X



トップページハングル
1002コメント992KB
在日ネカマン連呼の出会い厨・芋田治虫顔面晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2020/10/09(金) 23:57:34.01ID:RD3/Q6LY
【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0404芋田治虫垢版2020/12/28(月) 00:40:08.49ID:Vhd9mrJe
>>402
爆撃再開するけどたぶんすぐ撤退ねwwwwwwwwwww
0407芋田治虫垢版2020/12/28(月) 00:41:49.36ID:Vhd9mrJe
>>404
俺の家のフォークやスプーン、食事用兼バターナイフなどはこんな感じなのだwwwwwwwwwww

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/tpvPBYOX1wpNVI1UoNSgEvLkPxZoDXSc9fmPzjBr-GiQACSwYqIuW-N3eY9zonbhGLCKhuC5N3ZiDllbQx11RkiSIjxOEuw4cRnD5MyQPeJW-qsKcfmXGln_9NUrMN3c2DOHg3xtAeW-g2SUSrg6MB7Z3MlHUWf0ZJXaYfmA_u3GcKYytql6dE-d-hzglwqLK8YC3SPTYx0td3S9T8amNoTUYklZmy4acrHUgp8CLGVkqP177WS35Jv4SnbqdLMphCMMART10XB2GlT736NDkA==/shutterstock_1339002029.jpg?errorImage=false
0408芋田治虫垢版2020/12/28(月) 00:42:09.98ID:Vhd9mrJe
>>404
食い物関連の後は、出るでるモンが出るんで、クソバカな話もするブリブリぶーwwwwwwwwwwww
俺の家に、先祖代々から受け継いでいるこんな感じの大きな肥え壺あるからwwwwwwwwwwww
今までは封印していたけど、今後、ナニカのために使う予定wwwwwwwwwwwww
何に使うかは、今後このスレで書くかもしれマンコwwwwwwwwww

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG6CX7bFaQ6O-4GUHsIE4EGw7zGXK_aotytv5CtKCP9gBcX9ydYIQEneAwlcDKlrCsDSDTdDm7_zPkP_ZpnIlJrVXDB7o7mtWkRLnAYQwwumN7M8wm2RDU82vmIFN1Pv4RSIgs11V4JDf6xUdnzq-GHxghyM6SInmGHQv3fmW0VjJVkT-WdTwe5j4GUKfB-_KKXbUd-Yk2DOzPlCFF9LdyMBioxRy69jrkTXkfSfcnyZHhCMMART10XB2GlT736NDkA==/8334866d4fe1072597b680b161f0c0b3.jpg?errorImage=false
0410芋田治虫垢版2020/12/28(月) 00:44:38.78ID:Vhd9mrJe
>>404
これが、俺が庭で放し飼いにしているペットの食器だチューwwwwwwwwwwwww

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG7OcYFPlulsKEVJ8x9-sFDARtLE2dy5whDpVSXHJO1Hd7UnfRJO-Xte97r97icp3VPw0Uqm0YbReR1aqacdMnbqPmK3KxIjh3vAjVGw7FQIvd0XRgvS1dkUzsTp1yDMALHDIHeu1w-OMVW4KPFB5HWayQGJ-adazQLUPoDAsYuP5-Rr8vwJDftKayeJX9jPJKSjRoJN-NKX2blHQ3dBPPLPb_R9nVmsdtyECFcHTNSgtfrHW7s8TeEWPW1CX056crQ==/f200152195.1.jpg?errorImage=false
0411芋田治虫垢版2020/12/28(月) 00:45:03.34ID:Vhd9mrJe
>>404
>>410
こういうピカチュウみたいなかわいいペットを、放し飼いにしてるからwwwwwwwww

https://youtu.be/JfKGTXnfOe0
0412芋田治虫垢版2020/12/28(月) 00:45:25.96ID:Vhd9mrJe
>>410
>>411
大好物はトマトだから。
もちろん、肉は食べないから。
狂暴じゃないし、当然電気も放たないけど、飼い主にはともかく、危険な生き物には、容赦なくかみつくけどね。
名前は、安全の関係上教えられませんが、とりあえず「例のあのペット」とでもよんでくださいwwwwwwwwwwwww
当然、実写版ピカチュウみたいにしゃべらないけど、怒って吠えるとき、パグみたいにおっさん声で吠えるから。
普段は、吠えないし、攻撃的かつ狂暴じゃないから、庭で放し飼いにしている。
ネコだって、勝手に放し飼いにして散歩させている奴いるから、まああまり問題ないだろwwwwwwwwww
後、うち、庭にこんな感じの電気が流れる、有刺鉄線張り巡らせてるからね。wwwwwwwwwwwwwwww

