID:QA1HtrwO
朝鮮男どもが起こす性犯罪には、
子供や老婆や障がい者など、自力で抵抗できない弱い人間を狙う事件が多い。
陰湿で卑怯な朝鮮男どもの醜すぎる民族性が、犯行内容に如実に表れている。
0012マンセー名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:13:16.92ID:u4WqDmw8
ネトウヨの願望スレ
0013マンセー名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:15:22.01ID:gpn6rV0z
まあ確かに朝鮮学校、韓国人学校の出身者にも
子供を暴力で脅して強姦する犯罪常習者がとてつもなく多いもんな。
0014マンセー名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:35:49.76ID:7ZzA6GUr
5ちゃんねるに貼りついて荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは
「日本の幼女をレイプして●してやるw」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0015マンセー名無しさん垢版2018/10/05(金) 23:53:32.88ID:tSBnVP01
少女を暴力で脅してレイプを繰り返していたなんて
まるでレイプ常習犯レイプ鳥越みたいなクズだな
0018マンセー名無しさん垢版2018/10/06(土) 00:08:23.51ID:VM8UsOh1
韓国男はとにかくロリコン強姦を犯しやすいから要注意だわ
0020マンセー名無しさん垢版2018/10/06(土) 12:11:06.03ID:z+eRWdw/
慰安婦=売春婦であり、決して性奴隷ではない!!!!因みに、日本国内には約5万人以上の韓国人売春婦が寄生しておりまた、
アメリカ国内に寄生している韓国人売春婦は約10万人以上である!!!!・・・・
0021マンセー名無しさん垢版2018/10/06(土) 12:22:59.34ID:z+eRWdw/
あげ
0022マンセー名無しさん垢版2018/10/06(土) 12:36:13.71ID:z+eRWdw/
売春は韓国伝統の文化なんだろマジで!!!!!^^
0024マンセー名無しさん垢版2018/10/07(日) 07:35:31.90ID:m/9qOfTo
大昔から韓国の家庭では近親強姦が盛んに行われている。
心底、気持ち悪い民族だ。
0025マンセー名無しさん垢版2018/10/07(日) 11:54:00.97ID:51kfYvOf
>>1
この掲示板に貼りついて監視して荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもも皆
少女レイプを繰り返すロリコン性犯罪者&予備軍だよ。
0026マンセー名無しさん垢版2018/10/07(日) 14:42:43.85ID:IE4wBIje
当時の朝鮮人慰安婦の9割以上は、自ら志願であることは紛れもない事実である!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況