X



トップページハングル
671コメント376KB
徴用工って嘘なんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621マンセー名無しさん垢版2021/04/24(土) 12:59:21.78ID:RZRVIb9T
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021042101095&;g=int
裁判所=日本政府は慰安婦に賠償せよ!
ムン=それはどうなの困惑した
裁判所2=日本政府に賠償の義務はない!

裁判所=日本政府は徴用工に賠償せよ!
ムン=それはどうかな、米国にも文句言われてるし・・・
裁判所2=現金化は調査に当分時間かかる(ムン政権の間は現金化しない)

裁判所には介入できないとか言って、
裁判所は韓国政府に忖度しまくりなのはなぜ?w
元々強硬判決が出るようになったのもムンが裁判所の人事に首突っ込んだのが
原因なのもバレバレだが、こんな口先介入で簡単に判決が覆る韓国司法が
三権分立とか、笑い話にもならない。

日本なんかちょっと脅せばチョロいだろうと思ったら
反発されて、米国にも窘められ、金ももらえず経済制裁食らってるぞ
どうなってんだと、銭ゲバ韓国民にはケツを叩かれ、もうどうすれば
いいの、わかんね。と問題放置。無能の極み。

口だけ虚勢男ムンジェイン、口だけの三権分立、韓国司法。
口だけ偉そうで自信満々だけど、中身空っぽの韓国人を体現するような話だなw
0622マンセー名無しさん垢版2021/05/03(月) 22:19:18.40ID:m+tQSTpt
帰ってきたウルトラマン 48話目(IP表示)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1617423763/
帰ってきたウルトラマン 38話目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1572880596/

『おぼれた犬は棒でたたけ』ってたしか韓国のことわざだったような・・・

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1617423763/485
485どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM15-/vjQ [202.214.167.165])2021/04/22(木) 16:48:28.76ID:H4OZkt7CM
卑怯者が巧言を弄しているが、自らジャックの正当性を証明した事実には代わりがない。
正確には泣きついた親切な人だが。(シネ苦しんでさんかな)
愚かにも限りはあるが、ジャックの正当性を自ら主張してしまった以上、ウルトラマンジャックと呼んでいただこうか。

溺れる犬をたたく趣味はないが、これも自らの暗愚が招いた結果だ。
甘受したまえ。
0623マンセー名無しさん垢版2021/05/03(月) 23:25:49.28ID:26+4MRRy
強制連行20万人以上
0624マンセー名無しさん垢版2021/05/04(火) 01:52:42.17ID:mtCTs61t
南鮮に住む朝鮮族同志各位、韓国はドル建て国際の償還が出来なくなって中国に飲み込まれる運命だ。
中華人民共和国南朝鮮自治区の住民となった暁には、習近平同志が「本当の徴用」がどんなものかを教えてくれるであろう。南鮮朝鮮族の男は全員タクラマカン砂漠の緑化事業に携わることになる。
もう二度と就職難や失業やチキン屋の倒産等で苦しむことはなくなるのぢゃ。

習近平同志万歳!!
シー・ジンピン トンジー ワンソイ!!
0625マンセー名無しさん垢版2021/05/04(火) 08:51:05.60ID:Kd6Al5N4
>>621
考えなしの無能大統領が右へ行けと言えば右へ行き、
左へ行けと言えば左に行くのが
韓国司法だと図らずもバレちまったな

政権が右往左往すれば司法も右往左往、
無能国家、望み通り北に併合させて
一緒に共倒れさせてやればいいじゃん

上手くやっとけば、優しい日本人なら統一実現時には
支援金ぐらい出してやったかもしれないけど、
これだけ怒らせたらもうそれもなくなったし、
本当に頭の悪い奴らだね
0626マンセー名無しさん垢版2021/05/06(木) 22:23:48.95ID:+EvK9ccH
歴史捏造の愛国教育しすぎて何するにも愚民が身の程知らずな強気外交を
要求するから首が回らなくなって来たみたいね

