X



トップページハングル
29コメント6KB
ハンJ村おこし議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:35:43.34ID:2XUAKgeT
若いもんを集めるにはどうすればええっぺ?
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 13:37:21.28ID:2gzd6G55
俺は君の20年後を見ている。
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:18:22.67ID:bu+IUEzq
尊師を祭り上げるっぺ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:19:45.65ID:Bb/ElXbd
木村スレいっぱいでおもしれーw
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:28:48.39ID:YZXEbkF+
キラーコンテンツがもっと欲しいよね
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/02(土) 14:30:27.06ID:cpg1nLEq
新しいおもちゃが必要だな
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:55:28.81ID:tdwKGF4f
キャンプ始まったらみんな本土に戻って過疎化したな

やっぱり野球スレが必要
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 18:57:11.41ID:tdwKGF4f
あとニュー速+のネトウヨスレがバッセン状態だからもっとネトウヨをこっちにおびき出す釣りスレが欲しい
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:04:35.51ID:Om8DNfwT
5chはTwitterやyoutubeみたいに通報できないからおもしろくない😡
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:11:09.48ID:niArQHlw
>>9
そんなんいらん
荒れるだけや
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:11:39.79ID:niArQHlw
>>10
それなら5ちゃん本体の広告狙えば?
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:18:52.64ID:TmdW//jG
>>12
そういう手もあるのか
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:11.46ID:rfnZWuS7
>>1

朝鮮半島の奴隷解放記念フェアーってのはどうだい?
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:23.34ID:rfnZWuS7
>>1

僕の何代目前は朝鮮半島で奴隷の白丁でした。
名前は牛糞でした、とかね。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 19:25:02.57ID:rfnZWuS7
>>1

創氏改名で金日成という名前に変わりました。
戸籍を与えて名前を変えた日帝が憎いです、
とかいうのどう?
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/16(土) 20:06:49.71ID:yxyRZgdY
youtuber通報スレ
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:08:37.48ID:mtHMTjUx
これは本当真剣に考えないといかんでしょ
2〜3人でもスレ回して1日2〜3レスあれば人も寄ってきそうなんだが。
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:24.15ID:YnYppaNW
>>19
専門板やJがあるのに無理や
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:28:18.75ID:L6NWbD0m
>>20
Jはスレ立ってすぐ解散だからなあ
韓国絡むとまともに機能しなくなるスレが多いしそういう受け皿としてはありだと思うんだが
一部ひっそり進行してるスレもあるし。
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 13:43:20.21ID:EJh9lKZO
>>22
昔はその可能性もあったけどツイッターが登場してからそっちへ移動した5ちゃんねらーもかなり多いから難しいだろうね
専門板の過疎化の原因はツイッターだと思う
馴れ合いも簡単でブロック機能それにちゃんとした専門家が匿名ではなく名前をだして質問に答えてくれるのは勝てないよ
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/23(土) 18:28:43.71ID:L6NWbD0m
>>23
雑談系のスレとネガティブ気味になってしまう話題なんかは専門板に需要あるって感じだな
本土も消化試合だとスレ落ちるほど人減ってるしなあ
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 23:46:07.44ID:cugJ8jT6
すでになんJと人口は一緒だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています