X



宮原 学は??
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/07(木) 12:27:08
フィッツビート時代が一番良かったような気がする・・
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/07(木) 12:29:44
でも田中やっちより佐橋佳幸だな、相方は
0003伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/07(木) 15:20:16
イク島ヒロシ 「逝く逝く逝く逝くゥゥゥゥっっっっ!!!」
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/07(木) 15:25:34
今は何をやってるのか
気になる。
0005伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/08(金) 11:11:05
富山かなー
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/08(金) 18:08:54
相性は是永巧一が♪
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/08(金) 21:41:20
オレンジヴォックスと言うバンドで動いてたはず.......
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/08(金) 21:50:35
東福岡、グランパス、アビスパ、サガン
怪我さえなけりゃなぁ
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/08(金) 23:38:31
怪我したの?知らんかった
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/09(土) 07:33:28
WITH OUT YOUの印税が入ってから肥満化しだした
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/09(土) 14:42:32
そのWithout Youも含んだオールナイトフジでのライブは
最高だった。司会の高樹沙耶が無言になってたからな
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/09(土) 22:38:30
地元ではオールナイトフジのオンエアはしてなかったから判らんが何かの深夜番組でゲストに来ていた斎藤唯?に俺を試してみないか!と誘ってた
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/10(日) 05:00:34
斉藤唯(笑)。なつかしいな。RACCO隊
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/10(日) 11:56:21
デビュー当時、地方TV局の音楽番組でサイン入りグッズが当たった
ファンというわけではなかったんだけど、
番組宛のメッセージを書いたらなぜか送られてきた

引越しを繰り返したのでもう手元にはないが…
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/10(日) 12:17:43
よっちゃんは440HZのジャケ写した野坂なつみと結婚したが宮原もMANABU MIYAHARAでジャケ写した♀と……
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/10(日) 19:53:43
JAIL ROCK'N TO THE FREE RUSHI'N STREET DYNAMITE あぶない橋を渡れ SHE SAID JUST LIKE RAIN FOUR ROUND BOY THE FIGHTの順に落としてみた
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/12(火) 14:06:31
@フィッツビートレーベルのソロ時代
Aベイビーズブレス時代
B江戸屋レーベルのソロ時代
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/12(火) 20:25:42
>12

Get ReadyとWithout Youの2曲やった。

それに比べて、夜ヒットでのGet Readyはイマイチだった。緊張してるのか、
リズムにタメがなく、走り気味の演奏だった
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/13(水) 01:42:33
今充電期間中ということで、田舎に帰っているらしいです。
早くライブが見たい。
0021伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/13(水) 03:33:52
自分もビデオジャムの頃しかしらないけどハーフっぽい顔してたよね
すでに太りかけてたけど痩せてたらもっとかっこ良かったんだろうな
この人結婚してるの?
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/13(水) 11:16:05
デビュー直後のライブビデオではガリガリに近かったのに(*_*)
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/13(水) 14:32:49
まっちのバックやってたな
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/13(水) 17:25:36
相川七瀬と安室奈美恵もね。
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/13(水) 17:30:02
高校生の時に地元のイベントに来たなあ。
デビュー前のブルーハーツと共に。
20年くらい前だけど・・。
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/13(水) 20:55:37
BCRが自分の音楽の原点とは…(*_*)
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/14(木) 16:54:24
向こうが慣れていない攻めは有効。雪崩式のぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/16(土) 13:53:09
CLD−99S壊してしまった(T_T)宮原のライブとTWO YEARS AFTERが……………………………………………………………………………………………………………………
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/22(金) 21:25:12
上げちゃっていいすか?

充電期間をじっと待つのみ。
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2005/04/24(日) 00:22:55
何か情報ないかな、、、、、。
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2005/05/02(月) 01:13:27
夜のヒットスタジオにも出たよね。
WITHOUT YOU、大好きだた。
あと、なんかのアルバムに入ってたマネーマネー言う曲(no浜省)も好き。この曲はコピー?
すげー久々に聴きたいんだけど、レコードだからもう聴けない・・orz
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2005/05/03(火) 02:56:39
scramble の money honey ですね。
原曲はBCRみたいですよ。

過去の宮原氏のビデオを実家から持ってきてみた。
ビデオジャムやヒットスタジオ、オールナイトフジ。。。。
音楽もかっこいいし、ルックスも抜群。
去年のIAUDIOのポスターではそのカッコよさは健在でした。
003331
垢版 |
2005/05/04(水) 00:51:30
>>32
そそそ!スクランブル!アリガd!
うちにも録画したビデオがあるはずなんだけど、ゴチャゴチャで探せない・・・
GBだったかな?雑誌も取ってあるあるはずだけど、これまた行方不明w
カコエかったよね。
最近のルックスは知らないけど、去年でイケてたってことは、太ってないの?

全くどうでもいいんだけど、私が宮原サンを好きになったキッカケは
自分がエキストラで出演したラオ○クスのCMのバックに流れる「突き刺さるサヨナラが心を乱すだけさ〜」って
この曲!この声!すげーカコエエーー!!一体誰?
って、その後ジワリとヒットしてTVや雑誌に出てきてハマりますた。
チラシの裏スンマソ・・・
003432
垢版 |
2005/05/05(木) 22:04:16
>>33
ポスターで見る限りは太ってませんでしたよ。
音楽もそうですが、ルックスも年齢と共に渋さを増して来てて素敵です。
もっと表に出てきて欲しいんですが、今充電期間という事らしいのでしばらくは情報も無いでしょうね。。。。
淋しいですがファンとしては待つしかありません。

ラオ○クスのCM。ありましたねぇ〜!懐かしい。
私もそのCMソングで興味を持って、一気にファンになったくちです。
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2005/05/13(金) 15:42:38
オロナインの歌はタイトルがまんま「体当たりで行こう」でしたな
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2005/05/13(金) 16:00:12
さんさんさんまのサントリーか何かは忘れたけどビールのCMでも使ってたような
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2005/05/15(日) 07:08:07
ユー ゲット レーーーィディーーーーーーー
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2005/05/15(日) 17:33:52
>>33
>>「突き刺さるサヨナラが心を乱すだけさ〜」

ウィザウチュウーウー
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2005/05/15(日) 17:37:29
「Four Round Boy」のプロモで、あのリフをテレキャスで熱く弾いてる
のもかっこよかったな
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2005/05/16(月) 00:52:56
>>38
ひとりたたずんでた〜 夜が来るまでイ〜

の微妙に「イ」に変わる発音が少し萌ポイント。

0042伝説の名無しさん
垢版 |
2005/05/17(火) 14:17:09
ユーキャンゲッノーサディスファクション
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2005/05/17(火) 15:23:13
声がものすごくいい人でしたね。
ポップナウと言うFMで四時からやっていた番組にはよくゲストででてました。
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2005/05/17(火) 22:47:10
富山出身なのか
0045伝説の名無しさん
垢版 |
2005/05/20(金) 23:17:27
久しぶりに宮原の映像見ようと昔とったビデオを引っ張り出したら
カビが・・・
ニューヨークライブのはカビ無かったけど
デッキに入れて再生ボタン押したら変な音がして
テープが切れた。

皆は大丈夫?
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2005/05/24(火) 19:19:35
レーザーディスクだから保存状態はいいがデッキがこわれた(t-t)
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2005/05/27(金) 17:10:39
仲間発見…
クリップ集がβだった…
野音ライブはLDだけどデッキが…
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2005/06/18(土) 14:52:32
BABY'S BREATHと名乗る前の宮原 学&レベッカユニットのVIDEOが出てきた!
0050クソブタhideシネ ◆1VRNHAuhkA
垢版 |
2005/06/18(土) 23:23:02
宮崎学^^
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/03(日) 22:54:55
age
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/12(火) 20:56:43
私もFour Round Boyで落ちたクチ。
かっちょえ〜!
テレジオ7に出てた週のオールナイトフジにも出てて、
そこで運命を感じた。

夜ヒットで、B.アダムスと一緒になったとき、
えらい嬉しそうだったじゃん。
サインもろてたし。

つーか、結婚しとるのかいな???ほんとに
0054伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/13(水) 10:37:05
してたらどうだというのだろう                      してなかったらどうだというのだろう
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/14(木) 20:44:43
結婚したことをにおわせるような、
守りに入った楽曲の時期があったのだ。
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/15(金) 00:14:16
いつ頃かなぁ?
アルバムで言えばいつの頃?

0057伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/15(金) 01:08:38
結婚してたからどうって訳ではないのだけど、ファンとしてはちょっと気になるかな?
あのルックスだし年齢も考えてしてる可能性はあるけど。
彼の私生活って謎?なんだものw
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/15(金) 11:30:48
ずいぶん前に(江戸屋からアルバム出した頃?)宮原バツイチって聞いたよ。
ミュージシャン仲間の話だったと思う。んで病み上がりだった。
知らない間に結婚したり病気したり手術したりしてる人だなと。
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/15(金) 19:35:03
>56 BABY'S BREATH の頃か、その直前くらい。
体調悪くした頃かな。
そんな気がしたんだけど。
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/15(金) 20:57:59
彼の持病ってなんなんだろ?
結構頻繁に体調崩してるよね。私の知ってる限りでは3回くらい?
0063伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/17(日) 21:20:02
私は肝臓ではないかとおもふ。
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/17(日) 21:56:00
覚せい剤じゃないといいね
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/18(月) 01:12:09
腹切ったのは胆石でだったと思ったぞ。
アリのラジオでも胆石持ち公言してたし。
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/20(水) 15:34:57
マッチのバックで活動していた時にカラオケのビデオに出演したって聞いたような。。。
この前ミッドナイトシャッフルかけて見たんだけど、出てなかった。
どのビデオに出演してるのかな?
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/20(水) 21:44:05
ミッドナイトシャッフルに出てるね。
その頃のマッチのライブビデオにもでてるらしいじゃん。
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/22(金) 23:34:15
でも行くじょ。
0071伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/27(水) 22:50:01
この人,かっちょえーし,歌も曲も良いのにいまいちメジャーになり損ねたのはなぜ?
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/28(木) 11:03:35
突出したところがないから。
ルックスもまぁまぁ良い。歌もそこそこ上手い。
当時のソニーSDが選んでくるのってこういうのか色モノだけだったな。
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/28(木) 20:24:14
曲もマニアックな?渋い歌歌ってるしね。
0074伝説の名無しさん
垢版 |
2005/07/30(土) 00:26:27
THE FIGHTの音源、今でも探してる。
PVはトラックの上で演奏してたなぁ…。
0076伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/04(木) 17:18:29
高1ん時におネエの短大の学祭にキター。
あのセクスィーな声と顔に萌え〜*
0077伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/08(月) 07:04:31
今でも前田の兄貴のソロアルバムに楽曲をしてる?
0078伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/14(日) 17:33:01
もしライブに行った人がいたら感想と演った曲を教えてくださいm(__)m
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/23(火) 00:16:33
あげとく
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/24(水) 17:12:59
野村のヨッちゃんのアルバムでボーカル参加されてましたよ
っていってもかなり前の話だけどネ
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/25(木) 15:43:53
最近の活動は?
0082伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/26(金) 09:41:31
80さんの言ってるのは440HZです?
008380です
垢版 |
2005/08/27(土) 16:15:47
82さんへ
そうです440Hz with<Band of Joy>のことです

http://www.parade-co.jp/manabie/ で近況?がわかると思います
(いまさら・・・だったらごめんなさい)
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/28(日) 00:44:09
83さんありがとm(__)m
0085伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/29(月) 18:57:45
フジロックのCHARのバックでギターを引いたらしい書き込みがあったけど本当なら見たかった(>_<)
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/29(月) 19:48:46
顔が似てないことはないけどそれはCharの息子。

