X



トップページハングル
99コメント42KB
仕事中に会社のパソコンで嫌韓動画を見る馬鹿上司
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 22:50:03.33ID:RjsyCm8M
例にもれず無能な与太郎なんだけど、皆の周りにもいない?
懲らしめ方を知りたい。
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:27:38.69ID:nDUhjKwB
はい嘘松
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/07(日) 23:33:33.47ID:RjsyCm8M
>>2
真相透視能力(合っているとは言っていない)を持ってるとはたまげたなぁ…

人が来るとウィンドウを最小化して見つかってないと思ってるボケなんだよなぁ
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 00:16:27.07ID:UYuB1wbn
>>1
いかにもいそう
もはや依存症だろ
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 06:45:30.81ID:QmV2F3le
>>4
ありゃ完全に依存症やね

しかも観てんのが文字だけのクソザコ動画で一行だけ観えるようにスクロールして小細工するとか最高に与太郎
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 09:45:48.80ID:Cn16MUmC
>>5
ひえぇ
仕事場でそれか
重症やな
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 10:00:22.76ID:ApXbRDZf
>>6
軽く病気よ。
あまりに酷いから以前皆が見積もりやら発注やらで静かになった事務所で「〇〇さん韓国で起業でもするんですか?」って言ったら「え?あぁ…いや…韓国の経済がウンヌン…」って
今もYahooニュースの中国韓国のやつずーっと見てるわ電話も出ずに。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 11:02:35.21ID:ApXbRDZf
ほーら、納品終わって事務所戻ったら早速You Tubeひらいてたぞー

マジで無能上司
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:06:34.22ID:YHzPO/fJ
>>7
昼間にヤフコメに湧くネトウヨは無職かと思ったら
仕事しながら書き込んでいるやつもいたんだな
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:18:27.69ID:ApXbRDZf
>>9
多分それは本職(無職)だと思う。そういうこと以外に力を使えない残念なタイプね
うちの馬鹿上司見たいな人種はこれに老害の特徴でもあるネットリテラシーの無さと、見てないと勝手に何でもやってしまうって言う質の悪い性質を持ってる
あと、自分が情弱じゃないって自覚がない。
この馬鹿上司嫌韓動画見ながらキングソフトのウィルススキャンソフト入れちまったりしてる。
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 13:40:51.60ID:kyGEZQPg
>>10
☓自分が情弱じゃないって自覚がない
〇自分が情弱って自覚がない

失礼。
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 00:46:43.42ID:0B/sUZdU
ネットブロックしようかなぁ
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:42:15.94ID:8KvGBVEr
>>10
なんか可哀想に思えてきた
ネットリテラシーを学ばずに生きてきたから
ネトウヨ動画の餌食に・・・
上司は周りが迷惑してるの気づいてるん?
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 12:55:47.63ID:pcTs5V8B
>>13
全く気が付かない。
それどころか会社のメールアドレス(共有)でメルマガ登録とかしやがったからそれが原因だ迷惑メールがわんさか来て困ってる。
会社の先輩に馬鹿上司の愚行を話したら昔はもっと酷かったらしくて「かなり丸くなったほうだよ」とのこと。
うちの会社の最古参で定年後の再雇用だから誰もあまり言えないんだ。
でも今度の面談(昇給の連絡)とかで言うみたいだね。
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 15:37:30.84ID:TkfTpc/O
>>14
>>会社のメールアドレス(共有)でメルマガ登録
>>誰もあまり言えないんだ。

ひぇええ
恥かいてるのに気がつかないなんて
もはや目も当てられない
これがリアル裸の王様ってやつか・・・
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 16:43:32.59ID:ZkR+sM9B
>>15
ネットリテラシーとかはまさに裸の王様だね。
あとは、よく創価がウンヌンの動画とかも見てる辺り本当に
困る。
お客にいるし、別に選挙でも何か言ってくるわけでもない良識的な人がさ、それを見たらどう思う?って話で。
あとはそういうサイトに貼られてる広告が画面に出ていることも問題なんだけどね。
そんな馬鹿上司です。
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:20:43.22ID:DiQtaUtk
>>16
ほんと大変そう
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 07:56:36.24ID:7kvRPbLc
>>17
大変っちゃ大変だね。
それよりもそういう動画に現を抜かして仕事の引き継ぎを雑にされると頭にくるよね

