X



トップページハングル
212コメント51KB
在日だけどK-POP好きは死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2019/04/16(火) 01:07:11.22ID:mz7ZXDCF
ウザイ奴ばかりだ
まともに韓国語喋れない低脳ばかり
0004マンセー名無しさん垢版2019/04/16(火) 01:12:35.49ID:mz7ZXDCF
>>2
過剰反応し過ぎやろ
K-POP聴いてるような人間は底辺ばかり
米津玄師とかRADWIMPS辺りを聴いてる奴らもクソ野郎ばかり
0006マンセー名無しさん垢版2019/04/16(火) 01:20:05.30ID:mz7ZXDCF
すまん在日は嘘や
韓国語理解出来ないのにK-POP聴いてる奴らが許せないんや
0007マンセー名無しさん垢版2019/04/16(火) 01:46:25.62ID:PHTNyL6G
なんだウソつきか🤥
0008マンセー名無しさん垢版2019/04/17(水) 18:47:59.57ID:9sjT/0AI
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!
0010マンセー名無しさん垢版2019/04/22(月) 08:59:07.51ID:tF0wna4O
>>1-999

■韓流海外公演の不都合な真実 イ・ドンヨン韓国芸術総合学校教授
http://www.pressian.com/news/article.html?no=37975

・「韓流は世界で大人気、公演も大成功」とメディアは伝えるが、そのメディアは
旅費や滞在費等全てを韓国大手芸能事務所に負担してもらい、提灯記事を書いてるだけ。

・大成功と伝えられる海外公演もその観客のほとんどが無料チケットを配られたもの。
そして客層は現地の同胞や、誰の公演なのかすらもわかっていない貧民層ばかり。

・大金をばら撒いての動員、過大なマスメディア報道は自社株つり上げが目的。
マスメディアの人間が芸能事務所から利益供与を受ける事が常態化している。
0012マンセー名無しさん垢版2019/04/26(金) 23:02:24.97ID:EgXH6abj
>>11

韓国の宗教は韓流を入り口に勧誘して信者にするんだよなぁ
新大久保では複数の韓国宗教団体が勧誘競争やってます

http://lavender.5ch.net
0013マンセー名無しさん垢版2019/04/27(土) 00:28:30.65ID:b0R4GJ85
>>6
洋楽はええんか?
0014マンセー名無しさん垢版2019/04/27(土) 00:34:28.66ID:b0R4GJ85
>>6
サンスクリット語わからんのにお経唱えてええんか?
0015マンセー名無しさん垢版2019/04/27(土) 19:38:10.06ID:k/+4zkAp
>>13
駄目に決まってるだろ
ウェノムどもは一生演歌でも聞いてろ
0016マンセー名無しさん垢版2019/04/27(土) 20:04:18.46ID:b0R4GJ85
>>15
海外の歌を和訳したのは?
0017マンセー名無しさん垢版2019/04/28(日) 09:10:54.69ID:r9m1caxA
>>16
それはOKなのだ��‍♂
0018マンセー名無しさん垢版2019/04/28(日) 11:01:12.49ID:27WxNF/q
>>1
在日も本当は韓国やゲイポップは大嫌いだからな
頭の中では日本や西洋の文化より遥か下で、ただの乞食物乞いの手段だけて事は分かっているw
在日でも何にも関わってない奴は当然買わない
層下やウリストの奴が脅されて押し売り買わされてるw
壺やお布施と全く一緒
でチョン893が儲ける
金を集める為の他の色々な方法と一緒のただの手段
それだけの事だwwww
0019マンセー名無しさん垢版2019/04/28(日) 11:09:40.44ID:2N7rDGTp
>>18
サムスン持ってる奴つーか、金出して買ってる奴はアウ層下だけだしなw
つまりそういう事
韓国=詐欺カルト宗教国
0020マンセー名無しさん垢版2019/04/28(日) 16:51:05.48ID:B+LltHAS
時代は中国だぞ
韓国とか既に時代遅れ
サムスンなんてHuaweiやOppoの足元にも及ばん
0021マンセー名無しさん垢版2019/04/28(日) 22:25:29.56ID:WSrQs7TZ
>>18
まあなw
チョンは全てにおいて劣等感の固まり
素直に自我を出せば己を知り謙虚にも見えるかもしれないが、そうでは無い
本当に世界最下位の劣等ヒトモドキであり、それを遺伝子的にも実感してるに過ぎないw
宇宙最下位のゴキブリ乞食と実感し己を分かっているからこそ出来る、捏造タカリ乞食民族なのだ

