X



トップページハングル
13コメント3KB
ネトウヨの外見から漂う不潔感😥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2019/03/17(日) 22:37:12.16ID:FHAUO54u
五十六パパのように浮浪者みたいな人ばっかり🤮
0003マンセー名無しさん垢版2019/03/20(水) 20:35:10.62ID:VxLgpE8B
日本で一番犯罪率の高いのは朝鮮人じゃなくて中卒なんだ😱
0004マンセー名無しさん垢版2019/03/20(水) 20:38:25.24ID:w6OiJehk
とうとう人格攻撃しなきゃならんほど追い詰められたらしいよ

1: 日本の恥ネトウヨ😭 (11)
2: ネトウヨはなぜ変な顔が多いのか🤔 (20)
3: ネトウヨの外見から漂う不潔感😥 (3)
4: なぜネトウヨには友達がいないのか?😢 (6)
5: 彡(゚)(゚) ネトウヨに障害持ちが多いという事実 (5)
6: 彡(゚)(゚) 佐々木、北弁護士応援スレ🤔 (3)
7: YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ296 (789)
8: なぜネトウヨはウンコが好きなのか?🤔 (26)
9: 【悲報】ネトウヨさん、なろう系を叩かれて発狂 (318)
10: 余命三年時事日記って真に受けていいの? 359 (217)
11: ネトウヨの口はなぜ臭いのか🤮 (12)
12: ■【知恵遅れ】レイシストは中卒だらけ【犯罪者】■ (17)
13: 韓国ブーム検証スレ483 (26)
14: ネトウヨにはなぜ包茎が多いのか?🤔 (42)
15: 厚労省の課長、韓国の空港で暴れる (10)
16: なんでネトウヨって無職が多いの?😮 (36)
0005マンセー名無しさん垢版2019/03/24(日) 12:05:54.97ID:5vu+gTf1
ネトウヨ😱
0006マンセー名無しさん垢版2019/03/29(金) 15:07:37.36ID:Wfer9L84
どこの国がすこか?🤔
0007マンセー名無しさん垢版2019/04/04(木) 16:17:52.91ID:3BhOvoQU
ハライチの澤部みたいに臭い
0008マンセー名無しさん垢版2019/04/05(金) 15:23:39.37ID:wiH27bl5
差別主義者は徹底的に取り締まれよ
テロアタックされたらかなわん。

所詮差別主義は精神疾患。対象は気に入らない者と集団だし。


実は症状を抑える薬があって、
プロプラノロールというβ遮断薬で差別主義は改善するみたい。
差別主義は病識を持って治療して下さい。
0009マンセー名無しさん垢版2019/04/06(土) 13:02:49.55ID:T5Xq58im
竹田恒泰はYouTuberでネトウヨ
0010マンセー名無しさん垢版2019/04/16(火) 21:13:29.77ID:xRcbuXXi
きらい😡
0011マンセー名無しさん垢版2019/04/17(水) 11:28:38.25ID:3jCwWo7O
メガネ痩せ出っ歯竹田恒泰
0012マンセー名無しさん垢版2019/05/01(水) 01:23:58.18ID:ZQP0MZ7E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況