X



トップページハングル
45コメント10KB
【悲報】『日本沈没』を知らないネトウヨ現わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:02:24.27ID:UMt2rhUc
日本沈没の作者が小松左京だということも日本人のアイデンティティーという作品のテーマも何一つ知らないネトウヨ
これもう反日だろ…



『日本沈没2020』がNetflixでオリジナルアニメになるんだが、しかしよくもまぁ人の国がなくなる話を作ったもんだな。
日本国を何だと思ってるんだろう。
しかも、日本人が作ってる…いや、在日かもしれんが、これは無いだろうと思う。
だったら、米国沈没、韓国沈没、中国沈没も作って平等にしろ
https://twitter.com/kumausa/status/1281716709804503040?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 19:03:19.24ID:UMt2rhUc
保守
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:45:17.89ID:AIhoigkc
>>1
彼には、筒井康隆の
「日本 以外全部 沈没」
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:27:32.75ID:oZdPDUoS
「左京」のペンネームは「左がかっていた京大生だから」という理由で選んだらしい。
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 00:29:55.32ID:dKzsAGjp
>>5
兄貴が姓名判断に凝ってて「五画と八画の文字を使えば大成する」って言ったのもあるらしいな
時代やねぇ
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 06:31:30.09ID:LF9n/BQz
<<<日本での火事場泥棒<#`Д´>愛国無罪>>>

アンジュコン 伊藤博文ヘテロ殺害
1910日韓併合

1923 関東大震災 → CHANCE到来の便乗
 <丶`∀´>●独立派による同時多発テロ + 殺人レイプ銀行爆破 + 隠滅の放火

で13.3万人 の地震避難民が焼死・火災旋風

↓東日本大震災 や 最近の九州の地震でも 軽トラで遠征して家屋から拝借タイホ

2019 アベノアイヌ新法 →→ 金日成チュチェ思想<丶`∀´>偽アイヌ 「●北海道沖縄ドクリツnida」
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 08:24:32.75ID:uENPIldH
日本以外全部沈没をあげるまでもなく、2012がもうあるんだよな
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:01:32.36ID:uueFdApN
>>1
古い作品だから知らない人も中はいるかもしれない、でも、それが問題視されてるのではないだろ。 日本人が強姦したり違法薬物に係わったり、チョンコあ常習的におかす犯罪を日本人に置き換えたような描写が問題視されてるんだろうが。

論点をすり替えようとしてんじゃないよゴキブリチョンコ。
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 10:17:27.21ID:oZdPDUoS
来年は『滅びの笛2021』をお願いしますw
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:27:58.36ID:In/IZUBr
この監督はこの前の作品面白くなかったんで
ケチついたな。
あんま頭良くないと思う。
イデオロギーはよほどじゃないといじらんほうがいい。
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:29:10.82ID:In/IZUBr
>>9
そういうのなんだ。
まあ、想像な範囲内。
映像研がおもしろくなかったんよ。
まじで。
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:32:30.32ID:MYsSDncR
多民族問題は、各民族の自治の果ての解消という形にしないと、
ダメなんよね。そこらへん考えきれてないとアホに見える。
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 16:38:06.50ID:MYsSDncR
>>3
拉致や侵略に反対するのを
ネトウヨとかいうなら、おまえが人類の敵ね。
0016マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 18:45:12.92ID:wSH0z4YZ
ネトウヨが発狂するとこまで含めてエンタメなんやなって…
0017マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/14(火) 20:45:41.61ID:A5UwManI
見ないだけ
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 08:56:09.08ID:eseeDR97
日本人のアイデンティティを改めて問うた作品なんだよなあ
ネトウヨは反日
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:00:34.36ID:ddtvpxko
朝鮮沈没つくったら韓国で暴動が起きて在日チョンコは「差別スムニダ!」デモを日本中でやるだろなwwwww
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/15(水) 09:20:41.01ID:KYBZbsrJ
>>18
この監督頭悪くてそのレベルにならん。
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:39:14.96ID:SxX3Kkeu
チョンに言われても
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:07:18.38ID:d1/b19Mb
wwww

不法難民のチョンコが日本語りして22さんに呆れられてるwwww
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 16:13:46.31ID:+pJJLbfq
日本沈没結構ポリティカルな要素あってそこまで好きじゃなかったりする
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:13:36.62ID:ccTjk/2l
あからさまな南朝鮮の思想が入ったキショイアニメ。
馬鹿パヨクだけ騙される。
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:49:33.23ID:ccTjk/2l
脚本家は在日朝鮮人の吉高寿男。

だから偽善パヨク思想に満ちている。
Netflixの思想も偽善パヨク。

恨み執念で生きている偽善パヨクが地球を滅ぼし進化を止める。
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:00:37.22ID:Ak0SwiiN
ネトウヨって本当に無知丸出しなのが多いな
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:01:12.02ID:Ak0SwiiN
右翼の乗ってたメガフロートが爆発炎上してたのがそんなに不快やったんやろか
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:03:02.13ID:Zp24Chp/
ネトウヨ「Netflixのバックはコミンテルン」
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 19:20:08.68ID:OmQGKG+p
いや朝鮮人
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:11:15.93ID:k68s4hKG
脚本家は在日朝鮮人の吉高寿男。

だから偽善パヨク思想に満ちている。
Netflixの社員も思想も偽善パヨク。

恨み怨念、捏造が生きがいの偽善在日パヨクが地球を滅ぼし進化を止める。

パラサイト、江南スタイル、整形手術アイドルみたいな南朝鮮のステマも必死すぎる。
0032マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 17:18:03.08ID:mAetyKoU
ネトウヨは日本人から否定される存在手事や
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 20:19:07.50ID:L/K03eid
>>32
チョンよ
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/21(火) 22:21:36.62ID:BLzlAMNo
>>33
日本人から否定されてる現実を受け入れろよ
日本人になりすましてる反日ネトウヨめ
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:07:38.41ID:YTt4NC/7
手事って何や?手越なら知っとるが
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:58:29.71ID:/e4uBOlp
えっこの作品の趣旨って日本民族賛美だけども
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:04:12.45ID:A5CyN9f6
反日のネトウヨに難しいことはわからんもんよ
0038マンセー名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 17:25:43.21ID:oEWPNiMt
>>36
「普段アタリマエにしてるものの価値を明らかにするために、消して見る」って小松左京の常套手段なのにねぇ

・関西圏:物体O
・首都圏:首都消失
・米国:アメリカの壁
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 12:23:45.04ID:nWbeRBgg
シンプルに2020版がつまらんのだよ
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:34:16.07ID:7d2B2iu7
保守
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 04:51:48.36ID:a62nEFz4
教養がなさすぎる…
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:25:01.06ID:OdkhW3N2
あぼーん
0045マンセー名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 19:39:27.78ID:EwJkZKvv
ネトウヨは無学無知性無教養
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況