それを理解し直ちに絶滅への準備を開始し実行しなければならない
0022マンセー名無しさん垢版2019/04/30(火) 12:59:05.60ID:xA9l4rGV
>>21
それ自己紹介やろ😕
0023マンセー名無しさん垢版2019/05/06(月) 14:54:41.23ID:359fgJrS
chon die凸w
0024マンセー名無しさん垢版2019/05/07(火) 02:51:19.07ID:Xxl07pwm
m9川Φω川凸
0025マンセー名無しさん垢版2019/05/07(火) 21:29:07.25ID:xs3BtMcv
>>1
m9( `ハ´)< 南チョン猿は我が中国の最下位奴隷の子孫アルwwww
0026マンセー名無しさん垢版2019/05/08(水) 18:21:30.36ID:8XYxBUHA
GOOK💩W
0027マンセー名無しさん垢版2019/05/08(水) 18:42:40.41ID:Rij7KowP
JAP💩🗻
0028マンセー名無しさん垢版2019/05/10(金) 18:39:31.88ID:Rf9nrPJu
EVENKI💩W
0029マンセー名無しさん垢版2019/05/10(金) 19:55:50.28ID:1kSOOfSi
Hey🙋♂,Jap🌸👘💩🍣💩
lol
0030マンセー名無しさん垢版2019/05/10(金) 20:14:57.27ID:nRzPIuX5
CHON💩W
0031マンセー名無しさん垢版2019/05/11(土) 06:25:39.36ID:0OhHPqKl
m9( ✧Д✧)
0032マンセー名無しさん垢版2019/05/11(土) 22:37:12.51ID:XMlPCYFK
>>25
トランプ 「知ってた」wwww
0033マンセー名無しさん垢版2019/05/12(日) 15:29:29.84ID:Nv5tTGLj
chon die💩w
0034マンセー名無しさん垢版2019/05/12(日) 22:43:23.80ID:S5NKhv5K
m9( ✧Д✧)
0035マンセー名無しさん垢版2019/05/12(日) 23:01:00.52ID:/DR0Q0H0
まあ今どきのJ-POPなんて耳触りがいいだけで、何の主張もない平板なもんばかりだからな。
K-POPも似たようなもんかもしれんが、変にアクの強いところがあるから受けたのかもな。
0036マンセー名無しさん垢版2019/05/13(月) 01:53:00.65ID:gNgbTajK
m9( ✧Д✧)
0037マンセー名無しさん垢版2019/05/27(月) 21:36:37.80ID:HryQHKNS
●チョッパリ(豚足)
日本人が履いていた足袋を豚足に例えた、日本人に対する蔑称。

●チョッパリピース(豚足を真似たピースサイン)
若い日本人は上記の蔑称を知らないので、
K-POPアーティストは笑顔でチョッパリピースをして
日本人のファンが喜ぶのを見てバカにしている。

在日芸人も芸の中に仕込んでいるが、在日は虐げられた歴史があるので
K-POPアーティストが日本人をバカにするのとは違う深刻さがある。
次長課長・河本の「お前に食わせるタンメンは・・・」の時の手の仕草や
8.6秒バズーカが安倍総理にさせた事でも有名。
0038マンセー名無しさん垢版2019/05/28(火) 16:12:19.29ID:A9qumOMn
>>17
K-pop和訳したのは?
0039マンセー名無しさん垢版2019/05/28(火) 22:59:15.41ID:/QBK6zid
>>38
ダメ
やっぱ洋楽の和訳もダメだわ
0040マンセー名無しさん垢版2019/05/29(水) 01:34:09.21ID:IVx9G0oH
>>39
そもそも翻訳した文が原文と=で結ばれて評価されるってなんかモヤモヤするな
0041マンセー名無しさん垢版2019/05/31(金) 18:48:28.69ID:Uh0MNytO
日本の歌や作品が海外で翻訳されたやつはいいの?
0042マンセー名無しさん垢版2019/06/03(月) 07:44:59.45ID:vW5W1tv0
>>1
スレタイトルの氏ねと言う表現はやめてほしい。
0043マンセー名無しさん垢版2019/06/08(土) 16:26:36.81ID:nK0tpu2d
在日同胞よ、一緒に祖国朝鮮に帰国しよう!

祖国朝鮮に帰国するのは今!
0044マンセー名無しさん垢版2019/06/10(月) 15:11:00.95ID:N391IRnD
・不気味な佇まいを見せる新宿区西早稲田
2-3-18にある日本キリスト教協議会のビル

・日本キリスト教協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日外国人の人権委員会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館 新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター 新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク 新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18
・国際協力NGOセンター(JANIC) 新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教海外医療協力会(JOCS) 新宿区西早稲田2-3-18
・アジアキリスト教教育基金 新宿区西早稲田2-3-18
・財団法人日本クリスチャンアカデミー 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国人問題研究所 新宿区西早稲田2-3-18
・在日本大韓基督教会 新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協) 新宿区西早稲田2-3-18
・外登法問題と取り組む全国キリスト教連 新宿区西早稲田2-3-18
・外国人学校・民族学校の制度的保障を実現するネットワーク(代表:田中 宏) 新宿区西早稲田2-3-18
・宗教法人日本バプテスト同盟    新宿区西早稲田2-3-18
・株式会社アバコクリエイティブスタジオ新宿区西早稲田2-3-18
・移住労働者と連帯する全国ネットワーク新宿区西早稲田2-3-18
0045マンセー名無しさん垢版2019/06/22(土) 10:04:20.50ID:ObYlKz1H
いいじゃないの幸せならば
0046マンセー名無しさん垢版2019/06/27(木) 14:02:06.54ID:QKT6qQOm
在日なら新大久保で高校生とやりまくりくりやりまんこです
0047マンセー名無しさん垢版2019/06/27(木) 14:03:39.08ID:ZOUtbunw
>>1