妄想的思い込みで書き込んだそいつは残念ながら中年DQNだな
0087伝説の名無しさん
垢版 |
2005/08/31(水) 15:40:17
富山ライブの日に何かのトラブルで電車が遅れてライブに間に合わなかった人達の為に路上ライブもやったみたい(>_<)
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/02(金) 08:08:44
83さんCD「3LIVES」の購入希望の問い合わせをしたところ何とか購入出来そうです試聴したら感想を書き込みします
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/03(土) 21:27:28
あげとく
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/04(日) 19:21:57
揚げ
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/05(月) 16:50:56
HPの掲示板に爆弾が投下された・・・・・。
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2005/09/21(水) 01:10:39
あげときます
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2005/10/09(日) 17:56:10
あげ
0095伝説の名無しさん
垢版 |
2005/10/16(日) 21:33:33
年内にはアルバムも出そうなので楽しみだ。
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2005/10/16(日) 22:12:40
>95
ソースは?
0097伝説の名無しさん
垢版 |
2005/10/24(月) 21:09:44
アルバム出せる?
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2005/10/25(火) 00:39:21
出して欲しい。夏ごろFM富山にゲストで出演した時、年内にアルバムを出す予定なので
今レコーディング中だと言っていたそう。HPの掲示板での書き込みで見た。
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2005/10/31(月) 00:26:50
宮原ってまだ現役なんだ?
なんか生意気なやつってイメージしかないね。
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/02(水) 11:34:18
100ゲト(^O^)
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/10(木) 16:08:02
祝・富山ライブ
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/11(金) 10:30:31
金沢もやるみたい
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/12(土) 19:56:44
あげ
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/20(日) 11:02:09
揚げ
0105たまらん
垢版 |
2005/11/22(火) 00:43:28
おいらのカラオケの18番まなブッチ…「WithOutYou」が未だに
歌本にあることにカンシャカンシャカンシャ…
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/23(水) 04:20:05
>106
違うよ。これって何年か前えどやからでたやつでしょ。
アコースティックなwithout youが入っています。
0108伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/23(水) 10:45:09
>>107
そうだったんですか・・・情報ありまとです。
アコースティックじゃないWithout youが聞きたいです(>_<)
当時はかなりのファンだったので・・・。
スクランブルとかがアルバムがCDで販売してないようで残念。
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/23(水) 22:42:38
スクランブルのCDならヤフオクによく出てるでしょ。
0111108
垢版 |
2005/11/23(水) 23:09:18
>>109
ヤフオクに出ていて無事購入できました(^^)有り難うございます
取引はこれからですが、早くCDで聞きたいです。
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/29(火) 21:00:17
この間、金沢でやってた宮原のliveみてきたぞ。
やっぱ、スゲぇーはあの人の歌とギター!!
おどろきは、CHARが来ててジャムってたよ、smocky!!!!!!
0113伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/29(火) 22:14:14
>>112
裏山すぃです(T_T)今も昔と変わらず、かっこいいのかな?
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/30(水) 10:05:26
>>112
マジ?漏れもライブ行ってたけど、根性なくて途中で帰っちまったから
CHAR見てないよ。
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/05(月) 23:45:02
揚げ
0116伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/06(火) 02:28:34
昔、80年代後半にデーモン小暮とFM番組やってたような。「気分はハートビート」だったっけか?
オールナイトニッポンでデーモンがいない時、一度だけルークタカムラと二人で放送してた。
宮原君って顔の割には喧嘩っ早いみたいね。
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/12(月) 00:53:46
んじゃ。
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/15(木) 17:53:07
今でも赤いギター使ってるんだ
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/15(木) 18:09:09
こないだ古いビデオみてたらこの人入ってました
長髪になってからの夜ヒット
ちょっと変わった緑色のテレキャスター弾いてました
CHARと一緒にやったんですか!
見てみたい〜〜
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/20(火) 16:23:08
上げ
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/22(木) 03:22:17
アへた痴漢の間寛平
舘ひろし出た
八木アナの居ない哀しさに
吉永小百合て
ポンタも堪らない
マッチの垢まみれ
モー娘。酔うまで
漏れをノックさん
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/22(木) 15:39:41
この人、歌ってる時喉がカエルみたいに震えておもろかった。
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/23(金) 11:12:48
>>123ワンコーラス全部考えてくれ
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/24(土) 21:24:17
あげ
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/04(水) 20:34:15
あけおめ あげ
0129伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/06(金) 20:39:52
あげ
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/07(土) 13:10:37
(改訂版)
アへた痴漢の間寛平
舘ひろし出た
八木アナの居ない哀しさに
吉永小百合て
ポンタも堪らない
マッチの垢まみれ
モー娘。酔うまで
おめこノックさん



・・・元の歌詞がところどころ思い出せなくなっちゃったw
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/12(木) 09:01:38
おもしろくにゃいです.........
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/12(木) 09:19:21
ビデオジャムだっけ?
0133伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/12(木) 22:31:34
年明け一発目のライブはやったのかな?
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 02:01:27
15日に年明けライブが富山であるそうです。
東京でソロライブをして欲しいものです。
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 03:34:35
じゃす、らいか、れえぇん、れえぇん、れえぇん♪
おんまぇのぉ、なぁみだが♪
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 13:01:47
公式サイトができたね。
ttp://ww2.ctt.ne.jp/~miya/index.html
BBSに本人降臨してる〜。
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/16(月) 00:39:33
最近活動が活発になってきて嬉しい。
今度は2月に高岡市でライブだって!
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 00:20:57
WITHOUT YOU は普通にいい曲だと思った。
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 07:46:04
早く地元中心→都市圏→全国とライブの範囲を広げて欲しい。ニューアルバム発売の決定って話が聞きたい
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/19(木) 21:45:59
ただいまTWO・YEARS・AFTER見てます(^ .^)y-~~~
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/24(火) 20:39:03
保守揚げ
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/29(日) 08:33:21
あげ
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/04(土) 04:10:24
祝・富山ライブ
このままコンスタンスにライブ続けて欲しいな。
0144伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/04(土) 21:16:14
>>そうですね(^O^)徐々に活動範囲を広げてアルバム発売まで(>_<)
0145伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/07(火) 18:29:43
あげ
0146伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/07(火) 19:51:16
アルバム待ち通しい〜〜。
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/13(月) 20:56:19
宮原本人のブログも出来たし、ここはどうなる?
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/17(金) 08:45:20
安芸
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/03(金) 00:55:23
あげときます
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/08(水) 18:27:17
さらに揚げ
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/08(水) 18:31:19
4月、男祭りage
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/11(土) 01:38:38
たのしみだねぇ〜〜!!4月ライブ。
盛り上がりそうだし。。。。。。!!
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/17(金) 23:18:34
どうでもいい〜〜↓
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/18(土) 00:27:28
この人って名前を岡村靖幸に改名して覚せい剤で捕まった人でしょ?
0157伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/09(日) 15:37:19
揚げ
0158伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 19:41:45
揚げ
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 19:43:06
揚げ
0160伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 01:41:47
あげまする。
東京ライブ良かったよ!
今度は昔のナンバーもやってね。聴きたいよ。
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/30(日) 08:09:28
中古でラプソディ見つけた(^O^)WITHOUT YOUのアコVER.聴くのが楽しみ♪
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/30(日) 11:39:42
WITHOUT YOUのプロモを昔ミュートマJAPANで見たけど玉突きしてるやつ
結構カッコよかったな〜押入れから、あのビデオ引っ張り出してまた見るかw
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/04(木) 15:32:47
TWO YEARS AFTER久しぶりに見ました
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/11(木) 12:45:34
あげ
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/13(土) 02:49:37
80年代の邦楽って好きだ。未だに引っ張り出して聴いてしまう。
宮原氏のCDも、今聴いても良い曲ばかりだと思う。
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/14(日) 22:58:07
よくコピーしたなあ〜!ドラムだが…
でもこの人の曲は演奏してて楽しかった
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 11:04:23
>>74
THE FIGHTのPVを探してるの?
ライブ音源なら86年のTV録画があるんだが。

って、さすがに去年のカキコにレスしても見てないかwww
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/17(水) 06:37:15
>>167中古CDかVideo屋でREADYSTEDYGOのCDかTWOYEARSAFTER(PV)25/6/89(ライブ音源)を捜すのが早そう
0169伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/19(金) 12:53:23
揚げ
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/31(水) 15:56:51
うわっ 懐かしすぎ、楽しみに応援しようっと。

ハードなギターがかっちょよかったな。
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2006/06/24(土) 01:30:51
age
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2006/06/29(木) 21:31:52
苦しむなー
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2006/07/03(月) 00:22:31
もうすぐでレコーディング終了とか…夏か秋口くらいにはアルバム出してくれるかな?
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2006/07/08(土) 18:19:50
アルバム情報まだ?
0175伝説の名無しさん
垢版 |
2006/07/09(日) 12:17:07
野外Liveの詳細がブログに出てます(^O^)/
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2006/07/22(土) 17:33:47
      _____
     ...| SONY |\
     ...|ロロロロロロロ|  |
      |ロロロロロロロ|  |゙
     .|ロロロロロロロ|; .|
  ;(⌒〜|ロロロロロロロ|〜⌒);;
 ̄ ̄(⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒) ̄ ̄

0177伝説の名無しさん
垢版 |
2006/07/24(月) 17:44:17
あげ
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2006/07/30(日) 03:40:55
あげ
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/03(木) 01:07:20
デビューアルバムの曲で、「Feelin' Bad」って曲あったよね?
曲も好きなんだけど、あの青臭い歌詞が当時厨房だった俺にはたまらなかった。色んな意味で。

「SCRAMBLE」以降、違う方向に行っちゃったのが残念だった。「Without You」は名曲だけど。
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/08(火) 00:25:09
I lost your CD.
I'm sorry. It's all my fault.
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/09(水) 16:40:52
揚げ
0182伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/09(水) 21:33:35
>>179なんだか眠れなくて〜から始まる曲だった?
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/10(木) 12:51:57
あげ
0184伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/11(金) 19:48:08
>>182
それだね

