探検
慰安婦ってただの高給取りの売春婦だよな?part 1
1マンセー名無しさん
2025/05/08(木) 10:38:30.34ID:J56jrNUV ほんと韓国は歴史ねつ造はやめた方が良いよね?
2025/05/08(木) 10:52:00.79ID:RO+MWDBg
糞食いジャップは被害者の血の叫び、魂の咆哮を耳の穴かっぽじってようく聞き、卑劣な戦犯四等国民として犯した罪を心より悔い改めよ。
金英淑(キム・ヨンスク)さんの証言
慰安所に連行された日、将校のナカムラが入ってきました。私はまだ小さかったので彼が何をしようとしているのか分かりませんでした。
彼は私の服を無理やり脱がせて強かんしようとしましたが私の腟が小さくて入らなかったのでナイフで腟を切り開いたのです。私はあまりの痛みに気絶してしまいました。
北朝鮮在住のチョン・オクソンの証言
13歳の時に日本人の守備兵に拉致され警察署で数人に
レイプされた。・・・連れて行かれた恵山市の陸軍の
守備隊には朝鮮人の女の子が400人くらいいて、毎日5000人を超える日本兵の性奴隷として1日40人と相手
をさせられた。
慰安婦仲間の一人がなぜ1日に40人も相手をするのかと
聞くと、ヤマモト中隊長は他の慰安婦の前でその女を
全裸にしたうえ釘の出た板の上で転がし釘は血や肉片で覆われた。
その後その女の首を切り落とし、その肉を茹で他の慰安婦へ食べさせろと命じた。」
金英淑(キム・ヨンスク)さんの証言
慰安所に連行された日、将校のナカムラが入ってきました。私はまだ小さかったので彼が何をしようとしているのか分かりませんでした。
彼は私の服を無理やり脱がせて強かんしようとしましたが私の腟が小さくて入らなかったのでナイフで腟を切り開いたのです。私はあまりの痛みに気絶してしまいました。
北朝鮮在住のチョン・オクソンの証言
13歳の時に日本人の守備兵に拉致され警察署で数人に
レイプされた。・・・連れて行かれた恵山市の陸軍の
守備隊には朝鮮人の女の子が400人くらいいて、毎日5000人を超える日本兵の性奴隷として1日40人と相手
をさせられた。
慰安婦仲間の一人がなぜ1日に40人も相手をするのかと
聞くと、ヤマモト中隊長は他の慰安婦の前でその女を
全裸にしたうえ釘の出た板の上で転がし釘は血や肉片で覆われた。
その後その女の首を切り落とし、その肉を茹で他の慰安婦へ食べさせろと命じた。」
3マンセー名無しさん
2025/05/08(木) 11:19:07.83ID:BOj5cyY/ >>2
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝,鮮にした恐ろしいことがコレだ!
半島の人口が2倍に増えてしまった。
24歳だった平均寿命が30年以上も伸ばされてしまった。
人口の30%を占めていた奴隷が解放された。
幼児売春や幼児売買が禁止された。
家父長制が制限された。
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝,鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝,鮮語が定められた。
朝,鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
伝統医療法だったカルト呪術医療が禁止されてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝,鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝,鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
100キロだった鉄道が6000キロも敷かれてしまった。
どこでも港がつくられて、どこまでも電機が引かれてしまった。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
二階建て以上の家屋がつくられるようになってしまった。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
なお、今あるため池の半分もいまだに日帝製。
道路や川や橋が整備されてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!
日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
36年に及ぶ日本帝国主義支配の際に日帝が朝,鮮にした恐ろしいことがコレだ!
