X



トップページハングル
1002コメント400KB
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ280
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 10:27:35.42ID:Ei4G4JbQ
■副スレタイ 秋のBAN祭り
https://i.imgur.com/CfTCaSv.jpg🌰;

■ヘイト動画をYouTubeから追放するんだ

■次スレは950超えたら有志の方が宣言してから立てて下さい
(次スレは次スレ検索してから立てる事)

■エキニキ本
YouTubeからヘイト動画をなくそう! (CMMブックス)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07FMB85MG

■「BAN祭り」経緯解説動画
http://you tu.be/pxBTJTddW5A

☆参考リンク
悪意のある表現に関するポリシー
http://support.google.com/youtube/answer/2801939?hl=ja

法務省 ヘイトスピーチに焦点を当てた啓発活動
http://www.moj.go.jp/JINKEN/jinken04_00108.html

前スレ
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ279
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538939625/
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:40:52.85ID:kbU/AmPI
>>9
これ動画いくつやったっけ?
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:44:54.29ID:EiK7Jx30
帰ったでー晩ご飯食べて寝てから早起きして通報&掘り師として参加するでー。それでは一旦失礼
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 19:55:16.09ID:HBsj0Vod
>>50
やったぜ
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:04:02.87ID:x5oN5Kjj
>>56
おつかれやで
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:13:28.62ID:atmurgdA
>>15
1つ目終わり
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:18:57.36ID:atmurgdA
>>15
残り全部完了
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:29:50.21ID:atmurgdA
>>16
一部選んで通報
ちゃんとgenocideって説明して見た
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:33:17.41ID:atmurgdA
>>17
通報完了
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:56:29.90ID:atmurgdA
>>18
チャンネル通報から通報した
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 20:58:54.53ID:P8qmA9c2
㊗56万動画削除
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:17:40.92ID:MixCZNNg
たのもー
https://youtu.be/3K2gpfMgCFw

03:21 在チョン涙目!ざまぁぁぁーw
在日特権崩壊?ぷぎゃぁぁぁw
03:42 韓国人よザイニチあげるよ
煮るなり焼くなり毟るなり好きにしなさい
03:46 38度線の護りに肉の壁として使ってやってくれ。
04:31 次々と不法入国者を引き連れて迷惑この上ない
05:39 日本人の大半は在日寄生虫に消えて欲しいと思ってるから
06:34 在日チョンコー狩り
機関銃と火炎放射器、ダイナマイトのチームでコリアンタウン襲撃
07:44 在日は選ばれし被害者様だから徴兵もないしナマポでぬくぬくよ
寄生虫の話はもう飽きてきたな。批判は本国に譲りたいw
08:12 まぁいくら特権あってもこんな下劣な生物には生まれたくないわ
08:20 「在チョン全頭●処分は」日韓の共通益wwwwwwwwwwwwwwwwww
09:01 日本人にも韓国人にも嫌われてるザイニチってなんで生きてるの?
09:19 本国ですら嫌われる汚物てホントに悲惨だよな
10:17 日本と韓国の両方から嫌われる在日朝鮮人
北朝鮮化支那にでも逃げたら?w
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:20:09.21ID:atmurgdA
>>21
チャンネル通報した
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:22:39.24ID:atmurgdA
ちょっと休憩
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:22:49.17ID:5uV4w0l4
>>65
おめでとうー🎉
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:00:33.88ID:atmurgdA
>>71
不意打ちグロやめーや
戻って来て久しぶりにそのグロ見る羽目になるとは
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:03:03.85ID:xS4eMmOQ
>>71
ただの糖質ババア
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:26:47.67ID:LJguf5Gq
虎ノ門、
竹田恒泰
香川俊介(保守ラジオ)

急上昇。

ザコチャンネル消してくれたおかげです。
ありがとうございます。

また、動画削除が表沙汰になり、
朝鮮人がさらに嫌われております。
ありがとうございます。

素晴らしい活動ですね。

この土日で、またたくさんのザコチャンネルの削除、お願いいたします
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:31:29.74ID:TW+l92Nz
>>71
グエーーーーー死んだンゴ
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:33:21.36ID:qzgfJf8b
>>42
君が、ネトウヨ君だね?
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:38:39.20ID:HdFTXIB5
Suzanne Delgado チャンネル登録:0 動画:148