https://youtu.be/-syVFQCTD6U
0413芋田治虫垢版2020/12/28(月) 00:45:51.11ID:Vhd9mrJe
>>411
>>412
もちろん、最近のポケモンみたいに、キョダイカも、大きく育っても、何メートルどころか、一メートルにもなんないからwwwwwwww
そもそも、ポケモンでも、ピカチュウでもねえしwwwwwwwwwwwww
0414芋田治虫垢版2020/12/28(月) 00:46:15.45ID:Vhd9mrJe
>>412
>>413
振り込め詐欺などの犯罪を防止のためwwwwwwwww
0415芋田治虫垢版2020/12/28(月) 01:04:04.13ID:Vhd9mrJe
>>404
いったん今日は撤退だwwwwwwwww
というか、今日はともかく、明日はこのスレ何も書かないかもしれない。
家の大掃除もあるし、年末だから忙しい。
0416芋田治虫垢版2020/12/28(月) 14:38:09.61ID:Vhd9mrJe
>>404
>>415
爆撃再開?
0417芋田治虫垢版2020/12/28(月) 14:39:23.10ID:Vhd9mrJe
>>367
>>368
俺の家の見取り図こんな感じだからwwwwwwwwwww
実際はこれより少し狭いけどねwwwwwwwwww

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/tpvPBYOX1wpNVI1UoNSgEgzvQMbmg9-SHAigJMlhldq8u8N0CdYusRGTC3lTV90aCzVhyE535a7tvdd5POJ4Gb9uLCVFvKhQIUOB-vXmQFZHQh2nLnCJihmzNitmCheYHrs3a2DB_awfpTMfovcsJkj3LUzymqZ0Dzv2G5olIF3sDgqfJKdoP-nVpm5L9JcXMM2kcTWcVsnXwBPPWdk5wIIuk9cJ_Mea2gcTQzefRM8=/mapB.jpg?errorImage=false
0418芋田治虫垢版2020/12/28(月) 14:40:11.67ID:Vhd9mrJe
>>367
>>417
俺の家の中に、こんな感じの迷路みたいなところがあって、その中に隠し部屋の1つがあるからwwwwwwwwwwwwwww

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/tpvPBYOX1wpNVI1UoNSgEjIKvWNQsrA6JWqlX_YNjoL_QABvv7XeHQNa_ESr36yhGOr1Beiq5HQEudkaR4v36OHX83CJTyzPcYBHce5vjgq1LnxnAe42qkyNunIGRL10UFti8juyhcxtAd3PHOs1y1KpoReNzL2bNpSHJHEi9Md8jrk7EJ7vBfSO-uyQZxhbg2TUWon14TQrPwboFlQOaA==/jyunagatika1.gif?errorImage=false
0420芋田治虫垢版2020/12/28(月) 14:40:56.99ID:Vhd9mrJe
>>418
>>419
俺の家の隠し部屋は他にも、こんな感じのエロ本しかない本棚の裏にも、あるのーwwwwwwwww
もつろん、この隠し部屋がどこにあるかは教えられないのでござるε- (´ー`*)フッ

https://youtu.be/Lb2igROPUNA
0421芋田治虫垢版2020/12/28(月) 15:07:08.58ID:Vhd9mrJe
>>418
>>420
隠し部屋の一部を公開wwwwwwwwwww
俺の家の隠し部屋の1つで、エロ本しかない本棚の裏はこうなってんのwwwwwwwwwww
これ以上奥は、諸事情あって見せられマチェーンwwwwwwwwwww

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG-Bd7WfZVnFnM15Po707LUsY7suobAlp-fyfIxP2frLeTPR1R00tVDtzNx8KLzcZXXnWd0BwTIAkkM4gl10vMoUiw4_c5T0nCjdOyqJQdkXdFBi7XW5PEkCi-VgknKwQJzsGxGpjCdlc3btjfuh2iYRoTj5b248QHvoPxkP7eKfM_e_IDrWxLwTF5-e1sjV4Y7xai5FVqkFxj8NeH-LCYLjFAstpz42FGEqBL5xcTanAXNrHmAvwkZOC29w4tgiJhS2HZhEvEWaa7238PBGTTlVPYIbs4ga1rGJed7ARltkw66aVTKRq5TfkRhe5pp9kcg==/o0809108014356433813.jpg?errorImage=false
0422芋田治虫垢版2020/12/28(月) 15:09:09.65ID:Vhd9mrJe
>>419
>>420
他にもこんな感じの隠し部屋もあるんだニンニンwwwwwwwwwwww
まあ、どっかのバカ対策には、こんな隠し部屋で十分だっちゃwwwwwwwwwwwww

