X



トップページハングル
1002コメント318KB
在日に帰れというのはおかしい2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マンセー名無しさん垢版2022/10/21(金) 14:47:35.75ID:X2/pnsl1
歴史観の諸問題があるからといって
在日に帰れとか気化しろとか言うべきじゃないし(大きなお世話
言う必要もないですよ。
敗戦後日本の復興に貢献したことに感謝するべきなんですよね?
日本人と在日はお互い良き理解者であるべきじゃないんですか?
つまらない偏見や差別や嫉妬はみっともないですよ

前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1651158017/
0003マンセー名無しさん垢版2022/10/21(金) 15:59:44.23ID:2ubh9Tk9
糞野郎日本猿
0005マンセー名無しさん垢版2022/10/21(金) 20:02:50.39ID:8fSIbZHw
マザームーンは真のオモニ!
0007マンセー名無しさん垢版2022/10/22(土) 05:08:25.34ID:ozIjRjbG
俺たち在米は勝ち組だよな? 43発目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/northa/1659796313/
在米日本人は、なぜ日本に帰りたがらないのか???理由
1 日本には人権が無い(建前上ある事になってるだけ)
2日本にはプライバシーが無い (建前上ある事になってるだけ)
3 日本は給料が安い(建前上高い事になってるだけ)
4日本は労働環境が酷い (建前上良いに事になってるだけ)
5日本は諸々の差別が法律で禁止されてない (建前上禁止されてる事になってるだけ)
6日本は新卒じゃないと一流企業の正社員になれない (建前上なれる事になってるだけ)
7 日本の料理は全部似たような味ばかり(醤油と味の素がベースだから)
8 日本は老人を狙った知能犯罪が多い (建前上少ない事になってるだけ)
9日本は同調圧力が強く暮らし難い (建前上暮らし易い事になってるだけ)
アメリカに移住するだけで得られる事
1人権
2プライバシー
3ライフワークバランスの取れた日常
4先進国レベルの報酬
5世界トップレベルの医療
6本物の民主主義社会
7世界トップレベルの教育
8梅雨のない夏
9本物のスポーツ観戦
10セシウムの入ってない水
11放射能物質の入ってない食事
12手厚いコロナ給付金
440名無しさん2022/10/01(土) 15:09:02.33ID:6SMxU4P+d
日本ではもうアメリカに対する憧れより韓国に対する憧れの方が強いみたいね女の子もみんな韓国イケメンとつきあいと言う。日本は韓国よりワンランク下の国の認識が日本の若い子の中にはある
444名無しさん2022/10/02(日) 08:38:17.97ID:T/Kuk06ed
イケメンが多い。KPOPがカッコいい今の日本の若い子はみんな韓国人になりたい
532:名無しさん:2022/10/09(日) 12:23:59.91 ID:rdtPKfRn0
いや、それが今の日本ってびっくりするほど白人やアメリカやヨーロッパに対する憧れはなくなってるその代わり何故か韓国に憧れ、韓国人みたいになりたがってる。韓国で整形する子めちゃ増えてるしこれは10年前の日本との一番の変化かもしれん
世界の最先端はソウルだと考えてる若者多い
0010マンセー名無しさん垢版2022/10/22(土) 17:17:28.17ID:VBKokqlS
ネパール山際
0011マンセー名無しさん垢版2022/10/22(土) 17:29:50.66ID:5nCCzkK2
日本猿が死滅してこそアジアに平和が訪れます
0012マンセー名無しさん垢版2022/10/24(月) 12:42:16.97ID:bLKEsN9v
ヨツンヴァイン萩生田
0013マンセー名無しさん垢版2022/10/27(木) 12:17:07.28ID:MzVtFwD4
噓つき、ゆすりタカリのあいつらを、
厳しく厳しく取り締まれ!!!
0015マンセー名無しさん垢版2022/10/27(木) 16:17:51.92ID:Bi/cnwLT
ネトウヨを日本から追い出せ!
0016マンセー名無しさん垢版2022/10/27(木) 17:31:56.89ID:7Sw2BsGP
統一教会が読売テレビを名誉毀損で訴えたらしい!
読売新聞とか日本テレビとかではなくて、読売テレビw
0019マンセー名無しさん垢版2022/11/04(金) 01:33:42.06ID:/LXy0n/k
お前らの言い分はよく分かった
じゃあ今度はこっちの番だ
今すぐ帰れ。在日全員だ
0020マンセー名無しさん垢版2022/11/04(金) 03:29:59.41ID:DRQ4EV26
ネトウヨは猿!
ネトウヨは全員猿山に帰れ!!
0021マンセー名無しさん垢版2022/11/04(金) 08:38:12.48ID:HHid6rzC
ネトウヨをガス室へ送れ
0023マンセー名無しさん垢版2022/11/04(金) 13:21:22.80ID:wasCy/J+
ネトウヨは死滅するべき汚物、必ず死滅させる様に!
0024マンセー名無しさん垢版2022/11/04(金) 14:27:44.87ID:0I8UuMZM
チョンは国外追放か死ぬかどちらか選ばせてやる
0025マンセー名無しさん垢版2022/11/04(金) 16:45:39.54ID:IKrZ5RVV
ネトウヨ殲滅
0027マンセー名無しさん垢版2022/11/04(金) 19:48:45.53ID:0I8UuMZM
なんだよ「ネトウヨ」って。死語か朝鮮語?
