X



ハイスタはもう伝説だろ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐野
垢版 |
2005/11/13(日) 16:27:19
今は活動中止だけど絶対に復活してほしい!!
てかもうハイスタは伝説だろ!!
0004佐野
垢版 |
2005/11/13(日) 16:57:33
難波さんも復活については否定してないのでヤル気はあると思う。
問題は今売れてる健だな。
あいつのアルバム売れてるし・・・
0006佐野
垢版 |
2005/11/13(日) 17:29:08
社長してるし金にはもう困らないから
飽きて何もしないっぽい……
0008佐野
垢版 |
2005/11/13(日) 18:25:21
ハイスタの最後のアルバムってなんで3したっけ??
メーキンギザロードでしたっけ??
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/16(水) 20:34:07
最後?のアルバムは「Making the Road」で
とりあえず最新のCDはマキシの「Love is a Battle Field」
でしたっけ。
0010伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/18(金) 22:59:44
Kenの新譜良いぞ!
俺が好きな「メイキング〜」と同じ位好きだわ。
0011佐野
垢版 |
2005/11/19(土) 14:21:00
健さんの最新アルバム最高ですね!!
アルバムランキングでも上位だし。
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/19(土) 15:28:29
ケンバンドがハイスタ越えてるからもうハイスタ解散していいよ。みんなそう思ってるでしょ
0013佐野
垢版 |
2005/11/19(土) 15:51:21
ケンバンド??
ハワイアン6のこと??
まだまだハイスタ聞きたりないですよ!!
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/19(土) 20:57:19
実は佐野が一番KENをしらない件(笑)

健バンドぐらい知っててください
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/19(土) 21:02:01
Ken Band is

Ken Yokoyama(Vo&Gt)
Serge(Ba&Cho)
Gunn(Dr.)
Colin(Gt)
ですよっと。
0016伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/20(日) 09:42:02
>>15
最近知った。びっくりした。健は続けてるんだ。

健もいいけど難波の声が聞きたいよー。
0017ひだじゃ
垢版 |
2005/11/21(月) 03:09:20
本当のファンはあ〜だこ〜だ言わない。
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/21(月) 11:45:32
じゃ俺ホントのファンじゃねーのかなw
別に本当のファンじゃなくていいけどwww
0019佐野
垢版 |
2005/11/23(水) 14:01:53
難波さん最近新しくバンド組んだらしいですよ!!
健の最新アルバム好調ですね。
0020佐野
垢版 |
2005/11/23(水) 14:27:10
ハイスタってNOFXとかグリーンデイとかと
共演したって本当ですか??
本当ならマジすごいです!!
0022佐野
垢版 |
2005/11/23(水) 15:02:17
前座でもすごいですよ。
海外のビッグバンドと共演なんて。
0023ザック
垢版 |
2005/11/23(水) 15:27:44
アメリカでのグリーンデイ=日本のオレンジレンジみたいなもんだから。
音楽の文化を破壊するって意味では合ってるだろ?
0024佐野
垢版 |
2005/11/23(水) 15:28:59
グリーンデイは最高ですよ。
破壊と言うよりむしろ音楽を繁栄させてるのでは?
0025ザック
垢版 |
2005/11/23(水) 15:49:19
まぁ曲によってはいいと思うのもあるんだけど、
アルバムとしてはいまいちかな。
BESTならきけるんだけど。
0026佐野
垢版 |
2005/11/23(水) 16:00:33
俺はグリーンデイよりNOFXのほうが好きだ。
曲が良いです!!
0027ザック
垢版 |
2005/11/23(水) 16:15:56
へ〜
0028佐野
垢版 |
2005/11/23(水) 17:11:24
一回聞いてみw
良いと思うよ。
0030佐野
垢版 |
2005/11/23(水) 18:49:23
僕も好きですよ!!
他にもbrand new sunset も好きですよ。
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/25(金) 06:32:01
ハイスタがききたいですよ。ケンバンドいいですよ。でもやっぱり物足りない。BBQみたいな形ならいいんですけどかなりマジですよねケン。
0032ザック
垢版 |
2005/11/25(金) 21:53:46
まぁツタヤで借りてみるw
0034佐野
垢版 |
2005/11/27(日) 15:55:23
借りてみる価値アリですよ!!
ハワイアンもいいし。
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/27(日) 16:57:35
正直ハワイアンが今トップでしょ?ハイスタ復活してもハワイアンにゃ勝てないと思う…
0036佐野
垢版 |
2005/11/27(日) 17:08:32
いやいや
普通に勝つでしょ(笑)
ハワイアンをプロデュースしている健さんがシングルとかアルバムで売れてるのは
ハイスタファンとかハワイアン好きが買ってると思うから
人気はハワイアンに負けてるとは言えないでしょ。
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/27(日) 17:16:50
ハワイアンの勢いには追いつけないんじゃない?健とツネはともかく難波は足引っ張ると思う…
0038佐野
垢版 |
2005/11/27(日) 17:51:09
難波さんも健さんの方針に反対しなければ
ハイスタはハワイアンを間違いなく越えますね。
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/27(日) 17:54:36
まぁバンドに優越つけるのは無意味だよね…。俺はハイスタとハワイアンが同じステージに立つとこをどうしても見たい
0040佐野
垢版 |
2005/11/27(日) 18:25:59
俺もですよ!!
どちらもすごいからやっぱ同点ですね。
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/27(日) 18:39:03
ハイスタ活動再開してツアーにハワイアン連れて来るのがベスト。またエアジャムやらないかな?
0042ザック
垢版 |
2005/11/28(月) 00:40:20
てか、メディアちから借りずにやってるバンドって
みんなすごいと思う。
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/28(月) 02:11:22
佐野は最近ハイスタをしったらしい。
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/28(月) 17:29:24
「ハイスタはハワイアンを間違いなく越えますね。」

