X



トップページハングル
10コメント3KB
ナチスって障害者だけ殺してたら評価されてたのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:08:48.92ID:NfibyLJG
国際的に(特に戦勝国アメリカで)力持ってるユダヤ人を敵に回したのがまずかったんじゃないの?
一方、障害者殺しはアメリカでケヴォーキアンという医者が合法的にやってたり日本でも植松の行為を称賛する意見が少なくなかったり表向きには言えないであろう隠れ支持者が多い印象
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:12:48.36ID:N/G5dVhB
評価されるとまではいかないだろうけど、ここまでタブー化はされなかっただろうね
実際植松の事件もオウムや地下鉄サリンに匹敵する大事件なのにそこまで話題にならない
現地の花束の数もつい最近起きたニュージーランドのテロの花束と比べると寂しい様子だよ
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:18:12.91ID:N/G5dVhB
残念ながら、基本的に障害者の扱いは低い
自称反差別のリベラルですらネトウヨへの罵倒には「ガイジ」って平気で使うし
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:24:51.90ID:gWudDY8V
意味のない仮定だな
無価値な人間を処分するとほざくやつが障害者の処分だけにとどめた例など存在しない
ほぼかならず知的障害の次に精神障害者身体障害者同性愛者異教徒や人種と必ずエスカレートする
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/07(火) 20:51:06.32ID:75bwJ/U2
権力者「自分に逆らう奴はみんな障害者」
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:04:28.08ID:8H9Z7IdC
どうせ美大落ちる無能だからね ユダヤ人も障害者や!アーリア人種以外も障害者や!健常者はアーリア人のみって言い出すで
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:04:51.73ID:y5XLim36
ワイ障害者やから
麻生がナチス好きだと知って
いつ安倍さんに殺されるかビクビクしとる
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 00:06:37.31ID:y5XLim36

ちなみにワイは
心が貧しい人間が本当の障害者や思うから
ネトウヨを「ガイジ」言うのは気にならないな
障害者自体を差別しとらんように思う
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 02:37:04.73ID:0I2C05ae
スレタイみたいないかれた発想する奴は精神障害者ですね間違いない…自分だけは無事ですむと思い込んでる想像力の欠如も特徴的
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2019/05/08(水) 03:56:02.00ID:l5cjEKpt
スレ主が今健康でも、いつでも病気や事故で

障害者になる可能性がある。

そうでなくても歳をとれば誰でも身体は老いて障害だらけになっていく。

その当然の事が分からないんだよねえ。

なぜスレ主は「自分は障害者にならない」と思い込めるんだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況