で、今日も朝からヤフーニュースで韓国の話題ですよ。
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 09:05:52.82ID:Y3A+9obk
>>18
多分今日の話題は
一万円札の話題なんじゃないかな?遠い目
上司は周りの人に嫌韓を言って回ったりするの?
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 10:05:57.92ID:7kvRPbLc
>>19
今日は珍しく仕事してるね
だから雪が降ったんだ。
嫌韓は言ってないね。
多分ネトウヨではないと思う。それかただ隠してるか。
取り敢えず与太郎で情弱だからネットニュース半分以上鵜呑みって感じだね。

あとネットニュースを見るきっかけはキングソフトのウィルススキャンソフトのデスクトップに出てくる「今日のお役立ち情報」みたいなやつだね。で、そこで見た韓国だの中国だののニュースで止まらなくなってYou Tubeに行くってパターンが多いみたい。
なんにせよ、仕事しろ。と言いたい。
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 15:23:59.20ID:7kvRPbLc
今はヤフーニュースの戦犯企業なんたらを見ている馬鹿上司。
これでさもパソコンで作業中なので電話できませんみたいな雰囲気出すとか本当にどうかしてる
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 20:24:12.37ID:j1vu2zKA
>>22
仕事中なのか?
本当にそれは仕事中なのか?唖然
本当にどうかしてるな
懲らしめる方法か
家族に報告したらどうや?
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/10(水) 21:13:32.56ID:/z1IUXPs
仕事中に実況しすぎやろ😤
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 07:53:31.64ID:UQH3K1x2
>>25
ガッツリ仕事中だよ。
こいつのたちの悪いのはただ見ているだけってところ。
例えば、何かヘイトスピーチを書き込んだりしてツイッターなりフェイスブックなりからプロバイダに報告があったりしたら分かりやすいんだけど、こいつは情弱でただ見ているだけだからそういう報告とかサイトブロックとかが働かないんだ。
それでも以前「幼稚なもの見てますね。こういう動画作る奴らってろくに調べずに作ってるから信じない方がいいですよ」って言ったんだけどね。そう言ってから一行だけ観えるようにスクロールするって手口を覚えた。
あまりに酷いからこの前動画撮ったわ。
もしこれから先俺に仕事のことで噛み付いてきたら会社のグループラインにこの動画流して引導を渡してやろうかと思ってる。

ここまでされる馬鹿上司です。
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 09:37:20.51ID:mmEyhjxJ
>>27
>>「幼稚なもの見てますね。こういう動画作る奴らってろくに調べずに作ってるから信じない方がいいですよ」って言ったんだけどね。そう言ってから一行だけ観えるようにスクロールするって手口を覚えた。

上司 草
こんな風に言われたら観るの辞めるか観るのに疑問覚えるだろ 普通
どうしても観たいんだな 草
羞恥心が出てきただけ前進か
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 12:07:25.55ID:UQH3K1x2
>>29
与太郎だからさ。
仕事の書類とか机に置いとくと自分の興味ある案件だと勝手に自分の机に持っていって眺めて満足するとどっかにやっちゃう様な馬鹿上司だからさ。