俺はWon't You Smile好きだったな
0185伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/14(月) 03:42:03
>>184自分は「JAIL」と「ROCK'N TO THE FREE」「JUST LIKE RAIN」が好き♪
0186伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/24(木) 14:18:14
BABY'S BREATHのスレ消えてる
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/26(土) 21:49:00
あったんだ?気付かなかった。
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 17:58:12
立ててから三日目でいきなり消えた。誰か削除依頼したかな?
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/27(日) 19:23:54
単に落ちただけじゃね?
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 23:45:29
BABY'S BREATHだと重複スレにならない?ならないなら立ててみるけど
0191伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/06(水) 00:32:15
需要なさそうだが保守
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/13(水) 01:00:24
上げ
0193伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/14(木) 23:40:42
サイトで3LIVESの試聴とORANGE VOXのライブ映像を見たけど良かった♪
0194伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/19(火) 15:34:42
YES,I'M↓
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 21:55:11
コロムビアとCDを出す契約は続いてるらしいかオレンジヴォックスでは付加でソロでのみOKとは(ry
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 21:57:34
オレンジヴォックスのレインボーって曲を聴いたけど流れとしてはアルバム「yes,I'do」曲の流れだった。
0197伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/20(水) 21:58:45
付加×→不可◯
0198伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/25(月) 12:42:56
COOL DOWNと言う名のミニアルバム(SCD)見っけ
0199伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/26(火) 23:28:52
揚げ
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/27(水) 20:23:14
200
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/13(金) 16:41:06
あげ
0203伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/13(金) 16:57:40
10年位前に下北沢のRock'n'-rollダイナーってBarでチンケなライヴやってたなー!
みんな飲んで食ってだから殆ど聞いてねー感じだった記憶があるよ
0204伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/22(日) 11:11:20
どんな場所でもLiveやれるならOK!
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/23(月) 11:01:08
同意。
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/29(日) 19:32:36
久しぶりにSCRAMBLE聴いてみた(^^)MONEY HONEYやONE NIGHT GAMEやっぱいいわ♪
0207伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/10(金) 13:52:58
上げ
0208伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/13(月) 09:23:56
JUST LIKE RAIN良かった
0209伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/19(日) 07:12:59
blogに浜省さん?とかあったがBackで小田原豊がDrやってるから、これをきっかけにBaby'sBreathを再結成して…(ry
0211伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/06(水) 03:40:55
FLASH BACKしか持ってないけどJUST LIKE RAINとIT'S JUST OVERはいい
JUST LIKE RAINは幕末物スペシャルドラマの主題歌だったような記憶がある
0212伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/07(木) 19:28:37
>>211just like rainはcm(富士通)じゃなかった?
0213伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/08(金) 08:03:29
幕末の戦艦から大砲撃ってる映像のBGMに流れてた記憶だったがどうなんだろ
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/08(金) 23:14:14
JUST LIKE RAINは富士通のFM7のCMだった記憶が有る
あと、GET READYもサントリー生ビール(さんさんさんまのサントリー生)のCMに使われた
0215伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/08(金) 23:18:36
宮沢りえのFM TOWNSだったかも
0217伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/10(日) 23:01:00
LDが直りTOKYO25/6/89とTWO YEARS AFTERを見てる(^^)
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 08:57:41
よっちゃんと仲いいよね
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/22(金) 09:46:21
富山でのORANGEVOXとしてLiveをやった模様…もし見に行った人が居たらセットリストや感想をお願いします
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/24(日) 11:16:02
去年は遠距離恋愛してた彼女に会う為に「WEEKEND ON THE ROAD」をカーステで流しながら高速走ってた…(ry
0221伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/24(日) 17:46:22
きっとまた逢えるさ
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/24(日) 23:03:18
weekendon the road→winter songの流れは この時期にピッタリだね。
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/25(月) 13:45:43
>>219
一般の入場は出来なかったらしいよ。貸切だったようです。
ericのブログにそう書いてあった。
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/31(日) 19:48:16
上げ
0226伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/05(金) 01:47:29
今年はアルバムを期待したい。
0227伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/12(金) 21:12:37
>>223THANKS
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/19(金) 16:21:18
保守
0230伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/22(月) 14:14:08
上げ
0231伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/27(土) 13:46:51
>>228KWSK
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/28(日) 11:34:09
>>232BBの少し前って胆石かなんかで入院してなかった?その後BBで入院中に作った曲が「Doctor Stop」
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/28(日) 20:36:40
>>233
退院した後、どっかの野外ライブイベントでBBとして出てたのTVで見たんだが
あの時物凄く太っちゃっててびっくりした記憶がある
でも桑田に潰されたなんて聞いた事無いけどな
良い声してたけどメチャクチャ歌が上手いって程でもなかったし
0236伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/29(月) 20:04:13
>>234宮原学&レベッカユニットで出た名古屋城深井丸広場でやったサマージャム?UP-BEAT・カブキロックス・聖飢魔||等が出てたやつ
0237伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/30(火) 19:00:42
>>236
そうそう、夏の深井丸だったな。他のメンツは覚えてなかったけど。
あとこれもかなり昔の話だが、確か夜の名古屋港でイベントがあってテレビで中継されてて
ゲストか何かで出てて、そこで「WON'T YOU SMILE」と「WITHOUT YOU」を
アコースティック風にやってたんだが、あれは凄く良かった。
0238伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/30(火) 23:06:05
>>237外車の展示イベントのやつかな?深夜にLiveが少し放送されたやつ
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2007/01/30(火) 23:09:00
>>237深井丸広場のLiveは今でもビデオを持ってたりする
0240伝説の名無しさん
垢版 |
2007/02/01(木) 19:06:10
>>238
曲はたぶん合ってると思うけど、場所とイベントの詳細はハッキリとは覚えてないんだよ
深井丸のは中京テレビで放映だっけ?ビデオ持ってる>>239がうらやましい
0241伝説の名無しさん
垢版 |
2007/02/02(金) 01:07:38
深井丸広場で流れたのは「RUSHIN' STREET(歌詞がアルバムと違う)」「WANT'YOU SMILE」「SHE SAID」だったと思います。
0243伝説の名無しさん
垢版 |
2007/02/10(土) 05:25:15
目覚めと共に白衣の天使が
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2007/02/11(日) 02:47:37
すんごいスレ立ってたんですね

ぬ〜く〜も〜り〜でぇ〜あ〜う〜まぁでぃえ〜♪
お〜まぁ〜え〜の〜こ〜と〜だ〜け〜わ〜♪
ってな曲をビデオで繰り返し見てました。
中二だったかな・・・」
0245伝説の名無しさん
垢版 |
2007/02/12(月) 21:08:31
>>245「LOOKIN' FOR LOVE」だっけ?懐かしい
0246伝説の名無しさん
垢版 |
2007/02/16(金) 03:25:20
近況がわかるのはこれ
http://ww2.ctt.ne.jp/~miya/index.html
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2007/02/19(月) 10:30:45
本人のblogがあるので更新は 関係ないと…
0249伝説の名無しさん
垢版 |
2007/02/28(水) 06:45:07
あげ
0250伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/11(日) 22:16:04
星ゅ
0251伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/23(金) 21:11:06
YOU CAN'T GET NO SATISFACTION
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/24(土) 00:56:51
YouTubeで偶然古いビデオジャム見たんだけど、眼鏡かけてた時があったの
全然覚えてなくてちょっと驚いた
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 01:22:57
揚げ
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/20(金) 02:54:21
あげときます。

0256伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/20(金) 21:12:20
>>248
亀だけど、それじゃオフィシャルサイトなんて
ある意味がまったくなくないか?

自分は意味ないと思ってる。
blogだけでいいんじゃん?
0257伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/05(土) 19:46:10
ほしゅ
0258伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/22(火) 20:52:31
保守
0259伝説の名無しさん
垢版 |
2007/06/11(月) 01:45:13
上げ
0261伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/10(火) 20:04:49
近々ブログにアップするらしいよ
0262伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 00:01:41
あげ
0263伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/26(木) 08:11:48
明日からFUJI ROCK FESに行くらしいよ。
0264名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2007/07/29(日) 15:43:43
それはソロ?オレンジ?
0265伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/13(月) 08:38:39
保守
0266伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/30(木) 21:26:26
保守
0268伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/31(金) 19:27:52
転がる夜明けのフリーウェィー
0271伝説の名無しさん
垢版 |
2007/09/09(日) 10:13:54
時のはやさに負けた
0272伝説の名無しさん
垢版 |
2007/09/25(火) 16:46:24
カス
0273伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/08(月) 14:06:58
頑張ってほしい。
0274伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/06(火) 16:31:24
あげ
0275伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 08:30:23
ミクシーに動画があるね
0277伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/09(日) 16:18:55
コレちゃんもミクシーに居るらしい
0279伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/23(日) 08:25:54
中古屋でビデオ「TWO YEARS AFTER」探すしかない
0280伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/26(水) 23:22:20
歌い手としては、2ndの頃の声とか歌い方が1番好きだった
1stは多少青臭いが悪くないし、3rdの頃が最もバランスが良かったと思う
けど、それ以降は歌い方がくどくなった
0282伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/31(月) 16:20:22
いつの間にかブログ更新してるな
0283伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/15(火) 17:05:08
どおでもいぃぃ〜
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/19(土) 14:54:05
気がすむまでぇ〜〜
0285伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/01(金) 13:02:59
上げ
0286伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/15(金) 15:12:26
あきゃんりぶうぃずあぅちゅう
0287伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/22(金) 01:40:02
ブログの動画コメントの場所は富山?
0288伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/23(土) 06:15:09
ハバロフスク
0289伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/02(日) 15:31:22
あげ
0290伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/09(日) 00:47:31
ル〜シ〜ア〜
0291伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/10(月) 18:18:32
今度はルシアかい?ネタ無いからねー。
0292伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/11(火) 08:02:33
ミクシーのコミュで200人になったらライブをやるらしい
0293伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/11(火) 14:31:35
ビルのそば
走るハイウェイ
0294伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/24(月) 11:47:45
上げ
0295伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/02(水) 11:19:52
今は富山でも活動無し?
0296伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/12(土) 14:49:54
ちゅーか、どうやって生計立ててるのか…
アルバム出すとか言って、もう2年位経ってるし。
0297伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/15(火) 10:55:53
トラックの運転手?
確か去年のBLOGにあった
0298伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/16(水) 22:37:15
今では忘れてしまった街角〜
おまえは独りで彷徨い歩いて〜
落ちてる愛を拾い集めてる

という歌詞の曲のタイトルご存知ないでしょうか?
0299伝説の名無しさん
垢版 |
2008/04/19(土) 16:18:40
>>298確か「SHE SAID」
0301伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/01(木) 11:43:54
上げ
0302伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/09(金) 11:11:22

ネタは何でもいいから、ブログ更新して欲しい。





0304伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/10(土) 20:37:10
爽やかギターロック路線をもうちょい続けてりゃもっと売れたかも
0305伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/13(火) 02:57:37
重厚なサウンドの「フラッシュバック」は名盤
0310伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/09(水) 00:56:27
去年ブログに書いてたアルバムの発売まだ?
0311伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/09(水) 15:01:49
なんか怪我してたみたいって、頭に包帯してたけど、大丈夫?
0312伝説の名無しさん
垢版 |
2008/07/21(月) 15:53:12
Flashbackヤフオクでゲット
0313伝説の名無しさん
垢版 |
2008/08/13(水) 16:24:35
コレちゃんとノリちゃん豊君がユニット組んでライブか…
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2008/08/18(月) 22:57:12
宮原はもう駄目かもね。

いや、ミュージシャンとしてね。
0315伝説の名無しさん
垢版 |
2008/08/22(金) 15:45:56
>>314
怪我してるみたい
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2008/09/12(金) 01:59:29
ブログ更新もないし活動してない?
0317伝説の名無しさん
垢版 |
2008/09/30(火) 05:01:06
掃き捨てる言葉で最後に残した
0318伝説の名無しさん
垢版 |
2008/10/16(木) 23:18:19
こんなときだけ お前のことを 思い出す
許してくれるなら
0319伝説の名無しさん
垢版 |
2008/10/26(日) 21:46:38
ほしゅ
0321サリバン
垢版 |
2008/11/03(月) 19:20:14
まぁあんだけBBSになぁ
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2008/11/04(火) 00:35:25
フィッツビート時代は好きでした!