日米に反旗を翻すとも言い切れず
レッドチーム入りするとも言い切れず、
いい所取りするつもりが、総スカンを食らったヴァカみたいな感じか
0628マンセー名無しさん垢版2021/05/19(水) 02:21:31.31ID:pTNlmTZh
韓国ファンの心ない中傷にラメラが怒りの反論! もはや対立はドロ沼化の様相で…
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=91026

どこ行っても問題ばかり起こす朝鮮人
病気だろ
0629マンセー名無しさん垢版2021/05/23(日) 15:18:23.47ID:jVSoFdDN
当時の住民が証言する、軍艦島・朝鮮人強制徴用説の虚構
国内外の反日勢力による歴史の捏造と歪曲に終止符を打とう
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/65373
0631マンセー名無しさん垢版2021/05/30(日) 14:11:13.13ID:9EGHBoed
1年間に福島の予定の6倍以上の放射能汚染水を放水している韓国は自国の事だけ考えてろ
0633マンセー名無しさん垢版2021/05/31(月) 07:22:20.46ID:wA4TfIGi
国を挙げて反日やってる韓国、朝鮮が栄えると日本に害が及ぶ可能性が高まるからなあ
韓国、韓国人にはもう何も与えない、関わらない、韓国製品は買わない、3ない運動を推進すべきだろう
0634マンセー名無しさん垢版2021/06/01(火) 03:13:21.91ID:RJUxJ3QN
韓国裁判所「徴用労働者像モデルは日本人と信じるほどの理由ある」
https://japanese.joins.com/JArticle/279119
大田(テジョン)市庁前など全国各地に設置された徴用労働者像は「モデルが日本人と信じるほどの理由がある」
という趣旨の判決が下された。

裁判所は「2019年3月ごろ、小学校の教科書に掲載された徴用労働者像の写真の主人公は日本人と明らかになった
という記事が何度か掲載された点、この教科書に掲載された日本人労働者の写真と徴用労働者像の人物の
容貌的特徴が非常に似て見える点などから、モデルが日本人だと信じるほどの理由があったとみられる」と判断した。
この写真は2014年から17年まで韓国史7種類の教科書に「朝鮮人強制徴用」などと題して掲載された。
0636マンセー名無しさん垢版2021/06/03(木) 18:53:12.69ID:/KE02aP/
>>635
そもそも慰安婦合意って、日本の保守政権を目の敵にする米国リベラルが仲介して合意成立してるんだからな
この時点で、韓国にはこれ以上ないぐらい好条件だと馬鹿じゃなければ分かる話なんだけど
それをひっくり返して、韓国にいちばんやさしい米国リベラルの顔に泥を塗りたくって
後、誰が味方してくれると思ったのか?w

本当に何にも考えてないか、白痴級の馬鹿じゃなければ到底考えも及ばないような事を
当たり前のような顔してやっちゃうのが韓国人なんだよw
0637マンセー名無しさん垢版2021/06/06(日) 12:19:40.79ID:G8LIU67w
不都合な科学的資料は「なかったこと」にする韓国
https://www.youtube.com/watch?v=bupXFjPs7j0

福島処理水の海洋放出は問題ないという科学的資料はなかった事に…
日本に因縁付ける為なら証拠も資料も隠滅、何でもあり、まさにチンピラヤクザ国家

慰安婦合意だって元慰安婦78%は合意に賛成して金も受け取ってるのに、
その事実は隠ぺいして、なぜか被害者に寄り添ってないとか意味不明な理由で合意破棄

被害妄想は精神疾患の典型症状だけど、やっぱりそうなのかね?
そうとしか思えないあきれた行動の数々…
0638マンセー名無しさん垢版2021/06/07(月) 21:36:31.29ID:xRs/rdRv
元徴用工訴訟、日本企業への請求却下…ソウル中央地裁「請求権は行使できない」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6395419
0640マンセー名無しさん垢版2021/06/15(火) 05:03:26.22ID:fSk2af6X
>>626
韓国内で反日扇動しながら、国外では日本に縋り付いて援助を求める
二枚舌、ムンジェインの実態を元韓国人が告発
https://www.youtube.com/watch?v=lzE0YtHGJp4
0641マンセー名無しさん垢版2021/07/05(月) 13:16:40.70ID:cmnCBPJL
>>299 >>633-637
韓国 反日不買運動から2年 “脱日本”進めたら世界が“脱韓国”
youtube.com/watch?v=W4TJWCYJrhU

