X



トップページハングル
381コメント190KB
朝鮮人に生まれるとか罰ゲームだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0264マンセー名無しさん垢版2019/11/09(土) 02:46:09.08ID:ANVwpXtH
地球の汚物【朝鮮人】
0275マンセー名無しさん垢版2019/12/25(水) 14:24:33.17ID:3KNf3rWJ
ネトウヨが牛耳る日本で生まれたのも罰ゲームだよねえ
0280マンセー名無しさん垢版2020/01/11(土) 12:37:51.09ID:OG2Ofbln
韓国の勝利だ!
0313マンセー名無しさん垢版2020/05/17(日) 21:01:32.69ID:pJftI05D
【朝鮮日報/コラム】韓国式野球、「Kボール」に飛躍できるか…「バット投げ」に熱狂しファンクラブも 韓国野球はビビンバ [5/17] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1589701967/
0321マンセー名無しさん垢版2020/07/04(土) 21:04:57.18ID:PunKo0bf
江川紹子「韓国が言うことが史実と違う、それは黙っているべきだという主張には同意できません」「日本のことで振り返るのは大事ですが」★2 [ザ・ワールド★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1593849847/
0327マンセー名無しさん垢版2020/07/21(火) 23:20:09.33ID:Wx1p2CIh
金日成同志は、人類の思想史において最も高く輝かしい位置にある、永世不滅の主体思想を創始され、人民大衆が自身を運命の主人として、自身の運命を自主的に、創造的に開拓していくという、革命の新たな道を切り拓かれた
0328マンセー名無しさん垢版2020/07/22(水) 16:40:45.13ID:HexyUvs4
>>327
それは素晴らしい!
すべての在日は共和国の同志と合流し
地上の楽園の建設に邁進しなければならない!
0339マンセー名無しさん垢版2020/10/03(土) 21:31:23.24ID:BLEAjjwT
【韓国】「若返らせてあげる」と尻にエゴマ油を注射・赤ちゃんのウンコ・オシッコを飲ませる…エセ教祖に実刑が確定[10/03] [Ttongsulian★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1601714389/
0341マンセー名無しさん垢版2020/10/11(日) 20:55:55.68ID:OI6/oezh
【鉛少年団】子どもに致命的な成分が検出されたおもちゃの70%が市場に出回る 基準値の2倍以上の鉛が検出=韓国 [10/11] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602414495/
0342マンセー名無しさん垢版2020/10/31(土) 21:03:50.02ID:s3sz/0z1
【チョン韓国首相】「コリアセールフェスタ、委縮した庶民経済に“恵みの雨”となるだろう」「財布を開く国民に感謝する」[10/31] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1604141499/
0343マンセー名無しさん垢版2020/11/10(火) 14:23:51.46ID:Qx2pGOeA
俺たち在米は勝ち組だよな? 24発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1603567749/
2 名前:名無しさん :2020/10/25(日) 04:29:46.79 ID:jjc5vsHW0
せっかく在米になれたのだもの、 日本みたいな後進国バカにしたくなるのだろ? そんでもって、 日本で満足してる日本在住者に、 日本は遅れていると教えたくなるのだろ? 日本在住者が可哀想に思えるのだろ? 違う?
3 名前:名無しさん :2020/10/25(日) 04:31:11.20 ID:iCMiimlTH
第三者に聞いてみれば良い。 日本とアメリカ、 どちらに住みたい??? おそらく世界の99.999%の人は、 アメリカを選ぶだろう。 日本在住のニートの意見なんて、 ウンコほどの価値もない事に、 早く気付けよ。
21 名前:名無しさん :2020/10/25(日) 05:50:52.46 ID:1Y7xA3vGa
在日朝鮮人の何が悪いんだ?
何が恥ずかしいんだ?
何が問題なんだ?
先ずそこから説明してくれよ。
俺にとったら、
働きもせずに、
親に食わせてもらってるオマエは糞だと思う。
でもなぜ在日朝鮮人が悪なのかわからない。
オマエに何かしたのか?
確かにヤクザや芸能人に朝鮮人は多いけど、
それがどうしたと言うんだ?
みんな懸命に生きてるだけだぞ。
糞なのはオマエだと言う事に気付けよ。
22 名前:名無しさん :2020/10/25(日) 05:52:40.63 ID:1Y7xA3vGa
コリアンタウンのBBQで、
いつもコリアンにはお世話になってるし、
アカスリのマッサージにも行った事がある。
セクシーマッサージの若いお姉ちゃんだって、
よく世話になってる。
朝鮮人はよく働いている。
サービスも良い。
日本人経営よりサービス料も安い。 黒人を嫌悪するのは理解できるが、 なぜ朝鮮人をそんなに見下すのか、 マジで理解できんわ。
0344マンセー名無しさん垢版2020/12/12(土) 21:50:37.16ID:Tx6D0Rq6
【朝鮮日報】 訳も分からないセウォル号9回目の調査、費用は9・11テロ調査の数倍  今や何を調査するのかも理解できない有様 [12/12] [荒波φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1607741389/
0345マンセー名無しさん垢版2020/12/17(木) 09:36:56.70ID:qQ6UP9BB
ゴキブリチョンコの劣等感の強さには驚かされるw
常に日本人を妬み悪口を言わないと自我が保てないレベルだからねw
そんなにゴキブリ朝鮮人に生まれたことが悔しいの?
通名なんか使ってたらより劣等感が強まるだけだぞw 本名で生きろよゴキブリチョンコw
0347マンセー名無しさん垢版2021/01/10(日) 12:57:35.53ID:WXQFBOxn
差別はやめなさい。
0348マンセー名無しさん垢版2021/01/10(日) 19:07:12.65ID:z89h/SXs
朝鮮人は日本人に対して差別をやめるべきだ!
0351マンセー名無しさん垢版2021/01/23(土) 12:26:41.77ID:cEwvmtJJ
チョンコ&チャンコロに生まれて日本で暮らす
これ以上の罰ゲームはねーだろーw
そんな過酷な環境で暮らさずGOTO祖国だ!w
0355マンセー名無しさん垢版2021/02/21(日) 00:29:50.16ID:5nG18vuZ
大韓民国の完全な勝利の為に働こう!
0356マンセー名無しさん垢版2021/02/21(日) 00:31:06.85ID:aJg5LWfX
>>355
そのためにはまず
国へ帰れよ笑笑
0360マンセー名無しさん垢版2021/04/08(木) 22:47:07.73ID:Brvj1NQE
【新手】韓服姿の米NJ州テナフライ市長「韓服の日」宣言「韓服の起源は紀元前2333年、檀君が建国した古朝鮮にさかのぼる」[4/8] [右大臣・大ちゃん之弼★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1617879170/
0363マンセー名無しさん垢版2021/04/30(金) 20:45:56.94ID:RGsTQB5M
朝鮮族の病名は自己愛性パーソナリティー障害だ。
checklistを見てくれ、怖いくらい朝鮮族の特徴に一致するぞ。