家父長制が制限された。
度量衡が統一された。
家畜扱いだった朝,鮮女性に名前がつけられるようになってしまった。
忘れられていたハングル文字が整備され、標準朝,鮮語が定められた。
朝,鮮語教育のための教科書、教材が大量に作成され、持ち込まれてた。
5200校以上もの小学校がつくられ、師範学校や高等学校もあわせて1000校以上つくられた。
239万人が就学して、識字率が4%から61%に上げられてしまった。
上下水道が整備された。
入浴を強制され、泥水すすって下水垂れ流しの生活ができなくなった。
日本人はずっと徴兵されていて戦場で大量に死んだが、朝,鮮人は終戦間際の1年しか徴兵されず
内地の勤労動員だけでだけで済まされてたが、志願兵の朝,鮮人が死亡したら日本人と同じく英霊として祀られてた。
会社がつくられるようになって、物々交換から貨幣経済に転換させられた。
秀げ山に6億本もの樹木が植林され、溜め池がつくられてしまった。
耕作地を2倍にされた。
近代的な農業を教えられたせいで、1反当リの収穫量が3倍に増えてしまった。
風習とはいえ、乳を出したリして生活するのがとても恥ずかしくなってしまった。
・・人間のやる事では無い!まさに鬼畜の所業である。チョッパリ共は今スグに輝かしいあの生活を返しなさい!
2025/05/08(木) 11:58:45.48ID:6h2SJxM1
2025年の今ではネット環境も普及し、インターネットのSNSなどで出会い、そのままお付き合いに発展することも少なくありません。
もちろん第一印象から入って話し方、容姿までお付き合いする前にチェックするのは、バーチャルな世界でも変わらない部分ですね。
でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。
そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする人の蔑称。客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。
以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」
基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。
本当に女性が思う「ネトウヨ」にピッタリな人がいるかは分かりませんがもし当てはまっている人がいたら、少し意識を変えてみるのも良いかもしれないですね。
(文=山戸なでし子)
https://youpouch.com/2011/06/17/101050/
もちろん第一印象から入って話し方、容姿までお付き合いする前にチェックするのは、バーチャルな世界でも変わらない部分ですね。
でも、やっぱり最初から生理的に無理な人も多数いるのは事実。現実でも見た瞬間気持ち悪いと思う人はいるものですが、ネットでもTwitterや掲示板の書き込みを見て、引いていまう人はもちろんいます。
そこで記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」がどのような人か聞いてみることに。するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。
ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、右翼的な発言ばかりする人の蔑称。客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。
以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを記載。ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「ちょっとでも韓国を持ち上げる内容のテレビ番組があると『電●の工作がまた始まったよ!』とか激怒しそうで一緒にいられない」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」
基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。
本当に女性が思う「ネトウヨ」にピッタリな人がいるかは分かりませんがもし当てはまっている人がいたら、少し意識を変えてみるのも良いかもしれないですね。
(文=山戸なでし子)
https://youpouch.com/2011/06/17/101050/
5マンセー名無しさん
2025/05/08(木) 15:24:27.06ID:NIbzFyaJ なんでチョンは誇らしい母国で選挙権行使しないの?
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
なんでチョンは兵役の義務果たさないの?
なんでチョンはノーベル賞ゼロの屑民族なの?
なんでチョンは何一つ発明できず独創性ゼロなの?
なんでチョンは日本様に受けた恩を忘れて被害者面してんの?
なんでチョンは世界一不細工なの?
なんでチョンは近親相姦ばっかしてるの?
なんでチョンは民族顔否定して日本人様顔に整形するの?
なんでチョンはハングルも使えないの?
なんでチョンは嫌いな日本人に成りすますの?
なんでチョンは嫌いな日本に就職に来るの?
なんでチョンは売春婦が強制連行されたと嘘つくの?
なんでチョンは惨めで恥ずかしい歴史しかないのに捏造したり誇張したりするの?
なんでチョンは日本人様より身体能力が低い劣等民族なのに虚勢はったりするの?
なんでチョンは厚顔無恥、言行不一致なの?
なんでチョンは息を吐くように嘘をつくの?
なんでチョンは妄言と戯れ言しか言えないの?
なんでチョンは日本で泥棒、詐欺、放火、強盗、強姦、殺人などの重犯罪を多数犯すの?
なんでチョンは世界中で嫌われてるの?
なんでチョンは人類に何一つ貢献した物事がない属国の癖に常に上から目線で厚かましいの?
なんでチョンは日本人様が早く日本から出ていけと言ってるのに出て行かないの?
なんでチョンはIDコロコロ変えて自作自演するの?
なんでチョンは生きてて恥ずかしくないの?
