X



トップページハングル
35コメント14KB
小泉悠がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ホメイニー垢版2019/03/28(木) 01:52:49.97ID:g4i85oDJ
見つけ次第殺せ
0005マンセー名無しさん垢版2019/04/19(金) 22:11:54.23ID:lw1caLFV
小泉悠、うんこをする

まともな言動むりむりんご!!!!ドビビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへ松戸みん!!!ぶりっちょ!!!
ロシア政府から裏金ドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWW
wwwwwwwwwwww
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお、まにあわんもよう
0006マンセー名無しさん垢版2019/04/20(土) 01:46:16.32ID:YHwM+pln
フルボッコにされる小泉悠


 ババ    元信者       ババババ
     バババ ∧_,∧   ババ ∧_∧ バババ
   ∧_∧バ( ´・ω・∧_∧ (・ω・` ) ∧_∧
憲 (´・ω・)=つ≡つ);;)ω(;;(⊂≡⊂=(・ω・`) 小泉毅
武 (っ ≡つ=つ  (っ  ⊂)  ⊂=⊂≡ ⊂)
  /   ) バ∧_∧|小泉 ∧_∧ バ (   \
  ( / ̄∪バ (  ´・) ∪ ̄∪(・`  )ババ ∪ ̄\ )
   ババババ/    )  バババ (   \ ババババ
  バババ  `u-u'. バババ ババ `u-u'
       後輩たち            
0007マンセー名無しさん垢版2019/05/01(水) 01:29:52.51ID:ZQP0MZ7E
過疎
0009マンセー名無しさん垢版2019/05/04(土) 10:11:50.37ID:VfoyHCSk
>>1
物騒な事言うなよ
たかだかコーラン燃やしたくらいでなんだってんだよ
じゃあムスリムの連中は古くなってボロボロになったコーランはどーしてるんだ?
最終的には燃やされるかリサイクルでバラバラだろうが

そもそも一神教ならテメエノ国に住んでろ出てくんなって話だからな
俺はチョンコもムスリムも大嫌いだ
人様の国に移住しといてその国の人間になんら敬意を払わない 本当に不必要な存在だよ
0010マンセー名無しさん垢版2019/05/07(火) 18:42:53.57ID:JDgLeC96
会社行く時、毎朝同じとこで会う猫がいて、
いつもニャーって言ってくるから、ニャーって言い返して通り過ぎてたんだけど、
休みの日に夕方そこ通ったら、その猫が塀から飛び降りてきて、
ちょっと歩いてはこっち向いてニャーって言うんだよ
もしかして付いてこいって言ってんのかな?と思って、そのまま後を付いてったら、
半分空き地で半分駐車場みたいなとこに連れてかれたんだ

んで、猫が駐車場の隅っこの方に座ったから、その隣にしゃがんだら、
なんだか知らないけど続々と猫集まってくるんだよ
これが噂の猫集会か!って思って、感動しつつ5匹の猫に囲まれてしゃがんでたら、
いきなり俺の真後ろの建物の戸が、ガラッ!ってすごい音立てて開いてさ

超驚いて振り返ったら、猫缶と皿持ったごついおっちゃんが驚いた顔して立ってて、
なんかもうびっくりしたのと慌てたのとで頭真っ白になってしまって、
おっちゃんに向かって「あ、俺のはいいです」とか言ってしまった

おっちゃんも「おう…そうか」とかなってたけど、
お互いに何言ってんだかわかんないし、立ち去るタイミング逃して、
恥ずかしくて死ぬかと思った
0011マンセー名無しさん垢版2019/05/10(金) 20:23:14.97ID:/XqZ49vS
誰?
0012マンセー名無しさん垢版2019/05/15(水) 17:02:16.84ID:x0mraL8t
会社行く時、毎朝同じとこで会う猫がいて、
いつもニャーって言ってくるから、ニャーって言い返して通り過ぎてたんだけど、
休みの日に夕方そこ通ったら、その猫が塀から飛び降りてきて、
ちょっと歩いてはこっち向いてニャーって言うんだよ
もしかして付いてこいって言ってんのかな?と思って、そのまま後を付いてったら、
半分空き地で半分駐車場みたいなとこに連れてかれたんだ

んで、猫が駐車場の隅っこの方に座ったから、その隣にしゃがんだら、
なんだか知らないけど続々と猫集まってくるんだよ
これが噂の猫集会か!って思って、感動しつつ5匹の猫に囲まれてしゃがんでたら、
いきなり俺の真後ろの建物の戸が、ガラッ!ってすごい音立てて開いてさ