https://youtu.be/COqqVLPYVnI
0423芋田治虫垢版2020/12/28(月) 15:09:33.17ID:Vhd9mrJe
>>420
>>422
これら以外にも隠し部屋はありますが、隠し部屋の数も、どこにあるのかも、セキュリティーの関係上教えません。
0424芋田治虫垢版2020/12/28(月) 15:10:04.91ID:Vhd9mrJe
>>417
>>418
隠し部屋兼、俺の寝室がどこにあるかは、お察しください。
というか、賢い人や、その手のプロならわかるでしょうwwwwwwwwww
間違っても、入り口の近くにはありませんからwwwwwwww
0426芋田治虫垢版2020/12/28(月) 15:19:27.19ID:Vhd9mrJe
>>417
>>418
すいませんねー。
家具の配置とか、部屋の配置とか、どこに何があるかとか、そんなことまで詳しくは、教えられないんですよーwwwwwwwwwwww
諸事情あってね。wwwwwwwwwwww>>416
0427芋田治虫垢版2020/12/28(月) 16:16:20.05ID:Vhd9mrJe
>>416
そろそろ撤退wwwwwwwwww
というか、今日は、昨日ほど爆撃しないだろうwwwwwwwww
0428芋田治虫垢版2020/12/28(月) 16:16:36.19ID:Vhd9mrJe
>>427
庭にはこんな感じの核シェルターがあるんだドーンwwwwwwwwww

https://youtu.be/FcY94mpQ53w
0429芋田治虫垢版2020/12/28(月) 16:16:54.86ID:Vhd9mrJe
>>427
おれの庭に、こんな感じの砂場あるからwwwwwwwwwwwww
今はこの砂場の、砂像は、諸事象あってなくなったwwwwwwwwwww

https://youtu.be/OdeMz9zWffw
0431芋田治虫垢版2020/12/28(月) 16:17:58.68ID:Vhd9mrJe
>>427
これは俺が、幼い時に通っていた幼稚園の上空写真です。
俺の家からはもちろん、大宮駅からとても遠すぎるところにあり、俺が卒業した後すぐに、訳があり、幼稚園が閉鎖・廃園になり、このようなまるでどっかの惑星の荒野のようになってしもうた(笑)\(^o^)

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGx5cm8knTLo61O84kVTxOan841a30-aIJSoqkmlQNsP4-Qv0KVqX9M9vYFUiwJk7TUbDWmqgcN4ojsrLIW9PLvp20VWUWsIzhVevbaElRL3Yd0XRgvS1dkUzsTp1yDMALBG-5NC6stFLdV2-gA789PPwWGgb5eU6YOtHdEyYmTXxTB7Rn2wV22s2sW-mUwfKiTrSVtyuar26o5VuMENIMZiNlHqfJ6CtnlmlpmCc7v45frHW7s8TeEWPW1CX056crQ==/Lunar_crater_Daedalus.jpg?errorImage=false
0433芋田治虫垢版2020/12/28(月) 16:52:59.36ID:Vhd9mrJe
>>427
https://youtu.be/srM2ebROZgc

昔は違ったが、これが今年度に新しくできたバカ田大学の校歌だwwwwwwwwwwwwwwwww
もちろん、俺は通ってなかったしがなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
でも俺の家から、徒歩10分くらいの距離に、バカ田大学大宮キャンパスあるので、興味ある人は探し見てよーwwwwww
0434芋田治虫垢版2020/12/28(月) 16:53:47.37ID:Vhd9mrJe
>>427
>>433
これがバカ田大学大宮キャンパスの写真だ。