キーセン・ポップの略なんだってねw
0048マンセー名無しさん垢版2019/06/30(日) 13:44:55.04ID:3kJeSdwQ
【経済力】
大韓民国≧日本

【人口】
大韓民国≧日本

大韓民国は総力を結集させて日本に大勝利する!
0049マンセー名無しさん垢版2019/07/13(土) 14:13:16.42ID:z49Y5Hzf
奥までブチ込まないと気が済まない韓国人は、
日本人の「先っぽだけでも」の精神を学ぶべき。

強姦じゃないと興奮できない韓国人は、
日本人の「土下座してでもさせて頂く」の精神を学ぶべき。
0050マンセー名無しさん垢版2019/07/23(火) 19:17:53.26ID:D4dqSCLd
>>1
KPOP最強!!
0051マンセー名無しさん垢版2019/07/27(土) 08:21:20.66ID:eqeGifDZ
終了しました、、。
0052マンセー名無しさん垢版2019/07/28(日) 17:23:47.55ID:TinIpB0A
日本のアイドルがブサイクばかりなのが悪い
男→チビでブサイク 女→スタイル悪い、色気ない、ブサイク
0053マンセー名無しさん垢版2019/07/29(月) 13:19:32.72ID:JhsfR6Di
日本人の女の子に自分は韓国籍だと言うと、すぐに股を開くよ。
今の嫌韓の風潮って、次世代の女の子達には無縁の様です。
みんな韓国イケメン、韓国文化に夢中だよ。
0054マンセー名無しさん垢版2019/07/29(月) 13:54:18.17ID:Z9Jn/EZ4
53
それはあんまり関係ない!!寧ろ韓国人女性に対し、自分は日本人ですと言った方が韓国の若い女は直ぐにやらしてくれると聞く!!^^
0055マンセー名無しさん垢版2019/07/30(火) 12:57:37.41ID:3JbcOzs5
偉大なKPOPを日本中に広めたい。
0056マンセー名無しさん垢版2019/07/31(水) 21:19:36.28ID:Seg6mhfs
>>54
初対面で?初対面なんかイケメンしか股開かないわ
ブサイクが手だしたらレイプとなる
そしてお手柔らかに拒否され終了
0057マンセー名無しさん垢版2019/08/01(木) 20:15:45.35ID:pDgYzEhi
KPOPの何が良いのか分からない。
0058マンセー名無しさん垢版2019/08/03(土) 14:03:19.95ID:EMqCIFZr
K-pop好きな日本人は国賊だねーマジで!!!!!
0059マンセー名無しさん垢版2019/08/08(木) 13:24:57.56ID:gNjO6wwd
今時K−POPが好きな日本人はマジで頭悪すぎだし、日本人としてのプライドがあまりにも無さすぎだねマジで!!!!!!
0060マンセー名無しさん垢版2019/08/09(金) 08:37:27.68ID:LUQLoaEU

昨日の夜電車中で、女子高生2人組がやたらと韓国やK-popを批判していたぜマジで!!^^
ついに、女子高生も韓国やK-popを嫌い始めたんだよマジでさ!!^^
0061マンセー名無しさん垢版2019/08/10(土) 13:06:45.65ID:eDaVVjwR
因みに新大久保にいる若者の半数が在日糞チョン子ども!!
0062マンセー名無しさん垢版2019/08/11(日) 04:33:46.32ID:HS26BQij
新大久保に集まってくる若い世代の半数以上が在日コリアンであり、残りは日本人としてのプライドが全くないお花畑連中だな!!!!!!
0063マンセー名無しさん垢版2019/08/11(日) 13:19:33.69ID:ks5yJOEJ
あげ
0064マンセー名無しさん垢版2019/08/11(日) 23:46:42.37ID:UFRC5psO
少なくとも、BTSはもう永久にNHK紅白は勿論、日本の地上波番組にも出れないねマジで!!!
0065マンセー名無しさん垢版2019/08/12(月) 02:24:17.76ID:ReZJcQJs
>>14
> >>6
> サンスクリット語わからんのにお経唱えてええんか?

漢語に翻訳されてるぞ。
0066マンセー名無しさん垢版2019/08/12(月) 02:25:52.88ID:ReZJcQJs
>>14
てか、サンスクリット語は、日本語由来語とも言われてるから、
日本の古語にも通じる部分はかなりあるぞ?
0067マンセー名無しさん垢版2019/08/13(火) 08:08:46.65ID:Rrc/kog5
GOOK💩W
0068マンセー名無しさん垢版2019/08/13(火) 13:51:26.28ID:e021trWG
在日コリアンも母国に帰れば、所詮日本人扱いを受け、純日本人以上に差別されんだよマジで!!笑
0069マンセー名無しさん垢版2019/08/13(火) 23:18:50.12ID:Z6n75k+q
EVENKI💩W
0070マンセー名無しさん垢版2019/08/14(水) 00:48:40.87ID:/51utCdE
あげ!
0071マンセー名無しさん垢版2019/08/14(水) 09:10:03.84ID:HqHpYl2e
chon die凸
0072マンセー名無しさん垢版2019/08/14(水) 20:12:26.41ID:acBNT6+R
今時K−POPS好きな日本人って一体何考えてんだか!!
0074マンセー名無し垢版2019/08/14(水) 23:33:28.56ID:YsWLGtKG
8/30(金)8/31(土)
愛知県国際展示場
こけら落としイベント
やめてクレメンス