が、フィッツビート以降、某ラジオ局の入り口で見かけましたがなんだか感じ悪かったなぁ
0323伝説の名無しさん
垢版 |
2008/11/07(金) 20:57:05
握手してもらった時、確かにあんま感じよくなかった。
でも性格なんて構わないから、アルバム、ライブをやってくれ。
久々にWithoutYouようつべで見たけど、どうにもこうにもかっこいい。
0329伝説の名無しさん
垢版 |
2008/12/14(日) 03:15:51
もうすぐWINTER SONGの季節だな
0330伝説の名無しさん
垢版 |
2008/12/21(日) 20:26:36
来年再結成らしいで。
こちらも派手にイベントやるしかないな。
0331伝説の名無しさん
垢版 |
2008/12/30(火) 15:09:52
まじ?
再結成かあ。誰とやってもいいから、宮原の歌が聴きたいよ。
0332伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/05(月) 17:05:20
scramble聴いて
GET READYの歌詞が身に沁みた

治ったら動き出して欲しい
0334伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 12:23:58
GET READYのような楽曲はもう無理やで
なんでそんなハードルを上げたり、冒険をさえぎる
んやろな。
0335伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 21:15:16
>>334
YES I DOやMANABU MIYAHARA辺りの楽曲だと 消化不良を起こす

なんか中途半端な気がする
0336江里香
垢版 |
2009/01/14(水) 00:27:07
私が、マナビーを 支えてあげたぁい!!
マナビー 頑張って(^ー^)
0337伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 21:06:00
みんな心待ちしてるのにALONEはないやろ。
ほんまデリカシーないで。ファンとしては浅すぎるで。
0338伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 21:31:48
そんなことないだろ人それぞれじゃないのか。
どのタイミングでもどの角度でも感じ方は自由な筈。
0339伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/30(金) 17:49:23
BABY'SBREATHの動画見たい
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2009/01/31(土) 01:23:13
つべに有るね
THE FIGHTのPVの、青臭いが物凄く爽やかなのとと比べると
油こってりでクド過ぎだな
0341伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/01(日) 09:21:11
動き出した見たいやで
0343伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/02(月) 20:14:16
みなもとまなぶのほうがよい^^
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/03(火) 22:55:53
おれはお前以外だったら誰でもいい。失せろ。
0346伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/13(金) 23:37:01
明日チケット発売。仕事だけどなんとか買う。
0348伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/23(月) 23:47:54
アンコール前のラスト曲は、FLASHING BACK TO MY MEMORIESと予想。
0349伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/24(火) 10:40:14
チケはコンビニでも買える?
0351伝説の名無しさん
垢版 |
2009/02/27(金) 00:58:58
さすがに若い w
みやぶも、ワシも互いに10代だったなんて!
それが、今じゃもう不惑手前だよ…
時の流れは残酷だな orz
0353伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/14(土) 06:22:43
ライブのチケ買えない(-"-;)
0355伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/18(水) 02:03:46
ロッピーで3/31の関東を検索しても0件表示(泣)
0356伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/19(木) 20:32:41
ローチケでは好評発売中だけどな。
0357伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/19(木) 21:55:58
))356
やり方を教えて下さいm(__)m

0358伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/20(金) 23:55:10
>>357
ttp://l-tike.com/index.html
ここから「嘘」で検索すると「嘘!の前の本当の話」がヒットする。
ってかshowBoatに電話して直接予約出来ない?
0359伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/31(火) 01:13:38
さてさて、ライブです。
今日(3/31)は高円寺に集まりましょう!
0360伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/31(火) 21:07:11
レポヨロシクお願いしますm(__)m
0361伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/31(火) 23:40:54
帰宅しました。
Baby’s Breathの曲あんなにやると思わなかった。
一曲目は「WISH I KNEW SATISFACTION」

ちょっと飯食ってきます。誰か続き書いて〜
0362伝説の名無しさん
垢版 |
2009/04/01(水) 07:44:39
全部で何曲くらい演奏しました?
0364伝説の名無しさん
垢版 |
2009/04/17(金) 22:19:06
次は?
0367伝説の名無しさん
垢版 |
2009/04/24(金) 15:39:28
42歳かよ
もう終わってるな、この在日
0368伝説の名無しさん
垢版 |
2009/04/26(日) 23:22:11
チョンなのは知ってる。
0369伝説の名無しさん
垢版 |
2009/05/07(木) 18:39:34
BABY’S BREATHの映像
懐かしい
0370伝説の名無しさん
垢版 |
2009/05/17(日) 11:53:01
(′・ω・`)
昨晩、路上ライブでジャストライクレインやったお!!





0371伝説の名無しさん
垢版 |
2009/05/28(木) 08:53:51
8月のライブのチケは まだ発売してない?
0372伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/05(金) 21:41:57
明日は杜●魔でシャウトやで。
みんな待ってろよ。
S●T●M●
0373伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/08(月) 06:58:37
ピアかロッピーのコードNOある?
0374伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/08(月) 07:57:31
え、宮原って在日なの?
今の顔どうなったか知らんが若い頃けっこうなイケメンだったよね
いわゆるチョン顔とは真逆の顔付きなのに‥
まあ例外もたまにはいるのか‥
0376伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/30(火) 00:15:10
痩せてるな。宮原学って、体重どのくらいなんだろうか。
身長とかもどのくらいだったっけ?
0377伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/01(水) 13:46:01
斉藤さおりのブログに写真のってるが
かっこいいなー
0379伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/25(土) 07:52:37
なんや半島の人たちがお国自慢かよw
学先生にそんなもん必要ないで。
アンチも認めるが近年まれに見る低脳アンチでは
話にならんで。
0380伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 00:07:55
今日のライブで二井原実とのセッションで演ってた
カバー曲判りますか?
0381伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 02:29:32
すっごい酔ってる男がいた。
まわりの人が迷惑してた。
同じ宮原ファンとして恥ずかしい。
0382伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 15:47:50
岡村んところなんてラリってるから
まだマシだぞ。
0383伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 23:47:33
ブログで宮原学見たけど、体型細いね。
身長が低く見えた。
昔はもっと高くでかいイメージがあったのだが……
とはいっても身長体重の数値など知らんが。
0384伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/03(月) 21:46:31
なんやまなぶくん君もかいな?
あっ お塩ね。
0385伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/04(火) 07:46:58
土曜日のライブ
すんげぇよかった(^-^)
0386伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/07(金) 06:18:27
今日は大阪でライブ!!
0387伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 07:56:23
そろそろ伝説から卒業して
男性ソロか邦楽グループにKISSAMAでスレ欲しいな
0388伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/19(水) 06:52:01
なんか最近、活発に動き出したようだけど…
音楽は古いし、演奏は酷いし、自慢の声もhighは出ない。
ルックスも病気痩せでお爺ちゃんみたい。

かなりキツイのでは。
0389伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 13:59:18
そんなに演奏酷いんですか?
0390伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 22:36:29
>>389

ギター演奏ひどいね。もともと上手くなかったけど。
前座のアマチュアバンドのギターのお兄ちゃんの方が上手かった。悲し過ぎる。

ただファンは中年のオバハンばっかしやから、演奏の酷さに気付かない。
アホなファンが宮原をダメにした感もある。
才能は有ったのに。勿体無い。

リズム隊や鍵盤は上手いよ。
0391伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 16:16:39
アホなファンて?よくわかんねーけど新しいプロジェクトも動き出してる
訳だし、そのうち年齢層が広がる可能性もあるわけだから、あんたも中年層
のひとりだろうからガキみたいにあせんないでもう少し様子みなよ。
エアロやストーンズ、ビートルズだって原曲は古くさいし、年食って声だって
変わってくけど、いいメロデーがあるから多少アレンジ変えりゃ息吹き返す
ってもんだから、これからだろよ。宮原学は、まだ死んでない訳だしさ。
ところで、やせてる原因はホントに病気なのか?
数ヶ月前に本人から40過ぎてるし健康管理には気をつけてるよって聞いたよ。
適度に運動したり食事にもきをつけるようにしてるって言ってたけど。
何の病気か知ってる人っているの?俺知らないからさ。
0392伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 07:37:08
391

支離滅裂な文章…本人???
ストーンズやビートルズと一緒にしたらアカンわ…腐れミュージシャンが
0393伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/24(月) 19:19:38
BABY'S BREATH、THE ORANGE VOX、そして、KISSAMA。
KISSAMAでは、今後、どのような音を出していくのでしょうかね。
0394伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/26(水) 21:54:12
>>392
おまえさ正体ばれてるぞ。
いくらリキんでも権力の前では平気で
ワンワン泣いてゲロはく押尾とおんなじだなw
0395伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/26(水) 23:05:52
>>394

その名は…
宮原学
0396伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/27(木) 10:00:04
え〜まさか。
0397伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/27(木) 19:47:36
>>395
お前、相当低脳だなw
その程度の切り替えしのこいつがここの
基準でいいんだなw
音楽センスもビジョンもないわw
あるのはてめえの逆恨みだけwwww
0398伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/27(木) 21:09:20
宮原学って、長い髪より、短い髪のほうが似合うな。
0399伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/27(木) 21:37:05
この人浜崎あゆみのバックで弾いてなかった?よっちゃんの前に?
0400伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/27(木) 22:23:18
>>394

正体ばれてるのは391のカキコミだろう〜〜〜〜が。ばーか。
独特の文章で丸分かりじゃ。カスのブログ見とったら分かるやろ。ボケが。

>>397

逆恨み???
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜?????????
お前、何言ってんじゃ???カス!!!!

