X



トップページハングル
63コメント20KB
全ての日本人は生涯を韓国人の為だけに費やすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2020/12/14(月) 07:56:27.78ID:eioluDYu
それが謝罪というものだ
加害者なのだから自由意思など認められるわけがない
文句があるなら散々韓国に酷いことしてきた先祖に言え
0013マンセー名無しさん垢版2020/12/31(木) 19:54:27.67ID:V+p8+USu
>>1
じゃあ、お前は互いに憎悪と紛争もたらすゴミだから死ね
つーか、世界平和のために死ねよww
0014マンセー名無しさん垢版2020/12/31(木) 19:57:35.36ID:V+p8+USu
ってか、こんなアホスレ立てとるから余計憎悪が増えるって分からんのか>>1のアホはw
まあどうせアホだか余計に反韓喰らうわかってないんだろがw
0015マンセー名無しさん垢版2020/12/31(木) 21:23:36.24ID:1IZPltbg
1日も早く韓国の植民地になって反省するのが一番です
0016マンセー名無しさん垢版2021/01/24(日) 15:07:04.79ID:9yMH1tSb
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
0017マンセー名無しさん垢版2021/01/24(日) 15:41:03.04ID:pmwipi/Q
韓国はアメリカが共産主義の拡大を防ぐために建国した傀儡国家である。
駐留米軍がいるからこそ、微妙なパワーバランスを保ちながら存続してきた。
軍事費削減を最大の政策課題としているバイデンは、ムンジェインの次も
左派政権なら、これ幸いと在韓米軍を撤退させる。
その後に駐留するのは人民解放軍である。
韓国は消滅して中華人民共和国南朝鮮自治区となる。
0018マンセー名無しさん垢版2021/01/24(日) 22:38:49.37ID:N+A1SG94
日本人を謝罪させたいなら日本全体の世論を変えることだなw
お前らはゴキブリチョンコと罵声を浴びて嫌韓デモにおびえて生きるだけの人生よw
総連どころか民潭にすら投石されて窓ガラスを割られる始末w
どこまで行っても被差別階級の奴隷クソ食いグックw 
3年後の都知事選 楽しみだね〜w 
0019マンセー名無しさん垢版2021/01/25(月) 10:30:18.75ID:fae5QC+0
>>18
3年持たずに通貨危機&財政破綻で、中国に救済合併されるかもよw。
0020マンセー名無しさん垢版2021/01/25(月) 19:19:32.44ID:brEXQxW9
韓国はアメリカが共産主義国に対抗するために建国した傀儡国家である。
米軍がいるからこそ独立が保てている。
朝鮮人が建国したのでもなく、韓国人の努力によって独立を維持している
訳でもないことをしっかりと認識しなければならない。

米軍がいなくなれば共産主義の統一朝鮮になるか、中華人民共和国南朝鮮自治区
となって中国に取り込まれるかのいずれかの道を辿るのは明らかである。

全ての日本人は消滅する運命の韓国のことなど考えている暇はなく、自国の防衛と
反映のために努力し続けるのである。
0021マンセー名無しさん垢版2021/01/25(月) 19:34:36.56ID:ebMjKzr4
>>20
ほなら韓国のことばかり言うとるウヨカスは何なん?
寝ても覚めても韓国のことで頭いっぱいやんあいつら
0022マンセー名無しさん垢版2021/01/25(月) 20:24:18.60ID:tMQ8COag
>>21
はやくアップしろ!
お前の5chのID書いた紙を学生証の近くに置いて撮影しろ!
お前は夜の何時にアップするんだ?! 時間くらい書きこめや! 
言い訳ばかりして逃げ続けやがって!
0023マンセー名無しさん垢版2021/01/27(水) 16:48:08.28ID:s5KSE+w1
>>14
スレ立てた奴ウヨカスだろ
わざとらしいからすぐわかる
0024マンセー名無しさん垢版2021/02/16(火) 18:26:01.86ID:W44G5Do0
>>1
自由意思を持とうとする感覚が分からんわな
在日のじいちゃんばあちゃんは自由意思を認められず無理矢理連れて来られたのに
0025マンセー名無しさん垢版2021/02/18(木) 01:52:04.13ID:4r5rlFqJ
韓国は消滅する。アメリカ合衆国サウスコリア自治連邦区になるか、中華人民共和国南朝鮮自治区になるかのどちらかだ。なくなる國との友好なんて考えるだけ無駄だ。
0027マンセー名無しさん垢版2021/02/18(木) 14:13:22.03ID:ftI8hcNg
>>1

