X



トップページハングル
186コメント67KB
在日かて日本に住んでええねんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:21:56.32ID:TSipWS+7
在日かて日本に住む権利があんねやで
そこんとこ勘違いしたらあかん
堂々としてたらええねん
0002マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:27:17.82ID:+MIbg/+r
>>1
勝手に決めるなゴミチョンコ
何の権利があってそんな舐めた発言してんだよ?
0003マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:48:01.99ID:UFjVf+RO
>>1
ありがとう
そうだよな
同じ日本語話す黄色人種の同胞だしな
0004マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:17:01.23ID:PDWgtujH
もっと多様性を認めろ
0005マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:55:59.84ID:MnRn58GE
>>2
アンタ背中ガチヨツパリダゼ😋
0006マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:13:56.13ID:51rypTzB
日本人が韓国で生活保護を受けようとしても許可は下り無いだろ。

生活保護は日本国民の権利だから、日本国民第一であるべきだ。

在日外国人でアメリカとか、ヨーロッパ人とかの生活保護がいても批判は聞いたことがない。

政治家の本音を教えてやるよ。

在日コリアンの生活保護は金をドブに捨てるのと同じだ。
0007マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:22:55.72ID:51rypTzB
日本国民でも無いのに、参政権が与えられていないのに、デモを行ったり、政治に関与しようとする。

いつの時代も政府与党、自民党の非難批判だ。

どの様な政党でも政治家でも、それを批判したり意見するのは参政権が与えられている我々日本人だ。お前らではない。

お前らにはその資格はない。 この言葉は反日をしている、デモをしている在日に言ってる。

在日コリアンでも日本に貢献して日本を愛している方は問題無し! だ。日本を憎む者は日本人から憎まれ、日本を愛する者は日本人から憎まれはしない。
0008マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:32:12.44ID:51rypTzB
前にテレビで見たが、日本に出稼ぎに来ているアジアの人々が特集されていた。

私達は日本で差別があります! でも私達の国では日本で稼ぐような金は手に出来ません。

差別する日本人も確かにいるだろうが、全ての日本人だと見られたくない。日本で金になるのなら稼げばいい。 日本で金を稼いで祖国の家族に仕送りをしているのだと言う。

ほんと泣ける話じゃないか!
0009マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:39:26.26ID:51rypTzB
だが、在日コリアンの反日をする者は、又は中国の五毛だ。 ネットで反日をしてる在日コリアンナマポもいる。 日本に出稼ぎに来て金を稼いで祖国の家族に仕送りをして助けている人々とお前らは月とスッポンの違いがある。

前者は生産的だが、後者は非生産的だろう。

だからゴミだ、ゴキブリだの罵られるんだよ 笑
0010マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:52:39.74ID:87p8pryO
>>9
抗日ダヨ😋
0011マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:30:00.69ID:87p8pryO
ダレガドンナ理屈ヲツケヨウガ スベテノ在日ハ健康ナ環境デ日本デ生活スル権利ガアリマス😋
0012マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:09:47.63ID:wXeoPH84
>>1
これには激しく同意せざるを得ない
0013マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:31:19.33ID:XuDGXWY/
>>1
わかる
0014マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:01:49.40ID:crFoKOxx
チョンコがコロコロId変えて「わかる」とか「激しく同意せざるをえない」とか書き込んでるのみるとさ・・・

余りに惨めで大笑いと涙が出てくるよ〜wwwwwwwwwwww
オレを笑わせるなよゴキブリチョンコ野郎wwwwwwwwwww
0015マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:02:35.18ID:G0uWaM0G
■【日本が朝鮮地方に教えた野球】


戦前の甲子園には「朝鮮」「台湾」「満洲」の代表も出場していた

朝鮮(釜山商業)と満洲は1921年の甲子園第7回大会で“デビュー”している。
それから戦争により大会が中止されるまでの18大会、1940年の第26回大会まで3“地方”から代表が送られ続けている。このときの予選参加校数は617だった。

(参考)
甲子園に朝鮮代表として初参加した釜山商業
http://busan.chu.jp/korea/old/fukei/naka/kfk/jissen.html
0018マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 15:38:59.29ID:0bi3i0ZI
>>1

> 在日かて日本に住む権利があんねやで
> そこんとこ勘違いしたらあかん
> 堂々としてたらええねん


オレは許可してないぞ?
0019マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 17:11:13.25ID:6P4z1ofv
日本に住んでいいのは当然だから
胸張って本名で生活してほしい
0020マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:06:58.44ID:0bi3i0ZI
>>19