orz。。。
0045佐野
垢版 |
2005/11/28(月) 20:17:55
最近といえば最近ですね。
ラブイズバトルフィールドから好きになりましたから。
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/28(月) 20:45:46
ハイスタはどうか知らんが健はメディアに力借りすぎ…
0047佐野
垢版 |
2005/11/28(月) 21:11:08
借りてますか??
メジャーの人たちよりは借りてないと思いますよ。
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/28(月) 21:24:49
メジャーと比べる地点でおかしい…
0049伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/28(月) 22:20:14
ハワイアンめっちゃ好きだけど、それはハイスタの影響があったから、
もう伝説のバンドになりつつありますよね
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/28(月) 22:23:16
そういえばこのあいだ着メロでsatadaynight流した。
そしたら女になんで着メロがゴリ○ナイトなの〜!
と、笑われた!ハイスタのだよ〜!
0051伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/28(月) 23:00:31
俺はベイ・シティ・ローラーズのほうが好きだな…
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/28(月) 23:01:11
ハワイアンはもうハイスタっぽくなくなってきたと思う
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/29(火) 20:15:01
一時期、色んな大学の軽音サークルがハイスタのコピーバンドでいっぱいになったな
0054伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/30(水) 13:03:16
てかメジャーとインディーズの違いって何?
会社のでかさの違い?
音楽番組とかで「インディーズのバンド」とかって紹介されるけど
意味解らん。
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2005/11/30(水) 13:09:17
てか佐野って言ってること意味わかんないw
てかポップなバンドって比べる意味ないと思う。
全部同じようなもんだし。
0056佐野
垢版 |
2005/12/02(金) 20:41:26
ぜんぜん違うし!!
聞きやすい音楽がメロコア!!
ハイスタやハワイアンは系統が同じ。
0057佐野
垢版 |
2005/12/05(月) 20:19:17
健さんの最新のアルバム聞きました最高ですね!!
他にメロコアのバンドってあるんですか??
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 20:12:25
ハイスタ
0059伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 22:12:16
ハワイヤン6
0060伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/09(金) 08:22:28
佐野?おまえ誰?
0061伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/10(土) 05:41:13
みなさんはハイスタの曲で何が好きですか?
0062伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/11(日) 01:23:44
ビークルってメロコアじゃねーの?

あとロコフラとか
0064伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/11(日) 03:08:20
とりあえず佐野はギター弾けなさそう
0065伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/11(日) 14:36:19
伝説
0066伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/13(火) 16:36:50
ハイスタは伝説であることは間違いないですよ。
それに佐野もハイスタが好きということは変わりないので
それでいいじゃないんですかww
0067伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/14(水) 00:29:42
おれのID:がhystになってるので、ここを思い出して飛んできたが・・・orz
0068伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/14(水) 15:39:04
ハイスタ復活して欲しいですねえ。
てかフジロックにまたでてほしい!!
0069佐野
垢版 |
2005/12/15(木) 20:27:23
俺もそう思う!!
ハイスタ復活バンザイ
ケンバンドばんざい!!
0070伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/18(日) 13:03:54
ハイスタって今年のRIJ出てないっけ?というかハイスタがカヴァーしてるらしい
カントリーロード聴きたいんだけど、友達が着フルもってたんだけど調べても
そんな曲ないんだよね〜幻の曲?でも有線でも流れるしどーゆうこっちゃ
0071佐野
垢版 |
2005/12/18(日) 13:57:34
てかカントリーロードって曲ハイスタ歌ってないしw
外国のバンドがカバーしてるんですよ。
NOFXの人がバンド組んで作ったらしいですよ。
0072伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/19(月) 15:28:19
>>71
あぁ〜そうなんだアマゾンで在庫切れだったんだけど聴きてぇ〜どうしよう!
0073伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/19(月) 17:29:46
嫌いではないが、伝説ではないだろう。
0074佐野
垢版 |
2005/12/19(月) 18:17:51
伝説だろ??
だって日本でメロコアはじめたのハイスタだし
日本で流行らしたのもハイスタだから。
0075伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/19(月) 23:13:59
難波が帰ってきたから伝説ではない。帰ってこなかったら伝説で終わってたのにね。で、佐野って誰?
0076佐野
垢版 |
2005/12/22(木) 10:30:34
このレス主ですよ。
難波さんも伝説でいいでしょ??
横山が一番だけど。
0078佐野
垢版 |
2005/12/25(日) 14:39:37
その通りですよ!!
NOFXのメンバーが作りましたw
0079伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/26(月) 23:28:34
ツネがいなきゃやだよ
0080伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/27(火) 07:32:57
いるじゃん
0081伝説の名無しさん
垢版 |
2005/12/27(火) 14:09:48
佐野でいいじゃん
0082佐野
垢版 |
2006/01/04(水) 17:18:57
俺でいいの!?
俺ギターしかできね〜よw
0083伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/04(水) 17:30:49
ってかハイスタの着うたあんの?
自給自足なんだけど。
0084伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/04(水) 18:19:23
ハイスタから派生したバンドおしえて
横山健がやってるのとかいろいろ
0085佐野
垢版 |
2006/01/05(木) 17:38:12
ピザオブレコーズ調べてみれば??
横山健って調べたら出てくる。
0086伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/07(土) 05:30:15
いまさらGrowing Up買ったけどカッコヨス
0088伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/08(日) 21:07:13
>>87
クドイよ。んじゃハイスタ以外の面子教えてみ
0089伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/11(水) 23:38:42
エアジャム出身はブラフマンでしょ〜。
0090伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/11(水) 23:40:18
ピザとゴガの共同主催のフェスとかやったらめちゃくちゃいいよね。
0091伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/12(木) 19:54:48
ちょっと前からハイスタを聴くようになってメロコアに興味出てきたんだけど
ハイスタ以外でおススメのメロコアバンドおしえて
ハワイアンとかですか?
0092伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/12(木) 19:58:14
書き忘れたorz

そのバンドのおススメのアルバムもおしえてもらえるとありがたいです
0093伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 16:14:01
メロコアとか言ってねーで色々聞いてみろ。ハードコア、サイコ、スカ、メタルetc
0094伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/13(金) 16:40:43
サイコって?HIDEみたいなやつ?
0095佐野
垢版 |
2006/01/14(土) 13:21:40
難波さんが新しいバンド
組んだけどどうなんだろうな・・・
ウルトラブレイン
0096伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 13:38:10
たぶんさぁ今年のAIR JAMは健がトリだよね。ハスキン解散しちゃって出ないけどさ、HAWAIIAN6が出るところが楽しみやね!!
あとBRAHMANと原爆出てほしいなぁ…。みんな誰に出てほしいッ?
0097佐野
垢版 |
2006/01/14(土) 16:52:11
スライムボールに出て欲しい!!
でもやっぱり健がトリだな!
あとNOFXも出て欲しい。
0098伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 18:10:56
close to me
lonely
standing still
いいすねぇ〜!


