X



トップページハングル
534コメント697KB
ウンコリアン2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん2020/06/27(土) 13:14:25.16ID:qxMvO9NX
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃

前スレ
ウンコリアン
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538516725/
0484マンセー名無しさん2021/02/21(日) 02:44:22.46ID:jkhPkPCf
>>483
大宮在住などといいながら他人には要求したがるレシートのうpを一切できない芋田治虫が
昨日の地震に便乗してさも東日本に住んでいるかのよう猿芝居しててワロタw

お前は12年どころか20年近く前から南や鈴木のストーカーであることを認識されているくせにまたお得意のすっとぼけかよwww
それどころか当初は角田修や名無しだったはずなのに、いつの間にか別人だったはずの芋田治虫にすり替わってしまっているのは何故ですか?ww
あれだけ自演を見抜かれたり自分でうっかりばらしてしまっているくせにまだ分からないとか、いつまでマヌケな姿を晒し続ければ気づけるんだよwww


754 芋田治虫 2021/02/14(日) 01:35:47.84 ID:mgzqtuRq
緊急速報。拡散させるかは自由。
たった今煽バカの住処が東日本の可能性が低いことが判明した

756 芋田治虫 2021/02/14(日) 01:41:35.51 ID:mgzqtuRq
本人も認めますた。
マジでこいつが東日本に住んでたら、このバカはマジで国外追放して、永久入国禁止にしてやるぐらいはするべきだ。
\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0485マンセー名無しさん2021/02/21(日) 04:07:44.52ID:MljoZaoZ
我々日本人はウンコリアン2などと言ってはいけません。
0486マンセー名無しさん2021/02/21(日) 14:52:12.29ID:h7VyWgc0
>>485
睡眠は日中に十分とっておき、夜中は反撃を恐れ寝ずの番を余儀なくされる角田修=お手伝い幹事=在日ネカマン=芋田治虫が
スレを監視していたにもかかわらずまたしても1000ゲットに失敗し、更には自分の晒しスレまで立てられ大発狂しててワロタw


誰かれ構わず全員同一人物認定しているくせに根拠だけはノラリクラリと誤魔化して逃げ回り
明らかに日本の教育を受けていないどっかの国の捏造のやり方するよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
証拠どころか根拠すら無いくせに全員同一人物認定だけはしている捏造野郎がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
早く全員同一人物認定している根拠をだせよ!
陰キャキモオタ敗北専用の泣き寝入り腰抜け自動ツールなんか仕込んで泣き寝入りしてないでよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今からオールナイトやれんのか?老いぼれ在日ネカマンさんよ???
なっ! また当然の如く平日は必ず3時に先にくたばっただろこの敗北野郎陰キャキモオタ老いぼれ在日ネカマンwwwwwwwwwwwwwwww
そして〜昨日も俺に完全敗北して先に逃げ出したの老いぼれ在日ネカマンお前じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0488マンセー名無しさん2021/03/22(月) 01:49:59.94ID:hnYdWUIm
>>487

          ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
         r"r          ゝ、:;:ヽ
r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!   毎週日曜になると田平に
  !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   サンデーたけし\(^q^)/
  i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ    と書き込まれてしまいながら
  ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|    だんまりを決め込んでる
r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   芋田治虫さん、見てるー?
,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
!、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~

今日は日曜日だから
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1579419381/499-510
ニータケ Ψ(゚ □ 。 ) の勝利と考える人 ―→
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1604485776/7
【在日田平】自称元祖性犯罪者とか笑える(笑)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1547973833/356
在日田平の無駄な生涯とは(笑)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1548337541/392
スレを乱立するネカマ田平の気持ち悪い書き込み
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591108487/31
お下品板の自治スレ 33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1615742629/47-52
もしもニータケがオカマのソープボーイだったら
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1616258083/1-2
0490マンセー名無しさん2021/04/03(土) 15:08:12.00ID:nZnLae+x
>>489
          ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
         r"r          ゝ、:;:ヽ
r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
:i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!   さも自分は24時間寝ずの番を
  !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |   しているかのよう大口を叩きながら
  i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ    午前2時になるとおねんねしてしまう
  ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|    角田修=お手伝い幹事=在日ネカマン=
r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T   芋田治虫さん、見てるー?
,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
!、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
【定期オフ板出会い厨】芋田治虫【南・鈴木ストーカー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1615087323/
【妹に入れますねん】芋田治虫【定期オフ板出会い厨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1616414925/
【南・鈴木ストーカー】芋田治虫【定期オフ板出会い厨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1616181264/
雑談 芋田治虫
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1608625561/
ものすごくタイプな女の子の画像をUPするスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1616858511/
【7時ニート】ものすごくタイプな女の子の画像をUPするスレPart164【弱虫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1616945058/
【定期オフ板出会い厨】芋田治虫【南・鈴木ストーカー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1617289743/
0491マンセー名無しさん2021/04/24(土) 01:24:36.62ID:7UMG02SS
帰ってきたウルトラマン 48話目(IP表示)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1617423763/
帰ってきたウルトラマン 38話目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1572880596/