まだ仕事中に観光スポットのサイト観てるくらいなら良かったものを気がついたら嫌韓動画とかどうかしてる。
てか、仕事と酒の場では政治、宗教、野球の話題は出すなって言われなかったのかね。
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/11(木) 18:17:06.00ID:stogoLPi
twitterのアカウント持ってるんやったらをしばき体みたいな奴らに情報売ったらええやん
仕事中にヘイトスピーチしてますよ〜で
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:10:29.73ID:khwUa6sq
>>28
小豆島の春は観光のしがいがありそうやなぁ
ナマポ不正受給の51歳無職童貞より底辺なんかおらんから安心してええで
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:15:51.44ID:DSHuI+kC
このスレッドはハンJ速報にネタ提供するための創作やろ😤
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:44:14.81ID:DSdOkJO9
>>33
創作じゃないんだよなぁ…
最近天気が荒れてるのは馬鹿上司が仕事してるから取り急ぎ
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 00:54:22.78ID:DSdOkJO9
>>31
情弱だから持ってないよ。
だってニコニコ動画の嫌韓動画を小細工してどうにか見ようとしたり、仕事でパソコン画面を自分のスマホのカメラで撮ってお客に送るとか。
これを情弱と呼ばずになんと呼ぶか
終いには会社の商品台帳のエクセルデータスケベ心でいじってめちゃくちゃにしたりね。
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 01:28:36.01ID:DSdOkJO9
>>30
少なくとも
それとなく言ったら隠しつつ見るくらいの
羞恥心はあるんや
まだ望みはあるんやないかな
上司が攻撃的な性格なら
ヘイト撒き散らされたり
国籍透視されたり
取り返しがつかない
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/12(金) 08:04:33.85ID:eBXWdkZj
>>36
そんなことしたらその場でクビですよ。
それに隠しつつ見るようになったのは馬鹿上司が動画見てるときに後ろでデカいため息ついたりするようにしてからだからね。
でも、会社が落ち着いてやる事なくなったりすると画面全体出して見てる。
で、近づいたりするとソソソソ…といつもの一行スクロール。
羞恥心なのかな?あれ?
動画見てるときに斜め後ろでジーッと見ててやると隠れてエロ本を読んでたのを見つかった子供みたいに大慌てで動画消したりするね。
やましいことしている自覚はある模様だけど。
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:05:06.27ID:GeU2lfZe
>>38
自ら命を断って、どうぞ
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:10:03.98ID:1fIFNLCK
>>37
やましい自覚はありそうなんやけどな
依存症みたいなもんやから
どうしたものか
韓国の話題出してみたらどうなるん?
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:20:16.93ID:xrHA6QXL
まさかこれを本当に信じてるハンJ民おらんやろ
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:52:02.73ID:uFR/k7EG
>>40
完全に依存症だね。病院で見てもらってほしいレベル。

多分韓国の話題とか出してもガタガタ言わないと思う。
>>27>>7でも書いたけど、韓国に詳しい(特に経済状況)=動画見てるってのがばれるから。
それに>>7で書いた通り一度釘は刺したからね。
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 01:57:41.55ID:uFR/k7EG
>>41

>>34
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 02:05:33.08ID:uFR/k7EG
>>40
俺がこの会社来る前に一度専務にネット止められた事があるらしい。
それに社長が三年〜四年前馬鹿上司のパソコン買うか検討していて「〇〇さんにパソコン買いたいけど、遊んだりしないよね?」って聞かれて「大丈夫でしょう。あの人に限ってそういう事はしないと思います」なんて言っちゃったのがいけなかった。
まさかあんな馬鹿上司だとは思わなかった。
と言うことで、今月社内のパソコン買い替えするけど馬鹿上司だけは除外です。
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 08:04:29.46ID:BXf/F/Gr
>>9
ネトウヨってニートにしろ会社員にしろ自営業にしろ時間を持て余した無能が多いんだよ
二世の会社経営者なんかにもネトウヨは多い
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 14:21:19.70ID:uFR/k7EG
>>45
多いね。
なんだろう、多分そういう事にしか楽しみがないというか
0047マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 21:18:25.25ID:iAj2W4E4
>>44