韓国「日本が敗北宣言www 17日に日本大使が韓国に戻ってくる!外交問題にもしないと発表!」日本の10億円は返すべきだ!
https://www.youtube.com/watch?v=SEiY6BJ1JPI
 ※ チョン、鮮人:朝鮮人に対する蔑称。民族差別表現。
4:11 (韓国人を指し)「日本人の1番嫌がる事をしたくてたまらない民族だからな」
4:17「韓国人ってのは相手を蔑む事でしか生きる価値を見出せない人種だからしょうがない」
5:12「チョンを来ないようにしてくれ」
5:43「鮮人は諸悪の根源」
11:17 (韓国人を指し)「日本人の1番嫌がる事をしたくてたまらない民族だからな」
11:23「韓国人ってのは相手を蔑む事でしか生きる価値を見出せない人種だからしょうがない」
19:14 (韓国人を指し)「日本人の1番嫌がる事をしたくてたまらない民族だからな」
19:25「鮮人は諸悪の根源」
20:40 (韓国人を指し)「日本人の1番嫌がる事をしたくてたまらない民族だからな」
20:46「韓国人ってのは相手を蔑む事でしか生きる価値を見出せない人種だからしょうがない」
21:44「チョンを来ないようにしてくれ」
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 23:55:57.82ID:M4QSbwyF
ついでにまとめブログもよろしく、
保守速報はもう宣伝は外されたけど他のまとめは元気にヘイトしてるな。

正義の見方というサイトとカイカイ反応がめっちゃ不快だから、大阪ヘイト審査委員会に相談しようぜ
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:17:50.36ID:6EDmV5dZ
大阪って知事がクソウヨなのによくまあヘイト禁止実装したわな
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:34:29.21ID:zmIufqn8
ちょっと休憩
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 00:38:50.97ID:zmIufqn8
再開
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:00:19.96ID:zmIufqn8
ちょっと休憩
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:01:21.07ID:zmIufqn8
チャンネル通報やと低評価押し忘れやすいわ
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:08:51.08ID:zmIufqn8
再開
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:21:48.73ID:zmIufqn8
>>24
通報完了
22は今は夜なのでパス
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:22:17.75ID:zmIufqn8
>>23
通報済みだった
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:24:23.44ID:zmIufqn8
>>25
スパム広告があったのそっちで打った
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:27:16.06ID:zmIufqn8
休憩
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:38:48.54ID:zmIufqn8
再開
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:44:07.69ID:zmIufqn8
>>26
1つ目終わり
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:45:09.42ID:zmIufqn8
複数種類の違反ってその違反の種類分だけ通報したらあかんよな?
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 01:47:53.75ID:zmIufqn8
>>26
2つ目終わり
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:09:27.56ID:zmIufqn8
>>27
通報完了

時間が時間なので今夜は終わり
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:18:14.23ID:FPxXFvBY
>>66
>>79
通報完了
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 02:24:56.59ID:zmIufqn8
ID:FPxXFvBY
はマルチポストでエア通報の可能性が高いので注意
0099マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:39:31.61ID:vn7rLu31
>>15
4本とも通報完了
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:55:13.69ID:vn7rLu31
>>16
5本ともヘイトで通報完了
0101マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 03:59:30.68ID:vn7rLu31
>>17
通報完了
0102マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:07:12.48ID:vn7rLu31
>>18
2本とも通報完了
0103マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:11:10.34ID:vn7rLu31
>>96
乙やでー
0104マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:18:50.47ID:vn7rLu31
>>19
2本とも通報完了
0105マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 04:25:49.54ID:vn7rLu31
>>20
2本とも通報完了
ここで503 1h休憩
0106マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 06:13:01.64ID:vn7rLu31
>>21
生きてる動画5本にスパム砲発射済み

------ワイのしおり-------
22から再開
0107マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 08:44:56.05ID:pmHhIj4x
>>75
同じ愛国仲間のチャンネルがBANされたら雑魚呼ばわりで切り捨てですか
牟田口みたいですね
戦争で亡くなった名も無き二等兵や民間人、朝鮮人軍人・軍属の命も惜しんだ天皇陛下を見習って下さい
0108マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:44:24.00ID:sFAI2Tcr
NHKがまとめサイト特集やったおかげで
グーグルがグレーサイトに広告停止措置に踏み切ったみたいだな
これぐらいの機動性を持って動画も審査しろと

https://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2018_1012_2.html
0109マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 09:56:16.24ID:7IImAt0S
幸福の科学の本と一緒で特定の連中の組織票なのに急上昇とか喜んでてほんとカルト丸出しだな
0112マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:23:49.50ID:3qHhBJYe
ネトウヨかなんか知らんが
色んな板にコピペ貼ってた奴
運営にNGワードにされたからか今度は画像貼るようになったな
267 名無し~3.EXE[sage] 2018/10/13(土) 03:48:27.32 ID:ly9EEY+v

https://imgur.com/FAF05na.jpg
――★
0113マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:31:22.37ID:sqEmJOL0
>>112
いくらなんでも文章とイラストの差がありすぎてキモいわ。なんだこれは・・・
0114マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:42:22.19ID:j9fY5sCP
>>112
これじゃあ岡くんと変わらんな
0115マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:44:22.73ID:sqEmJOL0
>>114
岡くんの方が自作な上に風刺がきいてるからネトウヨより知性も創造性もある。
ネトウヨの方が確実に下だ。安易なDD論とかホント糞
0116マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 11:48:14.42ID:LSJSQu5y
安倍も演説のシメは秋葉原でやるからな
ネトウヨに占めるキモオタ・アニ豚の割合考えて
有効な戦略なんやろ
短絡的で単純で幼稚な記号でしか思考出来ない上にネット情報に囲まれて
実社会の人間関係からオミットされたオタクには
中韓=野党=パヨク=悪みたいな頭の悪い刷り込み洗脳が効き易い
0118マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:05:55.60ID:sqEmJOL0
>>117
ひょっとすると、安倍の幼児性のせいかも。現実逃避する場所が秋葉しかねぇんじゃね?
0119マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:09:21.33ID:LSJSQu5y
>>117
あれは報道陣の周囲だけ動員かかった工作員が騒いで
それをアキバオタクの総意みたいに音声や情報加工して
報道しただけやったやろ
ツイのアニメアイコン共を見ててば解るやろうけど
アニオタとまとめキッズとネトウヨ病は親和性高いで
0120マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:23:27.63ID:zbEU7awp
>>109
幸福製アニメ映画の宣伝が東京メトロで流れてていやーキツイっす
ネットで取り上げてるのも子飼いの組織ばかりで香ばしさに輪をかけてて草不可避
0121マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:37:43.12ID:vn7rLu31
>>22
通報完了
>>23
通報完了
>>24
10本全てスパム砲発射しといたでー
0122マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 12:40:05.07ID:vn7rLu31
>>25
以前は誤解を招く説明で落ちなかったので、今回は単純なスパム広告で通報してみたったでー
0124マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:39:07.62ID:pvTuUWvZ
>>112
そのアジとその絵とどういう関係なんや?
全然関係無いアジと絵を並べてるだけで
挿絵にも図解にもなってないんやけど
0125マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 13:50:33.74ID:Oa/K/6pi
バナナURLスパム
https://www.youtube.com/watch?v=4PUSDLfPlMg
https://www.youtube.com/watch?v=XCxU1BVwbwM
https://www.youtube.com/watch?v=eHI67vI-t-Q
https://www.youtube.com/watch?v=XNBAfG3m2k8
https://www.youtube.com/watch?v=zJFAgZ8MBQU
https://www.youtube.com/watch?v=xOZ27_ttujQ
https://www.youtube.com/watch?v=gEvb9BFsYrk
https://www.youtube.com/watch?v=LyTXo6IXMv4
https://www.youtube.com/watch?v=EFzIyUiHgd4
https://www.youtube.com/watch?v=BNQ468VvkWc
0128マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:18:01.84ID:zmIufqn8
殴りたい系もくれ
0129マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:18:57.29ID:vn7rLu31
>>26
2本とも再度通報完了
今度は通報文を工夫して訴える形で書いてみたでー
0130マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:24:37.54ID:vn7rLu31
>>27
通報文書を変えて再度通報完了
ここで503、1時間休むでー
0131マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:26:15.07ID:vn7rLu31
>>27
書き忘れ。この動画ももう一度通報完了してるでー
0132マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:29:21.75ID:vn7rLu31
>>21
昨晩通報した時は消えてるのは1、7、8本目だけだったけど、今見たら3本目も新たに消えてるで
0134マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:33:16.06ID:pvTuUWvZ
>>133
404やでアホ
0136マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:37:43.68ID:zmIufqn8
>>135
それも404やん
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:52:04.72ID:zmIufqn8
AAになってるぶん殴りたいあれ写真で持っとらんのか
あれ一番出回ってそうやけどな
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 14:55:01.47ID:1SlrpLvX
ワイらに錦の御旗を授けてくださった安倍首相に何たることを言うんや君等は…
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:00:19.14ID:yeXG0EVf
>>27
久しぶりにやっといた
また通報再開するで
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:01:55.33ID:yeXG0EVf
>>25
スパムで通報完了
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:21:24.05ID:GHpZs/Va
暗殺部隊から全火力攻撃依頼



