X



トップページハングル
13コメント2KB
今のハングル板に足りないのは下ネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/10/17(水) 11:13:37.05ID:kNLEoWFY
なんJではあれだけある下ネタがハンJには皆無
カッコつけてんとちゃうぞ
0002マンセー名無しさん垢版2018/10/17(水) 11:29:55.78ID:f7MLQF+P
原住民がウンコチンコ言ってるからそれだけでゲップが出るんだよな
0003マンセー名無しさん垢版2018/10/17(水) 12:07:11.01ID:HQhn4fQh
あいつらはおらん奴の憎悪のためにうんこちんこ言ってるだけじゃなくて?
0004マンセー名無しさん垢版2018/10/17(水) 12:41:27.09ID:7AY5L6uS
ウンコリアンジッジがおるぞ
0005マンセー名無しさん垢版2018/10/17(水) 20:19:41.71ID:U1CkUpRH
原住民がヘイトに加えてウンコチンコ言ってるからいや〜キツイっす
綺麗な花とかかわいい動物の話でもしよう(提案)
0006マンセー名無しさん垢版2018/10/17(水) 20:33:17.04ID:EBkN+iCI
うんこぶりぶりストーリーはっじまっるよ〜🙋ちな💩嘘💩
0007マンセー名無しさん垢版2018/10/17(水) 21:05:32.77ID:5+7MbBLR
>>5
昭和スレで原住民がロリコンの話題で盛り上がってた
お前らいい年だろうにまったく
0008マンセー名無しさん垢版2018/10/18(木) 02:10:44.95ID:GhdwnN4e
一時期を境にまんこまんこ言ってるやん
この路線もっと強化していこう
0009マンセー名無しさん垢版2018/10/23(火) 16:17:33.75ID:KmbjDmQU
ついんちんちん
0010マンセー名無しさん垢版2018/10/23(火) 19:48:14.91ID:9WtxVeW2
>>9
複根かな
0011マンセー名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:10:36.73ID:D+X7233t
そういえば80年代末か90年代初めに
「膣がふたつある」っていう触れ込みのAV女優がいたな
0012マンセー名無しさん垢版2018/10/23(火) 22:24:27.99ID:E2HEUQT8
朕のちんちん
0013マンセー名無しさん垢版2018/10/28(日) 09:13:14.41ID:fiYECm63
純豆腐陛下好古🙆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況