X



トップページハングル
1002コメント347KB
歴史を忘れた民族に未来はない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2018/11/15(木) 04:21:10.73ID:KmZgGRma
未開な奴隷国家だった朝鮮を近代化した日本に感謝はないのか?
0952マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:04:17.46ID:09k+8V52
日本に住んでいながら日本が大嫌いな奴も居るしな
0953マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:29:01.95ID:5Ywh9eJI
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!
0954マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:44:32.74ID:EbaKWAKc
>>951
犯罪者を批判するのがヘイトなのか?w
0956マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 14:56:21.97ID:EbaKWAKc
>>955
バカ民族の脳内妄想など理解不能w
0957マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:16:19.07ID:yY25twOZ
Japよ、戦勝国民に遠慮して荷物をまとめて失せよう!!
0958マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:20:06.65ID:vjv7mC5T
>>957
ピラホロごっこ楽しい?
0959マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:35:22.58ID:ch8JLnrE
>>958
そいつ嫌儲民だろ
0960マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 15:37:45.79ID:vjv7mC5T
>>959
ピラホロごっこやぞ
0962マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 18:58:30.05ID:eYQJoP/O
三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)って互いに争ってないと死ぬの?w
0963マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/06(日) 19:21:42.28ID:jR7zq5YG
【韓国レーダー照射ミス】反論映像公開後、主要メディア総動員で日本への応戦を試みるが自滅

 これまでの歴史的な問題であれば、持論を展開して、でっち上げも自由自在に作りこめたのですが、今回は日本側が正確なデータを持っているため、今までの手法ではお手上げだと認識したようです。
http://www.globalnewsasia.com/article.php?id=5427&;&country=1&&p=2
0964マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 01:32:06.06ID:3kTMkIug
>>961
こういう時には歴史修正主義とは言わないんだなw
0966マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 02:15:12.75ID:ACxUkGBj
>>962
君は人を殺したいと思った事はある?
光復節の祝賀行事の時にソウルでテロを起こしたのは在日の韓国人です。
大統領の夫人が在日韓国人によって殺害された。
0967マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 03:02:10.18ID:3kTMkIug
テロリストに殺されるのと
民衆に殺されるのと
どちらが不幸かな?
0968マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 03:04:16.81ID:/V27RRtj
10日に日本に対する宣戦布告かあ。
0969マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 04:28:25.51ID:3kTMkIug
twitterにAV画像をアップしたことの釈明かな?
0970マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/07(月) 07:16:04.58ID:WQf1uZbd
また無職どもがエコーチェンバーしてる
0974マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:39:15.32ID:KsRYVkIq
アリランの意味と歴史を知らずに
アリラン祭りをする 朝 鮮 人1
0975マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 17:48:11.62ID:qublAh/l
>>974
君余命スレに書き込んでたよね
0976マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:18:01.38ID:8mFUgjW/
>>966
三馬鹿(ネトウヨ、パヨク、在日)じゃあるまいし、殺人願望なんてねーよw
三者で争って勝手に死んでくれw
0978マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:53:08.61ID:KsRYVkIq
在日チョンガーが火病を起こす 原因は試し腹w
0979マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:19:49.97ID:xKPynRcI
ジャップよ、在日僑胞の怒りを買う前にとっとと荷物をまとめて出ていこう!!
0980マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 07:21:44.87ID:SP/5AxqX
>>979
ピラホロ遊び楽しいか?
0982マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/09(水) 10:39:01.09ID:gCrcZ2a1
>>981
ピラホロ遊びは楽しいか?
0984マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:19:55.33ID:+8fmtQTA
ピラホロってなに?
0985マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:30:43.28ID:nISbg0zJ
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!


祖国朝鮮に帰国するのは今!
0986マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:57.63ID:2AiztLfb
>>984
どーせどっかのダボが言い出した、知らんでもええ様なしょむない事やろ(神戸弁)
0988マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/16(水) 22:21:06.71ID:/0ARhG23
あきれた歴史認識

 日帝強制占領期間の終わりから今に至るまで、我が国にはこれという鉄道発展有功者がいない。
今、私たちが享受している鉄道サービスは日本の朝鮮侵奪がもたらした大きな贈り物であり、育つ子供たちにもこの様な事実を積極的に知らせなければならない。

 これは最近、記者が感じた韓国鉄道公社(コレイル)のあきれた歴史認識だ。

 コレイルは子供用インターネットホームページを作って、そこで我が国の鉄道発展に寄与した人物を紹介してきた。
大部分が日帝強制占領期間に活動した人々で満たされ、ここにはさらに親日派の名前も上げた。
独立後に活躍した本物の私たちの鉄道発展の主役はきれいに排除された。

 このホームページだけ見れば、我が国の鉄道発展は全て日帝強制占領期間の親日派と外国人事業家の手でなされたように見える。
大韓民国を代表する鉄道公企業が作ったとは信じられない内容だ。

 問題はこのホームページの主な利用者層が我が国の鉄道の未来を導く学生たちということだ。
コレイルは「日帝と親日派がプレゼントした鉄道に感謝の気持ちを持ちなさい」というやり方で鉄道の未来の卵を教えていた。
あきれを越えて恐ろしいことだ。

  今月15日、これと関連した本紙の記事が出るとコレイルは静かに子供用ホームページの人物紹介メニューを削除した。
記者が何回も要求した公式立場や釈明はついに出さなかった。

 鉄道公企業コレイルは国家的自負心に育てなければならない韓国鉄道に、どういう姿勢で対しなければならないのか、から悩むように願う。

新亜日報 [記者手帳]コレイルに訪れる…「韓国鉄道は日帝の贈り物か?
http://www.shinailbo.co.kr/news/articleView.html?idxno=1134487
0989マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 06:33:47.55ID:THjF402e
ジャップよ、戦勝国民である在日僑胞の怒りを買う前にとっとと荷物をまとめて出ていこう!!
0990マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:11:39.51ID:jPHKRwMx
こっちの方が怒り心頭だが
0991マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 17:17:41.27ID:7oIheBCV
在日僑砲の怒りってやつをさっさと見せてくれねえかな?
一度、見たいと思ってるんだ w
0992マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 20:01:25.01ID:1BzJEMHu
在日が戦勝国民とかキチガイにもほどがある
0994マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 21:30:48.84ID:E0yLBySn
鮮小国民、賤小国民でもいいワw
0995マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/17(木) 23:12:06.97ID:5+MN8cce
【未来志向】韓国「1965年の韓日請求権協定は不完全だった。慰安婦問題など個別に補完できる懸案を協議しよう」逆提案を検討★17
ttp://asahi.2ch.net/test/read.cgi/news■plus/1547519092/
0998マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:01:42.85ID:xQcvgKu4
謝罪をしない大日本帝国右翼は礼儀を知らない無礼者
0999マンセー名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 06:47:13.00ID:syv1S6X4
999実写映画いつ公開するんだろ?
観ないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 4時間 1分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況