X



トップページハングル
172コメント93KB
3月1日: 朝鮮半島奴隷解放記念日 にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0137マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/16(水) 23:32:01.03ID:Y3woLOrm
あげるぞよ
0138マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 22:59:16.88ID:ZnGZf3es
>>135

やあ奴隷子孫くん
奴隷時代に戻りたいんだってね
0139マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/25(金) 23:06:12.54ID:fu2gqRgg
韓国人に恨まれてジャップ涙目だな。
0140マンセー名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 04:34:14.89ID:jZRc/i2O
兄の国に見捨てられ、焦りのあまり発狂するクソジャップ(w
0141マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/03(日) 17:27:45.78ID:UBZ4JqG3
揚げ出し豆腐
あげー
0142マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/11(月) 01:31:26.66ID:ClHhPVOk
あげます
0143マンセー名無しさん
垢版 |
2019/11/30(土) 20:09:30.61ID:ugpAa1rw
>>140

GSOMIA w
0144マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/12(木) 14:03:08.25ID:kckvRo1+
あげっか
0145マンセー名無しさん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:31:18.97ID:TfMkoO3O
agerunone
0146マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:07:29.89ID:fweWIZ6Y
謹賀新年
0147マンセー名無しさん
垢版 |
2020/01/19(日) 06:14:37.08ID:1QdwX9j6
韓国なんて李氏朝鮮のまんまで良かったんだよな
0148マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/05(水) 03:14:36.02ID:dDNcp1mz
プーリ
あげー
0149マンセー名無しさん
垢版 |
2020/02/26(水) 03:55:21.03ID:Zq2Jkhp/
韓国よ、
奴隷大国に戻りなさい
0150マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 22:16:56.17ID:fQfJH2fV
upupup
0151マンセー名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 11:20:15.82ID:sNC4FWlV
今日も元気に、クソジャップの歌、高らかに歌わせて頂きます。
( ̄O ̄)<♪

クーソジャップ〜クソジャップ〜♪反省できないエテ公だ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪頭のイカれた加害者だ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪ネトウヨ呼ばれて大発狂〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪無職のくせして国士ヅラ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪チャイルドルームにお住まいだ〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪打たれ弱いのにレイシスト〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪韓国気になりすぎ無職〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪呼ばれてないのにウヨ参上〜♪
クーソジャップ〜クソジャップ〜♪在日見かけて目を反らす〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪自分のヘイトは棚に上げ〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
被害者ヅラして泣きわめく〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
うれションしながら差別する〜♪
クーソジャップクソジャップ〜♪
コロナをばら蒔く恥知らず〜♪
0152マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 01:14:19.18ID:o8ddaotX
>>151
今日も元気に、パンチョッパリの歌、高らかに歌わせて頂きます。
( ̄O ̄)<♪

パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪反省できないエラハリだ〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪被害者ぶった加害者だ〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪CHONGと呼ばれて大発狂〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪無職ついでに生活保護〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪大人幼児で幼稚思考〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪打たれ弱いのにレイシスト〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪自己愛強くてみんな引く〜♪
パーンチョッパリパンチョッパリ〜♪呼ばれてないのにサヨ参上〜♪
パーンチョッパリ〜パンチョッパリ〜♪在日呼ばれて目を反らす〜♪
パーンチョッパリパンチョッパリ〜♪自分のヘイトは棚に上げ〜♪
パーンチョッパリパンチョッパリ〜♪
火病こじらせ泣きわめく〜♪
パーンチョッパリパンチョッパリ〜♪
暴言吐いて差別する〜♪
0153マンセー名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 23:58:59.48ID:xYA4Dvcb
どれー
0154マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/05(金) 06:07:33.51ID:yzidE/pa
土鈴
0155マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:29:30.90ID:WlFeb/sd
イカ天
あげー
0156マンセー名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 00:02:26.16ID:oYHIN4xl
二年くらい前だっけ?
在日チョンコの若者がパレードして南北融和実現を願ったのは。
言っとくけど南北が融和したら永住権は消滅するんだからな? 
永住権ってのは南北朝鮮に別れたから元に戻るまでの一時的猶予として付与されたものだから。
朝鮮人はアホばかりなのかもしれないw
0157マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/12(日) 09:50:26.40ID:YI0wAyTP
奴隷に戻ればいい
0158マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 02:42:11.00ID:wsj/ni58
ちょんこは奴隷の子孫
0159マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 23:15:57.66ID:AwypTOJb
どれーにもどーれ
0160マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/15(土) 17:53:15.44ID:8C0kceJx
ちょん諸君
君たちの先祖は
朝鮮時代に奴隷だった