音楽センスは宮原よりはマシじゃ、ボケ。
0401伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/27(木) 23:52:07
>>399
よっちゃんのトラで浜崎あゆみのバックやったとかいう話なら
かつて聞いたことあるけど詳しくは知らないスマソ。
0402伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/28(金) 17:50:30
東京以外の関東でもライブやらないかなぁ。
40代になった宮原の「JUST LIKE RAIN」聴いてみたいよ。
0403伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 14:47:11
>>402
こないだのライブで「JUST LIKE RAIN」のJAZZバージョンやってたけど、今のは聞かない方が良い。
ギター演奏が酷過ぎる。
JAZZのアプローチも出来んクセに、なんでJAZZバージョンでやるの??って感じ。
歪ました音でのオクターブ奏法も酷過ぎ。
弾けて無いのは本人が一番分かってる筈。

昔は佐橋や是永や田中のサポート有った何とかなったけど、今は…
0404伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 14:48:46
訂正
>昔は佐橋や是永や田中のサポート有った何とかなったけど、今は…

昔は佐橋や是永や田中のサポート有ったので何とかなったけど、今は…

0405伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 18:06:58
kissama、すぐに解散しそう……。
0406伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/29(土) 22:05:33
写真でいつもくわえタバコなのはやめたほうがいいのにね。
スモーカーなのは別にいいけど、晒さなくても・・・
0407伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/30(日) 00:00:48
オレンジヴォックスのCD「ブラックジャック」でも、タバコくわえてる。
ま、かっこよく写っているけど。
そういえば、「ブラックジャック」のCDって、宮原学の歌声、聴きづらかったな。
「MOON SHADOW」も同様に。
0408伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/30(日) 23:15:08
>>405
同感。長くは持たないだろうね。
曲聞いたけど20年前の曲調と変化なし。古い。
アレじゃあ無理。こう書くとまたアホがビートルズとかと比較すけれどね…

それにしても公式BBSの宮原本人のカキコミ。
情けないわ。

0409伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 12:53:40
昔の雑誌PLUM(宮原学が表紙)がオークションに出ていたが、
B'zの稲葉浩志に似ていて、ちょっとびっくりした。
0410伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 21:32:14
>>400
こいつがここの基準でいいんか?
ところでこいつ相当バカだけど
本人は気づいてないんだろうな
バカだけにw
こいつの人間性からしたら伝わる音なんて
小室程度かそれ以下だろw
わかる奴はわかるよなw
0411伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 22:55:27
>>410
お前、、、もしかして宮原のファン???
それ結構恥かしいぞ、オマエ。
低能以下のチンカス以下やな〜〜〜〜クサ〜〜〜〜〜ボケ。

小室は大嫌いだが、宮原が小室以上だとも思えん。
小室の音楽にハートが有る様に思えないが、宮原の書く稚拙な歌詞にも何も感じないわ。ボケ。

それよりオマエ、ここの基準とかナニ???
こんなスレで基準とかナニ言ってんの???
脳ミソ腐ってるのん???
ああ、、宮原ファンは中年ばっかしやから、頭禿げてるのね〜〜〜〜ばーーーか。

とことんやろーーーぜ!!
0412伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 23:34:35
411だが、すこし考えたがやはりもう止めるわ。
こんな所で低能とか言い合っても仕方ないし。
もう2度と来ない。
0413伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 21:28:38
早い話が退散だろwww
もううろつくなよ。こいつあちこちで通報されてるから
行くとこないだろwww
成仏しとけw
0414伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 21:57:56
      /_ノ  ヽ、_\                 
     o゚((●)) ((●))゚o   ,. -- 、                                _
    /::::::⌒(__人__)⌒::::::\/    __,>─ 、          ◎_,-,_ロロ           | |
    |     |r┬-|    /          ヽ、  .| ̄ ̄ ̄ | |_ _|  л   __    | |
    |     | |  |   {            |__   ̄ ̄/ / | ̄  ̄| lニ ニ フ |__|   |__|
 _ _(_)     | |  |    }  \       ,丿 ヽ   / /   ̄| | ̄  |_| '-'       □
l_j_j_j^⊃    | |  |   /   、 `┬----‐1    }    ̄      ̄
 ヽ  |     | |  |  /   `¬|      l   ノヽ
  ヽ \      `ー'ォ /    、 !_/l    l    /  }
             {       \     l   /  ,'
             \      ´`ヽ.__,ノ  /   ノ

>>411  他に行っても迷惑かかけるなよww
0415伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/05(土) 17:27:33
BBSリニューアル
0416伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/07(月) 23:44:15
宮原BBSは一部常連のチャット会場となりました。
0417伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 07:04:11
bbsほんと気持ち悪いよね。ここもレス読んでると本人も書き込んでるようだし。
0418伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/09(水) 11:39:02
常連は、自分の話題に興味を持って参加してきなよという事らしいが。
盛り上げるという事を間違えているし、空気が読めない様だ。
ライブでも酔って大声で騒ぐ奴とか、俺だよ俺!みたいな目立ちたがりな客が増えると
楽しめなくなる人も増えるだろうな。
宮原やスタッフもウルセーよとは言えないだろうし。
0419伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 09:47:45
>>418  こいつBBS見たまんまの感想になってるで簡単なやっちゃなwwww
0420伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/10(木) 10:08:27
>>417  コテンパンにやられて、ワンワン泣き出して尻尾巻いて
     逃げ出したこいつを追い込んだの素人だぞwwwwwwwwwwwwww


0421伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 10:25:06
「THE FIGHT」という曲を聴いたのだが、
「WITHOUT YOU」の頃の低め声とは、全然、違うのでビックリした。
どうやって、声が変わったのか。ずっと、歌っていると、ああなるのか……。
0422伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 12:45:15
ONORE SUTAFF から連絡です。

前泊合宿してますので例の掲示板を気づいた方は
連絡をお願いします。
0423伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/04(日) 15:10:13
小さいライブハウスで細々やってるだけなのに、
わざわざ見に行って叩くのって何だろう。
ふつうに良くなかったって感想ならまだしも。なんかヒステリック杉w
0424伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/06(火) 22:54:07
>>423  その通りやで
0427伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 11:26:20
オレは「walkin' in the rain」が好きなのだけれども、
あのクールすぎるギターソロは誰が弾いているのか?
宮原?佐橋?
0428伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/22(木) 22:17:45
>>427
佐橋
0429伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/24(土) 22:11:01
>>428
そうなんだ。だよねぇ・・・。
0430伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/26(月) 21:43:56
小ライブハウスドサ廻りの宮原とメジャーな佐橋。現況は相反してるねぇ…。
0431伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/04(水) 18:21:38
今日は渋谷でB・B復活だな♪
0432伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/05(木) 20:59:53
昨日 ライブ行った人レポお願いします
0434伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/13(金) 13:57:45
ONOREだがメチャクチャでやってるで
0435伝説の名無しさん
垢版 |
2009/11/20(金) 20:56:23
KISSAMAの今度のライブのチケは もう発売されてる?
0436伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/01(火) 00:51:59
桃色学園都市宣言
0437伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 19:12:40
今頃ライブの真っ最中だな…
行きたかった。
0439sage
垢版 |
2009/12/05(土) 02:53:27
客層っていつもあんな感じ?
0441伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/17(木) 06:41:53
昨日 KISSAMAの前に演奏したPEGって 初めて見た
0443伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/27(日) 21:52:10
>>442

もうちょい、やるんじゃないか。

FOOT STEP見た。
なんか見てて辛くなってきた。
長年のファンで応援したいが、冷静に見てやはりメジャーでは通用しないような気がする。



0444伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 00:41:07
マネージャーのブログに誰も突っ込まないからあえて言わなかったけど
学の25周年は来年じゃなくて再来年2011年だよな?
0445伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 00:58:18
>>443
やる、かもだよね?(もう、終わりと言っていないだけで)
突然始まって、年末には「しばらくKISSAMAでの活動予定はありません。」ではね。
0446伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 14:44:51
>>445

確かに。変だよね。
FOOT STEP見た限りで宮原の意気込みは凄いものが有ったから、
このまま終わるとも思えなかったんだ。
でも宮原、力み過ぎ。変な歌い回しし過ぎ。
唯一の美点だった歌が、前期宮原と比較して聞きにくい。
もう少し力を抜いた方が良いと感じた。

0447伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/28(月) 22:33:36
小田原さんが忙しくてKISSAMAをやる時間がないだけじゃね?
0448伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/29(火) 00:42:15
>>447
>小田原さんが忙しくて
それは、どこ情報?
実際に何かやってて忙しいの?
(3人でバンドやるって言って、その半年位後に参加出来ないってなる程?)
0449伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/30(水) 15:16:48
>>448
ライブのMCでライブやレコーディングのサポート依頼が
結構あるみたいな事を言ってました。

0450伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/30(水) 23:38:36
>>449
そんなの昨日今日始まった話でもないんじゃないの?
要するに市場の反応が今一だったんでしょ。
俺もわざわざ時間作って見に行く程のライブでもないと思ったし。
0451伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/31(木) 21:16:20
>>450
要するに市場の反応が今一だったんでしょ。

市場も何もミニアルバムを細々と発売して
小さい箱で数回ライブやっただけ
それに西山もサポートや宮原もソロやるから
合間に合流してライブやアルバム作ればOKじゃね?
0452伝説の名無しさん
垢版 |
2009/12/31(木) 21:17:46
誰?
0453伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/01(金) 18:22:22
ONORE見れば本物のプロがわかるで
0454伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 15:00:42
誰?
0455伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 19:50:31
>>443-445
HP見たらライブがありませんだったけど…
新曲あるからアルバムは出すんじゃない?
0457伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/15(金) 01:17:38
>>456さん

同感です。
なんか、今の宮原は歌を上手く見せようとして、失敗してるカンジ。
桑名正博とかと同じ。 聴いてて疲れるんだね。

宮原本人(暇だから見てると思う)と宮原盲目ファン、そういう事。
ちなみに私も宮原には是非頑張ってほしいと思ってる派。

でも、市場分析無しに成功はあり得ないよ。
これは音楽に限った話ではない。



0458伝説の名無しさん
垢版 |
2010/01/22(金) 18:13:53
ミニアルバムの全曲が配信されてるみたいだけど 順位とか判るサイトある?
0459伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/11(木) 18:17:52
順位?
おまえは永久にエクザイルを見て
大喜びのバカの一人の域を超えず
糞と能書きを垂れ続けるだけの
意味のない人間だなwwwww
0461伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/15(月) 17:49:38
ここは宮原の守護神が常駐してんのか
エグザイルをエクザイルと書くあたり、語学力不足の本人だったりして〜
0462伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/18(木) 16:57:53
宮原の声って、なぜ、あんなにしぶかったんだろう?
デビュー当時と、売れた頃の声って、違ったよね。
お酒や煙草?……ってことはないかぁ。
0463伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 14:10:58