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/tpvPBYOX1wpNVI1UoNSgErUlmkYUU74oUsLbj4mmqYD_7r-QkpTAVxe9dfYHqa6s4D1aySJavuZpPkbfJTRkdHDqAoo9fXqMeUDpC7jrIaCe4Ppbs55o2qevPL0k7TyIvRCegk34y4KrNEpexQLBpevRy6HRzlN9DOZod6V-l-XLKvt68I-jX1ShMHe1GElSdMQMvUaq1vqoFgtXB6rob9X7k6rfLwQIZ4XUJxDOvRGc2eXcGoImViZKT3WX7_43mH6RWwkeJlDlZmwJmDPwOZp8ba6DMF-gvTbMpZlYnpo=/20090109123741.jpg?errorImage=false
0435芋田治虫垢版2020/12/28(月) 16:55:14.84ID:Vhd9mrJe
>>434の大学のキャンパスは>>1みたいなバカには、見えないから、普通の人か、賢い人でないと、見つけるのが難しいとかいうといわれているから、
まあ、煽バカには、見つけらないと思うがなwwwwwwwwwwwwwwwww
大宮駅から、そう遠くないところにあるというのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0436芋田治虫垢版2020/12/28(月) 16:56:42.85ID:Vhd9mrJe
なんだかんだで、このスレも半分くらい埋まったwwwwwwwwwwwww
まあ、でもこのスレすぐに「連投〜」とか「余所でやってください」とかで書き込めなくなりやすいから、
来年もずっとあるなwwwwwwwww
0437芋田治虫垢版2020/12/28(月) 16:58:05.98ID:Vhd9mrJe
>>427
そろそろ弾切れだし、もう撤退だなwwwwwwwwww
明日は来るかわからない。
家の大掃除があるし。
0438芋田治虫垢版2020/12/28(月) 18:16:55.25ID:Vhd9mrJe
>>427
>>437
爆撃再開wwwwwwwwwwwww
でも、飯作らんといけないから、すぐ撤退するけどねwww
0439芋田治虫垢版2020/12/28(月) 18:24:12.79ID:Vhd9mrJe
>>438

俺の家の庭、10年に一度くらいの頻度で、こんなトマトに荒らされるから。
さいごに荒らされたのが、2011年だったから、来年は危ないなwwwwwwwwwwwww
まあ、それでも、俺のペット>>411も一緒に戦ってくれるし、大丈ブンブンwwwwwwwww

https://youtu.be/QZJRRCYChjU
https://youtu.be/al9W0IY2-PY
0440芋田治虫垢版2020/12/28(月) 18:26:04.30ID:Vhd9mrJe
>>438
>>439
のトマトの弱点は、火と屁ガスなんで、
だからこういう自作の火炎放射器を常に常備していて、それを使って、その危険なトマトに対応しますwwwwwww

https://youtu.be/gq8kEisKPvs
0442芋田治虫垢版2020/12/28(月) 18:27:52.62ID:Vhd9mrJe
>>411
>>441のペットは、俺の親戚の家の近くに、こういう動物のブリーダーがいたから、その人から、買いましたwwwwwwwwwww

https://youtu.be/NzRajJYg4lA
0443マンセー名無しさん垢版2020/12/28(月) 18:30:30.78ID:vBFJt6bk
宅配ボックス買うたらええやん。
0444芋田治虫垢版2020/12/28(月) 18:38:15.86ID:Vhd9mrJe
>>441
>>442
ちなみにそのブリーダーのお得意さんのお店は、こういう危険スグル動物も扱っているそうですが、俺はこういう動物をペットにするのは遠慮しますwwwwwwwwwww

https://youtu.be/WoZDbuhq5Ek
https://youtu.be/8Dp9MoGLqhs
0445芋田治虫垢版2020/12/28(月) 18:39:15.91ID:Vhd9mrJe
>>438
撤退します。
今日は来るかわからない。
というかマジで弾切れ寸前ですwwwwwwwwwwwww
0446芋田治虫垢版2020/12/28(月) 20:37:17.01ID:Vhd9mrJe
>>445
夕食もとっくに食べ終え、食器も洗い終わったので、爆撃再開するけど、弾も燃料も切れそうですwwwwwwwwww
0448芋田治虫垢版2020/12/28(月) 21:12:23.74ID:Vhd9mrJe
>>444
>>447
でもすぐに死んじゃった。
空を飛べるように進化したが、鼠の中でも短命の種族だから仕方ないが、まあ、自然の摂理と思ってあきらめるしかなかった。
0450芋田治虫垢版2020/12/28(月) 21:13:54.33ID:Vhd9mrJe
>>442
>>449
でも、買ったその日に庭の木から落ちてしんでもーたwwwwwwwwwwwwwwww
なぜなら、こういう木に登ったからですwwwwwwwwwwwwwwwww