朝鮮人しか使ってないよねそれ
0028マンセー名無しさん垢版2022/11/05(土) 02:34:57.28ID:ApXki7Yu
ネトウヨをウクライナへ送れw
0030マンセー名無しさん垢版2022/11/05(土) 15:38:00.67ID:F2LRjpu7
逆に何故悪い?下記スレタイで判る
日本人はどこまでお気楽なのか? 「在日特権と犯罪」の現実を知れ
0032マンセー名無しさん垢版2022/11/05(土) 17:02:29.63ID:G2QX2Wks
日本人は許してはならない生き物
0033マンセー名無しさん垢版2022/11/05(土) 17:17:14.44ID:4qzWFhpJ
>>32
そうやって日本人に言われたんだな
おうむ返しするだけとか知能あんのかよw
0034マンセー名無しさん垢版2022/11/08(火) 16:22:29.15ID:0WF8ETk3
マザームーンは真のオモニ!
0035マンセー名無しさん垢版2022/11/08(火) 20:35:03.77ID:QWwP1ugk
虫ケラジャップ
0036マンセー名無しさん垢版2022/11/08(火) 21:42:34.89ID:98kSSJDN
ヒトモドキに生まれて誰かに迷惑掛け続けて生きてチ
その誰かに死ねばいいとずっと思われ続けるよりはョ
虫ケラに生まれて誰にも迷惑掛けずに死んでいったン
が方が俺はいいと思う。でもクソ野郎には真っ当にコ
生きてそのクソ野郎に金を盗まれ続ける人間の気持は
ちなんて分かんねえんだろうな。つまり虫ケラにも人
劣るのがお前らヒトモドキなんだよ。お前らのせい間
で苦渋を舐め続ける羽目になった日本人も少なくなじ
い。一体お前らはこの日本人の悲痛な叫びが聞こえゃ
ているのだろうか。ヒトの心を取り戻せよ。そしてね
取り戻したなら民族の歴史を深く反省して日本人にえ
謝罪し帰国すべきだ
0038マンセー名無しさん垢版2022/11/09(水) 01:28:22.26ID:BCUp26MA
河野太郎とか、はっきし言ってくしゃおじさんだろwwwwwwwwwwww
0039マンセー名無しさん垢版2022/11/09(水) 05:47:42.78ID:7FEfNrZQ
病原菌ジャップw
0040マンセー名無しさん垢版2022/11/10(木) 01:43:15.59ID:0SkU8/rG
おかしーだろ??
朝鮮人の方々は帰らないでください!!!!!!
0041マンセー名無しさん垢版2022/11/10(木) 03:44:47.21ID:hrgQ74z5
大恩人である日本人を逆恨みするだけにとどまらず
日本そのものを盗もうとする朝鮮人は追放せねばならない
0042マンセー名無しさん垢版2022/11/10(木) 15:26:42.96ID:dL4483a4
マジで4世wとか無いからw
3世までは許すけどそれ以降は帰れよw
帰りたくないならちゃんと帰化しろよw
本当ならそれすら嫌だがw
0043マンセー名無しさん垢版2022/11/11(金) 01:56:31.57ID:P43PJHY+
日本は故郷、指図するな!ジャップ!
0044マンセー名無しさん垢版2022/11/11(金) 16:19:49.97ID:1nUJGUfq
密入国者が日本を祖国だと思ってて笑える
日本は血統主義だし、そもそも出生地主義の国でも密入国者は受け入れてもらえないだろうねw
0045#超新星垢版2022/11/11(金) 20:48:29.11ID:BCBJenwd
よろしくね^^
0046マンセー名無しさん垢版2022/11/12(土) 19:04:17.49ID:W7HQZYa4
日本は我々の故郷、とやかく言うな!糞ジャップ
0049マンセー名無しさん垢版2022/11/12(土) 23:05:07.31ID:emFswJxu
>>46
密入国者が故郷とか草
さすがクソ外国人w
0050マンセー名無しさん垢版2022/11/19(土) 01:18:52.67ID:3VY6mscY
日本に迷惑をかける外国人に帰れ出て行けと言うことは
主権に基づく主権者としての権利です
0051マンセー名無しさん垢版2022/11/19(土) 04:46:07.29ID:YsAiwZP9
虫ケラがほざくなよ
0053マンセー名無しさん垢版2022/11/19(土) 12:18:34.07ID:eVaZBcqD
朝鮮民族に方は、祖国繁栄にため国に戻るべきです。大切な労働力を日本のナマポで足止めさせてはいけません、みんなで背中を押してあげましょう。
0054マンセー名無しさん垢版2022/11/19(土) 12:39:31.05ID:C1C0cFEq
>>52
どこがヘイトなんだよクソチョンコ
さっさと帰れよパンスト欠陥遺伝子野郎
0055マンセー名無しさん垢版2022/11/20(日) 02:18:15.00ID:vv3OpD94
核でお陀仏ジャップ
0056マンセー名無しさん垢版2022/11/20(日) 03:09:00.87ID:is4P4CPs
ナマポはいらん、また韓国料理屋に協力金六万円よこせ。強制連行の被害者には特別扱いするのが当然だ。
0057マンセー名無しさん垢版2022/11/20(日) 11:17:11.00ID:n9wX67QP
迷惑な外国人に帰れ出て行けと言うことが禁止されてる国はない
それはプーチンが証明してる
日本人のフリしてデマで日本の内政に介入する外国人をこのまま放置してはいけない
いい加減に排除しろ
0059マンセー名無しさん垢版2022/11/22(火) 21:45:31.78ID:NIAMFFMW
早く核ミサイルでくたばるジャップが見たいなぁw
0061マンセー名無しさん垢版2022/11/23(水) 00:59:59.86ID:FDNmcf3I
ジャップどもの苦悶の表情は酒の肴にいいんだよなぁw