>>461 所詮エグとかエコとかその程度のテングちゃんだろwwww
まあアンケート社会で能書き垂れてくれwwwwww
0464伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/21(日) 17:21:22
あまり詳しくないけどデビュー時はジャニ系のルックスで
声もまだ細く曲も若者らしいというか少年ぽさのある爽やかロック。
英国だか米国だかに音楽修行して帰国したら太って声も野太く曲も骨太に。
0465伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 07:44:33
外国で音楽修行していたのか。凄いな。
現在の歌声は、イマイチのように感じるが、
当時はかっこいい声だと思ったよ。
0466伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/24(水) 10:24:35
TV出演の内容が知りたい。
0467伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/25(木) 19:23:50
ONOREでシャウトしてくれ。
0470伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 22:22:31
ORANGE VOXってそれほどいいバンドだとは思わないんだけど。

自分だけ?
0471伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/04(木) 23:58:29
良いも悪いも聞いた事がないw
最近まで存在すら知らなかったw
0472伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 06:31:50
>>470
同感
ヘタクソやからね。自慢のヴォーカルも力みすぎで気持ち悪いし。

0475伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/11(木) 08:24:09
ONOREにみんな移行してるよ
0477伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/12(金) 22:46:34
2005年の書き込みで「結婚」ネタが出ていたのに、今更、ビックリ。
0479伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 23:41:44
まだ指輪してるの?
0480伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/14(日) 02:16:58
周辺の客同士がもめてんのって、ほんとうざい。
はぶった、はぶられたとか中学生か。いい年して。
0482伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/15(月) 14:59:21
かっこいいのは事実
0487伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/18(木) 21:11:44
ONOREって本物追求してるから
どこかのアイドルバンドとは違うよね。
0488伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/18(木) 21:16:32
誰よ?宮原学って?
0490伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/20(土) 23:07:35
>>486
ヒント JAY-WALK
0491伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/21(日) 18:11:28
>>483
ヒント 誰も相手をしないのに人ごみでウキまくり

0492伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/22(月) 00:46:51
宮原学のビデオジャム見たことないんだが、
どんな司会してたのだろう……。
0493伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/22(月) 16:29:07
あのアバウトなバンド説明と仲間内的な
あのエピソード聞いたことあるけど真相
教えて的な番組のすすめ具合は黒柳徹子の
域をすでに凌駕していた。
今から思えば天才かもしれない。
それもやる気なさげにw
オオサワの登場が多かったかな
0495伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/30(火) 21:10:04
ONORE4月4日期待しろ
0497伝説の名無しさん
垢版 |
2010/04/15(木) 09:59:04
昔、売れていた曲はあるものの、知名度が低いのは、なぜだろう。
なかなか、良い曲もあったのに。
30代〜40代の人に聞いたら、名前すら知らなかったよ。
0499伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/23(日) 16:16:06
本物ならONOREやで
真似は許さず
0502伝説の名無しさん
垢版 |
2010/05/27(木) 23:17:34
KISSAMA
ONORE
0504伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/09(水) 23:25:29

どうでもいいけど宮原、ブログであんまり曲目をネタバレしてくれるなよw
0505伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/10(木) 00:43:39
just my babyも
without youも
歌うんなら
詞のアレンジなしで
ちゃんと歌ってほしい
0506>>505
垢版 |
2010/06/12(土) 12:36:16
同感
0507伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/14(月) 23:59:27
ライブ行ってきた。

今回はあんまり変なアレンジもなく、まぁ良かったんじゃないの?
0510伝説の名無しさん
垢版 |
2010/06/23(水) 21:52:20
アイツほんと色んな意味でウザイな。

早く消えて欲しいんだけど。
0511伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/03(土) 21:25:30
力士って遅い整理番号でも入場時にチケットをモギるとこで 突っ立ってた邪魔な人?
0512伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/05(月) 00:42:16
まだ活動してるんだね。
0514伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/19(月) 19:02:02
力士も悪いだろうが獅之介ってのもいつまでもウザイな。
0517伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/02(月) 02:55:26
9月はKISSAMAか...♪
0518伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/21(土) 21:55:34
>>516

なぜ????
くわしくお願いします
0519伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/22(日) 19:24:57
酔っぱらっていたからだろ。
0520伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/22(日) 22:02:19
あの体でお酒飲むのか
健康管理はダイジョブか
0521伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/26(木) 22:21:45
>>518
今さらだがこっちとしてはあれで良かったとか言ってる連中の方になぜ??と訊きたいわ。
0522伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/26(木) 22:56:00
>>1
誰??????????
0523伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 00:16:45
6月のライブではペットボトルの水を飲んでたけど、何で酒と判るのか、当日居た人に教えて欲しい
0524伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 01:03:34
ライブ行ったけど
お酒飲んでなかったと思う。
ライブレコーディングした曲、
良かったよ。
なんかじ〜んときたな。
0525伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/27(金) 15:28:55
飲酒とか言ってる奴が去年の8/1に居たら発狂しそう
いろんなトラブルやアクシデントも、当日居た人によっては、
いい思い出になると思う。
0526伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/30(月) 01:27:21
ろれつ回ってなかったとか言ってるヤツが居たが、しゃべり方はだいたいあんなもんじゃないか?

自分もあの場に居たけど、酒は飲んではいなかったように思ったけど?
0528伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/31(火) 07:52:30
今までCDでしか聞いた事がなかった奴が初めて見て驚いちゃったんだろう。
0530伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/02(木) 05:28:52
ライブDVDは完全収録?
東京駅?のその後どうなったか続きも知りたい
0532伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/04(土) 14:18:18
水を飲んでても
「酔っぱらってるように 見える」
って
宮原のステージは
それが「あんなもんだよ」なのか?
0533伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/07(火) 00:34:40
桃色学園都市宣言
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2010/09/09(木) 08:50:57
東洋健康ランド集合で
0535伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/12(日) 22:41:40
いつも思うがスタッフ、ライブのセットリストくらい載せてくれよ。
0536伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/13(月) 16:51:28
>>531
新幹線のホームの売店で杖で頭を突かれたとか…
0537伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/18(土) 20:16:18
Kパーティのチケット緊急追加販売
ONORE、NっT参加www

0538伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 11:12:45
ONOREって元オベッカの◎田がいるあのバンド?
0540伝説の名無しさん
垢版 |
2010/09/27(月) 18:36:26
DONってかなり問題になってるみたいやで。
0542伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/01(金) 23:24:35
なにやらかしたんや。
まったく知らんで。
0543伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/04(月) 18:22:34
毎年恒例は新潟ですな
また映像お願いします。
0544伝説の名無しさん
垢版 |
2010/10/18(月) 01:29:23
ひさびさにきてみたら、相変わらず訳わからないね、ここ。
0546伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/10(水) 21:34:02
映像観ましたがあの液体の早飲みって
かなりヤバいっスwwww
0547伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/11(木) 22:18:48
一時期マッチの後ろでギター弾いてた。
0549伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 01:34:59
んで、ライブ感想は??
0550伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 16:40:17
ttp://www.sonymusicshop.jp/miyaharagb/
正直、このベストの選曲ってどーなの?何が基準なの?
0551伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/19(金) 23:36:36
11/12のライブはどうだった?
新曲やSONY時代の曲も歌った?
0552伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/20(土) 10:23:06
昔はかっこよかったのに
0553伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/21(日) 19:21:12
やりすぎwww
あの映像って続編あるのwww
0554伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/28(日) 03:11:43
昔つきあってた女性歌手とかいる。。
女優とかも
0555伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/30(火) 09:01:44
奥居香
0559伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 18:18:13
宮原学って、HMV来てたんだね。今頃、知ったよ。
行った人いる?
0562伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/09(日) 23:16:21
いやー559みたいに気づいてなかった人もいるくらいだから、
お客が多いわけもない(苦笑)
サイン会も短時間で終了しちゃったしな。
0563伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/19(火) 00:13:08.90
今度出すDVDは前のと内容が被ってないなら買いだけど、 何の情報も無いから予約しようか迷う
0564伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/25(月) 00:03:02.25
桃色学園都市宣言の主題歌だけ知ってる。
0565伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/05(日) 01:18:38.33
またB・Bやるのか、
困った時のB・B頼りじゃん。
キサマではやらないのか?
0566伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 14:03:07.29
DVD届いた?
0567伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/06(月) 16:54:03.67
途中から激太りしたよね。
0570伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/10(金) 00:45:37.50
BBSでBABY'S BREATHがDVDに収録されてたってあったけど本当ですか?

本当なら買いたかった…orz
0572伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/11(土) 11:13:35.88
>>571
ありがとう
kissamaのライブDVDみたいにぶつ切りじゃなかったら買いたいですね
0575伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 18:21:18.30
大阪、名古屋は仕事で行けませんでしたが開場でDVDの販売されてましたか?
休暇が頂けたので東京のコンサートは行くつもりです。
0576伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/26(日) 22:14:51.26
今もデーモンと仲いいのかな?
0577伝説の名無しさん
垢版 |
2011/06/27(月) 22:03:28.25
>>575
大阪のライブ行ったけど、DVD売ってたよ。
わりと数あったから、東京でも買えると思います。
0579伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/14(木) 23:22:51.97
この前東京のライブ会場で売っていた限定30人のライブのチケットって、もしかしてまだ売り切れてないの?
0581伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/20(水) 07:56:50.82
>>579
kwsk
>>580
ライブの予告の映像であったと思う
0582伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/21(木) 21:17:03.93
>>581
こないだようやくSOLD OUTしたらしい、10/22横浜のライブのことだよ。
限定30枚がその場で売り切れないなんておいおい、って思ってただけw
0583伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 10:19:15.50
宮原学の最近の曲を聴いたら、大友康平節が炸裂だなww
宮原て昔はグラスバレー?とかいう・・・
ちょいと洒落たロックやってたのになw
0585伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/06(土) 10:54:33.11
>>580
つDVD
0587伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/13(火) 06:16:47.26
ベースで誰のサポートしてきた?
0588伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 14:29:41.15
こいつ、普通に歌唄えないのか?
0594伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 22:18:25.23
593に再度GOLDEN☆BEST limited 宮原 学 のURLをUPしました。
0595伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 22:44:05.83
mixiコミュの管理人が、コミュ放置したまま退会してるんだけどw
0597伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 18:03:23.07
7月に名古屋でライブやるけど、客入るか心配だ。
俺は行くけどCHARと同じ箱だからな〜!
0598伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 00:12:21.17
東京のO-WESTも埋まらないのに、
名古屋はCharと同じ箱ってのはたしかに不安だよな。
0599伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 11:46:27.38
>>594
これって、ちゃんとリマスターされんのな?
ただの寄せ集めじゃ、もうCD持ってるから購買意欲が湧かないな。
0601伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 19:34:56.30
今週の金曜日は名古屋でライブだぜ。
カミさんも行くぜ。

まだまだチケットはあるから、当日でも多分大丈夫だぜ。

暇なヤツは皆んな来るとイイぜ。
0602伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 03:31:32.61
ライブ良かった。
0603伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 22:30:21.06
昨日名古屋のライブ行ってきました。
観客は60人くらいで寂しかったですが、椅子、テーブルがあってまったり出来ました。(スタンディングと思っていたのですが。。。
ライブは楽しかったですが、演奏時間が短くてちょっと残念。
最初のMCでは「10時過ぎまでやる。」と言っていたのに9時ちょっと過ぎに終了。
帰りはみんなちょっと不満そうでした。
ちっちゃな会場なんだし、物販も本人が手売りしてくれたら何か買ったのになぁ。
これじゃ次はもっと客が減っちゃうよ。
もっと頑張れ。
0604伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 14:27:44.02
>>603
レポ乙

桑名正博がやばいけどそれが耳に入って心配で早く切り上げたとかじゃあないよな?
0605伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/16(月) 23:38:19.78
桑名正博が倒れたのは名古屋ライブの日より後だけど?
勝手に結びつけるなよw
0606伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/30(月) 17:26:36.74
今度のDVDは完全収録?