Mnet Presents AICHI IMPACT! 2019 KPOP FESTIVAL
0075マンセー名無しさん垢版2019/08/15(木) 01:32:57.12ID:tFjZV9yr
K−POPは大嫌いだが、元KARA*のク ハラやTWICE所属の台湾人は好きやな!!
0076マンセー名無しさん垢版2019/08/15(木) 10:56:01.59ID:G8yCAEnG
m9( ✧Д✧)
0077マンセー名無しさん垢版2019/08/15(木) 17:25:27.21ID:Vvfcsryh
あげ!
0078マンセー名無しさん垢版2019/08/15(木) 21:52:07.73ID:q8SuyGor
gook go to hell凸
0080マンセー名無しさん垢版2019/08/16(金) 00:18:00.51ID:qwAQuHRL
m9川`ハ´ 川凸
0081マンセー名無しさん垢版2019/08/16(金) 09:38:17.95ID:gaGpc6yP
chon die
0083マンセー名無しさん垢版2019/08/18(日) 13:24:03.54ID:oQOCXIOB
父→韓国人
本人→韓国人→日本人
子供→日本人
孫→日本人
ひ孫→日本人

子や孫が日本人です。
とてもじゃないが反日活動なんか出来ないです。
0084マンセー名無しさん垢版2019/08/19(月) 15:19:22.98ID:wSHPViYk
あげ
0085マンセー名無しさん垢版2019/08/20(火) 13:28:53.11ID:vsBk3iQW
昨日、日テレの某番組にIZ ONEっていうK-popが出演してた!!この時期に何で出すの?!!・・・
0086マンセー名無しさん垢版2019/08/22(木) 04:31:08.52ID:BTGRln+0
m9( ✧Д✧)
0088マンセー名無しさん垢版2019/08/23(金) 03:04:53.72ID:0B29DYJw
K-POPみたいな紛い物の音楽を百曲、千曲聴くよりも
ニルヴァーナの『Smells Like Teen Spirit』只一曲を聴いた方が遥かに大きくて素晴らしい感動を得られるんだよなあ。
それなのに、メディアの偏重的な情報操作によって踊らされている今の10代、20代の人達が本当に良い物を知る機会を奪われ、
代わりにK-POPのような特に知る必要性の感じられない無用な文化を押し付けられているのを見ると、
何て勿体無いんだろうと思うし、可哀想と言う感情を禁じ得ないんだよなあ。
0089マンセー名無しさん垢版2019/08/24(土) 04:26:15.99ID:IgS/HMvA
糞食い糞尿チョン猿w
0090マンセー名無しさん垢版2019/08/24(土) 14:14:23.44ID:2y0zsby3
今時K-POPかよ〜!!^^
0091マンセー名無しさん垢版2019/08/24(土) 18:03:41.18ID:2y0zsby3
今年のNHK紅白歌合戦にK−POP連中が出演することなんぞ、多くの日本国民が許しませんよー!!!!!
0092マンセー名無しさん垢版2019/08/25(日) 05:08:34.07ID:smKATj7r
GOOK💩W
0093マンセー名無しさん垢版2019/08/25(日) 06:37:42.68ID:6o2UIxBo
スレ住民アナルガバガバじゃなですか
0095マンセー名無しさん垢版2019/08/26(月) 07:17:40.63ID:RMRDQrFG
EVENKI💩W
0096マンセー名無しさん垢版2019/08/26(月) 13:15:14.22ID:ygnJz6M3
m9( ✧Д✧)
0097マンセー名無しさん垢版2019/08/26(月) 14:20:38.26ID:GL5Bm70O
K-popの80%以上は反日!!
0098マンセー名無しさん垢版2019/08/26(月) 19:38:50.07ID:GL5Bm70O
1
NHK紅白歌合戦に、K-POP連中が出演することに対し断固として反対をし、K-POP連中はもう永久的にNHK
紅白歌合戦には出演しないでほしい!!!!!!!!!!
0099マンセー名無しさん垢版2019/08/27(火) 04:48:47.74ID:4iqQHXTr
chon die凸
0100マンセー名無しさん垢版2019/08/27(火) 06:08:13.44ID:OALDLLnC
慰安婦への誹謗中傷をやめて罪を認め反省するという慰安婦合意に違反してるのは日本。
日韓請求権協定とは関係ない民事の個人請求権の問題を条約違反だとすりかえたのは日本。
韓国軍はP-1へのイルミネーター照射は一貫して否定してるのに勝手に外交問題化したのは日本。
0101マンセー名無しさん垢版2019/08/27(火) 10:22:31.23ID:MfaU59oH
m9川`ハ´ 川凸
0102マンセー名無しさん垢版2019/08/28(水) 08:01:14.82ID:Y4pcXCM0
チョン・シネ
0103マンセー名無しさん垢版2019/08/28(水) 20:12:26.35ID:zQgVR9ah
チョン タヒね
0104マンセー名無しさん垢版2019/08/29(木) 08:27:01.51ID:aWQResi0
GOOK凸
0105マンセー名無しさん垢版2019/08/29(木) 19:33:40.31ID:Mhzd6vQK
あげ
0106マンセー名無しさん垢版2019/08/30(金) 05:47:37.66ID:k+Tg7MMP
m9( ✧Д✧)
0107マンセー名無しさん垢版2019/08/30(金) 17:26:43.53ID:XKm6isAV
NHK紅白にK-POPを一切出演させるべきではない!!!!!!!!!!
0108マンセー名無しさん垢版2019/08/31(土) 08:32:53.83ID:d4J+eq7T
EVENKI W
0110マンセー名無しさん垢版2019/09/01(日) 03:44:29.00ID:2gz4rV5f
今時K−POPが好きなバカ日本人は、韓国や韓国人の反日の実態を徹底的に勉強すべきだ −!!!!!!!!!!
0111マンセー名無しさん垢版2019/09/01(日) 16:14:02.17ID:LwKLSIJy
1
そのうちに、K−POP連中が我が国固有の領土である竹島に上陸して、反日パフォーマンスをしかねないと思うのは俺だけかな?!!
0112マンセー名無しさん垢版2019/09/01(日) 21:14:40.93ID:RzAb75cl
>>1
Justice for Lai Dai Han
0113マンセー名無しさん垢版2019/09/02(月) 07:46:51.87ID:sONIZgBD
m9川`ハ´ 川
0114韓国人は人間では無い別生物では?垢版2019/09/02(月) 16:13:52.98ID:LdKtL1aC
韓国人は人間に進化出来なかった原人に値します。
更にDNAも40%しか人類に一致していません
異常な遺伝子が6万種以上あるとか朝鮮日報からの引用です。