とにかくジャップどもを苦しめて苦しめて生き地獄を体験させねばならないw
0062マンセー名無しさん垢版2022/11/23(水) 01:08:29.70ID:twTbZKv7
朝鮮人ってDNAが腐ってるのか魂が腐ってるのかどっち?
0063マンセー名無しさん垢版2022/11/23(水) 05:29:31.58ID:bS/yXDT3
猿ジャップの負け
0064マンセー名無しさん垢版2022/11/23(水) 11:45:44.05ID:Ex6QNfIu
>>62
どっちもじゃね?w
DNAはまともな人間とはかけ離れているのは事実だしなぁw
本当の事を指摘するとファビョーーーーーンwだしw
0065マンセー名無しさん垢版2022/11/24(木) 02:08:16.66ID:87a8Xw2t
他文化共生
これは世界的にあるべき姿とされている
けれどそれは外国人が好き勝手していいということではない
多民族国家がお互いを認め合って共生しようというものです
対象は自国民同士であって外国人は対象外
それなのに勝手に外国人と共生しようとねじ曲げる

ヘイトスピーチも同じです
世界的にヘイトスピーチは禁止されてるのだけれど
それはヘイトクライムに発展する恐れのある
スピーチを禁止するものです
例えば「殺せ」というような言葉が禁止されてるだけ
迷惑な外国人に対して「帰れ出て行け」は対象外です
それは国家の主権そのものであって
それができないなら独立国家でも主権国家でもありません

それなのにウソをついて主権者たる国民の言論を規制しようとする
それは主権を規制しようというのと変わらない
日本の主権を侵害しようとする外国人は定義通りの侵略者です
国民は不断の努力によって排除しなければなりません

日本人のフリして日本の内政に干渉しようとする外国人を放置するのは日本だけ
決して許してはなりません
0066マンセー名無しさん垢版2022/11/24(木) 05:33:36.37ID:lfuR/8hs
日本の負け
0067スマホから変態さん垢版2022/11/24(木) 14:09:04.82ID:YaWFgh6C
最近、この手のスレの乱立が前にも増して酷いな?
ひょっとして、君ら兵役逃れのヘタレ在日諸君、粗国からの呼び声でも感じてるのか?w
やっぱり、エラが疼くのか?w
0068マンセー名無しさん垢版2022/11/24(木) 16:03:30.21ID:cM1kIRn2
帰れ!!!!!
0069マンセー名無しさん垢版2022/11/25(金) 13:07:15.59ID:/HkRioq3
>>67
何度かスレナンバーリセットされてるが
このスレシリーズ自体は10年以上前からあるんだぜ
0070スマホから変態さん垢版2022/11/25(金) 13:45:15.66ID:XtdJn2Dr
>>69
それにしても「じぇったい帰らない、居座るニダ!」ってスレが多いよなw
0071マンセー名無しさん垢版2022/11/26(土) 08:16:12.39ID:qiLM0mS8
当たり前
0072マンセー名無しさん垢版2022/11/28(月) 15:59:04.21ID:qWwBZjp+
テョンは死滅するべき汚物、必ず死滅させる様に!
0073マンセー名無しさん垢版2022/11/30(水) 02:56:21.95ID:2Bf4PYko
善良な国民はネトウヨジャップ狩りしなければならない
0074マンセー名無しさん垢版2022/11/30(水) 03:15:04.28ID:AgQM0M8y
>>73
在日コリアンの気持ちはよく分かった