> 日本に住んでいいのは当然だから
> 胸張って本名で生活してほしい

当然じゃないよ。冗談じゃない。

何世代、被害者ヅラをするのか?
0021マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:09:54.83ID:GoAeGyC5
外国人には日本に入国居住する権利はない
何を根拠に権利があると思ってるのだろう?
0022マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 19:32:18.22ID:+EzQL3c9
>>18
お前ごとき雑魚が許可しなかったら何だと言うんだ?
0023マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:10:45.71ID:GoAeGyC5
理解して無さそうなので解説してあげる
大切なことは許可は取り消せると言うところ
いつまでもあると思うな永住許可
0024マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:01:45.46ID:VGY8ohFn
>>1
なんだよこのくっせースレ
チョンの関西弁が不自然すぎてワロタ
0025マンセー名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:55:57.02ID:+qz3/wHh
>>22
たった一人でも日本人が反対すればゴキブリチョンコは日本に住めない
悔しかったら日本人と証明できるモノをアップしたら? 出来ないよなチョンコマンw
0026マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 08:11:47.67ID:TDN5vzla
>>25
はぁ?
だったらお前の力で追い出してみろよww
0027マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:13:43.74ID:hgHFn+vc
>>22

雑魚のお前が言うなw
0028マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:14:28.64ID:hgHFn+vc
>>26

> >>25
> はぁ?
> だったらお前の力で追い出してみろよww

■イザベラ・バード『朝鮮紀行』(1898年)

手工業は不振である。美術工芸は何もない。

朝鮮人には独特の処罰方法があって、役所の雑卒が容赦のないむち打ちを行い、罪人を死ぬほど打ち据える。
罪人が苦痛に叫ぶ声は近くのイギリス伝導館の中にまで聞こえてくる。

朝鮮の人々は何でも食べる。
犬肉は季節によってはとても需要が高く、また食用犬は広く繁殖されている。

朝鮮の下層階級の女性は粗野で礼儀を知らず、日本の同じ階層の女性のしとやかさや清国の農婦の節度や親切心からはおよそ程遠い。
着ているものは汚れ放題で、夜遅くまで休みなく洗濯するのは自分たちでも、綺麗な服を着るのは男の専売特許と言わんばかりである。

朝鮮の重大な宿痾は、何千人もの五体満足な人間が自分たちより暮らし向きのいい親せきや友人にのうのうとたかっている、つまり「人の親切につけこんでいる」その体質にある。
そうすることを何ら恥と捉えず、それを非難する世論もない。

朝鮮の教育はこれまで愛国者や思想家や高潔の士を輩出せずにきている。
狭量、マンネリズム、慢心、尊大、手仕事を蔑視する誤ったプライド、寛容な公共心や社会的信頼を破壊する自己中心の個人主義、
2000年前からの慣習と伝統に隷属した思考と行動、知識に関する視野の狭さ、浅薄な倫理観、女性蔑視と言ったものは朝鮮の教育制度の産物と思われる。
0029マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:13:06.07ID:5voWnfYf
>>26
居座るなよ、不法滞在野郎の子孫が
0030マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 19:22:24.45ID:hgHFn+vc
■【日本が朝鮮地方に教えた野球】

戦前の甲子園には「朝鮮」「台湾」「満洲」の代表も出場していた

朝鮮(釜山商業)と満洲は1921年の甲子園第7回大会で“デビュー”している。
それから戦争により大会が中止されるまでの18大会、1940年の第26回大会まで3“地方”から代表が送られ続けている。このときの予選参加校数は617だった。

(参考)
甲子園に朝鮮代表として初参加した釜山商業
http://busan.chu.jp/korea/old/fukei/naka/kfk/jissen.html
0031マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:35:19.05ID:lhsrKYlY
>>26
追い出そうも何もおまえ自身がチョンコのプライド持って日本を出て行けって言ってんだよ
オマエは日本人だと嘘をついたんだ 証明できる物を何一つアップ出来ずカナ文字チョンコとキャラを使い分けるだけのクソだろ
早く日本から出て行けクソ食いKINKめ
0033マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:37:36.94ID:hgHFn+vc
>>32

(コロナワクチン後遺症)
■20代男性、ワクチン接種後に急性白血病、相次ぐワクチンの副作用=韓国

8/21(土)
WoW!Korea

「このように最近になって、ワクチン接種後、急性骨髄性白血病の診断を受けたという書き込みが掲載され、ワクチンの副作用事例が後を絶たない。」
0034マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 20:38:30.27ID:hgHFn+vc
>>32