超驚いて振り返ったら、猫缶と皿持ったごついおっちゃんが驚いた顔して立ってて、
なんかもうびっくりしたのと慌てたのとで頭真っ白になってしまって、
おっちゃんに向かって「あ、俺のはいいです」とか言ってしまった

おっちゃんも「おう…そうか」とかなってたけど、
お互いに何言ってんだかわかんないし、立ち去るタイミング逃して、
恥ずかしくて死ぬかと思った
0013マンセー名無しさん垢版2019/05/15(水) 17:03:07.52ID:x0mraL8t
>>11
頭唐澤貴洋
0015マンセー名無しさん垢版2019/05/17(金) 17:26:09.51ID:6P+Y+Bem
イスラム研究者の池内恵は小泉の電話番をしている
0016マンセー名無しさん垢版2019/05/21(火) 06:46:26.43ID:qpIw6ylV
>>15
なぜこんな屑におもねるんかね
0017小泉悠垢版2019/05/23(木) 05:56:25.70ID:Us4OL2au
>>15
そうなのか
じゃあ池内恵殺す
0019マンセー名無しさん垢版2019/06/01(土) 03:32:07.14ID:mgGtTQ3W
長谷川亮太 千葉県松戸市六高台2-78-3
0024【在日特権】小泉悠の本名wwwwwww垢版2019/07/21(日) 12:24:57.96ID:mga/dV2M
>>23
徐 悠だからな
0025マンセー名無しさん垢版2019/07/21(日) 17:17:56.79ID:WZHhmhaz
>>1

そういえば、
「『悪魔の詩』訳者殺人事件」てあったねえ。
犯人は捕まっていないそうだ。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%82%AA%E9%AD%94%E3%81%AE%E8%A9%A9%E8%A8%B3%E8%80%85%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

悪魔の詩訳者殺人事件(あくまのうたやくしゃさつじんじけん)は、
1991年7月11日に発生した殺人事件である。
2006年7月11日に公訴時効が成立し、未解決事件となった。

1991年7月12日、筑波大学助教授の五十嵐一が
同大学筑波キャンパス人文・社会学系A棟7階のエレベーターホールで刺殺されているのが発見され、
司法解剖の結果、前日に殺害されたものと断定された。

また、現場からO型の血痕(五十嵐の血液型とは一致しないため、犯人のものとされた)や
犯人が残したとみられる中国製カンフーシューズの足跡(サイズ27.5cm)が見つかった。

五十嵐は1990年にサルマン・ラシュディの小説『悪魔の詩』を邦訳している。
1989年2月にイランの最高指導者、ルーホッラー・ホメイニーは同書が反イスラーム的であるとして、
ラシュディや発行に関わった者などに対する死刑を宣告するファトワーを発令していたため、
事件直後からイラン政府との関係が取り沙汰されていた。

15年後の2006年7月11日、真相が明らかにならないまま殺人罪の公訴時効が成立し未解決事件となった。
外国人犯人説が有力なこの事件では、実行犯が国外逃亡したと仮定した場合は公訴時効は成立していないことになるが、
警察は証拠品として保管していた被害者の遺品を遺族に返還している。

CIAの元職員ケネス・ポラックは、イスラム革命防衛隊の対外工作・テロ活動などを行う
特殊部隊「ゴドス軍」による犯行を示唆している。
目撃されやすいエレベーターホールで襲撃したのも見せしめのためと判断した。
0026マンセー名無しさん垢版2019/08/25(日) 17:46:42.61ID:3JhyZE6u
茨城か
0028マンセー名無しさん垢版2019/09/18(水) 15:44:51.80ID:mOAByL4g
鄭 悠
0031イスラム法学者垢版2019/11/27(水) 18:13:28.23ID:UQqfr77u
東大職員小泉悠がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした
朝鮮人小泉がコーラン燃やしつつムハンマド馬鹿にした

横浜か千葉県松戸市六実7-3-19に潜んでいるぞ
見つけ次第殺せ
0032イスラム法学者垢版2020/01/26(日) 18:54:26.99ID:Y9jlzgks
小泉悠の異常な残忍性は
完全に朝鮮民族のそれその物
0033イスラム法学者垢版2020/03/19(木) 10:18:56.06ID:cCsgkVwK
あげ
0034マンセー名無しさん垢版2020/03/19(木) 10:20:40.35ID:4qa9zdMh
ほんと俺らってなんJだよなあ
0035イスラム法学者垢版2020/05/29(金) 01:14:34.12ID:kfMx88Iu
見つけ次第殺せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況