X



トップページハングル
19コメント4KB
しょこたんこと中川翔子さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:25:17.75ID:7y7madyo
4/1の新元号発表特番にも、今日の天皇退位おことば特番にもNHKがゲストで呼んでたしなんかあるんやろな
しょこたん嫌いじゃなかったんやけどウヨってしまったら嫌やなー
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 22:28:56.27ID:hP3E2CLI
ドラクエの音楽担当と仲が良いんだっけ?
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:13:21.74ID:7y7madyo
すぎやまこういち……あっ(察し)
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/04/30(火) 23:56:36.68ID:VMvbAmuB
テラワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/01(水) 00:28:36.24ID:4JrjrOsC
VIP出身やろ
あそこは人が多いのに毎日ネトウヨスレがあるしネトウヨのレスも沢山あるから関係あるんかな?
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/03(金) 23:33:29.43ID:0Ow7aR0s
しょこたんブログ懐かしい
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 10:44:37.56ID:VfoyHCSk
そもそもネトウヨネトウヨって言うけど基準は何って話
日本人の世論調査では80%以上の日本人が韓国を嫌ってるのに
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/04(土) 12:47:13.90ID:Fc/ZS2A6
にじいろジーン?でも橿原神宮で「初代の神武天皇が即位した〜」とやってたらしい
しょこたんもウヨ堕ちか、悲しいなぁ
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 11:21:47.40ID:ez4P3IXK
神社語るとウヨかいや
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 15:26:01.73ID:acT4rqyr
>>11
橿原神宮は明治になってからできたのにそのへんに触れんかったり
史実とは認められてない神武天皇即位なんかを「〜とされている」も入れずに語ったり
少なくとも歴史考証のうえで色々とやったらアカンこと何個もやってしまってるんや
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 16:05:38.64ID:aVTI5B1M
>>11
皇紀使う奴はウヨカスやろ
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:12:55.82ID:ez4P3IXK
それが宗教
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:38:25.91ID:3VUZQxr0
>>14
宗教を歴史的事実みたいに扱ったらアカンと言ってるの
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/05(日) 17:41:56.71ID:ez4P3IXK
それじゃ西暦も使えんわ
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 11:58:47.05ID:edDWeQdd
映画館は怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況