幼稚園児にわざと負けてあげたのか

優しい日本人だな。
0035マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 09:40:32.13ID:7qbDQIWf
>>31
やwだwねwwwwwwwww
プライド?何それ美味しいの?wwwwwwwwwwww
0036マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 09:54:52.77ID:6dh1P9wZ
在日コリアンは出て行くか帰化するか、どちらかにしなさい。
0037マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 10:10:08.40ID:RwJvoO5b
朝鮮人なんかに帰化を勧めるなんておまえは朝鮮人か?
0039マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 11:05:37.79ID:+jWMGmmf
いくら帰化しても中身は反日だからね
朝鮮人は日本人を油断させるために帰化するんだから
0040マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:12:09.14ID:Civq5O/F
朝鮮人の帰化には絶対に反対
日本は朝鮮人に甘すぎる
0041マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 16:30:34.52ID:DuiGNg+P
在日コリアントイノハ状態ヲ表ス言葉デアッテ😋ソノ人ガドウイウ人カ😋マデ表現デキマセン😋
0042マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 20:58:37.71ID:6dh1P9wZ
>>40

> 朝鮮人の帰化には絶対に反対
> 日本は朝鮮人に甘すぎる

しゃーない、それが日本の法律だから。
0043マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 20:59:14.84ID:6dh1P9wZ
どっちみち、在日コリアンは減っていって日本社会に溶けていくしか無いのだが。アイヌのようにね。
0044マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 22:08:56.73ID:6jo04zpE
チョンコは帰化しても反日のままですよ
総連幹部の子息で日本に帰化して犯罪犯して逮捕された奴がいますからね
0046マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 15:35:39.37ID:Gpc/8AVU
>>45

> 法律は改正できる
> 政令その他も変更できる

永住権は無くすべきだね
0048マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:33:50.70ID:URLjesHY
>>47

> 在チョンに住む権利はない
> 故郷の済州島に帰れよ


その島も元々は日本のものです。
0049マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:45:41.85ID:vFaxgRkS
竹島以外は寸土もいらないと何度言ったら・・・
二度と併合してあげない
0050マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:51:30.66ID:URLjesHY
>>49

> 竹島以外は寸土もいらないと何度言ったら・・・
> 二度と併合してあげない


歌やダンスや飲食で日本人を慰安してくれればヨロシ。

「慰安民族」
0052マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:40:05.18ID:jt67IxdT
朝鮮焼肉はオバハンが肉を焼いてくれるよな

日本人のために
0053マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:40:43.93ID:jt67IxdT
日本人を慰安せよ!!

在日コリアン
0054マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:42:05.80ID:jt67IxdT
どうしても日本に仮住まいしたいなら、
日本人を慰安せよ!!


慰安民族=在日コリアン
0055マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 05:48:58.34ID:W7Eh549M
>>1
拉致と竹島侵略をしてる国の国民を日本に置いておくのは良くない。

経済制裁として在留資格をどんどん厳しくしていくべき。
特に特別永住は不平等なので廃止するべき。
0056マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:24:23.45ID:jt67IxdT
ていうか、朝鮮半島を日本に変換せよ。
0057マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 06:24:38.66ID:jt67IxdT
ていうか、朝鮮半島を日本に返還せよ。
0058マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 07:42:31.66ID:jt67IxdT
■【韓国では犬が200万頭喰われる】

毎年約200万頭の犬が消費される、韓国養犬業者が配布したチラシには、
「犬肉そのものはコラーゲンの塊で、肌にも良く、美人になれる」と書かれており、また高齢者の健康に
とっても利点があるとし、「市民の皆さん、われわれの祖先が何世代にもわたって にしてきた、伝統的
かつおいしい犬肉を、恥じることなく食べてください。そうすれば幸せで健康的な生活を送れます」 と
訴えている。

https://www.excite.co.jp/news/article-amp/Recordchina_20140621028/
0059マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 09:47:53.40ID:7u2D+rqp
だから2度と併合してあげない
日本人は奴隷も必要としていない
朝鮮人には奴隷としての価値もない
0060マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 10:06:40.49ID:mTUa2tUA
在日チョンコは朝鮮に帰れ 朝鮮に住んで民族の誇りを取り戻せ
0061マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 13:51:17.78ID:ZTvJlUEz
今さら出て行けと言っても手遅れ
ネトウヨは危険な存在なので追放か隔離が必要
0062スマホから変態さん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:17:20.41ID:LSIuKzkV
まぁ、日本は法治国家だから(強制的に韓国送り」なんてことにはならないよw
あくまで「君等兵役逃れのヘタレ在日が自主的に帰らざるを得ない形」になるだけw
0064マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:34:24.05ID:s4UM1yKz
>>61

