X



トップページハングル
366コメント149KB
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ😇 ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2019/10/04(金) 21:54:00.88ID:mzxWGdLx
Yahoo!知恵袋
https://chiebukuro.yahoo.co.jp

ヘイトを含む問題投稿を通報すると猛スピードで消えるぞ。みんなもやってみ

■やりかた
(1)適当に検索
https://i.imgur.com/rvOdM79.jpg
(2)違反報告から理由明記
https://i.imgur.com/0SppHOV.jpg
(3)ごれんらく
https://i.imgur.com/uwr4IYz.jpg
※削除基準は以下の公式ルールを参照
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/docs/wish/attention.html
※検索ワードは以下のスレを参照
ネトウヨが使う差別語を貼ってくスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1531930522/

過去スレ
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ😇
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1530858548/
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ😇 ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1532070590/
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ😇 ★3
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1534427861/
Yahoo!知恵袋を浄化するんだ😇 ★4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1544939337/

関連スレ
【アフィ】ネトウヨサイト裸祭り 第八夜【ブログ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1548750323/
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ306
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1568152816/
余命三年時事日記って真に受けていいの?435
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1570143653/
0316マンセー名無しさん垢版2020/06/20(土) 17:59:23.84ID:eleTMM28
通報ワード候補
"クソ"中国人" 4,843件
0317マンセー名無しさん垢版2020/06/20(土) 18:23:14.79ID:eleTMM28
通報対象単語一覧 −411
浄化済みワード +564
wiki未掲載 +725
合計 +878
今までの分含めて−46275
0318マンセー名無しさん垢版2020/06/26(金) 12:47:40.41ID:fKqqLo7H
保守
0320マンセー名無しさん垢版2020/07/03(金) 07:47:09.18ID:dDB0OGAV
ヘイトされる朝鮮人は情けないw
原因があるからヘイトされるんだろ? 消えろ
0321マンセー名無しさん垢版2020/07/08(水) 17:34:46.09ID:CY/kCzA9
保守
0322マンセー名無しさん垢版2020/07/12(日) 10:06:03.02ID:WrsoJW0I
保守
0323マンセー名無しさん垢版2020/07/14(火) 23:44:18.30ID:6L24Go3D
保守
0326マンセー名無しさん垢版2020/10/12(月) 21:30:11.90ID:Rh3CbZ7i
主に一年前にネトウヨアカウントを数百個凍結させてスレで卒業報告しまくってた者や
ライフ廃止で詰んだが今回の改悪で完全に終わったわ
ほなまた
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/blog/2020/10/12-01.html
0327マンセー名無しさん垢版2020/10/12(月) 22:06:21.86ID:W/IrdC4k
これは隠蔽だろもう
0328マンセー名無しさん垢版2020/10/12(月) 22:23:40.34ID:nEgletuV
>>326
運営が無能すぎる
0329マンセー名無しさん垢版2020/10/12(月) 22:53:38.23ID:Rh3CbZ7i
>>328
今年入ってから一気にクソ仕様になったわ
0330マンセー名無しさん垢版2020/10/13(火) 00:11:36.04ID:3anLdojk
>>326
ファッ!?
いかんでしょ
0332マンセー名無しさん垢版2020/10/22(木) 00:31:30.13ID:Hp+nel3u
>>330
ザマァwww
0333マンセー名無しさん垢版2020/10/24(土) 09:32:53.28ID:BzQJ1Osf
検索結果を浄化する方向ならいけそうやな
0334マンセー名無しさん垢版2020/11/18(水) 22:25:07.76ID:8A2u0dRQ
久しぶりにwikiを更新
アカウント一覧は使えなくなったので削除しました
0335マンセー名無しさん垢版2020/11/18(水) 23:15:05.13ID:zw3UH5sw
おつかれ
0338マンセー名無しさん垢版2020/12/01(火) 14:16:52.66ID:DuCMWKH8
ゴキブリ朝鮮人がいる限り浄化は難しいんじゃない?
0339マンセー名無しさん垢版2020/12/01(火) 20:55:02.62ID:UOaiuRfn
知恵袋に限った話じゃないけど朝鮮人のフリしてヘイト煽ってる奴おるよな
0340マンセー名無しさん垢版2021/01/04(月) 20:28:12.22ID:nKXYww+F
YAHOOにとって恐ろしい質問は以下のとおりです。
ーーー質問
原発推進こと〇〇〇は何でこの人に成りすましているのですか?
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/1211184519
なりすましはこちら
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/1023826880
ーーー
翌日には質問が削除されます。 (同じ質問で10回くらい削除されました。)
理由> 質問は削除されました。 不適切な情報を含んでいるとみなされました。