帰れ
0077マンセー名無しさん垢版2022/11/30(水) 07:00:38.26ID:Aedph/4H
ネトウヨジャップの負け
直ぐに処刑せよ
0078マンセー名無しさん垢版2022/11/30(水) 10:55:18.82ID:gTbXGWXf
ネトウヨジャップどもの負け
0080マンセー名無しさん垢版2022/11/30(水) 19:29:27.97ID:5aevNJKv
韓国死ね!韓国死ね!
0081マンセー名無しさん垢版2022/12/01(木) 16:38:45.70ID:xM2uX0yD
日本猿滅亡まで死ねないなぁ
0082マンセー名無しさん垢版2022/12/01(木) 17:05:36.28ID:jheFn1D+
>>81
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
(中略)
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー
大虐殺者。ナチスドイツ、731部隊、ポルポト派らと同類。
0083マンセー名無しさん垢版2022/12/01(木) 20:08:06.82ID:pyrLAoa2
遠慮なんぞ要らんぞチョンコよ
さっさと死ね
0084マンセー名無しさん垢版2022/12/02(金) 00:37:54.53ID:mqCTv53G
放射能猿ジャップうざい
0085マンセー名無しさん垢版2022/12/02(金) 01:58:04.79ID:TYTpNuUz
うるさいのはガイジンの癖に日本語で絡んでくるお前らだろ
大人しく朝鮮語を使って朝鮮に住んどけよカス
0086マンセー名無しさん垢版2022/12/02(金) 06:13:12.00ID:mqCTv53G
サッカー勝利?審判にいくら賄賂払った?w
0087マンセー名無しさん垢版2022/12/02(金) 10:59:47.46ID:pcQ+adTc
今どきのVARは人工知能を搭載して賄賂で買収できるってことかな?
0088マンセー名無しさん垢版2022/12/04(日) 15:28:43.72ID:65Oo8U3H
>>86
韓国が勝利?政治的思想のない一介の日本人としては残念です。
しかし日韓戦の可能性は無いですね。残念ながら韓国はブラジルとあたるので一回戦敗退です。
0089マンセー名無しさん垢版2022/12/04(日) 18:56:48.16ID:S0vWm6sJ
日本人の賄賂はオリンピックを見れば一目瞭然ですねw
0090マンセー名無しさん垢版2022/12/04(日) 19:45:32.11ID:65Oo8U3H
>>89
あれは東京地検特捜部による捏造事件。主犯とされている電通の高橋治之氏は冤罪。
0091マンセー名無しさん垢版2022/12/05(月) 13:53:16.75ID:EvNHqP9K
対馬返してね
0092マンセー名無しさん垢版2022/12/05(月) 16:56:29.81ID:nlvuSy8B
>>91
帰れキチガイ
0093マンセー名無しさん垢版2022/12/05(月) 19:30:27.43ID:Iikuj9Gz
対馬は元々大韓領土
0094マンセー名無しさん垢版2022/12/05(月) 19:49:56.67ID:xd8IhofJ
朝鮮半島は大陸の肥溜め
支那の流刑地でしかない
0095マンセー名無しさん垢版2022/12/05(月) 20:00:35.48ID:Iikuj9Gz
日本は半島支配の地になる
0096マンセー名無しさん垢版2022/12/05(月) 23:39:11.61ID:QUyCmd+7
対馬は元々大韓領土なのに
倭寇の本拠地として国を挙げて攻めたのに
悪逆非道な行いをした挙げ句
北九州の援軍に敗れて逃げ帰る
バカなの?チョンなの?
(参考:応永の外寇)
0097マンセー名無しさん垢版2022/12/07(水) 18:39:46.60ID:YKB1u1VP
兵役逃れのヘタレ在日諸君。
君らがどういうアイデンティティを持とうが、君らの両親が日本国籍持ってない限り、君らは日本人じゃないからw
日本人は日本国籍を持ってる人だけ。
そういや、ロシアでもロシア国民に動員令が出て、召集令状が来てるそうな。
明日は我が身だよ、兵役逃れのヘタレ在日諸君。
もし在日諸君が本国に強制送還でもされたら、俺は心の底から日本の危機が去ったと喜ぶね。
0098マンセー名無しさん垢版2022/12/08(木) 06:11:33.08ID:Fr9nyJvt
日本は半島支配になりますので居続けます
0100マンセー名無しさん垢版2022/12/08(木) 12:03:07.74ID:CcNX3og5
日本を侵略する気満々の外国人を放置したらダメだよね
増税する前に外国人にバラ巻いてる金をなくせ
岸田は外国人の声を聞いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況