X



トップページハングル
678コメント245KB
日本人の8割以上は日韓断交を強く望んでいる!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2018/12/01(土) 21:39:37.79ID:bwQMhsMF
日本人の反韓感情は8割以上でありまた、日本人の8割以上は日韓断交を強く望んでいるのである!!! 後、韓国人はそんなに日本や日本人が大嫌いであるならば、永遠に日本には来るなマジで!!! 韓国語を聞くだけでもハングル文字を見るだけでも大いに虫唾が走る!!!
0002マンセー名無しさん垢版2018/12/01(土) 21:51:36.70ID:j2i4lMjX
※スレ主は37歳無職です。暖かく見守りましょう
0004マンセー名無しさん垢版2018/12/02(日) 00:45:11.31ID:CvtG5yfc
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はかかかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日本国王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし安部糞大統領は100億ウォンの小銭でごまかそうとしている
0005マンセー名無しさん垢版2018/12/02(日) 00:56:56.25ID:dPOUXgXt
531マンセー名無しさん2018/04/30(月) 14:50:23.11ID:H/46BbOk
裁判止めるにはどうしたら良いかって聞いてんだよ
こっちは真剣に聞いてるのになんJ民がワラワラやってきて、人が苦しんでるところをバなかさして
腹が立つよ
弁護士がブラック企業を批判してるからなんだ?右翼の家系ってなんだ?
高度プロフェッショナル制度を取り入れなきゃ日本は中韓に取り残されるんだから
外患誘致罪でも問題があるか?
こっちは余命が相手に俺の連絡先が通知されないて言うこと信じてマニュアル本も勝って懲戒請求送ったんだ
企業のエントリーシートより大変なんだったんぞ
余命も裏切るし、なんJのパヨクは工作するしどうすればいいんだよ
もう親は80超えてんだ 家にいられなくなるから絶対に知られたくない
バイトもやめされられるかもしれない
同じ保守ならば真剣に考えろよ
0007マンセー名無しさん垢版2018/12/02(日) 11:47:32.79ID:ljTEs4MY
日韓断交は必ず実現する!!
0008マンセー名無しさん垢版2018/12/02(日) 11:48:18.81ID:kRBQGL21
はいソース
0009マンセー名無しさん垢版2018/12/02(日) 11:50:22.66ID:HNug8F+h
>>1
全面的に支持します。
在日なんかの圧力に負けないで下さい。
0010マンセー名無しさん垢版2018/12/02(日) 12:18:51.25ID:Usyw5z3t
祖国へお帰りください
ハングルうざい
0011マンセー名無しさん垢版2018/12/02(日) 12:33:02.76ID:ljTEs4MY
日韓断交は近い将来必ず実現するよマジで!!!!!
0012マンセー名無しさん垢版2018/12/02(日) 12:36:22.53ID:ljTEs4MY

強制連行はまさにでっち上げであり、日本軍はそのようなことをした事実はない!!!!!!!!!! 朝鮮進駐軍こそまさに日本人に対しありとあらゆる非人道的な行為をやったのである!!!!!!!!!!
0013マンセー名無しさん垢版2018/12/02(日) 12:41:48.46ID:ljTEs4MY

貴様は在日チョンだなー!!! そんなに日本や日本人が超憎ければ、母国朝鮮半島へ帰り、もう二度と日本の土を踏むなやー!!!!!!!!!!
0015マンセー名無しさん垢版2018/12/02(日) 14:51:08.35ID:Cf8muWAk
チョンきらい
0017マンセー名無しさん垢版2018/12/02(日) 15:33:16.02ID:ljTEs4MY
あげ!!
0018マンセー名無しさん垢版2018/12/02(日) 15:58:36.58ID:6XWy1KzR
そうだそうだ!!日韓断交だ!!

年2兆円の貿易黒字が0になるし、アジア全体の経済に壊滅的な被害を
与え国際世論から激しいバッシングを受けるだろうが、そんなことより断固断交だ!!
0019マンセー名無しさん垢版2018/12/02(日) 16:18:29.76ID:apdzIfJs
でも両親が韓国人である姜善子(通名屋鋪さくら)によるたかじんの利権乗っ取りには加担するんだよね?
0020マンセー名無しさん垢版2018/12/03(月) 12:09:57.70ID:bOnfdddm
日本各地で大規模な日韓断交運動を本格的に行わなければならない!!!!!!!!!!
0021マンセー名無しさん垢版2018/12/03(月) 12:33:24.64ID:bOnfdddm
最初に日韓断交を口にした人物は、あの桜井 誠大先生である!!!!! まさにあの人がきっかけであり、今じゃ8割以上の日本人が日韓断交を強く望んでいる模様である!!!
0022マンセー名無しさん垢版2018/12/03(月) 15:26:24.12ID:bOnfdddm
日韓断交が1日でも早く実現できるように強く望んでいる!!!!!!!!!!
0023マンセー名無しさん垢版2018/12/03(月) 15:39:20.49ID:bOnfdddm
In the near future by all means, I just hope strongly Japan and South-Korea severance of diplomatic relations!!!!! For Japan, which is a more hassle than it's worth South-Korea shall find very great damage!!!!!
0024マンセー名無しさん垢版2018/12/03(月) 16:07:15.42ID:bOnfdddm
I hate Korea and Korean!!!!!
0025マンセー名無しさん垢版2018/12/03(月) 16:32:57.81ID:bOnfdddm
Fuck Korea and Korean!!!!!
0026マンセー名無しさん垢版2018/12/03(月) 16:53:55.88ID:YGk2vpGq
>>23
マジで君アダルトマン将軍説
アダルトチャイルドなのは明らか
0027マンセー名無しさん垢版2018/12/03(月) 16:56:46.74ID:bOnfdddm
South-Korea is not a law-abiding country!!!!!
0028マンセー名無しさん垢版2018/12/04(火) 11:43:54.79ID:YM6T3zeH
朝鮮人は何でこのスレッドを避けるのか?!!^^ それは、現実から逃げたいだけなんだよ〜!!!!!^^
0029マンセー名無しさん垢版2018/12/04(火) 12:16:21.55ID:coNUZAqL
俺はマジで思うんだけど真の反日は北朝鮮でしょう?金日成家族は所謂反日の王道を行っているわけで
筋金入りだと思うが、韓国?はあー?なにそれって感じ。親日の巣窟だったのに、日本が負けたとたん
反日かよ、同じ人類、生物とは思えない。犬猫いかが韓国でそれ以下が在日だろうな
0030マンセー名無しさん垢版2018/12/04(火) 17:44:56.79ID:YM6T3zeH
日本の若い世代にも広がり始めた反韓、嫌韓感情!! 要するに、日本の若者は愛国に目覚めてきたのである!!
0031マンセー名無しさん垢版2018/12/04(火) 18:11:40.84ID:YM6T3zeH
大体韓国なんぞ、自称民主主義及び自称法治国家ってとこかな!!ま、もうすぐ韓国は北朝鮮に侵略され韓国が北朝鮮になる日も近いと確信!!!
何故ならば、近い将来在韓米軍は完全に撤退するであろうからマジで!!!^^
0032マンセー名無しさん垢版2018/12/04(火) 21:44:37.17ID:LOg90YWz
>>28
現実突きつけて悪いけどハングル板には日本人しかいない
この現実から逃げるなよーw
0033マンセー名無しさん垢版2018/12/04(火) 21:47:08.12ID:LOg90YWz
八割以上って統計みせて?