★何が起こっているのか。
原発がらみのカテには原発推進派から金を貰ってるYAHOOの管理人が常駐しているということです。
YAHOOを操作して世論をいじる汚い原発推進派。
0341マンセー名無しさん垢版2021/01/05(火) 11:33:39.69ID:GpDslMb0
>>340
この投稿を行った翌日、私は知恵袋利用停止になりました。

この実験で分かったことは
Yahoo知恵袋は既に世論を操作しようとする政界、原発推進派が
Yahoo知恵袋を管理レベルから汚染してしまっているという事実です。

2ちゃんも5ちゃんも阿修羅も糞と思っているあなたへ、
糞よりも恐ろしいのがYahoo知恵袋です。

以上、証明おわり。
0342マンセー名無しさん垢版2021/01/10(日) 04:42:50.09ID:bPz/ATWu
そもそも何故、YAHOO知恵袋の管理は原発推進強硬派なのでしょうね?
0343マンセー名無しさん垢版2021/01/10(日) 22:30:59.72ID:bPz/ATWu
またまたYAHOO知恵袋管理の〇〇〇がやらかしました。 以下を削除です。

〇はどう見ても知恵袋管理人(しかも汚染済み)
■プルトニウム は食べても 安全ですか?
という質問を強制削除して、セシウム話を繰り返す。

しかも、〇はパクるなと指摘された以下の記事も強制削除。
■「反原発 不審死」 で検索すると悲しくなりませんか?

卑怯者〇〇〇
0344マンセー名無しさん垢版2021/01/11(月) 14:01:06.33ID:3yUqBl0T
スレチやぞ
0345マンセー名無しさん垢版2021/01/22(金) 09:00:16.54ID:HPubRArT
https://archive.is/fLLoQ
またやらかしました。
ヤフー知恵袋管理人は思想統制を平気で行う原発汚染推進派です。
最近はヤフーアカウントに変なメール。 何か臭わせます。
日本も非常に危ない国になりつつあるのか?
0346マンセー名無しさん垢版2021/01/23(土) 16:35:33.71ID:dd0ds2RR
久々に通報するか
現在536件の"キモい" "韓国人"を狙ってみよう
0347マンセー名無しさん垢版2021/01/24(日) 19:07:11.01ID:eQs8mgcZ
"キモい" "韓国人"526件になった
今日は現在3593件の"在日" "強制送還"を通報してみよう
0348マンセー名無しさん垢版2021/01/24(日) 21:34:24.11ID:eQs8mgcZ
"在日" "強制送還"3571件になった
0350マンセー名無しさん垢版2021/01/25(月) 01:19:30.65ID:7aPJUcdy
今でも消えるんだな
0351マンセー名無しさん垢版2021/03/15(月) 19:59:42.85ID:M0pVWDbI
久しぶりに通報したわ
"朝鮮" "駆除" 531件→413件
"韓国" "遺伝子" "異常" 282件→247件
"韓国" "DNA" "異常" 151件→124件
0352マンセー名無しさん垢版2021/03/15(月) 20:25:47.91ID:Kyx7W7AL
おつかれ
0353マンセー名無しさん垢版2021/03/15(月) 20:38:47.01ID:LwJhFe4m
何でそんなにムキになってるの?
日本が嫌韓感情にどんどん染まっていってることが怖いの?
自業自得じゃねーか
ツベの動画を視ろ 生野区育ちの日本人オーナーの方が述べておられる
学校では日本が朝鮮を支配しイジメたと教育を受ける しかし
実際は学校で校内の3分の1を占めるチョンコが日本人をいじめていたって
学校で教わる事と現実のギャップに驚いたんだってよ