誰かー、ハイスタの全曲の中でカバーしてる曲を教えてくださいな。


カリフォルニ〜
キャントヘルプ〜
マイファースト〜
ハブユーエバー〜
サタディ〜
0099伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 19:53:59
>>98
Since You〜
CHANGES
GOTTA PULL〜
とかもカバーだよ

やっぱAIRJAM2000にもでたMADに出て欲しいなぁ
0100伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 20:25:28
S・A・T・U・R・D・A・Y NIGHT!
0101伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 20:38:15
ぺこりないと
0102伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 21:01:07
おまえをのせてる
0103伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 21:52:33
てゆうか健のスレがないぞ・・・。だからココで語る!
ハイスタの曲はなぜカラオケにないのだ・・・・
0104伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/14(土) 23:04:31
佐野あんま調子のんない方がいいよ
0105伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/15(日) 02:42:50
カラオケにないの!?
歌おうとしたことなかったから知らなんだ
0106伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/15(日) 12:24:34
佐野は無知なくせに語りすぎ。おまえにパンクの何がわかるの?w一般リスナーはリスナーらしく、大人しくしてなさい。
0107伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/15(日) 16:47:51
佐野は一番嫌われるタイプだよね
0109伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/15(日) 17:28:25
ハイスタすきだけど、佐野はきらい。もうこなくていいよ。
0110伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/15(日) 17:31:02
>>109
スレ主だけど来なくていいよねww
0111伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/17(火) 23:31:34
スレ主だからといって調子のりすぎ!佐野がいなくたって、スレは進行するし。よって、佐野はもう来なくていいよ。あとは俺たちで楽しくやるから。
0112伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/18(水) 02:45:46
アタックフロムザなんたらかんたら@(DVD)マジウケる(^▽^)海外のライブ映像の観客のキョトンとした顔がGJ!
0114伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/19(木) 18:11:06
Hi-STA最高
0115伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/19(木) 18:39:53
佐野消えたフォ〜ッ!
0117伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/19(木) 23:22:21
何度も言うが、佐野モウ来るなよ。おまい何様?ハイスタの4人目のメンバーみたいな立場で物言わないでな。おまいに何がわかる?スレ立てしただけだろ?だったら、おまいの役目はそれまで。来なくていいお。あとはヲレにまかせてよ♪合唱♪
0118伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 18:25:06
佐野の嫌われ方はネ申。こんなひねくれた奴いねぇヨ
0119伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 18:31:12
>>1から全部みてきたけど佐野って奴は発言がおもろいなw         あんまり詳しくないなら知ったような感じに言ってんじゃねぇっつうの
0120伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/20(金) 22:58:39
ミーハーだろ佐野なんて
0121伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 08:38:18
しったかも受け入れないこんなスレ糞だ。愛がねえよ。
0122伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 08:48:16
ハイスタなんかよりもエスクリの方が断然伝説だと思うけどね
曲も歌も演奏もハイスタなんかより全然イイと思うな〜、知名度はハイスタ程は無いけど
0123伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 12:51:31
>>121
本人乙
0124伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 14:05:24
佐野を徹底的に叩くスレ
0125伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/21(土) 23:40:44
佐野撲滅キャンペーン中
0126伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/22(日) 15:36:02
そんないじめるなって。
0127伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/22(日) 15:47:12
鉄人佐野が作るラーメン
0128伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/22(日) 16:05:26
変人佐野が出すザーメン
0129佐野
垢版 |
2006/01/25(水) 19:51:45
ブラフマンってどんなバンドなん?
0130伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/25(水) 20:29:29
ついにスレ主がスレ違い発言w
聴きゃいいだろ
0131伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/25(水) 20:57:31
わかってると思うが、佐野は完全スルーでよろしく♪
0132伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/25(水) 21:16:57
>>131
わりいわりいw
0133佐野
垢版 |
2006/01/26(木) 21:42:26
おい!
お前ら俺が何をしたって言うねん!
ハイスタについて正常に語り明かすレス
やぞここは!
0134伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 04:08:47
>>133
俺は嫌ってないぞ
2〜3人の自演だろ
0135伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 05:57:50
佐野は
0136伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 06:02:38
このスレにいらね
0137伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 06:11:46
佐野さん、あなたみたいな方はミーハーと思われて当然だと思います
0138伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 06:27:44
俺も嫌い
0139伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 06:35:54
発言がえらそうなんだよ。コテハンは考えて発言しないと叩かれる。2ちゃんじゃ当然じゃん。それがいやなら出入りするなと言いたい。
0140伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 11:54:36
佐野の住所を特定できますた( ^ω^)
新潟県○市○○○
0141伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 12:23:39
カキコしている暇ないんじゃないの〜佐野君
0142伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 14:09:19
>>140
晒していいですよ
0143伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 15:14:14
糞スレ

糸冬 了
0145佐野
垢版 |
2006/01/28(土) 17:57:30
すいません
発言を改めます。
これって自演してる人いるんですか??
0147伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 23:20:34
佐野さんはあんまり悪い奴じゃね〜だろ
実際ハイスタ好きそうだし。
0148伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/28(土) 23:31:24
ていうか…










糞スレ認定!

よって



糸冬了!
0149伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/29(日) 00:43:27
佐野を徹底的に叩くスレ
0150伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/29(日) 10:27:41
>>74

ちょ
0151伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/29(日) 21:00:29
佐野さんあんまり暴言はいてないじゃなんじゃん
別にいいけど
0152伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/31(火) 14:15:51
ハイスタすきです。
KENBANDも好きです。















メロコアってなんですか?
0153伝説の名無しさん
垢版 |
2006/01/31(火) 22:48:51
メロディックパンクコアの略ですよ。
0154伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/01(水) 01:02:16
ハイスタ好きです。
ケンバンド好きです。












