X



トップページハングル
41コメント13KB
余命も在特も高田誠も瀬戸弘幸が元凶?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2019/01/27(日) 12:32:46.13ID:QzJwISk+
このおっさんがデマブログでヘイトを撒き散らし続け、それをネタに信者に街宣をさせ続けてるのが、日本のヘイトの元凶なんじゃないの?
こいつをどうにかしないと、第2、第3の余命が出てキリがないような。
0002マンセー名無しさん垢版2019/01/27(日) 13:17:17.45ID:up36HrQB
>>1
こいつがパトラッシュ有門も育てた(笑)
情弱相手のヘイトビジウヨ始めたともいえるわな
0004マンセー名無しさん垢版2019/01/27(日) 21:26:11.61ID:QzJwISk+
>>3
街宣右翼がネット時代の新しいしのぎとしてヘイトに目をつけたら、間に受けた情弱がたくさん出てきて、ネトウヨどもからマスター扱い
でも自分は安全地帯にいる
0005マンセー名無しさん垢版2019/01/28(月) 11:20:31.17ID:KlRJIIym
どいつも、青林堂所属のネトウヨ芸人だろ
0006マンセー名無しさん垢版2019/01/28(月) 14:22:09.71ID:4nlVQFYJ
青林堂が潰れたらまた晋遊舎とかが拾うのか
0007マンセー名無しさん垢版2019/01/28(月) 15:58:12.33ID:tfPNFZAi
初めて聞いたけど有名なんだ
0008マンセー名無しさん垢版2019/01/28(月) 16:05:50.11ID:FK6+NJIN
「ナノゼリー」「ベランダうんこ」「洋品店襲撃」と
ネトウヨを扇動してやらかしては逃げる
「ネトウヨ業界のねずみ男」が瀬戸弘幸。
「本名は辛果凍」という噂もあるが真偽は不明。
0010マンセー名無しさん垢版2019/01/28(月) 20:07:56.19ID:4nlVQFYJ
洋品店騒動あったねー
裁判沙汰にまでなってた
0011マンセー名無しさん垢版2019/01/29(火) 15:11:41.19ID:EqF2MI0L
イラン人排斥、創価学会攻撃、在特会、最近は生コンに精を出している。
0012マンセー名無しさん垢版2019/01/29(火) 15:38:52.36ID:bwdHnZce
東村山市の女性市議転落死事件をネタに、
創価学会をちょっと叩いてネトウヨの注目と寄付を稼ごうとしたら
反創価のカルト信者と、
「創価学会に集団ストーカーされている」と信じる統失患者が集まってしまい、
収拾がつかなくなってしまった瀬戸ちん
0013マンセー名無しさん垢版2019/01/29(火) 15:41:48.02ID:bwdHnZce
パトラッシュ特製ミートローフ。
せと弘幸特製ナノゼリー。
0014マンセー名無しさん垢版2019/01/30(水) 14:59:23.58ID:AGH6jkvu
有田に思いっきり名指しされてたけど、なんで生コンに執着してんのかね
0015マンセー名無しさん垢版2019/01/30(水) 20:00:42.43ID:g4KLeGbs
瀬戸弘幸は昭和のころは韓国のセマウル運動に協力していた人間だよ
冷戦時代は親韓で冷戦終結後は反韓になった親米右翼が瀬戸弘幸
だから瀬戸はどちらかというと統一教会っぽいね
0017マンセー名無しさん垢版2019/02/02(土) 15:17:21.67ID:vAdSWCgD
ネトウヨを装う反日女
幼稚で卑劣な差別書き込みの常習犯ガチ恋ババア

芸スポ速報+で有名なネトウヨ統失キチガイ女
精神病院にすぐにでも措置入院が必要な深刻な精神分裂症

※芸スポ速報+に毎日「穢多・朝鮮人」と月平均800件、変な日本語で差別投稿しているマジキチ

必死チェッカー
(マジキチ39連投一覧)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190202/TlpjTFhzeVEw.html?name=all&;thread=all