> 今さら出て行けと言っても手遅れ
> ネトウヨは危険な存在なので追放か隔離が必要

ある程度の病原体はあった方がよいかもしれないあ。
0065マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 14:34:48.62ID:s4UM1yKz
>>63

> >>61
> バカチョンを追放すればいいだけ
> さっさと犯島に帰れよ

朝鮮半島は、本来、日本のものです。、
0066マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/04(土) 16:24:20.13ID:7u2D+rqp
法治国家だからこそ強制送還をできるのです
問題は法治国家じゃない相手国が自国民を受け入れないこと

国際情勢として強制送還を受け入れない国に対する
国際圧力は今後大きくなってきそう
0067マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 02:12:56.60ID:p7aPgqUW
アイヤー、ダメダメ!
バカチョンなんて差別用語で呼んではダメアル。
鮮人は歴史的に何千年も中国の支配を受けてきた中国の少数民族アル。
だから中国のネット民は歴史的事実を踏まえて鮮人を「中国朝鮮族」と呼んでいるアル。
日本のネット民も「中国朝鮮族」と正しい呼称を使うヨロシ。
在日諸君は中国朝鮮族としての誇りをもって中国に忠誠を誓うヨロシ。
0068マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 06:18:51.69ID:O3noAK1R
>>67

違います。
日本国朝鮮地方の民です。

それと、満州は日本に返還されるべき。
0069マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 06:24:02.44ID:O3noAK1R
■満州国・奉天《前編》The largest city in Manchukuo 1/2

https://youtu.be/xg7ssIBDiew
@YouTubeより






中国も日本のものです。返還されるべき。
0070マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 10:00:28.24ID:SwWTfxQ+
チョンコは櫻井誠さんを応援しろ
あの人ならきっとやってくれる 日本からゴキブリチョンコを追放してくれる
ゴキブリチョンコこそ桜井さんを応援して南朝鮮への強制送還のキッカケにしてもらいたい
0072マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 15:56:04.60ID:O3noAK1R
>>71

> 2度と併合してあげないと何度言ったら・・・

貸したものを返してもらうだけだよ。

朝鮮半島は日本のものです。
0073マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 17:11:12.29ID:9+0j1MH4
本当も半島人も日本にとって何の役にも立たない
だからいらない

悔しかったら何の役に立つのか言ってごらん
0074マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 18:31:03.93ID:O3noAK1R
>>73

> 本当も半島人も日本にとって何の役にも立たない
> だからいらない
>
> 悔しかったら何の役に立つのか言ってごらん

役に立たなくても日本のものだ。
満州も返せ。
0075マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/05(日) 19:03:19.53ID:O3noAK1R
在日コリアンは、母国に帰りなさい。

子孫のために。
0077マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 12:40:48.21ID:JBv5UqY/
帰ってくれたら一人一億円支給。

ただし、二度と入国禁止。

それでどう???
0078マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 18:14:26.56ID:ynzLjYdN
>>77
リタイアした世代ならそれでいいが
現役世代に移住を奨めるなら
3億は無いと話にならんな
0080マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:04:12.60ID:4e7KbBOZ
>>78

> >>77
> リタイアした世代ならそれでいいが
> 現役世代に移住を奨めるなら
> 3億は無いと話にならんな

安いな。出ていってくれるなら。
0081マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 21:39:43.37ID:UOwAYi9r
祖国に帰れないくせにチョンコの誇り持ってんのかよ?w
そんなだから祖国のチョンコにバカにされるんだよwww
生粋チョンコは性根から腐ってるクソ食い野郎だなw
0082マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:08:52.64ID:bvB5qz2i
>>77
高い!二円で十分😋
0083マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 10:19:23.41ID:sn84YkFc
とにかく出てゆけ
0084マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 11:26:11.07ID:owXMH/4n
お断りいたします。
ネトウヨは、妄言をやめろ
0085マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 15:23:51.29ID:MSk9B8Nz
>>1
ほんとですか?
ありがとう
俺遠慮していたけど、堂々としていていいかな?
0086マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 15:28:12.69ID:767VRPff
>>85
もちろん
0087マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 15:36:43.61ID:nqD5xA4o
>>62
法治国家だから犯罪者の国外退去をするんじゃん
0088マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 15:38:07.31ID:nqD5xA4o
>>85
在日は、拉致・侵略国家をしている国の国民なんで
特別永住の廃止とか、国外退去とかこれからしていくことになるよ。
0089マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 16:18:59.55ID:sn84YkFc
>>84