それを日本が解放した
0161マンセー名無しさん
垢版 |
2020/08/31(月) 16:11:48.95ID:ynMu0Uzn
奴隷が祖先
0162マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/03(木) 03:01:03.59ID:1cVY5s9r
>>1

朝鮮半島の平均寿命が24歳から56歳に!
韓国併合で迎えた近代化
【CGS 斎藤武夫 歴史の授業 第60回】

https://www.youtube.com/watch?v=f_MkyTOiXaI

朝鮮半島の要請によって、
朝鮮半島は日本に併合された。
結果、日本の朝鮮地方となった。

朝鮮の奴隷を解放して、
ハングルを普及させて、
教育を行き渡らせ、
近代化を推めた日本。

明治38年(1905)、
日韓保護条約によって韓国が日本の保護国になりました。
初代統監の伊藤博文は国家予算の3倍をも韓国に援助したといいます。
それにより韓国はどう変わっていったのか?
韓国の歴史授業では絶対に教えていない、
日本が韓国にしてあげた数々のこととは?

#CGS #小学生でも分かる歴史の授業 #韓国併合
0163マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/13(日) 00:05:03.63ID:Iukcx5TB
あげるか
0164マンセー名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:54:50.00ID:JYzVcZpv
あげちゃう
0165マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:06.62ID:MIffFExg
古代史によると、日本の技術や制度の基礎を作ったのは、朝鮮半島から招聘された渡来人たちです。
でも、わざわざ文明国から未開人の住む島にやってくるのは、優秀な人材ではなく「白丁」と呼ばれる被差別民でした。
遺伝子的に劣った人達が、文明国から排除され、極東の島に捨てられたのです。
そんな劣等遺伝子の子孫が、現代日本人なのです。
現代朝鮮・韓遺伝子よりはるかに劣る遺伝子を持つ劣等民族、それが日本人なのです。

しかし在日朝鮮・韓国人は事情が異なります。
本国の優秀な遺伝子が、ロシア系の血も取り込んで何世代にも渡って磨き上げられた現代朝鮮・韓民族の遺伝子、
その最高品質の遺伝子を持つ、日本人を凌駕する優秀な頭脳と美しい容姿の高等民族、それが在日朝鮮・韓国人なのです。

チョッパリが劣等民族であり、韓・朝鮮民族が世界最高レベルの優秀な民族である科学的根拠ですね。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0167マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 16:50:54.15ID:oc7kTmLl
この国で「正義」を掲げる資格がある政治家は辻元先生、福島党首くらいですね。
日帝に踏みにじらた不遇の民族、朝鮮・韓民族、
侵略性国家・日帝に囚われて、それでもなお輝く友愛に満ちた我らの民族性、
戦時中と何ら変わらない自民独裁政治と、それに慣らされ性根の腐りきった日本国民、
正義と最もかけ離れた自民政治家には、正義を語る資格なし!
国家政策としての歴史歪曲で、徹底的に精神汚染されたチョッパリ国民にも正義は語れない。
誇り高く純粋な魂の持ち主、朝鮮・韓民族のみが「正義」を語る資格があるのです。
辻元・福島両先生こそ、朝鮮半島からやってきたジャンヌダルク、戦女神、正義の象徴なのです。

日本は異常な国だ。
自民党に精神操作・思考誘導され、歪曲された歴史認識を盲信し、
それがまるで正しい事かのように、韓国に敵意を向ける。
チョッパリは思考を捨てた。
踊らされてる方が楽だし楽しいから。
チョッパリに未来はない。
醜悪なチョッパリが世界の人々の目にどう映っているか知ってる?
チンポ勃たせてよだれ垂らしてトローンとした目で韓国を見つめて、
大好きだけど大キラーイ!ってつぶやいてる知恵遅れの猿だよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0168マンセー名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 18:25:40.16ID:Kmzj1Kie
ゴキブリチョンコの9cmでは満足できない整形チョンコ女
そのチョンコ女が日本人を求めて日本に来てる 迷惑この上ないわ
チョンコ&チャンコロ駆除法を作って欲しいね 
0172マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 01:16:14.17ID:6ZqyavZK
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況