まさか統計データなしで八割以上と断言するほど阿呆じゃないよなあw それくらい中卒でも分かるやろ

とりあえずデータ出そか
0034マンセー名無しさん垢版2018/12/04(火) 21:49:15.71ID:LOg90YWz
統計なしで8割って言ってたら日本の義務教育受けてない疑惑が持ち上がるよマジで
0035マンセー名無しさん垢版2018/12/04(火) 21:49:37.41ID:zz70Jv0X
>>32

0036マンセー名無しさん垢版2018/12/04(火) 22:59:57.23ID:FqX0XtT7
ソースは?
0037マンセー名無しさん垢版2018/12/05(水) 07:27:34.50ID:Us9PFHNJ
チョンきらい
0038マンセー名無しさん垢版2018/12/05(水) 07:30:17.02ID:tlzs+b4u
うよ〜ん🤖(笑
0039マンセー名無しさん垢版2018/12/05(水) 07:44:08.17ID:t9wf7nq+
この「!」を使いまくる無職を「びっくり無職」と名付けよう(提案)
0040マンセー名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:06:43.75ID:Rz/449v0
日本は即座にあんなバ韓国とは縁を切るべき!!!!!!!!!!
0041マンセー名無しさん垢版2018/12/06(木) 19:39:32.92ID:Rz/449v0
日本国民の多くは即座に日韓断交を非常に強く望んでいる模様である!!!!!!!!!!
0042マンセー名無しさん垢版2018/12/06(木) 21:17:03.50ID:kNkGk+5t
>>41
8割以上の統計はよ
0044マンセー名無しさん垢版2018/12/07(金) 22:47:39.09ID:5zZclzcU
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ∧..∧
           . <丶`∀´>
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0046マンセー名無しさん垢版2018/12/08(土) 22:03:36.79ID:9iTNYpf9
>>44
なぜ笑うんだい?
0047マンセー名無しさん垢版2018/12/09(日) 11:26:03.61ID:adwjGzb7
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!
0048マンセー名無しさん垢版2018/12/09(日) 14:31:11.26ID:r6SCfx7H
北は北海道から南は沖縄まで、日本全国で大規模な日韓断交デモを実現すべし!!!!!!!!!!
0049マンセー名無しさん垢版2018/12/11(火) 12:59:40.32ID:Ql7HfpWV
近い将来、日韓断交も決して夢じゃない!!!!!!!!!!
0050マンセー名無しさん垢版2018/12/11(火) 13:02:53.82ID:Ql7HfpWV
age
0051マンセー名無しさん垢版2018/12/11(火) 20:07:22.77ID:j12bvgJo
韓国と韓国人が嫌いだから、断交でお願い致します。
0053マンセー名無しさん垢版2018/12/12(水) 19:33:21.01ID:wjwmOFJN
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!
0054マンセー名無しさん垢版2018/12/13(木) 12:10:01.68ID:6AKvyTGf
52こそが即座に母国半島へ帰り、もう二度と我が国の土を踏むなや〜〜〜!!!!!!!!!!
0055マンセー名無しさん垢版2018/12/13(木) 13:18:43.13ID:6AKvyTGf
日韓断交も決して夢じゃない!!!!!
0056マンセー名無しさん垢版2018/12/13(木) 13:57:30.00ID:6AKvyTGf
Yahoo!Japanの意識調査で、日韓断交についてアンケート調査を実現すべきだよ〜!!!!!
0057マンセー名無しさん垢版2018/12/14(金) 15:46:43.40ID:z9NW0x+3
俺が唯一疑問に思うのが、意外にも韓国人側から韓日断交って言葉効かないけど何で?!!・・・
日韓断交はしきりに聞くけど!!!
0058マンセー名無しさん垢版2018/12/14(金) 16:15:34.44ID:z9NW0x+3
田中れいなも実は嫌韓なんだね〜!^^
0059マンセー名無しさん垢版2018/12/14(金) 17:11:39.21ID:z9NW0x+3
日本国内にある各案内表記に、ハングル文字を徹底的になくしてほしいね〜!!!!!!!!!!