0607伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/04(火) 00:57:21.93
フェイスブックばっかりやってないでもっとブログ更新してくれ。Facebookは友達気取りのBBAどもがうざいんで。
0608伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 04:35:19.13
最近ブログ更新してるけど?!
0609伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/23(日) 04:15:55.29
ベストの予約メールが届いた!ダメかと思ってたけど、もしかしたら?ベスト盤出来るかもしれないなぁ。
0610伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 20:23:15.92
そろそろDVDの発送か?
0611伝説の名無しさん
垢版 |
2012/10/01(月) 22:04:20.69
>>609
あれって100%まで行かないと中止?

0613伝説の名無しさん
垢版 |
2012/11/22(木) 04:00:49.05
>611 たぶん中止だとおもう。
0616伝説の名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 21:49:24.80
615>うんざり?フャンじゃ無いね!
0617伝説の名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 03:25:45.71
ファンの間違いじゃ無い??
0619伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 13:53:11.49
なんか ベスト70%超えてた。ベスト盤欲しくなってきたなぁ〜
0622伝説の名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 15:10:40.54
今年のライブは東京のみ?
0625伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/21(火) 22:59:47.13
斉藤さおりのライブのMCで行ってたけど、奥居香と宮原と斉藤さおりって
三角関係だったんでしょうか?二人で取りあったとか冗談でいってたが。
0626伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/30(木) 23:20:44.14
宮原と奥居はビデオジャムで仲良さそうだった
0627伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 22:04:43.55
私は、香と宮原って友達とおもってたけどね。
奥居と宮原が良く一緒に飲んでるのに遭遇したことはあるな
0628伝説の名無しさん
垢版 |
2013/06/11(火) 01:39:48.49
伝説のkコレライブやるよ。
0629伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 21:10:27.99
年明けのライブのメンバーが
0630伝説の名無しさん
垢版 |
2013/09/19(木) 14:15:10.42
桃色学園都市宣言の主題歌が良かった。
0631伝説の名無しさん
垢版 |
2013/10/13(日) 13:06:37.10
1度夏のお祭りで宮原学のステージ見たけどキレイな顔してたな。
0632伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 03:55:02.77
今度のアルバムはソロ?ギタクル?
0633伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/08(日) 19:22:15.94
ニューアルバム期待age
0634伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/13(金) 17:31:06.79
この人は、ある時期からでかい顔をしはじめた特定の某ファンと仲良くしだしたのが良くなかったと思うね。

この人の曲との出逢いをとても大切な思い出にしてたファンを
思い込みの言い掛かりを付けて排除した某ファンってのと
そうとも知らずに今でも仲良くしてる訳だからどうしようもない。

人を見る目がないから、この人は売れなかったんだよ。
0635伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/14(土) 05:24:45.44
もしかしてバセドウ病?
痩せてからのライブ見て思ったけど、
以前より凄い汗かきになってるし
0638伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 09:42:33.34
最近のシングル入れるくらいなら「THE FIGHT」セルフカバーして欲しかった。
もうあの歌に思い入れないのかな?
0639伝説の名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 22:20:39.15
>>637
ありがとう
年明けに予約しに行きます
0640伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 20:39:47.95
セルフカバーでベイビーズブレスのIN THE MOONが収録されてる♪
0641伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 09:03:11.89
やばくない?顔


病気?
0642伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 22:40:01.73
29日だっけ?東京のギタクルLIVE。観に行きたくなった。神戸、名古屋はどうだったんだろう?
0643伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 03:14:59.47
名古屋なんかヨイヨイ状態だたけど何かあったの?あの人 チャボは最高だた
0646伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/09(日) 20:21:57.82
スキージャンプの葛西に顔が似てるね
0647伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 10:07:40.30
新作なかなかイイネ
まだ聴いてない人は是非
0648伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 22:20:16.51
いつかTVで見たガン末期の患者と同じ顔色とやつれ具合してる。だいじょうぶか学!
0649伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 10:52:07.55
久しぶりにブログを見て、学氏の顔の変化に驚きました。
特に今年に入ってからの顔の様子。
心配です。

新譜、注文します。
0650伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/22(土) 13:15:27.22
ガーン?
0651伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/01(火) 16:09:48.19
DVD発売メールが着てたが、東京はやって無いし名古屋、大阪のライブ中心?
0652伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/15(火) 00:47:58.47
KARUMA 2014/7/3TYU
岐阜でやりよるで。
期待せいよ。
0653伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/16(水) 21:31:28.36
ONOREのアルバム、YANKEE TOUN みんな聴いてくれよ。
0657伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/06(火) 21:56:54.16
うちそんなメール来てないよ、と思ったら、ライブ会場で予約したからメルアド書いてないんだったw
0658伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/11(日) 03:30:16.88
宮原学、今、どんな音出してるか聴きたいね
昔、宮原学のコピーバンドとかやってたけど、その後ぜんぜん曲すら聴いないよ
0660伝説の名無しさん
垢版 |
2014/05/13(火) 21:24:10.65
KARUMAサイコ−
0661伝説の名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 04:09:01.19
宮原氏って、歯が悪るそうな気がする…。

なんか近年、痩せはじめた頃からのしゃべり方を見てて思った。
歯槽膿漏とか虫歯の治療をしないまま放置してるんじゃないかなと…。

歯や歯茎などが悪くなると、普通の食べ物が痛くて食べられなくなるから
ついつい、あまり噛まなくても食べやすい麺類ばかり食べるようになって
急激に物凄い痩せるんですよね…。

もしかしたら歯医者嫌いとか、治療にお金がかかるから…とか
事情があるのかも知れないけど…

もし、歯が悪いのなら、きちんと治した方がいいですよ。
歌声にも関係してくると思うから。
0662伝説の名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 17:37:22.70
まだDVDの発送無し?
0665伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 05:19:54.54
best再発
0666伝説の名無しさん
垢版 |
2014/07/20(日) 18:02:44.34
>>665
前回出たソニーの予約限定のやつ?
0672伝説の名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:22:37.94
30th記念盤は「THE FIGHT」のセルフカバー入れて欲しかった
0677伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/07(火) 08:56:47.92
知り合いがキーホルダーもらってたけど、見せてもらったら意外と小さかった。
0678伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 23:31:59.09
今夜のライブがスゲー楽しかった。
宮原が織田哲郎の曲で好きな曲と言って始めた曲のタイトル分かる?
気に入ってしまった。
0679伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 17:27:30.53
昨日のライブ良かったよな。

オダテツさんの曲は多分MAD DOGというタイトルだよ。
0680伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/10(金) 22:27:53.82
>>679
ありがとうございます。
東京ではゲストが2人増えるから更に楽しそうな気がします。
0681伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/11(土) 13:28:18.27
もう少しふっくらして欲しい
0682伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/12(日) 20:15:38.87
でも歌声はド迫力
0688伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/01(木) 20:49:35.01
12月になったしショーボートに発送が年内に出来るかどうか問い合わせてみる
0692伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/17(土) 11:33:54.49
俺まだアルバムも買ってないや。DVDには「THE FIGHT」も入っているの?
0693伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/19(月) 19:25:45.57
こんな状態でメルマガ先行予約特典をクリスマスまでに届けられるんかいな?
0694伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 17:39:37.37
>>693
メルマガ〜はDVD発送自体、無視されている件。
0695伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 19:51:02.65
9月の中旬位にDVD発売、先行予約メールが着て台風が近づく中で入金して届いてない人は居る?
今まで、こんな事は一度も無かったから予約、入金すらショーボートが確認してない気がしてきた。
一応、入金確認メールは着てます。
0696伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 10:59:22.92
>>695
私もメルマガ先行予約入金組だけど、とっくにDVD届いてる。それは一度きいてみたほうがいいのでは?
ちなみに、「注文たくさん来ちゃって、手作業でやってるから時間がかかってごめんね」的な言い訳メールが来てる人もいるようです。
0697伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 12:01:57.25
>>696
12月の頭に来週中にはお届け出来ますとのメールがSHOWBOATから着たけど、まだ届いてません。
今週中に届かなかったら週明けにでもSHOWBOATにTELしてみます。
0698伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 14:39:19.88
一昨日、ようやくDVD到着。
年末進行で仕事が忙しいから見るのは大晦日辺り(゚∀゚)
そういやBBSって見れなくなった?
HPも物販やブログ等に飛べないままだし。
0699伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 19:05:45.88
30周年記念ライブのボトムラインでもGET READY演奏したっけ?
0702伝説の名無しさん
垢版 |
2017/03/20(月) 10:51:43.04
久しぶりにFlash Backを聴いた。やっぱり「JUST LIKE RAIN」がいい。かっこいい
89年のライブ、DVDにならないかなあ・・・
0703伝説の名無しさん
垢版 |
2017/03/22(水) 12:47:28.63
DVDにならないから、自分でDVD化しちゃったよ。ソニーのオーダーメイドファクトリーでベスト盤出るってなった時、それよりライブビデオDVD化してくれよって思ってたわ。
0707伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/30(日) 19:57:27.32
質問です
ゴールデンベスト収録のWITHOUT YOUはシングルバージョンですか?
0708707
垢版 |
2017/05/30(火) 11:41:47.55
買って確認しましたがアルバムバージョンでした
シングルバージョンがCD化されてるかも?と期待してたので残念な結果でした
ちなみにGET READYはシングルバージョンでした
0709伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 11:26:35.20
リーでベス
0710伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/08(金) 23:50:26.33
富山南署が覚せい剤取締法違反(所持)の疑いで、東京都渋谷区本町、作曲家、宮原学容疑者(50)を逮捕していたことが8日、わかった。逮捕は8月22日。