佐野って誰ですか?
0156伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/01(水) 21:38:31
クソスレ言おうとしただろ!!
ダメだろそんな事言っちゃあ。
0157佐野
垢版 |
2006/02/04(土) 18:10:56
このレスのどこがクソなの?
ハイスタについてそろそろ語りましょうよ。
0159伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/04(土) 18:42:01
どうしようもないミーハー佐野が立てたスレ
0161伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/04(土) 19:06:15
ハイスタンダードの略ですよ。
0162伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/04(土) 23:42:45
ハイスタ以外でおすすめのメロコアバンドってあります??
0163伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/05(日) 17:56:43
ロコフランンクが無難だな
0164伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/05(日) 18:01:40
>>162
メロコアバンドって山ほどあるじゃん
NOFX、OFF SPRING、RANCIDなどなど
日本だとPOT SHOT、SNAIL RAMPなどなど
0165伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/05(日) 18:29:30
佐野ボコりてえ
0166伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/05(日) 19:08:01
ピザオブデスのバンドほとんどがメロコアバンドやで。
0167伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/05(日) 20:25:00
アタックフロムのDVD。
IN THE BLIGHTRY MOONLIGHTで客がぐるぐる回ってるけど、あれってメンバーは気にしないのかな?
俺は自分がやってるときはちゃんと聞いててほしいって思うんだけど・・・
特にダイブとかするやつウザス。
あとナンバの日本語英語ワロタw
0168伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/05(日) 20:43:02
メロコア=メロディックハードコア
0170伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/06(月) 10:28:31
今年AIR JAMあんのか?
0171伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/06(月) 19:47:33
ハスキンってなに??
0172伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/07(火) 20:11:37
ハイスタがインディーズ=厨房ってイメージ作ったきがする
0173伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/07(火) 20:47:17
ハイスタがインディーズ時代の名前ですか??
0174伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/07(火) 22:21:07
佐野をかなり馬鹿にしてるけど悪い奴じゃないんだから・・・
それより叩いてる奴がウンコw
0175佐野
垢版 |
2006/02/08(水) 19:50:14
そろそろウルトラブレインの曲でるな。
0176伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/10(金) 19:49:13
でた〜
あの難波さんのバンドだ〜
0177伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/10(金) 20:42:54
佐野もうこのスレ出入り禁止だから
0178伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/10(金) 22:32:14
アク制したの??
佐野あんま悪くないやん
0179伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/11(土) 12:32:04
ハイスタ好きは佐野みたいなミーハーを嫌うからね。まぁ嫌われて当然だよ
0180伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/11(土) 22:02:08
あげ
0181伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/12(日) 11:07:53
つねって今何してんのかな〜
0182佐野
垢版 |
2006/02/13(月) 17:24:20
バンド活動してますよ。
私は純粋なハイスタファンです。
0183伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/13(月) 18:23:36
そうなんですか。
ハイスタ早く復活してほしい。
0184ゆり
垢版 |
2006/02/13(月) 18:36:37
ハイスタの誰かわかんないけどドラッグで捕まったってのはただの噂なん??だから今活動休止なんじゃないの?人に聞いた話だから信用性はなしだけど・・・
0185伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/13(月) 18:59:33
>>184
まだそんなこと信じてるヤツいるんだな
0186ゆり
垢版 |
2006/02/13(月) 19:02:16
え〜!?やっぱり嘘なんじゃ????あたしハイスタ好きだからデマでよかった☆
0187伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/13(月) 23:40:35
もともと健さんと難波さんが仲悪いだけだろ??
でも今は分からんけど・・・
0188伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/14(火) 05:31:33
難波がらりってるからだろ?
ウルトラブレインとからりってなきゃできない。
0189伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/14(火) 20:29:34
どんな曲なんだろうな。
何か楽しみだなぁ〜
0190伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/14(火) 20:47:01
TYUNKも糞だったし、あいつにはなんの期待もできねえ
0191にゃー
垢版 |
2006/02/14(火) 22:04:45
来世は昆虫で決まりだな!
0192伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/14(火) 23:49:14
だがハイスタ時代のあいつはとても好きだった・・・
0193にゃー
垢版 |
2006/02/15(水) 00:31:45
そ、そうか・・じゃ来世はヒツジにするけどよ
0194佐野
垢版 |
2006/02/15(水) 19:28:39
健さんの来世は絶対にギタリストだね。
しかもかなりうまい。
0195伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/15(水) 21:42:19
そんなくだらねえこと言ってっからいつまでも厨なんだよ佐野さんよ
0196伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/15(水) 23:11:01
そうかもな
佐野さん悪気ないのに発言がムカつく
0198伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/17(金) 19:48:19
全然作ったばっかりのバンドやん。
実績全然積んでから物言え。
0199伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/17(金) 20:07:08
確かにアメポはハイスタを超えた感はある。
0200伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/18(土) 07:27:31
佐野が立てた糞スレで200楽々ゲットぉ〜
0201伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/18(土) 07:30:55
ハイスタはもう古い。今のキッズにはアメポが必要なんだ。
0202伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/18(土) 19:29:41
何でなん?
別にケンバンドががんばっている限り別にいいと思う。
あまり必要でもなさそうだし。
0203伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/20(月) 20:28:11
Mステで健さんの曲流れてる・
てかMステから健さんの出演依頼が来て健さんが断ってそのかわり
曲使ってるらしいよ
0204伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/21(火) 09:21:16
クレイジーケン最高だよん
0205伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/21(火) 20:46:48
もうすぐウルトラブレインの曲でるぞ〜
0206伝説の名無しさん
垢版 |
2006/02/24(金) 11:52:29
ウルトラブレインの曲視聴したけど
まあまあましだな前の曲がひどかったなあ・・・
0209たつのり
垢版 |
2006/03/13(月) 10:25:17
ツネは難波と横山が仲直りしたら
ハイスタに帰ってくるのかな?
0210伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/13(月) 20:49:11
日本の若者達にメロコアという見せかけだけの音楽を深く浸透させたハイスタ。ファック。
0211たつのり
垢版 |
2006/03/14(火) 17:55:49
は?
ハイスタは伝説を残したバンドだから必要
既に横山さんソロで活躍してるし。
0212伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG
フジで解散ライブでもやった方がいいと思う。
そろそろ区切りを付けてほしい。
AIRJAM2000の再放送があった時には復活は近いと思っていたけど、
もう無理だな・・・・・・。
0213たつのり
垢版 |
2006/03/16(木) 00:13:52
100%ないとは限らない
俺は個人的には復活してほしいし健さんのソロも続けてほしい
0214伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/23(木) 16:12:40
ウルブレ期待以上でありましたよーみなさん。
0215(・ω・;)(;・ω・)
垢版 |
2006/03/23(木) 16:40:16
何年か前、知人の結婚式行ったらナンバ君来ててヴィックリ★ウクレレでスティゴールド、初めてのチュウ唄ってくれた。。
良かったョω
0216伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/23(木) 23:22:57
佐野=たつのり
0217たつのり
垢版 |
2006/03/24(金) 19:18:38
>>216
何で知ってるの?
ハイスタはいまだに人気がありますね
0218伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/25(土) 08:14:08
佐野たつのりのお料理教室
0219伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/25(土) 11:31:32
うんち
0220伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/25(土) 14:00:42
初めてのうんち
0221伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/25(土) 14:04:19
>>15