0060マンセー名無しさん垢版2018/12/14(金) 17:53:35.17ID:z9NW0x+3
韓国では最近益々、客側による店員側に対するクレームが激化しており、社会問題化している模様である!!
例えば、韓国ソウルにある某マクドナルド店で客が従業員の顔面にめがけてハンバーガーを投げつける行為や、
同じくソウルにある某百貨店で、客が従業員2人に対し土下座を要求し、従業員2人が土下座をさせられるなど、
まさに韓国人は超クレーマー民族である!!!・・・
0061マンセー名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:35:39.99ID:kVLEBcnC
あげ!!!
0062マンセー名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:52:22.82ID:kVLEBcnC
日韓断交を一日でも早く実現してくれないかな〜〜!!!!!!!!!!
0063マンセー名無しさん垢版2018/12/15(土) 13:54:13.09ID:Y/2SP+tZ
お前が社会から断交されることなら実現してるぞ
0064マンセー名無しさん垢版2018/12/15(土) 14:23:13.30ID:kVLEBcnC
毎週1回は必ず、日韓断交デモを実現すべき!!!!!
0065マンセー名無しさん垢版2018/12/15(土) 14:58:01.21ID:tbf85cXq
No Zapanese!!
0066マンセー名無しさん垢版2018/12/15(土) 15:07:45.76ID:kVLEBcnC
チーズタッカルビなんかよりもピザのほうが遥かにうまい!!!!!
0067マンセー名無しさん垢版2018/12/15(土) 15:35:43.99ID:kVLEBcnC
I Hate Korea and Korean!!!!!!!!!!
0068マンセー名無しさん垢版2018/12/15(土) 16:22:37.48ID:kVLEBcnC
For Japan, which is a more hassle than it's worth South-Korea shall find very great damage!!!!!!!!!!
0069マンセー名無しさん垢版2018/12/15(土) 18:38:11.44ID:kVLEBcnC
Approximately 80% of Japanese citizens are hoping for Japan-Korea diplomacy!!!!!
0070マンセー名無しさん垢版2018/12/15(土) 18:58:33.83ID:kVLEBcnC
Approximately 80% of Japanese citizens are hoping for Japan-Korea diplomacy!!!!!!!!!!
I belive that in the near future, Japan-SouthKorea diplomatic will surely come true!!!!!!!!!!
0071マンセー名無しさん垢版2018/12/16(日) 10:52:49.93ID:xVGlFC2r
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう !
0072マンセー名無しさん垢版2018/12/17(月) 12:47:36.46ID:Mo0n3xlH
韓国や韓国人はまさにこの世の害である!!!!!!!!!!
0073マンセー名無しさん垢版2018/12/17(月) 12:50:10.66ID:Mo0n3xlH
俺は日本第1党の桜井 誠様を断固として支持をします!!!!!!!!!!
0074マンセー名無しさん垢版2018/12/17(月) 13:03:44.99ID:Mo0n3xlH
あげ!!!
0076マンセー名無しさん垢版2018/12/18(火) 15:46:14.51ID:O4XJ9v0r
Yahoo!Japanで日韓断交についての意識調査を実現したら、確実に日韓断交を希望する比率は最低でも90%以上にはなるね〜!!!
Yahoo!Japan側はビビって日韓断交による意識調査を実現しないんだなー!!・・・・・
0077マンセー名無しさん垢版2018/12/18(火) 15:51:59.58ID:m6rkdCDa
ソースないのは草
0078マンセー名無しさん垢版2018/12/20(木) 14:12:28.02ID:OBJ9dLZI
Yahoo!Japanで日韓断交による意識調査をしたら確実に、90%以上は日韓断交に対し大賛成、どちらかといえば賛成すると確信!!!!!!!!!!