 早く死ねよ
0115マンセー名無しさん垢版2019/09/02(月) 20:43:23.03ID:WSchVw7w
俺の知っている男子大学生の話では、女子は半数以上はK−POP好きらしいが、一方で男子に関してはK−POP好きは約1割らしい!!因みにK−POP好き=必ずしも親韓国ではないよ!!!
0116マンセー名無しさん垢版2019/09/03(火) 14:21:23.09ID:K0OjYNFu
あげ!!
0117マンセー名無しさん垢版2019/09/06(金) 15:05:32.23ID:a29E09jC
m9( ✧Д✧)
0118マンセー名無しさん垢版2019/09/06(金) 18:49:13.30ID:Ud/d3bju
今時K−POPが好きな日本人ってマジでどうかしているな!!!!!!!!!!
0119マンセー名無しさん垢版2019/09/07(土) 12:43:35.03ID:k0MmliVp
K−POP連中の80パーセントは反日!!!
0121マンセー名無しさん垢版2019/09/07(土) 19:09:44.86ID:FytrQk8/
なんなら、K−POPのBTSは竹島に上陸でもしてみるかおい!!笑 BTSは独島は我が領土を歌っていたよな−!!!動画にもアップされとるで−!!!ま、BTSが竹島上陸する勇気があればだが!!笑
0122マンセー名無しさん垢版2019/09/07(土) 22:18:51.32ID:iDnCgNqP
chon die凸
0123マンセー名無しさん垢版2019/09/08(日) 11:04:26.84ID:uTtyCrKz
>>120

厳選・韓国情報:
 韓国の風俗店からブラジル女性7人が救出される 
 「歌手デビュー」とだまされ…

http://gensen2ch.com/archives/80079634.html
0124マンセー名無しさん垢版2019/09/08(日) 16:12:15.08ID:J9/2r4CT
K−POPブ−ムも時期去ると確信!!!
0125マンセー名無しさん垢版2019/09/10(火) 18:39:52.90ID:26GDyoue
今時K-POP好きな日本人は売国奴!!!!!
0126マンセー名無しさん垢版2019/09/10(火) 20:04:44.87ID:26GDyoue
K-POPS連中の半数以上は整形しとるやろーマジでー!!!!!^^
0127マンセー名無しさん垢版2019/09/12(木) 01:15:13.52ID:sE8sVznC
m9( ✧Д✧) シネ
0128マンセー名無しさん垢版2019/09/12(木) 13:02:51.76ID:RWD1DB3b
昨日電車の中で、女子中学生達がBTSの悪口を散々言っていたぞ−!!笑
0129マンセー名無しさん垢版2019/09/13(金) 01:59:00.06ID:KOg8Fjez
GOOK💩
0131マンセー名無しさん垢版2019/09/14(土) 22:50:06.46ID:cHofsCwh
EVENKI W
0132マンセー名無しさん垢版2019/09/14(土) 22:56:04.50ID:kFth3gH2
「私は在日3世」。彼女は手を震わせながら、渋谷で聴衆の前に立った。
9/7(土) 19:30配信