KEN BAND 「is」??
isでいいんだっけ?複数だからareじゃなくて?
0222伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/25(土) 18:57:06
>>214
難波のウルブレ良いよね。
確かにハイスタとは全く違うが。
0223伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/25(土) 18:59:23
フロムエー買った偶然にも表紙が
0224伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/25(土) 20:13:37
>>223
ニート乙
0226初めまして〜〜
垢版 |
2006/03/29(水) 14:53:49
HI-STANDARD好きな人なら、悪口言い合わないで、仲良く話し合おうよ
0227たつのり
垢版 |
2006/03/29(水) 21:58:24
ハイスタを目標にしているバンドってたくさんいるね
例えばNOBとかもそうだよね
0228伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/31(金) 20:58:28
死んじゃったけどね。
0229伝説の名無しさん
垢版 |
2006/03/31(金) 21:14:54
佐野たつのりの秘技伝授
0230たつのり
垢版 |
2006/03/31(金) 21:15:50
死んでもNOBは最高だ!!
NOBhがハイスタの次ぐらいに好きだった!!
0231たつのり
垢版 |
2006/03/32(土) 23:26:16
ウルトラブレインマジで辞めてくれ
難波さんはイッテる
0232たつのり
垢版 |
2006/04/05(水) 11:12:40
健さんは今はどのバンドにも負ける気がしないと言っているのですが
本当なんでしょうか??
俺は最強だと信じているのですがハワイアンはそろそろハイスタに近づいているんじゃないかと
最近思います
0233伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/05(水) 22:40:18
>>232
確かにハワイアンは近いかもね〜

NOBも鎌田さんが生きてて活動していれば・・・
今頃はハワイアンに並んでたかもしれないのに
0234伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/06(木) 18:12:00
マイファーストキスてどのアルバムに収録されてる
んでしょうか。たしかキテレツ大百科のエンディングの曲
カバーだったと思うけど
0235たつのり
垢版 |
2006/04/06(木) 21:57:38
>>234
LOVE IS A BATTLEFIELDですよ
マイファーストキスは二曲目に収録されてますよ。
0236234です
垢版 |
2006/04/07(金) 00:10:03
たつのりさんありがとうございます。さっそく買いにいきます。
0237伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 00:16:33
はやくこんなスレうめちまえ
0238たつのり
垢版 |
2006/04/07(金) 01:21:36
>>237
君はハイスタファンじゃないからそんなことが言えるのだろうね
君はどのバンドが好きなの?
0239伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 02:35:06
いっておくが俺はハイスタすきだぞ
0240伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 02:58:31
佐野たつのり
0241たつのり
垢版 |
2006/04/07(金) 03:11:53
>>239
じゃあなんでこの掲示板を否定するわけ?
ハイスタファンがあるまる掲示板ですよ
0242伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 03:16:10
ミーハーな
お ま え が う ざ い か ら


0243伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 03:17:05
ハイスタファンがあるまる掲示板ですよ
0244伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 03:18:10
ハイスタファンがあるまる掲示板ですよ
0245伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 06:16:30
みんな〜あるまれ〜!
0246伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 10:23:31
メロコア厨が許されるのは高校までですよ〜
0247伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 12:14:57
あるまるたつのり
0248伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 14:56:32
ミーハーがあるまる掲示板ですよ
0249伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 15:02:55
佐野たつのりうぜ〜
こいつぜってーハイスタ 最近しったばっかじゃん
偉そうに語んじゃねぇよ
オマエみたいなのがいるからハイスタが叩かれんだよカスが

よって


糞スレ
糸冬 了
0250伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 15:05:07
Over 1000 Thread
0251たつのり
垢版 |
2006/04/07(金) 16:08:43
ハイスタは高校一年で初めて知った
あるまるは釣りで言った訳じゃない
0252伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 17:18:55
終了
0253伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 17:49:57
>>251
今何年?高校までだったら分かるけど、卒業してたらかなり痛いぞ、お前。
0254たつのり
垢版 |
2006/04/07(金) 18:31:10
今は一年だから今年は二年だぜ
俺はメロコアが好きだ
0255伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 19:17:23
たつのりうぜーんだよバカ
0256伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 19:19:03
たつのりはミーハー
なんせ健バンドすら知りませんでしたから
0257伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 19:26:42
>>254
まぁ高2ならまだ分からんでもないが…いつか恥ずかしかったって思える日がきっとくる。
0258伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 19:30:28
そーいや>>1みたいなやつが後輩にいたな。安物のレスポのスイッチにガムテープ貼ったり、ピザT着たりして痛かった
0259伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 19:55:02
佐野痛いよ
0260たつのり
垢版 |
2006/04/07(金) 21:06:17
俺はストラトですから速弾き好きです
0261伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 22:20:05
ねぇねぇ

いいから早くこのスレ埋めようよ

目障りなんだよ

0262伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/07(金) 22:22:33
てかストラトだからって
早弾き好きとか意味分からん


どうせパワーコードしか弾けないだろ
0263たつのり
垢版 |
2006/04/08(土) 08:39:50
僕は最近ハイスタをまわりの友達とかに勧めまくってます!みんなでハイスタ流行らしましょう!(笑)
0264伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/08(土) 09:42:49
たつのりうざい。ファンとしてはミーハーがふえるのやだ。たつのりミーハー過ぎストラトだから早弾き?レスポールでもできるよ。意味わからんスレすんな。
0265伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/08(土) 15:15:55
たつのり
お前わざとミーハーなこといって叩かれたいのか?
そんなかまってほしいのか?
みんなに勧めまくってる?うそつくんじゃねぇよ
テメーに友達なんざ一人もいねえだろがカス
0266伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/08(土) 15:17:36
【ミーハー】たつのり【ウザすぎ】
0267伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/08(土) 15:19:23
自分でサイトでもつくってそこでやれや

わざわざ叩かれてまで2ちゃんでこんなことやるな ボケ
0268佐野
垢版 |
2006/04/08(土) 15:21:08
僕は2ちゃんが大好きなんです
2ちゃん最高!!
ハイスタ最高!!!
0270たつのり
垢版 |
2006/04/08(土) 16:44:27
偽物に注意してください
0271伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/09(日) 10:05:46
佐野がんばれ
0272伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/09(日) 19:29:28
佐野の自演に注意してください
0273ベルベル人
垢版 |
2006/04/10(月) 00:15:35
エレルガーデンの人気はメロコア界で1,2を争うほどだな〜
0274伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/19(水) 00:36:37
この前難波がライブトークするって聞いたんで見てきた!
ハイスタとしてじゃなくて、ウルトラブレインってバンドで活動するらしい。
間近で難波を見れて感動したな。
0275たつのり
垢版 |
2006/04/22(土) 23:42:18
ウルトラブレインははたしてハイスタの音楽に近づくことが
できるのだろうか・・・
0276伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/26(水) 21:35:53
邦楽板の「ロック名盤30選」が決定! 2006/4/23付 ttp://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1141456503/