ヒステリック韓国人がまたまた自爆した模様w
0642マンセー名無しさん垢版2021/07/21(水) 14:38:56.61ID:oCeuVOMj
頼まれてもないのに、勝手に日本に来たいきたい言って、
それには日本がアレをしろこれをしろと条件を一人で喚いて、
条件を日本が満たしていないと勝手にご立腹して、訪日は取りやめになった
どっかの無能大統領。そりゃ猿のオナニーと言われてもしょうがないだろw
0643マンセー名無しさん垢版2021/07/21(水) 15:57:58.31ID:ndx4V5t1
>>642
韓国メディア

「日本の態度は不誠実!」文在寅大統領の訪日断念で韓国メディアは「日本非難」合唱!
https://news.yahoo.co.jp/byline/pyonjiniru/20210720-00248935
文在寅大統領の訪日を支持していた韓国各紙は一斉に社説でこの問題を取り上げていた。
落胆と失望のあまりその多くは首脳会談が流れた責任は日本にあるとの論調で終始していた。
0644マンセー名無しさん垢版2021/07/21(水) 16:12:00.86ID:4gs2UeDJ
二階先生が「どうかお越しください」と要請していたのだが。
大統領は頼まれたから、渋々行ってやろうとしたのだ、日本は態度悪いね
0645マンセー名無しさん垢版2021/07/21(水) 17:32:55.96ID:ndx4V5t1
自民党の二階は売国奴で虚言癖で権限も無いから、全部無視しておいて下さい。
0646マンセー名無しさん垢版2021/07/21(水) 18:35:23.10ID:4gs2UeDJ
>>645
ネトウヨはバカ
二階先生は与党幹事長
事実上の政界トップだ。
0647マンセー名無しさん垢版2021/07/21(水) 18:58:05.77ID:ndx4V5t1
二階主導のGOTOトラベル失敗以降、二階の影響力は急速に下降してる。
それ以前すら対韓対中に関することはほぼ何も実現してない
0648マンセー名無しさん垢版2021/07/21(水) 19:13:47.32ID:4gs2UeDJ
>二階の影響力は急速に下降してる。

根拠のない願望w
馬鹿は事実と願望がごちゃごちゃになる
0649マンセー名無しさん垢版2021/07/21(水) 19:32:48.77ID:oCeuVOMj
Go Toだけじゃない。自民・二階俊博幹事長「利権」のカラクリ