永遠に被害者意識を持ってていいよ。
お前みたいなゴミチョンには
顔面に鉄拳制裁をお見舞いして
ぶちのめすだけだから。

永遠に被害者意識を持っていろよ。
お前らみたいなゴミ民族に
謝罪することなど一つもない。

チョンは死ね。
0028マンセー名無しさん垢版2021/02/18(木) 14:22:54.11ID:ftI8hcNg
言うとくが謝罪するかどうか
選べるのは日本人だからな。
バカチョンに謝罪すべきか
どうか決める権利はない。

日本人を代表して言っとく。
お前らのようなレイプ、
歴史ねつ造民に謝ることなど
ないから

というか、チョンはウザい。
死ね。
0029マンセー名無しさん垢版2021/02/18(木) 22:07:14.33ID:pZgw9E1r
>>28
勝手に日本人を代表すんなや
0030マンセー名無しさん垢版2021/03/04(木) 00:09:26.41ID:8/mGagBo
>>28
貴様が死ねゴミネトウヨ野郎
0031マンセー名無しさん垢版2021/03/04(木) 21:54:41.01ID:iONVfIgw
我々日本人は謝罪民族ジャップですから韓国人に謝罪したい!
0032マンセー名無しさん垢版2021/03/05(金) 03:56:04.76ID:pgTEd35i
>>31
あのぉ、韓国はあと1〜2年で滅亡するんですけど。
0033マンセー名無しさん垢版2021/03/05(金) 04:11:30.47ID:vFjjR1J5
ノーガキはいらん、とっとと強制連行の謝罪をしろ、私はお前らの頭を押さえつけるようなまねはしたくない。
0034マンセー名無しさん垢版2021/03/05(金) 04:46:24.12ID:iCSKXUD3
密入国害虫のうそつきチョーセン寄生虫   いい気になるなよ
0035マンセー名無しさん垢版2021/03/07(日) 00:37:10.56ID:Vv/s6za8
>>34
お前こそいい気になるなよ糞カスネトウヨうんこ野郎
0036マンセー名無しさん垢版2021/03/07(日) 10:34:24.38ID:Kw1CT4dl
ピラホロ
0037マンセー名無しさん垢版2021/03/07(日) 11:06:56.98ID:Pb42Qpjb?2BP(1000)

正直に韓国人の視点から見たら文在寅死んだらいいと思う
0038マンセー名無しさん垢版2021/03/07(日) 11:07:06.63ID:Pb42Qpjb?2BP(1000)

正直に韓国人の視点から見たら文在寅死んだらいいと思う
0039マンセー名無しさん垢版2021/03/07(日) 14:57:27.01ID:0wBqgfXq
何故謝罪しないの?
逃げきれると思ってる?
日本人として生まれた以上は、
お前にも韓国人や在日に謝罪する責務はあるんだからな
0040マンセー名無しさん垢版2021/03/07(日) 20:45:21.00ID:bUeExX7G
クソジャップ、な。
言葉に気をつけろ、気分が悪くなったてはないか。
0041マンセー名無しさん垢版2021/03/08(月) 14:44:24.72ID:qoNen7L0
日本人と書いてあるのを発見すると、その文書をコピペするスクリプト?
0042マンセー名無しさん垢版2021/05/25(火) 01:56:50.66ID:OdkhW3N2
53スレ
0043マンセー名無しさん垢版2021/08/25(水) 07:04:59.40ID:1f7dMToI
>>1
わかる
0044マンセー名無しさん垢版2021/08/25(水) 07:29:56.39ID:tV7ZIMCU
>>40
片言チョンコのオマエが日本に居るほうがよっぽど気分が悪いよ 南朝鮮に帰って氏ね
0045マンセー名無しさん垢版2021/08/25(水) 20:12:31.05ID:3iyXeSOp
我々先祖代々生粋の純血日本人は謝罪と賠償をして韓日友好に努めるべきです。
0046マンセー名無しさん垢版2021/08/25(水) 20:18:07.63ID:tV7ZIMCU
チョンコが南朝鮮に謝罪と賠償をするのが先
その後日本に対して謝罪と賠償をさせてあげよう
0047正義の味方垢版2021/09/10(金) 08:51:50.01ID:hnFHR0E0
韓国政府はほとんど両班だと思う。
日本による韓国統治時代、
昔からある身分制度を日本が撤廃し
韓国国民を皆平等にしました。
それを気に食わない元両班が政党を
立ち上げ「嘘の歴史」をでっち上げての
反日教育をし日本を悪者扱いにした。
元両班の人達は身分制度の復活を目論んでる
かもしれない。もし身分制度が復活したら
差別的社会になり韓国が衰退するのは
間違いない。
韓国国民よ韓国政府に騙されるな!
このままだと超貧しい生活を強いられる
国民が出て仕舞います。
統治時代日本は悪い事をしたかも知れないが、
韓国にとって「良いこと」を悪いことを
はるかに越える沢山のことをしてきたのは
事実です。
0048正義の味方垢版2021/09/10(金) 09:06:49.47ID:hnFHR0E0
賠償や謝罪はすでに韓国の合意の元やってますが
韓国人て忘れっぽい人が多いのかなぁ?
なんかアルツハイマー的で怖いですね。
0049正義の味方垢版2021/09/10(金) 09:12:04.42ID:hnFHR0E0
韓国政府はほとんど両班だと思う。
日本による韓国統治時代、
昔からある身分制度を日本が撤廃し
韓国国民を皆平等にしました。
それを気に食わない元両班が政党を
立ち上げ「嘘の歴史」をでっち上げての
反日教育をし日本を悪者扱いにした。
元両班の人達は身分制度の復活を目論んでる
かもしれない。もし身分制度が復活したら
差別的社会になり韓国が衰退するのは
間違いない。
韓国国民よ韓国政府に騙されるな!
このままだと超貧しい生活を強いられる
国民が出て仕舞います。
統治時代日本は悪い事をしたかも知れないが、
韓国にとって「良いこと」を悪いことを
はるかに越える沢山のことをしてきたのは
事実です。
0050マンセー名無しさん垢版2021/09/10(金) 09:54:28.97ID:NAyD96Jc
我々先祖代々生粋の純血日本人は韓国にとって「良いこと」をもっと実践していきたい。
0051正義の味方垢版2021/09/10(金) 19:11:26.75ID:5RNzsVzN
たとえ良いことをしたのに
感謝どころか恩を仇で返す的な
ことを「平気」でやられちゃあな・・・
まぁそういう教育受けてるからな
カムサハムニダという言葉も無意味で
不必要だな
0052正義の味方垢版2021/09/10(金) 19:23:43.13ID:5RNzsVzN
韓国の国旗「太極旗」は実は
親日韓国人がデザインしたもの
この事実を知ってどう思いますか?
どうぞどうぞ国旗を変更して
いただいても良いんですよ!
0053マンセー名無しさん垢版2021/09/12(日) 12:53:54.64ID:8yJonMhY
> 韓国の国旗「太極旗」は実は 親日韓国人がデザインしたもの