在日コリアン3世の女性が投げかけたこと
横浜市の在日コリアン3世だと名乗る女性(37)がマイクを握り、話し始めた。

「私は在日3世で、こうやって顔を出すのはできればやめたい。でも、そうは
言っていられない。私は日本生まれ、日本育ちで、日本の学校に行ったので
韓国語はしゃべれません。『なので韓国に帰れ』と言われても、帰れません」

「『国から出て行け』とか『帰れ』とか言われても、私は一ミリも傷つきません。
嫌がらせをしようと思って言ってくるんだと思うんですが、言われ慣れているので」
「私たちはいま、生きるか死ぬかの瀬戸際にいると思っています。今の時代は、
個人情報を簡単に渡せるので、突然いろんな人がやってきて、連れ出されて殺
されるってことも想像しています」

「それは私だけじゃなくて、在日の人みんなが少しは考えていることです」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190907-00010004-bfj-soci&;p=2
0133マンセー名無しさん垢版2019/09/15(日) 19:38:59.71ID:2rxeYDfE
chon die凸
0134マンセー名無しさん垢版2019/09/16(月) 00:15:10.04ID:zxSuaJrc
m9( ✧Д✧)
0136マンセー名無しさん垢版2019/09/16(月) 20:58:41.94ID:TKf5afl6
チョンキモくてブサくて臭い!
今すぐしんで!
0137マンセー名無しさん垢版2019/09/17(火) 02:19:33.15ID:bCS1I9T9
m9( ✧Д✧) シネ
0138マンセー名無しさん垢版2019/09/17(火) 20:16:42.93ID:cKB3aLwO
m9川`ハ´ 川凸
0139マンセー名無しさん垢版2019/09/18(水) 01:39:38.11ID:bEesEMfy
GOOK💩
0140マンセー名無しさん垢版2019/09/18(水) 15:07:36.93ID:WU2O5Rdp
>>130