前略
このGo Toトラベルを強力に推進してきたのは、自民党幹事長の二階俊博氏とみられています。
そして二階氏は、全国旅行業協会(ANTA)の会長を30年近く務めており、また自民党の観光立国調査会の最高顧問でもあります。
二階氏の政治団体は、複数の観光団体から470万円の献金をうけていることがわかっています。
この二階氏は、観光業社からの献金だけではなく、これまでも数々の利権関係の疑惑が報じられてきた人なのです。
筆者は別に、独自の取材をして二階氏の悪事を暴こうというわけではありません。今から書くことは、過去に新聞や
雑誌等で報道された記事を整理しただけです。それでも「こんなに利権関係の疑惑がある人なの?」とびっくりするほどのことが出てくるのです。
0650マンセー名無しさん垢版2021/07/21(水) 19:33:29.63ID:oCeuVOMj
中略
二階氏は、早くから日中友好活動、日韓友好活動にも積極的に携わっています。韓国、中国との関係が悪化した2015年2月には1400人の大訪問団を率いて
韓国を訪れています。日中関係、日台関係、日韓関係を良好なものにしようというのであれば、筆者としては何も文句はありません。が、二階氏の政治活動には、
必ず利権が結びつくのです。たとえば、二階氏の地元の和歌山県で経営破綻した「グリーンピア南紀」が、格安で中国系企業「香港BOAO」に売却されましたが、
これは二階氏の働きかけによるものなのです。しかも、この「グリーンピア南紀問題」はこれだけにとどまりません。「グリーンピア南紀」は、新装開業するということを
条件に香港BOAOに売却されたのですが、いつまで経っても新装開業をする気配がないので、地元の議会が契約解除を決議しました。
すると、香港BOAOは違約金を求め、最終的に地元は1億7000万円を香港BOAOに支払う羽目になったのです。
ちなみに、二階氏のパーティーに参加するのは、ほとんどが観光業界、建設業界の関係者だったそうです。
世間的に言えば、二階氏は観光業界、建設業界から多額の献金を受けていたのと同じはずです。
ですが、現行の法律では、パーティー券という形を取っていればOKということになっているのです。
そして、二階氏のパーティー券をたくさん買ってあげる業界は、今回のGo Toトラベルのように大きな恩恵を受けることができるのです。
https://news.goo.ne.jp/article/mag2/nation/mag2-460935.html
0651マンセー名無しさん垢版2021/07/21(水) 19:48:23.42ID:oCeuVOMj
>>649-650
なるほどねえ、史上最悪の八百長ワールドカップと言われた日韓ワールドカップを
始め、数々の八百長買収疑惑にまみれた韓国人にとったら、二階は金の為なら
何でもありの救世主みたいな存在だって訳だなw

そもそも二階が訪日を要請したのって7月14日、ついこないだじゃねーか。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210714/k10013139771000.html
それよりはるか前から、日本来たいきたい言ってた馬鹿大統領が、
いつのまにか二階に要請されたからいきなり訪日を検討した事になるのか?
さすがご都合主義のキチガイ韓国人w

どーせ大方、プライドだけは超一流の韓国人が、またまたいつも通り金を包んで、
二階に要請文を書かせたんだろ。そう考えた方が、すべてが合理的に
説明がつく。俺が行きたいって言ったんじゃないんだ。要請されたから
検討してやっただけなんだ。ってかーwww

日本政府はずーと前から、面と向かってまず慰安婦と、徴用工の解決策を
韓国がしめせ。話はそれからだと。何度も、何度も、何度も同じことを繰り返し
言ってるのに、その話は素通りして、二階に一言言われたセリフだけを
根拠に、日本の要請に答えようとしただけ。とでもいうのか?w

空気が読めないアスペルガーなんて病気もあるが、韓国人は空気を読むどころか
面と向かって直接言われてもまだ相手の意図も読めない、本物のキチガイらしいなwww
0652マンセー名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:02:54.73ID:X8vlqKVq
軍艦島「遺憾」決議の報道で無関係写真を引用 韓国テレビ
https://www.sankei.com/article/20210722-RXZTYBOR3NPWNPX2GPFWNFJ7RQ/

国連教育科学文化機関(ユネスコ)世界遺産委員会が22日、
長崎市の端島炭坑(通称・軍艦島)を含む世界文化遺産「明治日本の産業革命遺産」について、
徴用された朝鮮人労働者に関する日本政府の説明が不十分だとして「強い遺憾」を盛り込んだ決議を採択した。
採択をめぐっては、見通しを報じる韓国のテレビ局で朝鮮半島出身の徴用工と関係のない写真の引用が相次いだ。

韓国のテレビ局JTBCが17日までにインターネット上に公開した動画では、軍艦島に関する報道の中で、
福岡・筑豊地区の石炭企業でつくる「筑豊石炭鉱業会」が昭和10年に出版した「五十年史」に収録された写真を使用した。
10年は先の大戦が始まる前で、徴用政策とは無関係だ。

韓国政策放送(KTV)が19日にネット上に掲載した動画は、
同様の報道で「母に会いたい」「故郷に帰りたい」とハングルで書かれた「落書き」を映し出した。
この落書きは、昭和40年に朝鮮総連傘下の団体が制作した映画で筑豊炭坑で働く朝鮮人労働者の痕跡をたどる際、
スタッフが書いたものであることが西日本新聞の取材で判明している。