はー お前ら全く己らの悪行を省みることがないんだな
そんなだから差別されるんだよ 消えろ 南朝鮮に帰れ
0355マンセー名無しさん垢版2021/04/26(月) 21:52:26.38ID:Gyw3DF1J
保守
0356マンセー名無しさん垢版2021/04/30(金) 13:50:36.04ID:T7rU2N0e
ハングルではないけど、、、
こういう差別をネタにしてする質問への違反報告の協力をお願いします。



人種差別を利用して、囲碁が黒人差別だと言う竹俣紅のストーカー(通称紅。竹俣紅本人が公式ブログでも言及したことがある)
竹俣紅が好きなので将棋はすぐに強くなれたのに対して、囲碁が強くなれなかったために囲碁を毛嫌いする(引きこもり無職なので唯一多少自慢できる将棋が強い=知能が高い、でも囲碁が強くなれないのは囲碁のルールのせいという性格破綻思考)

囲碁が黒人差別だという紅の質問
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14242241634

差別の質問がID非公開になってるので、こちらの紅の回答を参考に
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11242222056
0357マンセー名無しさん垢版2021/04/30(金) 13:55:50.24ID:T7rU2N0e
知恵袋の竹俣紅のストーカーは、5ちゃんねるの囲碁板でもコリアンゲーなどと荒らしている人物です(過去の投稿の共通点の多さから)

韓国差別発言も蹴り返して削除されたので、今では中国に変えてます。

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13242335568 ←その他の回答の一番下
0358マンセー名無しさん垢版2021/04/30(金) 14:12:51.33ID:1PisD3Qu
知恵袋じゃなくてヤフコメでヘイトまき散らしてるアホを晒すスレはないの?
0362マンセー名無しさん垢版2021/05/31(月) 19:12:14.19ID:BCHuu1o4
age
0363マンセー名無しさん垢版2021/06/30(水) 08:28:29.91ID:rVJRT3c+
底辺やら土着やら日本人、日本語を差別用語で侮辱する白人のふりした竹俣紅のストーカー(竹俣紅が公式ブログで言及したことある)

チョン系のアホー知恵遅れだから日本へのヘイトは問題じゃないらしい



https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11245295341
https://chiebukuro.yahoo.co.jp/user/1215899605

世界に広めようとする態度、正直頭に来ますね。
だって君たち日本語しかしゃべれないじゃん。
囲碁やっているのに中国語もしゃべれないようなふざけた人が何言ってんだかと思うし、
日本語しかしゃべれない人が将棋を広めたいとか言っているのみたら「お前さ、外国語しゃべれてから同じこと言ってみ」と説教したくなりますわ。

暇がなんだろ。外国語勉強してこいよ。
な、そしてまた来い。
私は何か国語も話せるけど君たちはモノリンガルという底辺の動物なんだってことを自覚して欲しいよな。
土着言語しか話せないモノリンガルの言うことは世界じゃ誰も聞かないって。
世界は甘くないぞ。
な、じゃあ外国語勉強してこいな。
な、土着民。
我々白人にそんな態度はよくないことに気がつけよ。
0364マンセー名無しさん垢版2021/10/10(日) 13:37:37.89ID:X5Xad0Ix
あげ
0365マンセー名無しさん垢版2022/01/03(月) 04:14:24.78ID:ROo6jEU2
ヤフーって孫さんの物なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況