通称ガチ恋ババア・淀川のガリガリハゲ河童

Twitterアカウント
@kF5avqMALIUrf2P
そら@Spark6K

YELLOW MONKEY吉井和哉の病的なネットストーカーで吉井和哉アンチスレ32のスレ立て主・反日アーティストスレ立て主

年齢:40代後半〜50代
誕生日:7月10日
血液型:O型
本名に志の字がある
(例)志乃・志穂

無職(生活保護)未婚
住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし

体重30s台のガリガリ・頭皮スカスカの薄毛まるで河童
0019マンセー名無しさん垢版2019/02/06(水) 14:58:19.98ID:2U2pkxJP
>>16
そういえば統一教会のシノギの手口の一つとして有名なのが珍味売りなんだよな
瀬戸弘幸がナノゼリーやリンゴジャムを売っているのも珍味売りに当てはまるな
0020マンセー名無しさん垢版2019/02/06(水) 15:01:12.38ID:2U2pkxJP
>>2
>パトラッシュ有門

パトラッシュ有門は辻元生コンデマの元ネタにして発信源でもあったな
辻元生コンデマをネットで最初に広めたのは新風や在特会の界隈だろうね
0021マンセー名無しさん垢版2019/02/09(土) 22:41:13.09ID:BGUpy2rj
あげとこ
0025マンセー名無しさん垢版2019/02/28(木) 05:52:30.51ID:5Ouz/95p
>>20
生コンの過剰評価は異常。
0026マンセー名無しさん垢版2019/02/28(木) 11:22:40.14ID:KBuUFz+G
関西生コンって、労働運動に行き過ぎがあったかどうかという問題であって
別に重大事件でも何でもないだろ。
重大事件にしたいのはわかるけどな。
0030マンセー名無しさん垢版2019/03/06(水) 10:36:26.44ID:uD5ba+8/
>>26
地域別&業種別労組という国内では多くない形態の労組だからショッカーのように見える場合があるらしい。
0031マンセー名無しさん垢版2019/03/06(水) 11:54:27.80ID:pcsXJ0CD
>>20
>>25
>>26
関西生コン関係は肝心のネトウヨですらちゃんと理解してない感がある
もちろんワイも何が何だかよくわからん(部外者並感)
0032マンセー名無しさん垢版2019/03/06(水) 13:00:38.12ID:FD98upj5
>>31
何時ものネトウヨじゃん。
ライダイハンって言えば攻撃した気になっているってのと一緒。
最初から内容を理解する気は無い。
そもそも他人に罵声を浴びせたいだけなんだから、それが出来れば十分なんだろう。
0033マンセー名無しさん垢版2019/03/07(木) 07:38:57.60ID:RoxFspQV
日本で一番犯罪率の高いのは朝鮮人じゃなくて中卒なんだ😱
0036マンセー名無しさん垢版2019/04/10(水) 23:02:10.05ID:p7XCP0Vo
関西生コン根絶に命かけてたのは、左翼の活動資金源になってたからだろう。
瀬戸さんまったくすごい漢だぜ。
0037マンセー名無しさん垢版2019/04/26(金) 17:48:48.40ID:uWwwRn6X
「日本のため。正しい運動をしているという正義感や高揚感がありました」

男性の周りにも親しくしている在日外国人がいたが、その人たちはいい外国人で、それとは別に
ブログが主張するような<悪い外国人>がいるのだと信じ込んでいた。

ところが、男性と同じように懲戒請求した人が弁護士から訴えられ、実際に裁判が始まっている
と知り、<何もしなくていい>と書いていたブログ主の言葉に不信感を抱くようになる。ネットなどで
情報を集め「ブログに書かれたことは、ただの差別だった」と気づいたという。

(中略)
だが、最近「ネトウヨ的発言」が減ったことを不審に思った妻から指摘されて、告白した。

懲戒請求者が公の場に出るのは、私の知る限り初めてのことだ。会見が実現したのは、長年
ヘイト問題に取り組み、懲戒請求の対象にもなった神原元弁護士との信頼関係があったからだ。

男性に対しては「どう責任をとるのか」といった厳しい質問も飛んだ。私は、この人は加害者でも
あるが、ブログ主にだまされた被害者でもあると複雑な気持ちになった。

(全文)
http://news.livedoor.com/article/detail/16375784/
0041マンセー名無しさん垢版2019/06/17(月) 09:06:10.86ID:LBTEQ87X
たしかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況