・自分の重要性および才能についての誇大な,根拠のない感覚(誇大性)
・途方もない業績,影響力,権力,知能,美しさ,または無欠の恋という空想にとらわれている
・自分が特別かつ独特であり,最も優れた人々とのみ付き合うべきであると信じている
・無条件に賞賛されたいという欲求
・特権意識
・目標を達成するために他者を利用する
・共感の欠如
・他者への嫉妬および他者が自分を嫉妬していると信じている
・傲慢,横柄

朝鮮族の特徴そのものだ。
0367マンセー名無しさん垢版2021/05/23(日) 23:10:32.79ID:jVSoFdDN
>>364
キムチは、中国が起源を主張していて韓国内のキムチもほとんど中国製だから、無しだな
0368マンセー名無しさん垢版2021/05/23(日) 23:19:31.43ID:xVr5AnvU
ネトウヨが必死になっても日本の食卓にキムチは並ぶ。
0369マンセー名無しさん垢版2021/05/23(日) 23:34:01.31ID:jVSoFdDN
日本はキムチ嫌いな人多いから並ばないよ
0370マンセー名無しさん垢版2021/05/24(月) 20:33:22.57ID:6QRLwYFM
韓国は自分達の力で近代化したのではなく他国に近代化させてもらった国だからな
国は近代化しても国民の意識は卑しい部族のままで成長がない
だから近代化した国を維持することすら出来ない
0371マンセー名無しさん垢版2021/05/28(金) 17:55:11.38ID:KNxCOyGI
帰ってきたウルトラマン 49話目(IP表示)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1620390190/

