X



「タバコ」の「タ」は「たんしょう」の「タ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:01:36.21ID:+7lfGq5a
【凸レポ手巻きタバコ ◆QFJye6T3Ko】(元【生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR】)は読解力が崩壊した【中卒】君@

▼「性奴隷ではないと認定されてない(メガネクイッ)」とドヤ顔でレスを書いてたが、↓

 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538038304/932
 932 名前:生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR [sage] 投稿日:2018/10/17(水) 00:07:36.19 ID:krcOnGQ8
 やっぱ日本語読めないんだな
 請求権がないと言ってるのであって、「性奴隷でないと認定」されてないじゃん

▼その引用した部分に「奴隷条約に関する国際慣習法上の奴隷に当るとは認められず」と書いてるwwww↓

 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538038304/932
 932 名前:生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR [sage] 投稿日:2018/10/17(水) 00:07:36.19 ID:krcOnGQ8
 従軍慰安婦が当時成立していたと認められる奴隷条約に関する国際慣習法上の奴隷に当るとは認められず、

▼こんな悲惨な読解力を曝してるのに、「ウリは旧帝大ニダ!(メガネクイッ)」だとよwww これは恥ずかしいwwww

 https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538038304/953
 953 返信:生粋の名無しさん ◆KMJMcFN7tqqR [sage] 投稿日:2018/10/17(水) 02:08:42.09 ID:krcOnGQ8
 俺?旧帝大の国立院だけど。
 Fランの専門学校あがりの私立なの?
 じゃ、国語の試験受けてないから大学入れたんだ
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:58.00ID:Vai35iD0
コピペガイジは別にして巨人にいた頃のマイコラスが分煙しろって怒ってて
ロッカーで煙草を吸ってた同僚選手に対して「スモーキング・メークス・ユア・ペニス・スモール!」ってキレてたな
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:10:20.97ID:k9woSYWu
9cmと言った奴は<`曲´╬>誰ニカ!
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:03.78ID:+zgBio0i
うーんこれは凄いスレ コピペくんの狂気がよく表現されとる
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 22:11:49.11ID:Ld143Y75
🚬を吸うと背もチンポもちいさくなるし脳味噌も委縮するんだ😆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況