X



トップページハングル
21コメント5KB
なぜネトウヨは服がダサいのか?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:16:51.25ID:FiKP3FGU
どこで服買ってるんだよ😓
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 14:19:09.99ID:o6AGq/PV
ファッションリーダーがおるぞ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2019/02/28(木) 22:17:35.63ID:28n4viIk
前衛ファッションデモだよね
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/12(火) 18:53:59.07ID:du1OUxPq
人類の汚物ネトウヨ😭
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:34:48.57ID:NroP3bX9
ネトウヨの口はなぜ臭いのか🤮
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:37:06.59ID:7LgdR+AW
ダサい服も姿勢次第でよく見える
ネトウヨは猫背で左右キョロキョロ見て警戒しながらデモ行進しているイメージ
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 06:40:37.59ID:4GUHY0Iw
日本で一番犯罪率の高いのは朝鮮人じゃなくて中卒なんだ😱
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 17:25:30.53ID:tDsgiXkA
日本の恥ネトウヨ😭
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 21:11:05.40ID:xRcbuXXi
きらい😡
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:01:54.56ID:S83AlkXC
>>8
ユニクロのチラシを見るたびに思うけど
モデルが着るとユニクロとは思えないほどかっこいいよな
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/20(土) 11:09:52.20ID:ans+XHew
令和元年4月1日をもちまして、在日コリアンから日本人に帰化をさせて頂きました。
家族全員で日本人になり、とても清々しい気分です。
今後は、日本人として日本の為に頑張りたい。

ハングル板ともこれでおさらばです。自分の好きな板に行けるのが嬉しい。
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 01:15:16.80ID:ZQP0MZ7E
過疎
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/16(木) 16:28:02.68ID:UFFJXxIM
竹田天皇はアパレルブランド立ち上げてたファッションリーダーだぞいい加減にしろ
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/06(木) 13:51:37.79ID:x93la02E
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

ここでネトウヨwとか書き込んでる連中って、まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況