『おぼれた犬は棒でたたけ』ってたしか韓国のことわざだったような・・・

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/rsfx/1617423763/485
485どこの誰かは知らないけれど (ブーイモ MM15-/vjQ [202.214.167.165])2021/04/22(木) 16:48:28.76ID:H4OZkt7CM
卑怯者が巧言を弄しているが、自らジャックの正当性を証明した事実には代わりがない。
正確には泣きついた親切な人だが。(シネ苦しんでさんかな)
愚かにも限りはあるが、ジャックの正当性を自ら主張してしまった以上、ウルトラマンジャックと呼んでいただこうか。

溺れる犬をたたく趣味はないが、これも自らの暗愚が招いた結果だ。
甘受したまえ。
0492マンセー名無しさん2021/04/24(土) 04:14:21.30ID:mBOKRSIC
我々日本人の負けだ!
素直に無条件降伏を受け入れて従軍慰安婦に謝罪するべき!!
0493マンセー名無しさん2021/04/25(日) 01:25:56.22ID:Ml02iFgl
>>491
ドイツ(中共犬)とアメリカの違い
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/whis/1598347464/
12 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2020/09/04(金) 00:31:07.78 0
芋田治虫
IPアドレス111.104.26.93
ホスト名KD111104026093.ppp-bb.dion.ne.jp
郵便番号231-0021
都道府県Kanagawa
市区町村Yokohama

16 名前:芋田治虫[] 投稿日:2020/09/06(日) 14:48:04.36 0
>12
バーカ。
住所間違ってるよ。
本当の俺の俺の住所は薩摩の種子島だ。

17 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2020/09/06(日) 17:17:57.39 0
本籍がって事?

18 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2020/09/07(月) 00:46:46.36 0
>16
IPアドレスを割り当ててるとこの住所だ

22 名前:芋田治虫[] 投稿日:2020/09/10(木) 22:47:10.74 0
>17
本籍はそうでした。
今は本籍は違うし、そこには住んでいませんが、どこに住んでいるかは教えまん。

25 名前:世界@名無史さん[] 投稿日:2020/09/11(金) 01:57:22.55 0
神奈川県警「自殺でいいよ。さっさとメシ行こ。」
0494マンセー名無しさん2021/05/07(金) 21:32:40.07ID:NrUeHW8u
チョン怒りの脱糞
          ∧_∧
         ;<丶`田´>
  ブリュ     ;/,  .つ ;
   ブリュ…  ;(_(_, );
          i:;:lしし'
       ⊂.:.,':.,':⊃
    ⊂.':.,'::.,';⊃
     ⊂;'::.,'::.:.,';.'.,';';.:⊃
       ⊂;':;.':.,'::.::⊃
0495マンセー名無しさん2021/05/08(土) 01:15:47.54ID:/JfaKpU8
>>494
自ら耐久レスバトルを挑んだものの18時間でまたも俺に寝かしつけられオッペケ爺が寝落ちだろw誤魔化すなよwwwソース見ろ法螺吹き爺ww

自ら持ち掛けた24時間耐久で自分が敗北してしまったことが恥ずかしいのでそれには触れようとせずごまかす敗北者ww
しかもドクターストップによって終了した勝負なんか持ち出してきて何がごまかせると思ったんだよwww


オッペケ爺が勝手に全員同一人物認定しておきながら他人の書き込みを貼付けてて捏造する手口で戦意喪失?wwwその前に誤魔化さないで全員同一人物認定の根拠出せよ捏造オッペケ爺さんよwww

何がオッペケ爺(笑)だよ、自分を敵対する者は全員同一認定のお前がよく自分を棚に上げて物を言えたよな
別々の板の荒らし報告だったのに同一浪人IDでBANされてしまった芋田治虫さん、ハングル板の在日ネカマンが定期オフ板のお手伝い幹事の書き込みを自分のものとして誇示してしまったのは何故ですか?ww