韓国の公共放送KBSが13日にアップした動画は、
昭和30年に放送されたNHK番組「緑なき島」で軍艦島の坑内作業だとして報じられた動画を使用した。
この坑内映像をめぐっては島外で撮影されたとの疑義が生じており、元島民らが「別の炭鉱の映像が使われている」と強く反発している。
NHKの前田晃伸会長は5月17日の参院決算委員会で外部の有識者に映像の検証を委ねる考えを示していた。
0653マンセー名無しさん垢版2021/07/23(金) 13:50:11.82ID:XY/P1+WT
>>414
まあ結局はこれだな
もう韓国人には何も与えず、
やらかせば罰だけ与える
何か貢物を持ってくれば考慮ぐらいはしてやる
これが乞食朝鮮民族に対する最良の交渉術

長年、朝鮮人を飼いならしてた来た中国様直伝の
乞食民族飼いならし術という訳だ
0654マンセー名無しさん垢版2021/07/27(火) 02:14:33.52ID:G9SfUtul
>>62-66
反日歪曲・反日捏造が固定定着した韓国メディアが報道しない声=軍艦島の嘘と真実

時代が良くなり、今日の韓国メディアは「言論の自由」を100%満喫している。しかし、唯一除外される分野がある。日本に関する分野だ。特に過去の歴史関連がそうだ。
ファクトを知りつつも衆愚からの非難と攻撃を恐れて「真実を報道しないメディア」と、メディア自らが病的な反日に陥って「真実を報道する機能をそもそも喪失したメディア」とに大別されるだろう。
日帝時代の徴用に関連して、韓国メディアが伝えないファクトを何人かの体験者の証言を通してうかがってみよう。
2019年12月20日付の日本の『週刊ポスト』は韓国人の徴用経験者数人に対するインタビューの内容を報道した。その中の「チェ・ハンヨン(崔漢永、93歳)」氏はこう語った。
「日本人のほうが韓国人より、いい人が多かったと私は考えています。私が炭鉱で働いていた時代、日本人にはとても親切にされた思い出があります」
「日本人も朝鮮人も同じ労働条件で、同じ賃金をもらっていました。朝鮮人だからと差別や暴行を受けるということもなかった」
麗水郡庁から徴用命令を受けて佐賀県に渡って行った「キム・ビョンチョル(金炳鐵、98歳)」氏はこう語った。
「造船所で働く2000人のうち、700人が朝鮮人でした。朝9時から4〜5時頃まで働き、日曜日ごとに休みはありました」
「基本的に日本人が朝鮮人に暴力を振るうとか、虐めるようなことはありませんでした」
大阪のクボタ鉄工所で勤務した「ソン・ウィボン(孫義奉、93歳)」氏はこう当時の状況を描写した。
「500人ほどの朝鮮人がクボタ鉄工所に送られていました。日本人から差別とか、奴隷のように働かされたという記憶はないですね。」
孫義奉氏と同郷の「カン・チェグ(姜彩九、94歳)」氏はこう感想を語った。
「空襲が酷くなってからは、工員は散り散りとなり、私は兵庫県の山中に逃げ込んで野宿生活を送っていた。だから大法院判決で元徴用工に対して
慰謝料1億ウォンの支払い命令が出たと聞くと、私はその金額をもらえるほどの仕事を日本ではしていないと思ってしまうよ。」
0655マンセー名無しさん垢版2021/07/27(火) 02:18:41.84ID:G9SfUtul
>>74
2020年10月19日付の日本の『世界日報』はかつて軍艦島に居住していた住民らの証言を紹介した。
「姉は小学校高学年の時、日本名で「長又純」、「中原たまえ」と名乗っていた朝鮮人同級生の女の子たちと仲良く遊び、いじめなど全くなかったと語ってくれた」
「島では祭りもあったが、『朝鮮人の婦人たちはチマチョゴリを着てお国の踊りをおどり、男衆は御神輿をかつぎ、獅子舞で島内を練り歩き、楽しいひと時』だったようだ」
小学校時代を軍艦島で過ごした「中村陽一(82歳)」氏は「炭鉱で働いていた朝鮮人労働者たちは終戦後間もなく帰国したが、見送りに来た日本人は別れを惜しんだ」と語り、こう話した。
「世話になったと言われながら箱いっぱいのリンゴを朝鮮人からもらった日本人がいたし、逆に帰国する朝鮮人に贈り物をあげた日本人もいた。
乗船したあの人は朝鮮人だったのかと、その場で初めて知り驚いた日本人もいる。あの小さな島に日本人と朝鮮人が世界一の人口密度で家族同然に暮らしていた」
0656マンセー名無しさん垢版2021/07/27(火) 02:23:41.09ID:G9SfUtul
>>81-84
韓国でもイ・ヨンフン(李栄薫)前ソウル大学教授らが昨年日韓でベストセラーになった『反日種族主義』で、慰安婦は「性奴隷ではなく軍が管理した公娼」という説を、
様々な証拠を列挙して実証した。その『反日種族主義』は韓国で激しい非難と攻撃にさらされた。歴史学界は沈黙を守る中、左派運動家や職業的反日学者らが、
李前教授らを招かず一方的な討論会をくり返すとともに反論本の出版も続いた。それに対して、李前教授らは反論に全面的に反駁するとともに、前著の議論をより
深める新著『反日種族主義との闘争』(以下、『闘争』とする)を出した。ここでは『闘争』の中から、被害者がウソをつくことで日韓関係が悪化するという事例として
戦時労働者のウソを取り上げている部分と、そのウソの背景には日本の『良心的』知識人の画策があり、そのような日本人は実は韓国を蔑視しているのだと厳しく
批判している部分を紹介したい。