そうかもしれないけど、大清国属李氏朝鮮の国旗とほとんど同じなので起源は李氏朝鮮です。
0054マンセー名無しさん垢版2021/10/15(金) 11:55:49.50ID:l4mWGZ5U
>>1
わかる
0055マンセー名無しさん垢版2021/10/16(土) 17:45:51.18ID:FuHso1gq
>>1
人生を費やし謝罪いたします
0056マンセー名無しさん垢版2021/10/16(土) 17:56:41.71ID:RIxuKOr7
また生粋チョンコ湧いてるやんw
日本人がチョンコに対して全力で出来ることは徹底したチョンコ差別だけだよ
0057マンセー名無しさん垢版2021/10/16(土) 18:24:37.65ID:JdeIzKKi
女性は韓国芸能のおかげでもうそうなってるよね
0058マンセー名無しさん垢版2021/10/16(土) 22:26:14.53ID:FuHso1gq
韓国のために費やします
0059マンセー名無しさん垢版2021/10/16(土) 22:31:15.57ID:JkjTrmHf
んなバカチョンの妄想なんぞ知らんがな
日本に文明化されたバカチョン

世界で最も多くの人を虐殺し、最も多くの国を侵略し
人種が入れ替わるほどの殺しあいを行った最も残虐な民族なのがシナ人

世界でも最も無能で、最も不細工で
最も独創性がなくて、最も無様な歴史しかない民族が朝鮮人

一方の日本は・・・

五大国入りしアジア唯一の近代国家として
植民地化を免れ、アジア解放に貢献し有色人種に希望を与え、戦後は勅語を学んだ世代が経済大国化に貢献
アジアでは例外的にノーベル賞を量産し、数々のイノベーションを起こし
殺しあいで民族すら入れかわってるシナチョンと違って
最低2000年近く続く皇運に感謝だね
0060マンセー名無しさん垢版2021/10/28(木) 13:30:33.34ID:qpVhlT8G
>>1
わかる
0061マンセー名無しさん垢版2021/10/28(木) 13:44:46.42ID:96BMDV+M
我々先祖代々生粋の日本人は韓日友好に努めるべきです。
0062マンセー名無しさん垢版2021/10/28(木) 15:26:00.46ID:XXMYs7ff
でも、通貨スワップはお断り〜〜っ
0063マンセー名無しさん垢版2022/01/03(月) 09:41:29.59ID:05Rgfjkb
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況