なんでチョンは早く首を吊ろうとしないのwwwwwwwwwwwwww
6マンセー名無しさん
2025/05/08(木) 19:41:18.22ID:ggAeqMKz >>4
日本にとっては、朝鮮半島引き揚げ時に日本人を白昼堂々とレイプし、竹島を侵略し、密入国し、朝鮮進駐軍を結成して日本人に暴虐の限りを尽くし、パチンコなる違法賭博で財を成し、生活保護を貰い、外国人参政権を要求する朝鮮人は敵でしかない。
今いる在日コリアンは、朝鮮進駐軍だと日本で暴れまわった、朝鮮ヤクザの子孫だ。
やつらは戦後、闇市を支配し、日本人から金や土地を奪い、女を強姦し、戦争で疲弊した日本を荒らしまわった。
そして日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。
ギャンブルであるパチンコを在日コリアンが独占しているのも、在日朝鮮ヤクザのしわざ。
人々を洗脳し手っ取り早く日本人から金を巻き上げる宗教も在日コリアンの新興宗教。
創価学会の池田大作だけではない。オウム真理教の麻原彰晃も在日コリアンである。悪質商法の統一教会も韓国人と在日コリアンのものだ。
オレオレ詐欺やエロビデオ、風俗、サラ金なども在日コリアンが絡んでいるからなくならないのだ。
差別だ、人権だとわめき散らし、ギャンブルのパチンコで得た金で左翼を買収し、朝鮮ヤクザで脅し、日本に寄生してきたのが在日コリアンとその母国の韓国、北朝鮮である。
いい加減に日本人は目を覚ませ。
日本にとっては、朝鮮半島引き揚げ時に日本人を白昼堂々とレイプし、竹島を侵略し、密入国し、朝鮮進駐軍を結成して日本人に暴虐の限りを尽くし、パチンコなる違法賭博で財を成し、生活保護を貰い、外国人参政権を要求する朝鮮人は敵でしかない。
今いる在日コリアンは、朝鮮進駐軍だと日本で暴れまわった、朝鮮ヤクザの子孫だ。
やつらは戦後、闇市を支配し、日本人から金や土地を奪い、女を強姦し、戦争で疲弊した日本を荒らしまわった。
そして日本中の駅前をパチンコ屋とサラ金にして、今も日本人から搾取を続けている。
ギャンブルであるパチンコを在日コリアンが独占しているのも、在日朝鮮ヤクザのしわざ。
人々を洗脳し手っ取り早く日本人から金を巻き上げる宗教も在日コリアンの新興宗教。
創価学会の池田大作だけではない。オウム真理教の麻原彰晃も在日コリアンである。悪質商法の統一教会も韓国人と在日コリアンのものだ。
オレオレ詐欺やエロビデオ、風俗、サラ金なども在日コリアンが絡んでいるからなくならないのだ。
差別だ、人権だとわめき散らし、ギャンブルのパチンコで得た金で左翼を買収し、朝鮮ヤクザで脅し、日本に寄生してきたのが在日コリアンとその母国の韓国、北朝鮮である。
いい加減に日本人は目を覚ませ。
7マンセー名無しさん
2025/05/08(木) 22:26:27.18ID:xuPRckCZ 「慰安婦の嘘はトランプ氏も冒涜した」韓国の金柄憲氏、米下院の対日非難決議見直し訴え
https://www.sankei.com/article/20250129-PSBCEN5BNFAGXPKZT5QXFEJ6V4/
■強制動員された被害者いない
日本軍に強制的に連れて行かれたという米下院での証言は「嘘」だったことが明らかになった。
李容洙氏は日本軍による被害者ではなく、多くの売春婦の一人に過ぎなかった。
https://www.sankei.com/article/20250129-PSBCEN5BNFAGXPKZT5QXFEJ6V4/
■強制動員された被害者いない
日本軍に強制的に連れて行かれたという米下院での証言は「嘘」だったことが明らかになった。
李容洙氏は日本軍による被害者ではなく、多くの売春婦の一人に過ぎなかった。
8マンセー名無しさん
2025/05/09(金) 00:01:27.89ID:TTIVjNK/ ネトウヨ討伐
2025/05/09(金) 00:03:22.81ID:wrObw7SB
逆にチョンコ差別で討伐されてて草
10マンセー名無しさん
2025/05/09(金) 00:08:29.23ID:TTIVjNK/ ネトウヨ討伐
2025/05/09(金) 03:08:23.08ID:8xxZP2gF
_______
\ マ :::::/
│ ザ :::│
│ ∣ :::│
│ ム :::│