周りも薄々分かっとるけど
対策打ててない感じなんやな
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 00:08:19.64ID:A9+NZ7SU
>>47
社長がもう少しパソコンに詳しければガッツリ注意すると思うんだけどね。
 ややこしいポイントが2つあって、この馬鹿上司はうちの会社で最年長なんだ。定年後の再雇用だからさ。 
次に「良かれと思って」情弱っぷりを出してるから怒るに怒れないという事態に陥っている。
だとしても嫌韓動画と文字だけのクソザコ動画は無しだよね。
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 04:18:50.20ID:tBg/zwqs
川田倫也はyoutubeで差別動画を投稿していたことが問題になり炎上、5chのなんj民に住所や本名などを特定された
川田倫也はksm world newsというアカウントでヘイトスピーチ的な動画を繰り返し投稿しておりyoutube運営にチャンネルごと動画を削除された模様
また、川田倫也はぷりぷりたまごという幼児趣味のいかがわしい動画を不正に販売しており、これは公務員である教師としては禁止されている副業にも当たる
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:02:07.30ID:accLSCb3
中華文明(半島含む)と日本文明は別物、ハンチントンやトッドも認める事実。
日本にとって中国・韓国は欧州のイスラムと同等である。

■駐日フランス大使とドイツ大使が…中国と韓国は文明国ではない■
実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、
独仏はこれから仲よくしていこうというものです。
その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、
日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」と言ったんです。
どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが
中国と韓国はそうではないと。中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。
韓国は自由主義だといっても、文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3
0051マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:06:31.02ID:KEBHWdbr
>>44
ペアレンタルコントロールみたいなモノを噛ませて
YouTubeとニコ動と扇動アフィサイトに対するアクセス禁止を出来ないかな?
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 10:19:28.96ID:MllTjuhj
>>48
ネットリテラシーの研修とかないんか?
最近ネット炎上とかもあるし
ネット炎上やらアフィサイトのフェイクニュースやら
そういうの学ぶ機会を作るとか?
でその中にネトウヨ動画の事を言うとか
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 17:21:10.33ID:sSmx3ywk
>>51
うちの会社がFAXとかのリース頼んでるとこがサービスでセキュリティもやってくれるらしいから言って見れないようにしてやろうと思う。
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/15(月) 20:32:40.72ID:sSmx3ywk
>>52
会社は10人程度しかいない零細企業だからやっている暇がないし、それ以前に個々が自覚と意識を持って勤務するって雰囲気だし、まさか最年長がそれをやるなんて誰も思わなかったってのはあるね。
一回言ったんだけどね。前も言ったけど、「こういう動画はただ再生数稼いで広告収入掠め取る為のものですからね」 これでも見るのやめないわけで
もともと自由な会社だからさ、ノルマ無いしちゃんと自分の担当の会社で売上伸ばせば何しててもいいよって社長が言ってるんだ。
で、若い人間は頑張れば決算賞与出るしってモチベーションと意識は高い中でこの馬鹿上司はこの体たらく。
何やってもいいとはいえ嫌韓動画はないだろ。と。
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 16:36:08.54ID:C2Bo+PmE
>>53
それは嬉しいサービスだ
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/16(火) 23:37:21.60ID:7qPEJPeU
>>54
10人の会社でか
ただの窓際族ならいいものを
ネトウヨ窓際族か・・・見てて痛々しいな
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:26:40.85ID:Xh3gdsnX
>>56
しかも事務所の扉を背にして馬鹿上司が座ってるから開けたら真っ先に馬鹿上司の机とパソコン画面見えるという一番あってはならないやつ。
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 00:29:09.22ID:Xh3gdsnX
>>56
もっとも扉開けなくても扉に窓がついてるから丸見えなんだけどね。(呆れ)
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/17(水) 23:05:36.12ID:JSOcfwnJ
>>57
困ったちゃんやな
タバコ依存の人が周りから散々言われても
禁煙できないのと似てるな
セキュリティで見れなくさせるのが現実的かもな
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:11:38.78ID:xYLSB7w5
>>59
昨日何人かのパソコンを買い替えたんだ。俺と先輩と新人のね。
俺の左隣で馬鹿上司の右隣の新人のパソコンも替えたんだけど、その時に「くれぐれも自前でウィルススキャンソフトを入れないように。」「くれぐれもYou Tubeなんか見ないように。」って聞こえるように言ってやった。
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 01:18:47.57ID:q9AUWpXO
ウイルスバスターって元から2つは競合してインストールできなかったはずでら?
0062マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 10:47:55.90ID:yHqOp97G
>>61
馬鹿上司は会社の複合機とかのリース頼んでるとこのセキュリティソフトを元々入れてるにも関わらず自前でネットで拾ってきた無料セキュリティソフト(キングソフト製)を入れやがった
0063マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/19(金) 17:21:38.85ID:GFBHPqeQ
>>62
ひええ
誰かパソコンの使い方教えてやってくれ
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/21(日) 20:33:17.00ID:HGfgBc+E
作り話ならさっさと作り話って言いってくれ
そんなおぞましい事例が現実であってほしくない
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:04:18.78ID:AjgTEcRz
>>63
あーダメダメ。
馬鹿上司はガッテン馬鹿だからわからずに突き進むから。
しかも途中でわからなくて聞くって事がないから。
おかげさまで商品台帳をぶっ壊す有様。
エクセルで作った表なんだけど、横列を勝手に削除してABCDFGってなっちまったくらいなんだ。
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:05:42.89ID:AjgTEcRz
>>64
作り話を創作するほどの力は俺にはないよ。
全部事実。
彼の勤務態度と動画見てるとこ見せてやりたいくらい。
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 08:08:00.57ID:2cBachSI
>>56
10人の会社で1人が戦力外のポンコツだとか
下手すりゃ致命傷
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 14:53:22.89ID:Xlx3dllc
>>67
最近新人にそれが伝染りはじめた。
昼休みにパソコンで世界の反応的なやつ見るようになった。
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:13:10.57ID:W2Ia/UKE
>>68
インフルエンザやん
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 19:15:22.54ID:zPtPlNew
一方その頃出来る社員様はハンJを自称してイキっていた
0071マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 21:44:25.16ID:QydwVcVx
>>69
インフルエンザならば一ヶ月もすれば流行が終わる
その後は全社員健常者として働くことが可能