0079マンセー名無しさん垢版2018/12/20(木) 18:30:25.38ID:iu8+G3EN
後進国ジャップなんぞ切り捨てたいのが韓人の本音。
しつこつまとわりつく劣等部族、文化乞食ジャップは恥を知るべきだ。
0080マンセー名無しさん垢版2018/12/21(金) 18:22:23.84ID:wOYdwR3/
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!
祖国朝鮮帰国マンセー!
0081マンセー名無しさん垢版2018/12/21(金) 20:23:03.79ID:Lz9nAsXX
日韓断交も近いと確信!!!
0082マンセー名無しさん垢版2018/12/21(金) 20:37:13.47ID:Lz9nAsXX
韓国は完全にレッドチーム(中北)の仲間入りってわけだーマジで!!!
0083マンセー名無しさん垢版2018/12/21(金) 20:50:07.95ID:yWbHSM2n
>>82
お前は弟や甥をはじめ家族から嫌われてるなんの価値もないゴミみたいな存在
ネトウヨやっても現実は変わらんぞ
1人でスレ乱立させて1人で進行して現実逃避できたか?お前は日本のゴキブリや
0084マンセー名無しさん垢版2018/12/21(金) 20:50:17.21ID:Lz9nAsXX
全国規模で大規模な反韓デモが起こることを望む!!!!!!!!!!
0086マンセー名無しさん垢版2018/12/21(金) 22:04:06.04ID:Lz9nAsXX
韓国人は世界一の嘘つき民族である!!!!!!!!!!
0087マンセー名無しさん垢版2018/12/21(金) 22:51:40.90ID:Lz9nAsXX
あげ
0088マンセー名無しさん垢版2018/12/22(土) 13:06:04.89ID:I7JX7ski
日本全土で大規模な日韓断交デモを実現させるべきだー!!!!!!!!!!
0089マンセー名無しさん垢版2018/12/22(土) 14:54:47.00ID:I7JX7ski
我が国にとってバ韓国はあくまでも敵性国家である!!!!!!!!!!
0090マンセー名無しさん垢版2018/12/22(土) 17:38:44.01ID:I7JX7ski
韓国はまさにこの世の蛆虫である!!!!!!!!!!
0091マンセー名無しさん垢版2018/12/22(土) 18:12:39.59ID:I7JX7ski
今や多くの日本国民が韓国や韓国人(特に韓国政府)に対し、堪忍袋の緒が切れかかっているのが現状であり、
韓国政府や韓国人や在日コリアンどもは、多くの日本国民が韓国や韓国人や在日コリアンに対し、大いに不信感を募らせている現状を
把握すべし!!!!!!!!!!
0092マンセー名無しさん垢版2018/12/22(土) 21:39:48.60ID:I7JX7ski
ハングル文字の表記を見るだけでも、韓国語を聞くだけでもマジで反吐が出る!!!!!!!!!!
0094マンセー名無しさん垢版2018/12/22(土) 23:42:44.40ID:V7RKy4F6
後進国のジャップごときと断交なっても、韓国はなにひとつ困らないのだが、クソジャップがいつまでもひつこくまつわりついてくるから鬱陶しくて仕方ない。
いい加減韓文明を乞食るのをやめ、自立するべきだぞ、ジャップ。
0095マンセー名無しさん垢版2018/12/22(土) 23:43:59.59ID:KyiYQEPK
>>92
무직!
0096マンセー名無しさん垢版2018/12/22(土) 23:45:00.56ID:KyiYQEPK
>>92
오빠는 어떤 일을 하세요?
0097マンセー名無しさん垢版2018/12/22(土) 23:46:12.25ID:KyiYQEPK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
0098マンセー名無しさん垢版2018/12/23(日) 13:04:23.76ID:RyneFwu2
>>92
電車に乗るときは目隠しと耳栓必須だな
0099マンセー名無しさん垢版2018/12/23(日) 13:26:45.73ID:5tUKJJzf
あげ
0100マンセー名無しさん垢版2018/12/23(日) 13:40:04.33ID:5tUKJJzf
100Get!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況