1 RC SUCCESSION 「RHAPSODY NAKED」1980
2 THE ROOSTERS 「THE ROOSTERS」1980
3 ARB 「BAD NEWS」1980
4 INU 「メシ喰うな」1981
5 THE STREET SLIDERS 「がんじがらめ」1983
6 THE STALIN 「虫」1983
7 戸川純 「玉姫様」1984
8 佐野元春 「VISITORS」1984
9 あぶらだこ 「あぶらだこ」1984
10 Southern All Stars 「KAMAKURA」1985
11 LOUDNESS 「THUNDER IN THE EAST」1985
12 BOOWY 「JUST A HERO」1986
13 LAUGHI’N NOSE 「LAUGHIN' ROLL」1986
14 THE BLUE HEARTS 「THE BLUE HEARTS」1987
15 有頂天 「AISSLE」1987
16 SPITZ 「名前をつけてやる」1991
17 BLANKEY JET CITY 「C.B.Jim」1993
18 THE ELEPHANT KASHIMASHI 「ココロに花を」1996
19 サニーデイサービス 「東京」1996
20 Fishmans 「宇宙 日本 世田谷」1997
21 The Yellow Monkey 「SICKS」1997
22 中村一義 「金字塔」 1997
23 the pillows 「LITTLE BUSTERS」1998
24 奥田民生 「股旅」1998
25 BOREDOMS 「Super Are」 1998
26 THEE MICHELLE GUN ELEPHANT 「Gear Blues」1998
27 Hi-STANDARD「Making the road」1999
28 The MAD CAPSULE MARKETS 「OSC-DIS」1999
29 SOBUT 「Sons Of Bitches United & True」 1999
30 椎名林檎 「無罪モラトリアム」 1999
0277伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/26(水) 21:58:14
たつのり
0278伝説の名無しさん
垢版 |
2006/04/26(水) 23:32:38
>>276

マッドはそのアルバムじゃないだろ?納得いかん。
0279たつのり
垢版 |
2006/04/27(木) 23:57:29
ハイスタの及ぼした影響は次世代のバンドにも影響している
0281伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/02(火) 12:57:30
難波さぁ〜ん
君はどこに向かってんの!?
0282伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/02(火) 15:01:25
当時はよくライブ行ったな。しのっぴとかコミのバンドとかスーパーステューピッドとかヌンチャクとか今何してんだろ。パイクスの連中も最近見ないし。
0284伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/03(水) 02:19:42
ステューピッドなつかしぃ〜
何してんだろ!?
食えてんのかなぁ〜
0285たつのり
垢版 |
2006/05/07(日) 11:06:16
健さんのDVD出ますよ〜
0286伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/10(水) 03:33:20
スペースシャワーでやったハイスタのライブ(air jam 2000)をDVDかVHSに撮った人オクに出して。
お願い!!マジレス!
0287伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/10(水) 04:35:21
伝説ではない。 sage
0289伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/12(金) 18:34:41
難波のブログの意味は何?
0290ジンゼ
垢版 |
2006/05/14(日) 08:04:18
復活をにおわせてるんじゃないかな?
0291伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/14(日) 08:19:18
だれか難波のコラムのURLのしてくんない?
どんなかみてみたい!
0293伝説の名無しさん
垢版 |
2006/05/17(水) 22:49:33
難波age
0294たつのり
垢版 |
2006/05/18(木) 14:40:34
健さんのコラムは面白いけどな
そういえばガチバカの件はどうなったの??
0295ox
垢版 |
2006/05/21(日) 14:37:13
伝説の名無し死ね死ねシネシネシネしねしねしねしねしねしね紙ね
0296たつのり
垢版 |
2006/05/23(火) 21:58:42
>>295
誰のことだよ

健さんアルバムだしますね〜
0298たつのり
垢版 |
2006/06/07(水) 22:42:24
バットカプセルマーケットもメロコアなの??
健さん最高!!
0301たつのり
垢版 |
2006/07/08(土) 00:04:10
管理人さんこのレス潰してください
人が来ないので一人でやってても意味無いです
0303たつのり
垢版 |
2006/07/20(木) 07:53:18
意味分からん貼り付けしとるバカおるしw
誰か来んかな〜
0304伝説の名無しさん
垢版 |
2006/07/23(日) 05:32:32
age
0306たつのり
垢版 |
2006/07/27(木) 23:44:38
何だこれ!!
糞に程があるだろ
前の二人の観客がやけにノリノリなのがムカツク
ハイスタパクるな〜
0307伝説の名無しさん
垢版 |
2006/07/30(日) 01:46:08
\     |      / 
     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧  \   /
  |    ・ ・    | < Ageだ おめーら
  |    )●(   |   \
  \    ー    ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 mn○____/
 ヽ--⊂)
/     |      \
/     |      \
0309伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/12(土) 00:23:06
そー言えば
フジロックに健さん出てましたね
健さんはハイスタ時代合わせて何回フジロックに出てたのでしょうか?
0311伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/21(月) 19:05:43
pleasepleasepleaseの歌詞教えてください
0312伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/26(土) 15:25:28
MAKING THE ROAD TOURファイナルのDVDください
0313伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 04:39:28
佐野、バッドカプセルなんてバンドいねーよ!マッドカプセルだ!だからミーハーっていわれんだよ。
てめーみてーのがハイスタ語んなよ。前から好きだった奴からすりゃマジでうざいよ。メロコア聞きてーならキャプヘジ聞け!
0314伝説の名無しさん
垢版 |
2006/08/29(火) 01:07:41
久々にこのスレ見たぞww
ハイスタ来年は再結成しそうだな
0315たつのり
垢版 |
2006/09/03(日) 00:34:28
マジすか!?
それが本当なら最高ですね!