ネトウヨ「右翼小児病」は予後不良の病気
感染者はポンコツ化して社会のゴミになる
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:05:35.07ID:D6bvbt5X
>>69
いつ治るかわからないとかエイズウイルスなんだよなぁ…
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 00:09:10.79ID:D6bvbt5X
>>71
上司がネトウヨとか泣けてくるね。
画面の中でグダグダ言って優越感に浸ってるその人種よりダメだって気が付かない辺り可哀想すぎるけど、仕方ないね。
なるべくしてなったって感じ。
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 08:18:30.30ID:chLW9Q2g
>>71
ポンコツで社会のゴミだからネトウヨ化するとも
考えられる
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/24(水) 14:04:38.65ID:iXI8MbOg
>>74
>>74
馬鹿上司を見てると合点がいくね。
空気の読めなさと空間認識能力の低さには愕然とするもん
0076マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 21:11:37.25ID:ZIUqwxrq
団塊の世代はポンコツだらけ
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 01:34:58.85ID:mHtjjpXa
>>76
本当にそれ。
自分達が今の日本を作り上げたと思いこんでる節ね。 
悪いところは何も知らないふり。
いまお前らのツケを払ってるとこなんだよ。
韓国があーだのこーだの言ってる動画見てる場合じゃないんだよ。
といつも嫌韓動画を見てるときに思うよ
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 06:12:24.98ID:2zYGU6ry
でもまあ団塊から60年代前半生まれまでのバブルの甘い汁吸い放題世代の子供が
人生超イージーモードで世の中舐めきったゆとりガイジ=Jのコア層なんやけどね
0079マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:15:06.28ID:VfoyHCSk
>>1
お前の作り話はいい
チョンコに同情する日本人など皆無だ
いいか?お前は日本から出ることになる
キムチくさい祖国が統一したら党別永住権は無くなる
在チョン3世以降はそもそも特別永住権など無い
上司の事よりお前の移住の準備を進めておけ
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:34:09.90ID:6P/zEsyO
>>72
最近のHIV感染はちゃんと薬を飲めば、死ぬまで発病しないで済むそうだから
治らないけど、害は防げるんだよね