> お断りいたします。
> ネトウヨは、妄言をやめろ

お願いです。母国に帰ってください。
0090マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 16:20:53.42ID:sn84YkFc
>>1

> 在日かて日本に住む権利があんねやで
> そこんとこ勘違いしたらあかん
> 堂々としてたらええねん

結論、

ここは在日コリアンの国ではないのです。
外国です。
0091マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/07(火) 20:28:09.90ID:zX+Wn9SB
>>85
早く消えうせろよキムチジャンキーチョンコが
自演して己自身が情けなくならないのか!? 日本人が出て行けって言ってんだから出て行けよ!
0092マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 01:07:43.78ID:/pne7XgX
帰れと騒いでもお前らには何の権限もないし、何も変わらない
無能だな
0093マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 01:51:11.61ID:MMcjn4ND
>>92

> 帰れと騒いでもお前らには何の権限もないし、何も変わらない
> 無能だな

ここはあなたの国ではないのです。
はやく帰ってください。

お願いです。
0094マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 02:16:36.69ID:E3L5EAik
日本の主権者は日本国民だと忘れない方がいい
すでにヘイトスピーチ規制は骨抜きになってるよ
迷惑な外国人に帰れ出て行けはヘイトじゃないと
川崎市がツイッター社に確認して嘘がバレてる
法律や条令を作れば日本人は従う?
緊急事態宣言はすでにバカにされてるだろ?
もう流れは止まらないよ
0095マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 09:31:32.30ID:MMcjn4ND
>>1

ここはあなたの国ではないのよ?

国にお帰り
0096マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 17:55:32.23ID:SSIM+bLG
   /ヾ   ;; ::≡=-_
 /::ヾ      ~~~  \
 |.::::::| 邪宗のドンファン | ←朝鮮レ●パー
ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|
/ヽ─ ─| <◎>| ̄|<◎> | ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
ヽ <     \_/  ヽ_/|
ヽ|       /(    )\ ヽ
 | (        ` ´  | |   ウリエミンジョグ(民族)の戸籍と選挙票と財務を増やすニダ 
 |  ヽ  \_/\/ヽ/ | 
 ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!
  \  \    ̄ ̄ /    
     | \ \            /  ̄`Y  ̄ ヽ
   (( | \\|ヽ\ ))        ./  洗脳婦人部 ヽ
     |   ヽ、ヽ  \       ,i / // / i   i l ヽ
     {    ヽ ⌒)────―.|  // / l | | | | ト、 | ))
   (( (   ニ/  ̄        .| || i/  ノ ヽ、 | |
     \ ヽω(            (S|| | o゚(ー) (ー)゚o 
      }  \ ヽ──、 ⌒ _  | || | ///  .ノ// )|<お手付きで功徳は無量・・・374919ぅ〜
     / / )  }    \ \ | || |ヽ、_ 〜'_/| |
    .( ミ⌒二二 ノ     ヽ 二二⌒)          @ ←真心の「1円財務」

   _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
   >                  <                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |                d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ | |               ---------------
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o o            制作・著作 枝那乃★企画

http://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0097マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/08(水) 19:25:16.60ID:GVSAMtag
>>1

少しは住んでもいいけど自分の国に帰ってください。

ここはあなたの国ではありません。
0098マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 17:25:05.74ID:fgKEYORq
帰れと言われ本当に帰ったヤツいるのか
0099スマホから変態さん
垢版 |
2021/09/09(木) 19:51:50.42ID:QP8eKA2l
アイツら日本にたかる寄生虫だから、帰るわけないじゃんw
そういう生物なんだからw
でも「帰れ」って言う。それが大事。
あっちの原生生物が毎年虫下し飲むのと同じ。
0100マンセー名無しさん
垢版 |
2021/09/09(木) 21:16:31.72ID:lEWF9qZM
何で帰らなきゃいけないんだよ
在日は日本人でもあるのに
日本にいてもいーんだよ
そういう自由があるの
いい加減それくらいのこと分かれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況