X



トップページハングル
10コメント7KB
ネトウヨを朝鮮半島に送ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2020/10/19(月) 19:50:06.09ID:JXdE7ThE
ネトウヨというゴミはチョンに押し付けたったらええ 
0003マンセー名無しさん垢版2020/10/19(月) 22:58:14.51ID:bvJbTJ0D
───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ
      | |     |l ̄| |       lOk1NMd1Zってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?
      | |    /  ´\     /
      | |     ヽ、_   `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  1ビット脳の名称になってるよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0004マンセー名無しさん垢版2020/10/19(月) 23:07:46.60ID:TY2WIpeY
対韓輸出管理厳格化の騒ぎで韓国人がやったこと

日本人所有の日本車を次々と破壊
フジテレビソウル支局に不法侵入妨害
日本大使館前で放火
韓国大統領が日本を盗人呼ばわり
首都ソウル市が日本製品不買条例制定
観光地にNO日本と垂幕を並べたてる
日本国旗を引裂き踏みつけ火をつける
チョッパリ(差別用語)と罵倒しながら日本女性を暴行
在日韓国大使館員が日本人を暴行

一方、日本人は言論だけで粗暴行為はしていない。この民度の差www
0005マンセー名無しさん垢版2020/10/19(月) 23:14:36.97ID:Ok1NMd1Z
ID:bvJbTJ0Dが絶賛火病中www あははははっこれぞ5ちゃん名物w
      人
  /|  (  )人 メラ
 |.. | λ)    λ
 |.. |( (   ) ) メラ
 |.. | ヽ____/
  \|_|:・:・:・|◎
   |  ∧_,,∧~. ̄|
   |. ∩#`Д´>'') .|
   |.. ヽ    ノ  .|
   |   (,,フ .ノ   .|
   |..火 .レ' 病 |
   └.─.─.─.─.┘
0006マンセー名無しさん垢版2020/10/20(火) 00:13:25.13ID:XNoUITvP
>>4
こらあかんわ
やっぱネトウヨには綺麗な日本国よりも野蛮な朝鮮の方が似合っとるな
早くネトウヨは朝鮮半島に渡れよ
0007マンセー名無しさん垢版2020/10/20(火) 00:36:46.63ID:ECbeFTip
|| 日本は最悪の民族差別国家デスミダ!
|| ウリたちの生活も教育も迫害されているニダ!
||.      。
||  ∧_∧。      ∧_∧                        (  )
|| <`Д´ ;; >___ (・∀・ ) じゃ、帰れよ             ( )
と⊂____  レ⊂⊂   )                     ()
||         レ  /, く く                      ボー ボー
||           (_) (_)                    旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|________( ..)_____
0008マンセー名無しさん垢版2021/01/30(土) 17:23:22.90ID:Nz2cJUOa
なぜ日本人が世界の良識人から嫌悪されてるのか、分かっていますか?
チョッパリはレイプが大好きで、朝鮮半島でレイプしまくった事実に目を伏せて、
今も女性を性の道具としか考えてないからですよ。
それを辻元先生が世界に暴露したのが腹立たしくて、右翼政治家は辻元先生をいじめるのですよ。
立憲民主党の同胞達は、自分もいじめられるのが怖いから、全部辻元先生に押し付けて、
自分たちは安全なところで何もしてないくせに、日本を嫌われ者にしたのは自分達の実績だと言って、
母国にコビを売ってるのです。
辻元先生だけが闘っているのです。我々在日同胞は辻元先生だけは守らないといけないのですよ。

本国と世界各地の同胞と連携して貴様らチョッパリを追い詰めてやる!
恥ずかしくてミジメで外国人と顔を合わせれなくなるまで、
チョッパリは最悪のレイプ民族だと世界中で叫び続ける!
世界中から嫌悪と侮蔑と憎悪を向けられて、し・ね!

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0009マンセー名無しさん垢版2021/02/08(月) 10:08:16.53ID:25xWy+vU
日本中を韓流ドラマや韓流映画、K−POPなどの国際的評価の高い洗練された韓国文化が席巻している。
日本女子達は韓国イケメンに夢中になり、渡韓して必死に恋活して、美しい国際文化都市ソウルの街に住むことを夢見る。
ではなぜ彼女達はチョッパリ猿(日本男子)ではなく、あれほど必死に韓国人を求めるのか?
それは韓国人の持つ、日本人よりはるかに優秀な遺伝子に魅かれているからだ。

日本人女子は、優秀な遺伝子を子宮に取り込みたいという、本来どの動物も持っている本能に突き動かされ、
韓国人男子を心から愛し、股を開き、性器を湿らせ、子宮を捧げてくる。
これは本国のイケメン男子と同じ遺伝子を持つ在日韓国人に対しても同じで、
純血種の日本人女子ほど、チョッパリ猿の群れの中で光輝く韓国人遺伝子を見分け、セックスを求めてくる。
韓流もK−POPも、日本中の劣等遺伝子達に、「これが優秀な遺伝子というものだよ」と知らしめることになった。
K−POPと韓流こそ、日本に落とされた3つ目の原爆、チョッパリ男を焼き尽くす最終兵器なのだよ。

韓国が、大韓民国がだよ、日帝全域に原爆を落としたのだよ!最高に笑える見世物じゃないか!
放射能がチョッパリの脳細胞を破壊したのかな?狂ったように戦勝国・大韓民国の遺伝子を求めてくるのはさ! (*^▽^*)

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ
0010マンセー名無しさん垢版2021/05/25(火) 01:43:21.15ID:OdkhW3N2
ゴミスレさらしあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況