高齢ネトウヨって病気に例えるならエボラ出血熱
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:42:16.96ID:VfoyHCSk
チョンコ同士で賛同しあってるけど日本人からは完全スルーされてるやんw
いまじゃあ全年齢層が嫌韓やからね
早く帰国の準備でもしておくこよだねw
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:15:47.64ID:ZvzTdYZ8
上司「ポケモンの曲一つ歌え」俺「きたっ!」
https://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1556938308/

6 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします :2019/05/04(土) 12:05:58.481 ID:6PtvhdTK0
ぼく「(英語版の曲なんて知らないだろうなぁデュフフ)」

ぼく「アイワナビー ザ ベーリベスト!ライクノーワンエビワーズ
トゥキャッチゼーミズマイレアルテスト トゥトレインゼミズマイコーズ
アイウィルトラボー アクロスザランド サチーングファーアンワイ
ティチ ポゥケモーントゥアンダスタン ザパワーザッツインサーイ」

上司「Pokemon!Gotta catch 'em all!!!」

ぼく「!?」

ぼく「イッツユアンミー」

ぼく&上司「「I know it's my destiny!」」(ハモリ)

ぼく「ポケモン!オーユアマイベストフレンド」

上司「In a world we must defeeeeeeend!」(裏声)

上司「Pokemon! Gotta catch 'em all!
A heart so true!
Our courage will pull us through
You teach me, and I'll teach you〜
Po〜ke〜mo〜n!
Gotta catch 'em all, gotta catch 'em all!
PIKEMON!!!!!!」
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:51:05.90ID:Fc/ZS2A6
>>78
ワイ平成生まれやぞ
さては木村延夫(51)やな?
自分に向けられた罵倒そのまま投影してるあたり悲しくなるで
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:52:15.22ID:Fc/ZS2A6
>>81
なんで靖国神社が墓だと思ってたの?
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 00:05:02.75ID:dp1bH8xO
生まれた年でしかマウント出来ないとかいろいろお察し
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:17:33.71ID:PLK8VvR8
>>78

>>77の通り。
今まで美味しい思いしまくって来たお前らのケツを今拭いて回ってるんだよ。と。
そんな世代が何のんべんだらりと仕事中に動画観てんだよ。と言いたいわ。
まあ、ゴールデンウィーク空けたら社長が何言い出すか楽しみですわ。
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:20:59.38ID:PLK8VvR8
>>79
>>81
お前も定年間近でさして仕事しないでYou Tube見てるクチか。
しかも末期患者やね。
ここまで来ると措置入院ものやな。
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:22:44.93ID:PLK8VvR8
無能な馬鹿上司と同カテのチンパンは自ら命を断って、どうぞ。
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:24:32.18ID:PLK8VvR8
>>80
やべぇよ…やべぇよ…
今までインスタント食品みたいな安っぽい人生だったからね。
仕方ないね。
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:25:32.37ID:tWwFtmnA
>>85
ほら言われてるぞチンパン。
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 01:25:55.61ID:PLK8VvR8
>>85
自殺もんやね。
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 06:50:40.75ID:d0Da76yW
ゆとりガイジの四大卒=昭和の高卒レベルやしねえ…
氷河期世代は優秀なんだけどその次の世代がいきなり役立たず…

…と思ったら、ちょうど老害世代の子供世代やと言うね
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:39:24.77ID:YIcbQU5L
真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である

馬鹿上司ですわ
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:14:45.64ID:WF3x1aDZ
>>93
そうやって低レベル大学夜間部中退の過去をとりつくろって楽しいの?
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/26(日) 01:28:26.72ID:U0JSuoeU
>>79
死んどけ
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2019/06/20(木) 18:22:30.11ID:LceFxPU6
>>1
すべての既存スレッドに投稿して、
新しいスレッドが立てられなくなるかの実験です。
すべてのスレッドの過去ログ倉庫行きを防止して、
新しいスレッドが作れなくなるかを試しています。
ターゲットは、YouTube や Twitter の
アカウント通報スレッドです。
協力される方は歓迎いたします。
sage 進行中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況