著作権魚雷で映画「二百三高地」丸揚げ命中
他動画も著作権魚雷発射済

【閲覧注意】朝鮮人のヤバすぎる風習に世界が驚愕…!!近親相姦なんて当たり前!
試し腹等というまだ馬鹿な動画新造
https://youtu.be/n84uxPxUypA

人肉工場「デマ」
https://www.youtube.com/watch?v=3_jzXrTy-IU&;t=33s

福ちゃん 1059人 13個

「チャンネルアートに支那や韓国長繊維仕込まれた「日本人もどき」工作員 こいつら特定外来生物」 
https://www.youtube.com/channel/UCncHx6IzuXMv-Cu7mf-3F4A
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:22:18.99ID:Wzetx5A5
(東京オリンピックの)ボランティアを派遣するのはパソナ。ではパソナにはいくら払うのかと聞いたが民間なので言えないという回答。税金を使うのだから言うべき
(後略)」(福島みずほ社会民主党副党首・参議院議員)
 これは10月5日、Twitterでの福島さんの言葉。
 知らんかった! ボランティアを派遣するのは竹中平蔵さんとこのパソナだって。
 怪しい。なんで金額がいえないの? まさか、ただで国民使うのに、中抜きで大儲けを企んでいるんじゃあるまいな。
 知ってる? 参議院の要請で会計検査院が公表した東京オリンピックにかかる経費。3兆1111億円だって!
 はあ、びっくらこいた。たしか3年くらい前までは、1兆8000億円とかいっていた。それでも、みんな怒っていた。招致段階で「コンパクト五輪」っていってたからな。
 それがさ、ちょっとほっといたら3兆円超え。この感じでいくと、2020年のオリンピックが過ぎたら、使った金は4兆円突破なんてことになってんじゃない?
 竹中さんをはじめ、一部の人たちが、オリンピックによる経済効果について語る。けど、ここ十数年、オリンピックの開催国は、開催後、経済が悪くなっている。
 この国も当然、そうなる。国はオリンピックにかかる巨額な費用に、消費税増税分を充てるつもりだもん。
 超少子高齢化となるこの国に、2万人の観客入る巨大プールを残されてもね。
 ワルは、オリンピックをうたって、我々から金を吸い上げ、儲け逃げしようとしているんじゃないか?
 その良い例が、11万人も募集しているボランティア。誰かがいってたが、その人たちにきちんとした給料払っても300億円くらいなんだと。
 ほんとうにオリンピックでこの国の景気を良くしたいなら、そういう金はバラまかれたほうがいいわけじゃん。

日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-g...les/view/news/239294
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:24:38.38ID:zmIufqn8
一息ついたのでこっちの通報するで
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:26:51.46ID:zmIufqn8
>>144
これCeVIOのタカハシやん
CeVIO砲も頼むわ
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:33:02.57ID:zmIufqn8
>>144
これ何で通報したらええんや?
チャンネルアートも駆除ってあるからアウトや
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:38:08.40ID:zmIufqn8
>>144
動画通報したで
チャンネルアートもやっといた
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 15:51:56.83ID:zmIufqn8
>>28
打った
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 16:14:27.18ID:vn7rLu31
>>28
7本全てに再度スパム砲発射しといたで
>>30
2本とも再度通報文書を変えて通報したったで
>>31
>>32
通報文章を変えて再度ヘイト通報完了
>>33
2本とも通報文を変えてヘイト通報したったで
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:11:34.67ID:FPxXFvBY
>>144
通報完了
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 17:30:18.92ID:vn7rLu31
>>144
2本とも打ったで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況