厳選・韓国情報:
 韓国の風俗店からブラジル女性7人が救出される 
 「歌手デビュー」とだまされ…

http://gensen2ch.com/archives/80079634.html
0141マンセー名無しさん垢版2019/09/18(水) 21:35:27.13ID:U+khVDwq
EVENKI W
0142マンセー名無しさん垢版2019/09/19(木) 14:38:18.45ID:I/W6JThB
m9(`ハ´  )
0143マンセー名無しさん垢版2019/09/20(金) 20:29:50.84ID:RRqg9uVk
chon die凸
0144マンセー名無しさん垢版2019/09/21(土) 16:58:08.72ID:Movt5ZSG
m9( ✧Д✧)
0145マンセー名無しさん垢版2019/09/22(日) 19:59:06.70ID:gAo2bcLp
くっさいくっさいウンコチョンw
0146マンセー名無しさん垢版2019/09/23(月) 15:30:25.73ID:WQFbH8xg
川Φω川凸
0147マンセー名無しさん垢版2019/09/24(火) 04:24:34.73ID:e06FU/NU
韓w
0148マンセー名無しさん垢版2019/09/24(火) 19:00:38.73ID:1bSM68lv
川`ハ´ 川凸
0150マンセー名無しさん垢版2019/09/25(水) 17:12:45.01ID:xK9Mpmw4
…GOOK💩
0151マンセー名無しさん垢版2019/09/26(木) 17:40:13.57ID:Y34KzLox
m9( ✧Д✧)
0153マンセー名無しさん垢版2019/09/27(金) 02:02:32.11ID:N5C+YaEY
趙ヨンピルが在日へ予言的中?
「釜山港に帰れ!」
0154マンセー名無しさん垢版2019/09/28(土) 03:10:03.23ID:ESnt10oR
chon die凸
0155マンセー名無しさん垢版2019/09/28(土) 23:12:36.63ID:knbjfwu3
m9(`ハ´  )凸
0156マンセー名無しさん垢版2019/09/29(日) 17:12:50.51ID:j8d4nMcn
BTS氏ねマジで!!!
0157マンセー名無しさん垢版2019/09/29(日) 19:27:08.79ID:vi3YalP7
BTSは日本には今後一切来るなよマジで!!!!!!!!!!
0158マンセー名無しさん垢版2019/09/29(日) 23:46:13.55ID:0v2FKLcq
K−POP連中の7割から8割は整形をしているマジで!!!
0159マンセー名無しさん垢版2019/09/30(月) 02:33:29.97ID:O+fs/sH+
あげ!
0160マンセー名無しさん垢版2019/09/30(月) 02:33:59.83ID:O+fs/sH+
あげ!
0161マンセー名無しさん垢版2019/09/30(月) 12:16:29.47ID:+2Brdk89
BTSは日本には来ないで欲しい!!!!!!!!!!!
0162マンセー名無しさん垢版2019/09/30(月) 17:13:30.14ID:WWoTkCD5
今時K−POP好きなんてあり得ないマジで!!!
0163マンセー名無しさん垢版2019/09/30(月) 20:28:01.92ID:YkR2Xumn
広島県知事及び長崎県知事はBTSのRM及びジミンに対し、強く謝罪を要求されたい!!!!!!!!!!
0164マンセー名無しさん垢版2019/10/01(火) 02:46:33.05ID:SVxmxd6b
今年も紅白にK−POPの各グループを出演させてはならない!!!!!!!!!!
0165マンセー名無しさん垢版2019/10/03(木) 05:49:28.86ID:DouIOJ4n
m9( ✧Д✧)
0166マンセー名無しさん垢版2019/10/03(木) 14:34:07.09ID:lIhlUraF
BTSは日本に来るな−!!!!!!!!!!!
0167マンセー名無しさん垢版2019/10/03(木) 23:26:29.99ID:g0p/iPSf
chon die凸
0168マンセー名無しさん垢版2019/10/04(金) 03:13:41.54ID:a0KtzFuB
K−POPS連中の約8割ぐらいは反日嫌日と確信する!!!!!!
0169マンセー名無しさん垢版2019/10/06(日) 05:44:19.30ID:vbWRc50A
GOOK💩
0170マンセー名無しさん垢版2019/10/06(日) 14:24:20.76ID:lIhXWKvM
m9( `ハ´)< 下チョン猿は我が中国の最下位奴隷の子孫アル
バカチョン猿は犬以下と思うアル
徹底的に蔑み最下位乞食奴隷として躾けるアルwwww
0171マンセー名無しさん垢版2019/10/07(月) 02:02:50.90ID:vMlMdy3U
川`ハ´ 川凸
0172マンセー名無しさん垢版2019/10/07(月) 12:40:31.47ID:Qeqx3YVA
BTSにはとっとと滅んで欲しいマジで!!!
0173マンセー名無しさん垢版2019/10/07(月) 18:07:33.24ID:erl4O4VP
今のKーPOPは知らんがシンジが居た頃のコヨーテ好きだったぞ
あとカバーのDJ-OZMAも
0174マンセー名無しさん垢版2019/10/07(月) 21:32:05.39ID:Levmj2Oh
今年の紅白こそK−POPSグループを出演させるべきではない!!!!!!
0176マンセー名無しさん垢版2019/10/08(火) 23:06:29.01ID:cNf+v9IA
m9(^Д^)
0177マンセー名無しさん垢版2019/10/09(水) 13:07:09.92ID:quAuDiuD
EVENKI W
0178マンセー名無しさん垢版2019/10/10(木) 08:47:20.44ID:+80gjD05
m9( ✧Д✧)
0179マンセー名無しさん垢版2019/10/11(金) 03:45:43.42ID:3XX+53aA
chon die凸
0180マンセー名無しさん垢版2019/10/11(金) 19:39:45.15ID:xBXp7c10
(゚^Д^゚)プギャー
0182マンセー名無しさん垢版2019/10/13(日) 12:19:23.53ID:6mvALqmw
GOOK W
0183マンセー名無しさん垢版2019/10/13(日) 13:26:11.99ID:3Vra04Jq
>>181
このねーちゃんがオシッコ我慢してる顔見たいぞ
0184マンセー名無しさん垢版2019/10/13(日) 17:51:09.76ID:ma3fNwGS
m9川👁‍🗨^👁‍🗨川
0186マンセー名無しさん垢版2019/10/14(月) 17:16:18.67ID:8+T17ijo
ウンコリアンキョッポw
0187マンセー名無しさん垢版2019/10/15(火) 07:50:12.69ID:UdaKAd+o
