>>745
中国の尻馬に乗る左派
――なるほど!しっかりと韓国を脅していますね。
鈴置:もっとも、左派の与党「共に民主党」の宋永吉(ソン・ヨンギル)代表は
内政干渉と中国を非難するどころか、中国と一緒になって尹錫悦氏を叩きました。
マネートゥディの「宋永吉『にわか勉強では外交できぬ』…尹錫悦の
『中国THAAD発言』叩き」(7月16日、韓国語)によると、以下のように語りました。
・THAADを配備した朴槿恵(パク・クネ)政権は中国に対し備えたのではなく北朝鮮用とし、
その後も政府はこの見解を維持してきたのに、中国を狙ったものと自白したのは相当にまずい。
この批判は明らかに筋違いです。「中国を狙った」と言い出したのは中国であり、
尹錫悦氏は「それなら、中国のレーダーはどうなのか」と反問したに過ぎないからです。
宋永吉代表は「中国も批判しているぞ」とは言っていませんが、
中国大使を非難もせずに無理筋の尹錫悦批判に乗り出したのですから、
中国の「尻馬」に乗ったと見なされても文句は言えません。
「韓国人の悪い癖が出てきたなあ」というのが率直な感想です。
外国から内政干渉された際に怒るのではなく、その力を借りて国内の敵を潰そうとする。
韓国人が自戒を込めて言う「外勢依存」です。これを見てとった外国は干渉の度を深めるでしょう。
探検
【ボイコット!】月川当局者研究第133弾【ボイコット!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
746マンセー名無しさん
2021/08/20(金) 11:39:23.52ID:8zT7r2v3■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【東京】清潔感がない?タイル直置きのドーナツに賛否 「I'm donut?」運営会社「運用の改善を含め検討」 [少考さん★]
- 【西東京・母子4人死亡】 亡くなった知人男性の携帯電話 母親の車内から見つかる 事件3日前「体調不良で会社を休む」と会社に欠勤連絡 [ぐれ★]
- 「今の日本では希望を抱けない」年末の食品配布会で悲痛な声を聞いた 物価高の2025年、利用者は過去最多に:東京新聞 [少考さん★]
- 高市政権、続く高支持率 積極財政や対中強硬姿勢評価か 「なぜこんなに高いのか」政権内に困惑も ★3 [ぐれ★]
- 米国防総省、中国軍は「2027年の台湾侵攻へ着実に前進」 分析公表 ★2 [蚤の市★]
- 【📱】PCだけじゃなかった… スマホも「世界的メモリ不足」で値上がりへ 26年はスペックダウンも頻発か [ぐれ★]
- 【悲報】コンビニバイトのJKにラブレターを送ったオッサン、無事手紙を晒される [834922174]
- 🤥ゆめめ王国🏰
- ラーメン二郎(怒)「残す!?さっきは食べれるって言ったじゃねーか!!」(ヽ´ん`)「」 言い返せる? [592058334]
- 久々に好きになれたAVがあったよ
- 【高市】エプスタイン文書「トランプは少女を強かんした。少女は後日頭が吹き飛ばされた状態で発見されジサツと認定」 [517459952]
- ハッピーターンてクソだよな