すまん入力ミスだ
0316伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/11(月) 18:36:04
大学生でハイスタ好きは痛いのか??
0317たつのり
垢版 |
2006/09/12(火) 00:13:34
別に痛くないでしょ
老人で好きは痛いけど
0318伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/13(水) 20:41:14
今までJ-POPしか聞いた事無い高校生の間で物凄く流行ったよね
0319たつのり
垢版 |
2006/09/14(木) 12:24:36
俺が始めて出会ったのが
マイファーストキスだった
0320伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/15(金) 23:36:17
こりゃ解散だな。
0322伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/21(木) 20:22:05
なんでカラオケにハイスタ入ってないんだ…(´・ω・`)
0324伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/21(木) 22:06:01
著作権の問題だよ。
0325伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/22(金) 23:34:46
>>324
著作権とれないの?
0327伝説の名無しさん
垢版 |
2006/09/26(火) 19:16:27
モンパチとかうんこみたいな青春パンクをはやらせたゴミバンド。
0329伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 08:10:18
モンパチが流行ったのは関係ない
0330伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/02(月) 17:36:01
モンパリとハイスタは別でしょ
エレルはハイスタの影響なの?
0331伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/10(火) 04:04:01
brand new sunset の感想で恒がなんかスティック回してるところあるんですが、
あれはどうやってるんですか?
0332伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/10(火) 07:01:53
>>331
肛門に加湿器をあてる
0334伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/18(水) 21:38:09
今初めて見たけど、全員ミーハーじゃん。
カバーの話のとき、一人くらいwar is overやmoney changes everythingを
出す奴いるかと思ったけど・・・
あと昔ライブでアイアンメイデンやってたのがうけた。
0335伝説の名無しさん
垢版 |
2006/10/22(日) 11:40:24
>カバーの話のとき、一人くらいwar is overやmoney changes everythingを
出す奴いるかと思ったけど・・・

こっちを出す奴のほうをミーハーっつうんじゃないかしら?
俺知ってるんだぜ!みたいな。

0339伝説の名無しさん
垢版 |
2006/11/06(月) 18:10:49
インディーズではな
0340伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/11(月) 15:09:40
とりあえず復活したらしたで全体の動きが楽しみだ。
0341伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/11(月) 17:12:42
↑しねーよばか
0343伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/17(日) 01:29:30
>>286
俺録ったよ
0344伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/24(日) 18:37:02
復活せんほうがええかな〜。と、今日のディープ見て思った
0345伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/24(日) 21:11:20
実質ライセンス優勝だろ
034631歳うじむしおさないごーです
垢版 |
2006/12/25(月) 07:51:17
あのう、、
ここのスレの奴らって本当、いい人多いって思って。
ちょっとおれの相談も聞いてくれるないかな。
おれは音楽全般のファン。有名大学入ったんだけど
まわりの皆が就職決めてるのに、おれだけ引っ込み思案で面接が突破
できず決まんなかったんだ。皆だんだん俺にきをつかってくれるのが
わかってつらくてさ。おれプライドすごい高いから、「会社なんかい
くきないよ俺は音楽好きだから 苦笑」ってごまかして、ひっしに裏
で就職活動してたんだ。でもどこも駄目だった。それで音楽家志望の
ふりするために、卒業の時にがんがって作品集作ったんだけど、それ
がまたセンスのないしょぼいゲーム音楽みたいなヤツで、もうさんざ
んでさ。今はもう三十一なのにまだブラブラ。完全にニートの駄目人
生なんだ。だから2ちゃんで一日中うさばらししてるんだ。こんな俺
、どうしたらいいかな?死んだ方がいいのかな。
0347伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/25(月) 08:08:35
うじむしおさないごーさん おはよう
0348伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/25(月) 09:38:16
ごう
0349伝説の名無しさん
垢版 |
2006/12/29(金) 18:56:04
もう
0350伝説の名無しさん
垢版 |
2007/02/15(木) 13:54:33
ハイスタ、ブラフマン、BDB、MPM。あとガーリックボーイズ
んでバッドレリジョン、NOFX、ランシド、昔のグリーンデイ、オフスプリング
は好きですが何か
0351伝説の名無しさん
垢版 |
2007/02/15(木) 16:06:12
LAST OF SUNNY DAYはすごい!!
0353伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/01(木) 23:26:54
マイファーストキスのコード教えてくださいえっちなひと
0354伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/02(金) 20:15:53
保守
0355伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/08(木) 00:10:59
難波と健はどっちがいけてるんだ?
0356伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/10(土) 17:44:23
ある日アドレスを間違えてメールを送った相手とメル友になった。
彼女は同い年で3つとなりの県に住んでる大学生だった。
メールを続けて1年目に彼女と会った。予想とぜんぜん違う美人が来た。
夕方には帰るはずなのにホテルに泊まった。次の日も一緒に遊んでもう一泊して彼女は帰っていった。
初めて会った男とホテルに行くような女だと思っても惚れてしまった。
付き合ってほしいと言ったが彼氏は要らないと断られた。
束縛が嫌いなのは知っているが夜に連絡が取れなくなると落ち着かなくて仕方ない。
どうせ彼女は俺のことをセフレとしか見ていないんだからもうやめようと思いアドレスを消した。
それから3週間経った今日彼女から会いたいと言ってきた。
俺の頭でkiss me againがエンドレスリピートを始める。今新幹線に乗れば間に合う。
どうしよう?
0357hage
垢版 |
2007/03/15(木) 17:44:50
hage
0358伝説の名無しさん
垢版 |
2007/03/15(木) 17:54:40
↑つまんねーよ佐野
0359伝説の名無しさん
垢版 |
2007/04/16(月) 18:27:03
つーか難波の目はやばい
アレは絶対薬やってる
0360シャブレイン
垢版 |
2007/04/24(火) 21:22:42
おーよく分かったね 難波は葉っぱの栽培の為に沖縄に行ったんだって でやつのまわりのブレイン達もしゃぶ仲間なんだとさ〜
0362伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/06(日) 19:34:59
>>359
同意
0363伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/07(月) 02:21:37
伝説も、もう終わりだ!
0364伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 11:10:21
>>346

しらねーよ。お前世間様を気にしすぎ。
音楽やりたいなら突っ走れ。
就活してとりあえず世間様から陰口たたかれないように生きようなんて考えが甘い。
けなされようがバカにされようがやるしかない。
新卒で駄目な時点でこの国ではもうレールから外れているんだ。
いまさらいびつに矯正するより進む方向で日々がんばるしかない。
0365伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 08:18:55
ハイスタ(笑)
0366伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 12:25:34
俺もアイアンメイデン聞いた!そこにいた!
たしか今はなき赤坂BLITZだった。
健が「へヴィ−メタル!!」とか叫んで「trooper」やってた。

NoUseがこなかったときだっけ?
0367伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 12:49:20
俺30近いんだけど最近の子はジャケ買いとかで発掘したりすんの?
なんかみんな同じバンドすきだよな…

