X



トップページハングル
18コメント4KB
なんJのスクリプトは政府によるなんJを解散工作説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:56:57.69ID:CdCWO9sD
はい
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 00:57:38.68ID:CdCWO9sD
アクティブ1位かつリベラル板やし

政府批判スレは前からスクリプトで荒らされていたしな
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:00:42.28ID:rRgubRuP
まだ韓国スレ立ってんの?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:00:55.07ID:ndissbCF
((☛(◜◔。◔◝)☚))ここ大丈夫ですか〜〜〜???
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:22:46.91ID:nDcimp4R
ネタでもつまらなすぎる
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:22:58.62ID:W2Ia/UKE
安倍も自民党議員の萩生田光一も
虎ノ門ニュースに出てるわけだから
ネット戦略は確実にある
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190419-00028504-president-pol
保守系チャンネルを削除してった
なんjに仕返しやら対策をするのは
政治的に当然やと思うよ
ネトサポの巣のヤフコメやら保守系チャンネルの傾向見てると
あいつらの対策は大体
大衆の思想を変えようとするやり方や
差別で憎悪を煽ってな
まあだから実際になんjにネトサポがいるかは分からんけど
あり得るとは思う
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 01:36:57.12ID:v0SKRIUG
こんな奴が湧いてる模様

134 名前:風吹けば名無し :2019/04/21(日) 19:25:31.61 ID:/lU/wReg0
いい加減上級へのヘイトを煽るのはやめろ
お前らはずっと右と左で争っていればいいんだ

152 名前:風吹けば名無し :2019/04/21(日) 19:26:55.89 ID:/lU/wReg0
お前らが騒げばそれだけ無駄に税金が使われるんや
まずはそこを認識すべきやね

356 名前:風吹けば名無し :2019/04/21(日) 19:43:04.97 ID:/lU/wReg0
>>337
実際上級へのヘイトを逸らすために税金が使われてるやろ
嫌カスみたいにヘイトを煽ってる人間は自分が税金を無駄遣いしてることを自覚すべきやで
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 02:11:28.52ID:oo0fUIK0
政府いうかネットサポーターズの突然変異種とかやないの
あるとしたら
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:42:49.60ID:4bygTTcg
なんJに晒されて恨みがある奴…多すぎて解らんのう
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 06:53:07.29ID:dW/f6Mpf
デブ弁護士で遊んでいるうちはいいが政府の諮問委員会なんかに詳しくなってもらっちゃ困るだろう
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/22(月) 07:45:35.87ID:Y3gUSsB7
韓NGしたら日韓戦実況できないとか言ってるやつが意味解らん
その時だけNG外せば良いと思うんやが
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:15:24.88ID:vqBqxtsV
(原住民並の陰謀論)恥ずかしくないのかよ
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:22:04.58ID:2cBj/hjT
>>15なおネトサポはツイッターボットと5ch監視で工作してる模様
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/23(火) 13:24:23.92ID:k+DKd1+O
記憶がたしかなら昨年も関係ない人とID被ってる時あったろ?
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/09(木) 12:25:02.30ID:d0o6cUDy
劣化する政府
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況