 逮捕容疑は、21日午後7時20分ごろ、富山市の富山空港手荷物検査場で、覚醒剤約0・07グラムを所持したとしている。

 同署によると、東京行きの飛行機に搭乗前、かばんの中の不審物に気付いた手荷物検査員が同署に連絡、駆け付けた警察官が袋に入った覚醒剤を見つけた。吸引パイプも所持しており、使用の有無や入手経路などを調べる。
0713伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 21:45:39.61
今思えば急に体調不良になったのもこの影響だったのかな
0715伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 21:06:16.78
一部で話しが出てたけど逮捕前に無期限活動停止とかHPでインフォされてました?
年明け?辺りの急病〜も何の病気や怪我のインフォもなかったし怪しいですよね。
0716伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 01:43:42.25
今知ったわ
病気とか激ヤセとか心配してたけど
これが原因なら残念過ぎる
0717伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 12:17:02.11
なんか、石なんとかって馬鹿がtwitterで風評被害レベルの書き込みしてて非常にウザいんですが。
0721伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 19:49:29.86
>>715
逮捕後公式で無期限活動停止発表、程なくして公式サイト閉鎖、チームマナビーのフェイスブックとツイッターも削除
その後逮捕報道って流れかな
0723伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 00:54:30.94
本来であれば逮捕報道を受けて何かしらの釈明なり謝罪なりコメントを出すのも事務所の役目なんじゃないのか
0725伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 20:19:41.75
先月末に病院で見かけたってツイッターに書いてる人が居るね
0727伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/23(月) 23:49:29.68
下世話な話するけど、保釈されてたとして、保釈金どのくらいだったんだろうw
0731伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:28:51.68
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

OZ8
0732伝説の名無しさん
垢版 |
2019/08/29(木) 22:00:17.34
活動再開したら見に行ってみたい
0733伝説の名無しさん
垢版 |
2020/01/23(木) 16:37:38.27
このまま引退なのかなぁ
0734伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/10(月) 07:56:19.16
早く立ち直ってほしい
0735伝説の名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 07:49:34.61
復活してくれないかなぁ
0736伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 10:59:42.51
ジャストライクレインカッコよかった
0737伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:09:58.24
今何してるんだろ
0738伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/06(金) 19:58:15.34
前にラジオでOVA版ブラックジャック主題歌の印税が結構入ってくるって言ってたな
0741伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 17:16:26.38
探したけど見つからない
0744伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 09:55:54.28
カッコよかったのになんでシャブなんかに手を出したのかねぇ残念
0745伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 10:51:42.83
異常に痩せた時期があったな
0746伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 12:22:09.28
>>742
カッコいいな
0747伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:02:14.93
つべで宮原動画見まくってたらおすすめ動画にイカ天に出てたダイヤモンズが出て来て
懐かしいなと見てみたら声や歌い方が宮原によく似てた
0748伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 20:31:34.35
俺はつべで宮原あさってたら何故ショーヤのカバーの紅になっていた
0749伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 21:10:41.91
昔ライブでクラプトンのワンダフルトゥナイトやってカッコよかった
0752伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/22(日) 22:28:09.07
この人以前凄くカッコよかったから残念
0753伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/23(月) 17:16:14.51
ベイシティローラーズのカバーもしているよな
0754伝説の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 10:33:15.48
戻ってこーい
0755伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/14(火) 22:47:43.23
ギターもボーカルもよかったのにな
0756伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 13:12:16.49
ソニーオーダーメイドファクトリーでベストCD出てるけど
選曲はソニー時代に絞って、CD化されてない曲を全部入れて欲しかったなあ
シングルのバージョン違いとかB面はレコードでしか聴けないのあるし
0757伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/17(金) 22:44:39.83
ライブが見たい!
0758伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 21:14:19.57
一日中働いたら一晩中繰り出そうぜってまさに日本が元気だった時代だよな
0760伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:40.10
リフがカッコいいよな
0761伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:56.85
久しぶりにウィズアウトユー聞いたけどやっぱりカッコいいな
0762伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 12:21:45.70
ゲットレディ、ウィズアウトユー、ジャストライクレインは今聞いてもカッコいい
0763リリー
垢版 |
2020/05/25(月) 10:30:54.84
宮原学さんは現在富山県にいるのでしょうか。
1年以上?SNSに近況など報告ないから気になってます。

結局、事務所は知らん顔のようですが、
女社長さんはライブハウスも経営されてる凄いやり手の方だときいていますが、
宮原さんに関してのフォローが全く無かったのが残念というか…
何だかモヤモヤする気持ちがいまだにあります。
0764伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/27(水) 10:35:27.94
宮原は全然情報ないよな
0765伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/17(水) 10:55:59.22
ジャストライクレインのリフがいい
0766伝説の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 03:55:07.81
今は富山にいるの?
0767伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:15:34.76
早く復活してくれ
0770伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 15:55:38.83
【全スレ連絡 注意喚起 】 【拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

◆ ◆ 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 ◆ ◆

練馬区、吉祥寺周辺をうろつくume-rock(ウメロック)は集団ストーカー 工作員
大量デマ中傷投稿でアーティスト、スタッフ、一般客を自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼
ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる
女性に卑猥なスカトロ投稿嫌がらせをやる変質者
ご尊顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/PqVobul https://imgur.com/a/VxbHog0
https://m.imgur.com/a/mtOdqaw https://m.imgur.com/a/0kcA5wo
https://m.imgur.com/a/svw522P
@ume_rock http://mobile.twitter.com/ume_rock
詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

◆ ◆ 札幌のライブハウス Sound Lab mole は危険 ◆ ◆

店長 の大嶋(おおしま)は集団ストーカー ネット工作員
客叩き、アーティスト、バンド潰し、自殺に追い込むネット工作
次々に人を自殺に追い込む殺人鬼
店長 の大嶋 ( おおしま)は詐欺師
配信ライブで卑怯にお金を巻き上げる ※ソースあり
大嶋の顔→ https://m.imgur.com/a/CjiKmr2
@ohshima0040 http://mobile.twitter.com/ohshima0040
@soundlabmole http://mobile.twitter.com/soundlabmole
詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1590645255/l50 vhidkk
「 Sound Lab mole 集団ストーカー 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0771伝説の名無しさん
垢版 |
2020/07/29(水) 12:23:45.02
このまま引退かな
もったいないな
0772伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 02:03:21.41
覚醒剤やめて少しはふっくらしたかな
前は病的なまでに痩せてたからなあ
0774伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 17:39:35.05
ウィズアウトユーをライブで聞きたいよう
0776伝説の名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 12:53:49.26
ゲットレディ聞いて生ビール飲みたい
0777伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 15:57:35.08
エリッククラプトンのレイラをカバーしてほしい
0778伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/09(水) 11:40:03.44
♪どーでもいーー気がすむまでアイキャントリービザーチュ〜♪







歌ってみただけ
0780伝説の名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:38:27.88
「 親友 宮原学への手紙 」

元気にしてるのか? 電話しても出ない、メールしても既読にもならない。一昨年前に俺の、かあちゃんが亡くなった時に連絡をくれたのを最後に音信不通。

心配してるんだぜ。約束、忘れたのか? 「 東京でLIVEしようぜ!」と、俺。「 うん。演ろう、演ろう! 」って、君。でも、どうせなら俺の地元の大阪でもと。「 うん。分かった 」って。

俺が、もう少し早く気付いてたら、気を遣えている余裕があればと、今となっては後悔ばかりだ。でも、あの時は俺も余裕のかけらもなかった。ごめんな。

君のファンが俺に聞いてくる「 宮原さん痩せすぎだけど大丈夫? 」煙草の吸いすぎやないかな。本人には言うたんやけどなって。でも「 これでも本数は減ったよって 」って君。

元気ならええねん。訳あって連絡出来ないのなら仕方ないし、いつまでも待ってるから。

#宮原学 #ManabuMiyahara #親友への届かない手紙 #HiroyukiYoshida
@hiroyuki_yoshida.1982
「 親友 宮原学への手紙 」 元気にしてるのか? 電話しても出ない、メールしても既読にもならない。一昨年前に俺の、かあちゃんが亡くなった時に連絡をくれたのを最後に音信不通。 心配してるんだぜ。約束、忘れたのか? 「 東京でLIVEしようぜ!」と、俺。「 うん。演ろう、演ろう! 」って、君。でも、どうせなら俺の地元の大阪でもと。「 うん。分かった 」って。 俺が、もう少し早く気付いてたら、気を遣えている余裕があればと、今となっては後悔ばかりだ。でも、あの時は俺も余裕のかけらもなかった。ごめんな。 君のファンが俺に聞いてくる「 宮原さん痩せすぎだけど大丈夫? 」煙草の吸いすぎやないかな。本人には言うたんやけどなって。でも「 これでも本数は減ったよって 」って君。 元気ならええねん。訳あって連絡出来ないのなら仕方ないし、いつまでも待ってるから。 #宮原学 #ManabuMiyahara #親友への届かない手紙 #HiroyukiYoshida
0782伝説の名無しさん
垢版 |
2021/02/17(水) 17:31:03.49
TEST
0783伝説の名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:58:20.23
test2
0784伝説の名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 15:46:23.28
test3
0785伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 17:33:50.40
test5
0786伝説の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 12:05:12.89
test7
0787伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:31:18.59
TEST8
0788伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 09:20:37.41
test10
0789伝説の名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:41:45.37
>>780
おまえ、アホかよwww
0790伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 16:48:57.69
test15
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 12:38:26.29
どうやらyoutube liveやるらしい。バックにはヒカキンとか有名配信者が多数。
0793伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 11:54:52.43
コレコレが遂に宮原の話題を取り上げてた。
大物アーティストと近々コラボだって、宮原ってネット業界にひょっとしているの?今。だとしたら興味ありますけどね。
0794伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 13:03:20.34
宮原最新情報。
youtube Japanの運営にいるらしいね。
0795伝説の名無しさん
垢版 |
2021/08/28(土) 21:38:24.03
ツイキャスの運営もやってるよ。
0796伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 15:21:52.41
昨夜、youtube liveでヒカキン発表。宮原とコラボ企画するって言ってましたよ。
0797伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:34:26.18
↑その放送、観てました
0798伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:47:51.71
昨夜youtubeのヒカルのところに宮原zoomで出てた!!!!!
0799伝説の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:01:26.06
コレコレちゃんねるに宮原登場。若いリスナー層に?????される。
0800伝説の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 11:12:10.10
てんちむと交際疑惑あり
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/03(金) 12:36:49.57
むらまことコラボしてるぞ!!驚いたわ。
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 23:24:44.25
魔界ちゃんとコラボ発見。
0803伝説の名無しさん
垢版 |
2021/12/17(金) 15:43:30.40
ネット配信でばかり復帰しないでくださいよ。
0804伝説の名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:43:41.13
たしかにw音楽的な復活お願いしまーす
0805伝説の名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 14:38:39.90
おつあげ
0806伝説の名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 21:07:06.98
加藤純一の、結婚披露宴に出演情報あり⁉︎
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況