李前教授は、自身が2006〜08年に合計57人の韓国人戦時動員出身者に学術的なインタビューを行ったときのことから書き始める。軍人・軍属が20名、彼らは比較的学歴があり、
記憶にも一貫性があったという。一方、残りの37名の労務者出身者は『たいていの場合、無学で』『記憶には一貫性がなく、時には虚偽や幻影が混じっていた』という。また
『工場で朝鮮人をいじめる日本人監督官を同僚3人でたたき殺した後、川に放り投げた』というあり得ない話をする者もいたという。
「正直な人も幾人かいた。ある2名は『大変な時期でつらい労働ではあったが、大いに暮らしの足しになり、以後の人生にも大いに役立った』と話し、役所の職員が補償を前提に
申告を勧めても『私が金儲けに行って来たことなのに、(補償の)申告なんて』と断っていたという。
0657マンセー名無しさん垢版2021/07/27(火) 02:27:45.44ID:G9SfUtul
>>93
ところが、他の多くの証言は明らかにウソが混じっていた。少し長くなるが、李前教授が自国民被害者のウソを嘆いている部分をそのまま引用する。
彼らは、政府がくれるという補償を鋭く意識しながら、「賃金は、びた一文も貰わなかった」と主張しました。しかし、それに続く回顧では、その主張とは辻褄の合わない内容が
必ず登場しました。「日曜日には何をされましたか?」と質問したら、「近くの町に出かけ、あずき粥も食べ、劇場にも行った」と言うのです。「そのお金はどこから
出て来ましたか?」と訊くと、そこで初めて「そのくらいの金は貰ったさ」と是認するのでした(『闘争』、348頁)