『おぼれた犬は棒でたたけ』ってたしか朝鮮半島のことわざだったような・・・

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1617423763/485
485どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM15-/vjQ [202.214.167.165])2021/04/22(木) 16:48:28.76ID:H4OZkt7CM
卑怯者が巧言を弄しているが、自らジャックの正当性を証明した事実には代わりがない。
正確には泣きついた親切な人だが。(シネ苦しんでさんかな)
愚かにも限りはあるが、ジャックの正当性を自ら主張してしまった以上、ウルトラマンジャックと呼んでいただこうか。

溺れる犬をたたく趣味はないが、これも自らの暗愚が招いた結果だ。
甘受したまえ。
0372マンセー名無しさん垢版2021/05/28(金) 23:37:07.89ID:PjIV2zBQ
南アフリカより生活の質が下ってのは罰ゲームだわなw

韓経:「韓国生活の質、開発途上国南アフリカにも及ばない…文政府4年間で20ランク垂直降下で42位」
https://japanese.joins.com/jarticle/278702
0373マンセー名無しさん垢版2021/05/29(土) 09:56:15.86ID:SGFG81s7
■理系ノーベル受賞者■
(ノーベル平和、ノーベル文学は猿でも受賞できるゴミなので却下)

■日本人
(人口1億1000万)→25人以上(同一民族で世界1)

日本生まれ日本育ち日本国籍の日本人のみ集計。
日系ほかは除外。日系ほかを含めるともっと多い

ーーーーーーーーーー上級人種と猿の壁ーーーーーーーーーーーー

■中国猿
(公称の人口15億だが、文明が未発達な貧乏発展途上国なので国が正確に
把握しておらず、実測は中国猿の人口18億以上) →0人(爆笑)
https://stat.ameba.jp/user_images/20181213/23/kouseisogo/18/73/j/o0600037014320380276.jpg
■朝鮮猿
(韓国猿+北朝鮮猿。文明が未発達な貧乏発展途上国なので国が正確に
把握しておらず、実測は朝鮮猿の人口2億以上) →0人(爆笑)
https://ccce.web.fc2.com/si/img/13.jpg
0374マンセー名無しさん垢版2021/06/06(日) 06:41:38.32ID:uppUMgFf
韓国ソウルの汚いボロ家バラック村。韓国1の都会の都心。
中国上海よりさらに貧乏ド田舎で草
https:///hobbytz.info/wp-content/uploads/2019/10/DSC_0073_R-768x512.jpg
https:///livedoor.blogimg.jp/taehan/imgs/a/5/a56fb9a5.jpg
日本のテレビ局に韓国ソウルの都心から800mでザ・貧乏ド田舎発展途上国丸出しの
汚いバラック村の実態を暴露される。
一極集中で韓国1の都会の都心がザ・貧乏ド田舎発展途上国丸出しの
汚いバラック村。韓国猿朝鮮猿の9割以上の不潔な猿が汚いバラックに住んでる。
https:///livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/1/3/133a6832.jpg
0375マンセー名無しさん垢版2021/06/14(月) 02:33:00.61ID:dyUxzo5M
アメリカの人口の30パーセントの日本が2位、
人口あたりでは日本が圧倒的に1位。
日本のオリジナルの発明が世界トップの証明。

パクり猿真似の中国猿と朝鮮猿は最下位wwww
中国猿、韓国猿はパクり猿真似しかないパクり猿しか
居ない証明。

世界の知的財産権等使用料収支(収支尻) 国別ランキング(2019)
https://www.globalnote.jp/post-7835.html
1位 アメリカ
2位 日本
3位 スイス
4位 ドイツ

157位 韓国 ←ww
168位 中国 ←www
0377マンセー名無しさん垢版2021/07/04(日) 22:54:39.11ID:m/1XGQZI
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0379マンセー名無しさん垢版2021/07/15(木) 21:00:42.67ID:j5HDbjiK
これから本当の罰ゲームが韓国で始まります
他人事だから、楽しめますよ
0380マンセー名無しさん垢版2021/07/16(金) 08:08:44.57ID:EiJFYXS7
>>1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況