m9( ✧Д✧)
0189マンセー名無しさん垢版2019/10/20(日) 03:19:54.81ID:Z7ZLAiMh
EVENKI W
0190マンセー名無しさん垢版2019/10/21(月) 00:12:46.20ID:R5PtRP6E
川`ハ´ 川凸
0191マンセー名無しさん垢版2019/10/22(火) 00:34:23.47ID:CmFxv9Yr
chon die凸
0192マンセー名無しさん垢版2019/10/23(水) 14:47:57.41ID:EltU2p7h
>>170
トランプ 「知ってた」wwww
0193マンセー名無しさん垢版2019/10/24(木) 04:06:29.38ID:cz/pu895
m9( ✧Д✧) シネ
0194マンセー名無しさん垢版2019/10/25(金) 16:32:58.24ID:/SUJsEKJ
Gook go down to hell凸
0195マンセー名無しさん垢版2019/10/26(土) 08:10:18.13ID:WwmNmt8w
チョン!ブサくてキモくて臭い!
早く死んで!
0197マンセー名無しさん垢版2019/10/28(月) 01:38:35.94ID:FJO2OSq5
やっぱそうか
0199マンセー名無しさん垢版2019/10/30(水) 23:16:16.71ID:oVRwYPH2
……GOOK
0201マンセー名無しさん垢版2019/11/02(土) 08:00:28.51ID:JEvPTSci
全くだなwww
0203マンセー名無しさん垢版2020/02/01(土) 16:49:23.20ID:+yDkRP5R
かわいい162名だってw
0204マンセー名無しさん垢版2020/02/01(土) 17:53:39.22ID:l4XNaQW5
>>203
36,162名だろ
0205マンセー名無しさん垢版2020/03/09(月) 09:50:01.60ID:+fYAwtcH
日本中を韓流ドラマや韓流映画、K−POPなどの国際的評価の高い洗練された韓国文化が席巻している。
日本女子達は韓国イケメンに夢中になり、渡韓して必死に恋活して、美しい国際文化都市ソウルの街に住むことを夢見る。
ではなぜ彼女達はチョッパリ猿(日本男子)ではなく、あれほど必死に韓国人を求めるのか?
それは韓国人の持つ、日本人よりはるかに優秀な遺伝子に魅かれているからだ。
日本人女子は、優秀な遺伝子を子宮に取り込みたいという、本来どの動物も持っている本能に突き動かされ、
韓国人男子を心から愛し、股を開き、性器を湿らせ、子宮を捧げてくる。
これは本国のイケメン男子と同じ遺伝子を持つ在日韓国人に対しても同じで、
純血種の日本人女子ほど、チョッパリ猿の群れの中で光輝く韓国人遺伝子を見分け、セックスを求めてくる。
韓流もK−POPも、日本中の劣等遺伝子達に、「これが優秀な遺伝子というものだよ」と知らしめることになった。
K−POPと韓流こそ、日本に落とされた3つ目の原爆、チョッパリ男を焼き尽くす最終兵器なのだよ。
韓国が、大韓民国がだよ、日帝全域に原爆を落としたのだよ!最高に笑える見世物じゃないか!
放射能がチョッパリの脳細胞を破壊したのかな?狂ったように戦勝国・大韓民国の遺伝子を求めてくるのはさ! (*^▽^*)
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
0206マンセー名無しさん垢版2020/03/16(月) 12:00:19.18ID:XFpjErwN
日本ごときが現存する世界最古の国という、ありえない栄誉を受けている!
最古はまずい。歴史はそれだけで尊敬の対象になってしまう。
たとえそれがクソ猿の国でもだ!
存続の根拠となるのは、神武天皇より続く男系天皇の継続。
敗戦時にアメリカは天皇制を廃止するべきであった。何たる失策!
我々はチョッパリからこの分不相応な評価を奪い取らねばならない。
天皇制を廃止もしくは女系天皇に移行すれば、継続の根拠を中断できる事は確認済み。
これでこの国は尊敬される根拠を失い、世界から嘲笑と侮蔑の対象に貶める事が出来る。
猿には猿に相応の評価を!これは人類文明の尊厳の保護の為の闘争である!
チョッパリを貶めろ!天皇制を女性差別の象徴としてポリコレ棒を振り回せ!天皇を終わらせろ!
女性差別反対!大声で、集団で、悲鳴を上げろ!! チョッパリに誇りを奪い去れ!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0207マンセー名無しさん垢版2020/03/16(月) 13:49:34.58ID:XFpjErwN
国政で我々の声を代表するのは、間違いなく辻元先生だけである。
日帝を心の底から憎み、その存在も歴史も汚辱まみれにして、
世界中から侮蔑・軽蔑の対象にして地獄の底に叩き落す!
辻元先生のみが怒り、猛り、闘っている。まさに孤高の戦士である。
他の立憲民主の闘士達は現状になれ合い、憎しみを忘れているのではないか?
怒りを忘れたブタ共のせいで我々が母国からパンチョッパリ呼ばわりされるのだ。
>>206
まずは日本から国際的評価を奪い去れ!天皇の存在は親日国の親日感情の根拠にもなってる。
あくまで女性差別反対の体で、集団で怒号を上げろ!天皇制反対!
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0208マンセー名無しさん垢版2020/03/18(水) 22:07:51.23ID:gE9lBsxl
もてない不細工が嫉妬してるだけだとよくわかるな
オスジャップの頭は常に外国人の男に自国の女がとられるということしかない
心配しなくても誰もてめえのような奇形汚物不細工ジャップと結婚しねえよ
お前がもらったバレンタインチョコも誉め言葉もすべて
てめえの金目当てかてめえの職場のパワハラセクハラのせいだ
死ねや、オスジャップ
0209マンセー名無しさん垢版2020/03/18(水) 23:05:07.13ID:LdXWX/kd
韓国芸能人の整形30選!女性23人・男性7人の衝撃カミングアウトランキング【2020最新版】
https://rank1-media.com/I0000254
021058ID:Ac0jdPSx垢版2020/06/04(木) 21:22:51.98ID:Iypq+MlX
J-POPは浪花節の子孫だよね。
日本国内では受けるが、国際市場では商品価値がない。
0211hG1Xys0X垢版2020/06/20(土) 11:40:33.90ID:GGrJIiRC
J-Popは国際市場で商品価値がない。
0212マンセー名無しさん垢版2020/06/26(金) 09:24:27.18ID:oQ6Bz1H4
😀😃😄😁😆😅😂🤣😭🙂🤗😍😊☺😘😚😙😗🙃😉😋😛😝😜🤔🙄😏
😒😣😔😌☹🙁😕😟😬😳😲😯😮😦😧😨😰🤐😢😥😓😞😖😩😫😵😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況