これとは違って、頑強に元の主張を貫徹する人もいました。例えば、蔚州郡のある方は、「2年契約で北海道の炭鉱に行ったが、契約を延長して3年6か月いた」と言い、そのあと、
「お金は一銭も貰わなかった」と言いました。それで、横にいた同僚研究者が、「だったら、何のために契約を延長したんですか?」と責めるように問いました。すると、
「あー、延長しろと強制するんだから、どうしようもなかったさ。苦労するだけして帰って来た」と答えました。私はその人の、証言に矛盾が生じないよう細心の注意を払っている姿勢に、
感服せずにはいられませんでした。日本に行った経緯に関する記憶にも、矛盾がありました。ある人においては、インタビューの初めのほうでは、涙ながらに「強制的に連れて行かれた」
と言っていたのに、後から話す内容は、それとはまったく違っていました。「日本に行きたくて密航船に乗ったところ、詐欺にあって失敗したことがある」と言うのです(『闘争』、349頁)
0658マンセー名無しさん垢版2021/07/27(火) 02:31:14.81ID:G9SfUtul
>>122-123
「李前教授は多くの被害者が目の前でウソをつくことに接して、嘆息したと正直に書いている。私も最初に名乗り出た元慰安婦の金学順さんが経歴にウソを交えていることを発見したとき
大きく嘆きの息を吐いた記憶を持つ」「李栄薫・前教授、李宇衍氏、朱益鍾氏らは現在、元慰安婦や元戦時労働者とその遺族らに名誉毀損などで刑事告訴され、警察の取り調べを受けている」
「李前教授は、自身がインタビューした数十人の元労働者のうち多数がウソをついていると明言し、4人の原告については実名を挙げてウソをついていると断定した」
「李前教授は『身に危険が及ぶかも知れない状況下にありながらこの本の刊行に加わった8名の共著者は、種族主義の野蛮性を告発することがこの国の発展に役立つ、という確信を
共有しています』とその覚悟を書いている」
0659マンセー名無しさん垢版2021/07/27(火) 02:43:47.53ID:G9SfUtul
>>129-140
不純な目的を達成するために、もしくは 歪んだ自分の感情を満たすために、無辜の隣国をこき下ろして陥れるのは非常に間違った行動だ。日本を悪だと定めておこうと、食ってかかる今日の
韓国人の執拗な「反日プロパガンダ」は既に「とてもひどいレベル」を超えて「邪悪なレベル」に到達した。名誉棄損や誣告などの犯罪行為へ入ったという話だ。
同時に文明国家で禁じられる人種差別の様相を帯びる。韓国のメディアの卑怯な行動態度を後ろ盾とする韓国人らの「反日プロパガンダ」が依然として跋扈する限り、韓国の教養水準は永遠に
未開国のレベルでうろつくほかない。

※この記事は韓国の保守論客ファンドビルダーさんの寄稿文を日本語に翻訳したものです。韓国メディアには既に韓国語版が公開されています。翻訳の正確さに対する責任は当社にあります。
Copyrights(C)wowkorea.jp 6 最終更新:2021/07/26
https://www.wowkorea.jp/news/korea/2021/0726/10308216.html
0660マンセー名無しさん垢版2021/07/28(水) 06:09:33.74ID:Xr2EtW+1
>>654-659
そもそも韓国がこんな国になったのは、本当の事書いちゃった韓国メディアに
過激派が突撃、暴行事件とか起こしまくったかららしいからな。
少しは豊かになってさすがに暴行集団リンチとかまでする奴も減って、
今回の事で反日しても何の得もないどころか、損しかないと分かってきて
世論も軟化、「反日種族主義」なんて一昔前なら命の危険もあった話を
堂々と出版できるようになったと。結局、韓国人に優しい顔してたら
いつまで経っても舐められるだけ。強面で脅せば脅すほど、韓国人は
軟化すると、バレちゃったね。まあ虚勢命の口だけ野郎の韓国人の
習性を考えれば当然と言えば当然の話w
0661マンセー名無しさん垢版2021/07/31(土) 14:57:11.24ID:c4nM8Def
>>636
慰安婦合意って当時のバイデンが仲介したんだよね。
顔に泥を塗られたバイデン大統領も怒り心頭。
慰安婦問題を言い続けるなら見捨てるぞ 韓国を叱りつけたバイデン政権の真意は
https://www.dailyshincho.jp/article/2021/02150603/?all=1