書き込み規制なんか2021/05/05(水)今回の耐久レスバトルで掛かってたっけ?wwwまた嘘ついてやんのwwwwそして月曜日にしろ?お前の念願の祝日じゃねーかそして祝日でも完全敗北じゃねーかwwww法螺吹きオッペケ爺wwww

月曜にしてくれと懇願していたことをすっとぼけてんじゃねえよ芋田治虫さんww
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1613397778/939
939 名前:ウホッ!いい名無し…[] 投稿日:2021/02/27(土) 06:50:12.85 ID:EUKiwLKE
ファビョるんなら同じ事を月曜日の同じ時間に言ってくれるかな?www


ペースが落ちたからドクターストップだ?wwwwお前が先に泣き寝入りして俺が即レス返ししているのかかわらず自分が先に寝落ちしたらドクターストップになるんですw

お前は即レスをしてしまう性質があるけどそれが裏目に出たということが分からないかな
明らかにペースが落ち始めたので続行できるか確認したところ既に意識が朦朧とし同じコピペしかできなくなっていたもんなww
敗北を言い渡してやったところ即座に意識を取り戻すも疲弊しきっていたためいつもほどの発狂ならずww
事実上の寝落ちですよ、芋田治虫さんwww
0496マンセー名無しさん2021/05/08(土) 01:16:04.40ID:/JfaKpU8
>>494
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/296
296 芋田治虫 2021/05/07(金) 15:02:12.11 ID:4vZ87xYu0
俺、TwitterとかFacebookとかその他snsやってないし、ブログもやってないんだけどwwwwwwwwwwwwww
というか、もしやってたら、とっくに何度も炎上しまくりで、もっと昔にいろいろ有名人だってのwwwwwwwwwww
じゃなきゃあこれらのスレに、書いたこと以外にも、というか、何年も前から5ちゃん(旧2ちゃん)のいろんなスレに、いろいろ書いていないっつーのwwwwwwwwwwww


お前のような統合失調症のゴミが炎上してもらえると思ってんのか?何を勘違いしてんだよ
もし本当に別人だったらお前なら言い訳がましいことはせず発狂してるってのwww
他人晒しは平気でするくせに自分を晒し者にされたくないミ○ミ・ス○キストーカーの【芋田治虫】が何やら否定しててワロタw
過去に嫌儲でスレを立てられた時も同じことを言ってたよなww
そもそもお前は売名したいために【芋田治虫】の名で書き込んでるんだろ?
田平とやらを出しにしているけどそんなのは嘘で、エゴサーチしているくらいだもんなww
そんなお前の宣伝をしてやってるんだから願ったり叶ったりだろ?


https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592727947/48
48 名前:芋田治虫[] 投稿日:2020/06/22(月) 00:05:52.95 ID:+taq75IY
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/
俺が田平とかいう奴がと勘違いされていて、このスレが、田平関連のスレで勢いがあるので、俺が書き込みまくれば、面白いことになりそうなのでやってるだけ。
簡単に言えば「釣り」で、悪くいえば売名だ。

\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0500マンセー名無しさん2021/05/28(金) 19:48:22.45ID:VlXT2Wf2
辛ラーメンは韓国起源!
0501マンセー名無しさん2021/05/28(金) 19:52:21.06ID:pHyoiFjF
>>500
 辛ラーメンは韓国起源!
\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0502マンセー名無しさん2021/05/28(金) 19:58:58.63ID:VlXT2Wf2
朴李は韓国人!
0504マンセー名無しさん2021/05/29(土) 01:55:43.55ID:TefvXfPM
コリアン
0505マンセー名無しさん2021/05/29(土) 02:18:12.92ID:oaBXPhxY
>>504
また運営に泣きついてんのかよこのバカはww
そこまでして自分の顔面を晒されたくないのがバレバレでワロタw
で、「常習画像張り付け荒らし」ってなんですかぁ?www
規定されていない報告李通を勝手に作ってんじゃねえよ、造語症の芋田治虫さんww


https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1621143044/703-704
703 名前:名無しの報告[] 投稿日:2021/05/28(金) 21:56:51.79 ID:Wjx1ZpB/0 [1/2]
・埋め立て
・マルチポスト
・常習画像張り付け荒らし