https://youtu.be/PEGevD5jd64
0451芋田治虫垢版2020/12/28(月) 22:14:45.43ID:Vhd9mrJe
>>450
とりあえず今日はマジ撤退wwwwwwwwww
というか、明日もあまり書かないしwwwwwwwwww
マジ、弾切の半歩手前だしwwwwww
0452芋田治虫垢版2020/12/28(月) 22:16:19.23ID:Vhd9mrJe
>>451
今週末から諸事情あり、忙しいので、このスレを含む俺関連のスレには何も書かかもしれない。
0453芋田治虫垢版2020/12/29(火) 00:48:09.21ID:zh0SXwrV
>>451
爆撃再開wwwwwwwww
とはいっても、すぐ終わるwwwwwwwwww
0454芋田治虫垢版2020/12/29(火) 00:49:43.18ID:zh0SXwrV
俺が今まで飼っていた、不思議で奇妙なペット及び今買っているペットは、
のブリーダーから買ったwwwwwwwwwwwww

>>442
>>444
0455芋田治虫垢版2020/12/29(火) 00:50:29.68ID:zh0SXwrV
ぼくの別荘公開wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
西日本のどこかにあるよwwwwwwwwwwwwww
場所は教えられないけどね。
ヒント・埼玉県からは遠いです。

https://tabizine.jp/wp-content/uploads/2014/11/24428-07.jpg
0456芋田治虫垢版2020/12/29(火) 00:51:28.09ID:zh0SXwrV
>>453
これが僕の別荘の見取り図ですwwwwwwwwwwwwwwwww
家具の配置やその他は教えられないのゼwwwwwwwwwww

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqGyPthY3vOPvIBY0kO6Th9A0QiiVXvDtfRLGDrYGK6WfcjzVlyqPjKrnlLkClin_RgTklx6DhW-NhJ5pCb1MR0nCbmgkhZ9n4tUWB4iLZA9wfTL0zIUpbHQIf8oP98FwLK_jxRXMzOGJRhPRIpw52Lc8rxgLdI9NjHS13dL1PxqY2QG64YkKgGWpA8tn1mu1bTZm9EuSPo1aCndnNoYGyvRw=/031419_0842_1.png?errorImage=false
0457芋田治虫垢版2020/12/29(火) 00:52:04.49ID:zh0SXwrV
>>455
>>456
俺の別荘の地下にこんなになってる空間あるのゼwwwwwwwwwwwwwww
まあ、別荘であり、有事の際に我ら一族が非難するための核シェルターみたいなもんだから当然といえようwwwwwwwwwwwwwww

https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG77M8tx4WdXbxoWWCU9YJ-T_6bXhJ8sR6Z-BNnEmrVEO3TFbuvYIAdZaA7GLiNL6ruFV7JRkzw-9BGGybMe34ppXnOzuk_-LefLA-X_3KNLASHQXSZKvRpLQb1wlKPfozJfHtI5lypdgyTW2zUwNF6ETPgfzFN_6NsDwgpeJnbfK8XpJFUiwn81vFiIu__54yb7M8tx4WdXbxoWWCU9YJ-T_6bXhJ8sR6Z-BNnEmrVEO3TFbuvYIAdZaA7GLiNL6ruFV7JRkzw-9BGGybMe34ppXnOzuk_-LefLA-X_3KNLASHQXSZKvRpLQb1wlKPfozJfHtI5lypdgyTW2zUwNF6ETPgfzFN_6NsDwgpeJnbfKg2TUWon14TQrPwboFlQOaA==/energy-technologies-biomimickry-nature-termite-mound_50934_big.jpg?errorImage=false






https://msp.c.yimg.jp/images/v2/FUTi93tXq405grZVGgDqG84xhOA6q0E9hT7atGMdP5z48UVzMzhiUYT0SKcOdi3PI0kHpj_CT3Vl5MuinIsX-sY_fJLpYHjJpdW86l6-A6ha1b4nG71kXYln43AsyZZUnomJ7vwII45tnL8FAc2959u5Ia9l7TeCDh0Oq3hQz12M6uwkINbpR4JsCp1qvDUMgcjldUyeQ0DxEyIJi9SXrCLAAy3GsFYVZRguQ6PSbbs141aRPuQqpgaPIbkbVmFgbZGuWsSH4US7VZkgbjsme4Nk1FqJ9eE0Kz8G6BZUDmg=/room-series-mathew-borrett-tn.jpg?errorImage=false
0458芋田治虫垢版2020/12/29(火) 00:54:52.79ID:zh0SXwrV
連投〜などのアクセス規制がかかりそうなんで、今日はマジで、もうこのスレには書かない。
というか、爆撃は名実ともに終了したし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況