アメリカ様の判定が日本圧勝だから、
反日大統領も必死に日本に縋り付くポーズを取らざるを得ないという訳だ。
0666マンセー名無しさん垢版2021/10/30(土) 18:38:15.93ID:fFAp6U0n
「反日種族主義」の韓国人研究者、徴用工訴訟は「韓国単独で解決すべきだ」
https://www.sankei.com/article/20211028-SHBAUJGLNRP37KLBLQBRCCWPWI/
日本企業へ賠償を命じた3年前の韓国最高裁判決について「日本は絶対悪」との韓国社会の偏見を反映している
と分析しつつ、韓国の大統領がリーダーシップさえ示せば、解決は可能だとの見方を示した。
0667マンセー名無しさん垢版2021/12/19(日) 08:40:34.46ID:UqPcit45
>>661
バ韓国人がまたまた自爆した模様w

韓国自爆、「日系人の米大使叩き」で米国を敵に回す愚行の末路
https://diamond.jp/articles/-/227468
前米国大使、韓国で受けた人種差別攻撃の衝撃を告白
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/64111
韓国、米国大使が決まらず”屈辱”?「日中は決まったのに…」=ネット「文政権の外交は0点」
https://www.excite.co.jp/news/article/Recordchina_886708/
0669マンセー名無しさん垢版2022/01/26(水) 07:42:25.12ID:bfTNS+w1
在日朝鮮人は来訪禁止令を発布しても無視して船を使い、勝手に来日。大半、自由意思で居住
外務省、在日朝鮮人で発表
戦時徴用は245人
1959年7月13日 朝日新聞

在日朝鮮人の北朝鮮帰還をめぐって韓国側などで「在日朝鮮人の大半は戦時中に日本政府が強制労働をさせるためにつれてきたもので、 いまでは不要になったため送還するのだ」との趣旨の中傷を行っているのに対し、外務省はこのほど「在日朝鮮人の引揚に関するいきさつ」について発表した。
これによれば在日朝鮮人の総数は約61万人だが、このうち戦時中に徴用労務者として日本に来た者は245人にすぎないとされている。主な内容は次の通り。

一、戦前(昭和14年に日本内地に住んでいた朝鮮人は約100万人で、終戦直前(昭和20年)には約200万人となった。増加した100万人のうち、70万人は自分から進んで内地に職を求めてきた個別渡航者と、その間の出生によるものである。
 残りの30万人は大部分、工鉱業、土木事業の募集に応じてきたもので、戦時中の国民徴用令による徴用労務者はごく少数である。
 また、国民徴用令は日本内地では昭和14年7月に実施されたが、朝鮮への適用はさしひかえ、昭和19年9月に実施されており、朝鮮人徴用労務者が導入されたのは、翌年3月の下関-釜山間の運航が止るまでのわずか7ヶ月間だった。

一、終戦後、昭和20年8月から翌年3月まで、希望者が政府の配給、個別引揚げで合計140万人が帰還したほか、 北朝鮮へは昭和21年3月、連合国の指令に基づく北朝鮮引揚計画で350人が帰還するなど、終戦時までに在日していたもののうち75%が帰還している。戦時中に来日した労務者、復員軍人、軍属などは日本内地になじみが薄いため終戦後、残留した者はごく少数である。
 現在、登録されている在日朝鮮人は総計約61万人で、関係各省で来日の事情を調査した結果、戦時中に徴用労務者としてきた者は245人にすぎず、現在、日本に居住している者は犯罪者を除き、自由意思によって在留した者である。
(昭和34年7月13日 朝日新聞)

※ つまり韓国人がほざいている徴用工問題というのはでっち上げの嘘っぱちってこった
0670マンセー名無しさん垢版2022/02/14(月) 05:12:05.18ID:Ns9M9PV5
>>669
朝鮮人「ウリたちは日本人に強制連行されて連れてこられたニダ。
    戦犯旗を社旗にする右翼企業はねつ造を止めるニダ墨田 
    在日特別扱いを要求するニダ!!」

嘘つき常習犯朝鮮人wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況