704 名前:名無しの報告[] 投稿日:2021/05/28(金) 21:58:15.26 ID:Wjx1ZpB/0 [2/2]
・埋め立て
・マルチポスト
・常習画像張り付け荒らし
0506マンセー名無しさん2021/05/29(土) 03:02:35.07ID:DvDfaedB
我々先祖代々生粋の日本人はこのような差はを好まない。
0507マンセー名無しさん2021/05/29(土) 03:31:07.82ID:oaBXPhxY
我々先祖代々生粋の日本人はこのような差はを好まない。在日ネカマンです。
0508マンセー名無しさん2021/05/29(土) 22:55:13.32ID:HRH7wYPq
ネカマンスクリプトのせいで最近うんこジッジが来なくなったよね。
0509マンセー名無しさん2021/05/30(日) 00:06:02.35ID:LbSBaDDp
>>508
むしろお前がビビって出てこられなかったんだろ?
毛ちゃん大好き角田修=元サヨ現ウヨの在日ネカマン=出会い厨のお手伝い幹事=性犯罪者予備軍のヨーヨーさん
0510マンセー名無しさん2021/05/30(日) 18:52:27.75ID:f36VgoGC
ヨーヨー?
0511マンセー名無しさん2021/05/30(日) 19:50:36.71ID:3rpwbe1v
>>510
ついに追い詰められ、ジュニアアイドル板に常駐し自慰に耽っていることを認めざるを得なくなっててワロタw
お前程度のチンパン脳じゃ人間様に敵うことなど無理だと言ってるのにまだ分からないか、
毛ちゃん大好き角田修=元サヨ現ウヨの在日ネカマン=出会い厨のお手伝い幹事=ママスタ常駐芋田治虫=性犯罪者予備軍のヨーヨーさんww


ネギ男粘着について語る
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1621467927/89
89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/05/30(日) 18:55:16.85 ID:lqbYFY1e [2/2]
ジュニアアイドルええやん
普通にズリネタで利用してるわ
0513マンセー名無しさん2021/06/22(火) 15:39:34.48ID:SszGEqA0
ウンコハクブツカンはチョルラナムにある
チョルラナムとタムラだけがウンコリアン
0514マンセー名無しさん2021/06/22(火) 21:37:01.07ID:ie1cz+LO
ナニガ ウンコリマンダ!
日本ノ伝統文化デアル人糞喰イヲ 英語ノ字幕ヲツケテ世界配信シテンジャネエヨ!

日本ノ伝統文化デアル人糞喰イヲ韓国ヤ朝鮮ニ自己投影シテンジャネエヨ!


https://www.337799.com/mp4/brownshower1019.mp4
0515マンセー名無しさん2021/06/22(火) 21:39:07.35ID:ie1cz+LO
オマエ達ゴキブリチョッパリ丸出シデチョッパリ伝統食ノ人糞喰ッテ
チョッパリ伝統文化ノ母親トノ中出シセックスシテ息ヲ吐クヨウニ嘘ヲ吐イテンジャネエヨ!
ウンコ食イゴキブリチョッパリデマゴーグロリコン寄生虫野郎ガ!

21世紀ニ世界ニ向ケ日本ノ伝統文化デアル人糞喰イヲ英語ノ字幕ヲ付ケテ何個モ何個モ配信シ世界規模デ商イヲシテイル!

日本ノ伝統文化デアル人糞喰イヲ韓国ヤ朝鮮ニ自己投影シテンジャネエヨ!


https://www.337799.com/mp4/brownshower1019.mp4
0516マンセー名無しさん2021/06/23(水) 11:06:02.75ID:ozEUWJOa
(朝鮮人の娯楽として嘗糞が流行した)ト(ウンコリアン)ノスレ終了

オマエ達ゴキブリチョッパリ丸出シデチョッパリ伝統食ノ人糞喰ッテ
チョッパリ伝統文化ノ母親トノ中出シセックスシテ息ヲ吐クヨウニ嘘ヲ吐イテンジャネエヨ!
ウンコ食イゴキブリチョッパリデマゴーグロリコン寄生虫野郎ガ!

21世紀ニ世界ニ向ケ日本ノ伝統文化デアル人糞喰イヲ英語ノ字幕ヲ付ケテ何個モ何個モ配信シ世界規模デ商イヲシテイル!