│ ∣ ::│
/⌒ヽ__// ソ \\__/⌒\ 安倍壺三です。
( ◯ / /) (\\ ○ ) 呼ばれて飛び出てアベベノベベッベー
\ / ./● I I ●\\/ 低能ネトウヨどもはチョロいぜwww
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______
\ マ :::::/
│ ザ :::│
│ ∣ :::│
│ ム :::│
│ ∣ ::│
/⌒ヽ__// ソ \\__/⌒\ 安倍壺三です。
( ◯ / /) (\\ ○ ) 呼ばれて飛び出てアベベノベベッベー
\ / ./● I I ●\\/ 低能ネトウヨどもはチョロいぜwww
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______
2025/05/09(金) 08:01:07.55ID:lk1lYr5y
【映画】 日本人が女性を慰安婦として拉致し、専門家を挑発して一撃で殲滅。
https://www.youtube.com/watch?v=I63qlWSBvlo
https://www.youtube.com/watch?v=I63qlWSBvlo
13マンセー名無しさん
2025/05/09(金) 11:07:44.71ID:/98d1L6S >>11
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw
24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw
陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン
はい、バカチョンデマ
現金給付もやらないとか言ってたデマの釈明は?
オウムも植松も平野もおまえらのお仲間のカルトパヨクやん
死刑にしたのは安倍なのにw
24時間監視してるのはおまえやろ、引きこもり廃人無職ゴミ屑バカチョンw
陰謀負け犬世界最底辺民族バカチョンw
ジャップ連呼スレを上げ続けるバカチョンw
おい、毎日書き込み数ダントツ一位のキチガイ無職引きこもり自演廃人バカチョン
おまえが陰謀妄想脳障害なのは安倍・菅・自民党のせいでもネトウヨのせいでもないからな
おまえ自身とおまえみたいなゴミ屑チョンを産んだ親の責任だぞ
なにか事件起こす前にさっさと病院行くか母国で兵役に就けよ、バカチョン
14マンセー名無しさん
2025/05/09(金) 11:07:58.23ID:uXGx1SPX 日本人は永遠に反省しろ!大韓帝国5000年の歴史を一瞬にして崩壊させ
家父長制が制限された。
度量衡が統一された。
上下水道が整備された。
耕作地を2倍にされた。
家父長制が制限された。
度量衡が統一された。
上下水道が整備された。
耕作地を2倍にされた。
レスを投稿する
ニュース
- ついに!大谷翔平2戦連発12号でMLBトップタイ浮上 直近5戦4発と量産モード [首都圏の虎★]
- 【MLB】ドジャース・佐々木朗希、8点の援護もらったのに… 4回0/3を投げ、5安打3四死球5失点で降板 初の奪三振ゼロ [冬月記者★]
- 【国際】パキスタン、インドへの反撃開始 核兵器管理「国家指令本部」招集 [ぐれ★]
- 【インセル】小学生の列に車で突っ込み、電車内で包丁を振り回す…世界中で増えている 「非モテの独身男」による凶悪犯罪 [煮卵★]
- 【芸能】永野芽郁 主演映画の舞台挨拶に待ち受ける“地獄の空気” 前日に文春が第三弾の可能性も [冬月記者★]
- 【立川・小学校侵入】男招集の母親は「金髪ヤンキー」酒ビン片手に暴れた男2人も「ヤンキー」…保護者・児童「いじめ聞いたことない」★2 [ぐれ★]
- SBI北尾「フジ改革は私の天命」「日本は一億総白痴化してる」「マスゴミは財務省解体デモを報じない」 [667744927]
- 大谷、奇跡的スリーランホームランwwwwwwwwwwwwww [312375913]
- 【速報】ドジャース大逆転劇wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
- 【悲報】大阪万博0勝27敗(残日数157日) [616817505]
- 🏡
- 大阪万博+82000 [931948549]