日本ノ伝統文化デアル人糞喰イヲ韓国ヤ朝鮮ニ自己投影シテンジャネエヨ!

https://www.337799.com/mp4/brownshower1019.mp4
0517マンセー名無しさん2021/06/23(水) 12:49:25.75ID:hlL6GzCz
(朝鮮人の娯楽として嘗糞が流行した)ト(ウンコリアン)ノスレ終了

オマエ達ゴキブリチョッパリ丸出シデチョッパリ伝統食ノ人糞喰ッテ
チョッパリ伝統文化ノ母親トノ中出シセックスシテ息ヲ吐クヨウニ嘘ヲ吐イテンジャネエヨ!
ウンコ食イゴキブリチョッパリデマゴーグロリコン寄生虫野郎ガ!

21世紀ニ世界ニ向ケ日本ノ伝統文化デアル人糞喰イヲ英語ノ字幕ヲ付ケテ何個モ何個モ配信シ世界規模デ商イヲシテイル!

マダマダアルゾ!

日本ノ伝統文化デアル人糞喰イヲ韓国ヤ朝鮮ニ自己投影シテンジャネエヨ!


https://www.337799.com/mp4/brownshower1020.mp4
0518マンセー名無しさん2021/06/23(水) 14:27:27.93ID:HSCDhum1
ネトウヨのデマをぶっ潰せ!
0519マンセー名無しさん2021/06/23(水) 14:34:44.22ID:RPKyUj+J
田中健太郎(12月生41才) 田中初子(1月生)
大阪府高槻市出身
詐欺・暴行の犯罪者で逃亡中
ご注意ください
https://imgur.com/3lK4yJL.jpg
0520マンセー名無しさん2021/06/23(水) 16:16:47.62ID:dV3w9TJN
糞食いはチョルラナムとタムラと奈良の
伝統
奈良だけが日本じゃない
0521マンセー名無しさん2021/06/23(水) 16:17:52.22ID:YgcuL2xP
💩リアンさんコんにチは💩💛
0522マンセー名無しさん2021/06/23(水) 19:49:33.52ID:9Dy/jHif
>糞食いはチョルラナムとタムラと奈良の
伝統


オマエ達ゴキブリチョッパリ丸出シデチョッパリ伝統食ノ人糞喰ッテ
チョッパリ伝統文化ノ母親トノ中出シセックスシテ息ヲ吐クヨウニ嘘ヲ吐イテンジャネエヨ!
ウンコ食イゴキブリチョッパリデマゴーグロリコン寄生虫野郎ガ!

21世紀ニ世界ニ向ケ日本ノ伝統文化デアル人糞喰イヲ英語ノ字幕ヲ付ケテ何個モ何個モ配信シ世界規模デ商イヲシテイル!



日本ノ伝統文化デアル人糞喰イヲ韓国ヤ朝鮮ニ自己投影シテンジャネエヨ!


https://www.337799.com/mp4/brownshower1020.mp4
0523マンセー名無しさん2021/07/28(水) 23:14:43.03ID:QIChhNoN
  俺たちageageブラザーズ
今日もネタないのにageるからな
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J
0524マンセー名無しさん2021/07/28(水) 23:44:10.36ID:4fAE+oI/
>>522
クソ食いチョンコマンは書き込むな 臭い!
俺はお前等チョンコが世代を重ねるごとに差別を強めたい
お前らの更に下の世代の者達が生き地獄を感じるほど差別したい
その時オマエは絶望と悔しさの中でクソでも食ってろ
0525マンセー名無しさん2021/07/29(木) 21:33:15.76ID:etOmz3tH
ウンコリアンがあらわれた!
0526マンセー名無しさん2021/08/17(火) 06:37:18.51ID:MEmFXv57
ジヤツプ!
ジヤツプ! ジヤツプ! ジヤツプ!
ジヤツプ猿!!
0527マンセー名無しさん2021/08/20(金) 03:28:59.96ID:PZ1vxdb+
>>517正論
0528マンセー名無しさん2021/08/21(土) 09:24:15.81ID:La6eCtgr
ウンコリアンを汚した駄作2
0529マンセー名無しさん2021/08/24(火) 09:08:12.75ID:39o62lox
最近AAうんこジッジが来なくなったな。
0531マンセー名無しさん2021/09/02(木) 15:22:50.31ID:aUVz7ECN
>>522わかる。
0532マンセー名無しさん2021/09/05(日) 11:41:46.05ID:c0CJyPxt
トンスルスレとホンタクスレは復活するべき。
0533マンセー名無しさん2021/09/11(土) 17:51:10.16ID:vntllEeK
>>514 ナニガ ウンコリマンダ!
マンじゃなくてウンコリアンだよ。
0534マンセー名無しさん2021/09/14(火) 05:15:54.76ID:C71VyvxU
>>526わかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況