俺なんかジャケ買い失敗を繰り返し当たりを引く楽しみもあったのにな。
今は視聴機があるからそんな失敗もないのか…時代か…。

0368伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 13:11:37
浜松のHi-STA「グーフィーズ・ホリデイ」(笑)
0369伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/15(火) 13:30:56
メロコア=メロディック・ハードコアパンク
0370伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/20(日) 17:54:52
>>360
お前の妄想など聞いてねーよ
0371伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/21(月) 07:02:12
あげ
0372伝説の名無しさん
垢版 |
2007/05/21(月) 07:27:36
S n u f f y S m i l e s
0373伝説の名無しさん
垢版 |
2007/06/04(月) 00:30:57
ウルトラブレインってMUSASHI -GUN道-のOP歌ってたなww
MUSASHIは伝説だからウルトラブレインも伝説になるだろうな
0374伝説の名無しさん
垢版 |
2007/06/18(月) 15:00:27
最近もハイスタばかり聴いてる
0375伝説の名無しさん
垢版 |
2007/06/22(金) 13:58:50
やっぱりハイスタが最高!!
0377伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/14(土) 11:11:56
まだ残ってたのかww
0378伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/14(土) 11:20:25
横山健かっこいい
0379シブタク ◆Ux5ezdf8a2
垢版 |
2007/07/14(土) 13:05:59
佐野元気なのかな
0380伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/17(火) 20:29:02
世界一素晴らしいバンドはハイスタ

この事実を受け入れることができないやつはキモデブ禿の池沼
0381伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/17(火) 23:51:46
ハイスタ最高最強
0382伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 01:18:41
>>379
佐野って誰?
0383伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 08:59:24
明らかにボーカルはしゃぶしゃぶ食ってたよね?
0384伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 09:10:45
あの動きはね
0385伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/23(月) 16:50:38
ハイスタのPV、LIVE動画まとめ
http://wing2.jp/~poxlab/
0386しぶたく ◆Ux5ezdf8a2
垢版 |
2007/07/23(月) 18:09:14
>>382
いちおうスレ主
しかもにわか
0387伝説の名無しさん
垢版 |
2007/07/26(木) 01:10:22
スレ主はスレ立てて逃げたってこと?
0388伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/07(火) 01:33:01
結論

うんこ>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴイステ>>ハイスタ>FLOW・175R
0389伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/07(火) 02:11:36
>>380が結論
よって>>388は池沼認定。
ハイスタが世界最強最高のバンドなのは確定。
0390伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/08(水) 00:09:40
世界最強最高のバンドwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
釣りなら、前もって何処かに書くべきだぞwwwwwwwww
0391伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/10(金) 16:28:59
>>390>>380の結論を受け入れることができないから池沼認定。
ハイスタが世界最強最高と言ってるだろがバガどもが。




ハイスタ最高!
0392伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/11(土) 23:45:11
391 :伝説の名無しさん:2007/08/10(金) 16:28:59
>>390>>380の結論を受け入れることができないから池沼認定。
ハイスタが世界最強最高と言ってるだろがバガどもが。




ハイスタ最高!
0393伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/18(土) 16:15:33
佐野あるまれ〜
0394(^^;)
垢版 |
2007/08/23(木) 22:51:18
ハイスタを超えるバンドが未だに現れませんね。
メロコア熱が徐々に冷めていく僕です。
0395難波よ・・・
垢版 |
2007/08/24(金) 17:56:08
ミクシーの日記で難波が・・・
良い質問ですね!
まずはハイスタが止まって、いきなり他の人と組んで音を出すなんて事はボクにはできませんでした。女と別れてすぐ他のヤツとSEXするなんて事はボクにはできませんからね。。

あとは、テクノが好きだったの。YMOで育ったし、テクノの無限の可能性を感じてたの。沖縄にきたのはそのトレーニングの為さ。

バンドはもうしばらくいいの。ボクもう人間関係で音楽作りたくないんだ。やっぱ怖いよ!人生懸けてやってていきなり出来なくなるの。

テクノは自分が健康なら、いつまでもやれるからね!!!

これからおっさんになるボクには最適さ。
ジャンプしたり、吠えたりするのはもう若い人に任せてねっ。
DRILL MAN はボクの最後のシャウトさ。あれで高音半音イッっちゃったからね(笑)

みなさんハイスタやれやれって言いますが、本当になんで一緒にやってないかなんて、ボクは知りませんから!
ハイスタはボクが作ったバンド。ボクも辛かったにキマってるじゃないですか??でも出しましたよ!あれがハイスタです。あれ以上はありません。人生それでいいんだと思う様になってきました。

貴方、彼女と一生付き合う甲斐性あります??


0396(^^;)
垢版 |
2007/08/24(金) 19:01:15
テクノですか(^^;)
もうパンクはやらないんですね?(^^;)
寂しい限りです?(^^;)
0397伝説の名無しさん
垢版 |
2007/08/24(金) 19:05:39
ハイスタは永遠です!
0398(^^;)
垢版 |
2007/08/31(金) 11:16:01
ゴーストバスターズですか?(^^;)
幽霊を倒すんですね?(^^;)
よくわかりませんが
凄くカッコいいと思いますよ?(^^;)
0399伝説の名無しさん
垢版 |
2007/09/01(土) 11:44:24
ttp://search3.auctions.yahoo.co.jp/jp/search?p=Hi+STANDARD&auccat=2084049663&f=0x2&alocale=0jp&apg=1&s1=cbids&o1=a&mode=1
0400伝説の名無しさん
垢版 |
2007/09/01(土) 13:26:39
Kenの新譜でるよ
0401伝説の名無しさん
垢版 |
2007/09/02(日) 12:46:45
Kenは今でもカッコいいよね
0403伝説の名無しさん
垢版 |
2007/09/04(火) 19:09:04
今頃になってハイスタの着うた配信だって
健の新譜発売日と同じ5日から
0404伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/04(木) 13:59:41
バンド組んだからハイスタの曲やりたいんだけど何が簡単かな

ちなみにベース以外初心者
0405伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/04(木) 15:04:42
ドラム無理じゃね
0406伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/05(金) 21:47:26
はじめてのチューは簡単
0407伝説の名無しさん
垢版 |
2007/10/18(木) 02:10:06
KEN YOKOYAMA(元Hi-STANDARD)
0409伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/10(土) 07:44:57
MY FIRST KISSの
最初ってカッティングじゃなくて
ブリッジミュートですか?
0410伝説の名無しさん
垢版 |
2007/11/24(土) 18:19:07
あれがカッティングに聴こえるゆとり耳
0414伝説の名無しさん
垢版 |
2007/12/28(金) 01:12:21
まだこのスレあったんだなww
0415伝説の名無しさん
垢版 |
2008/01/08(火) 16:55:42
二年ぐらい前に渋谷のクラブで難波にばったりあった 
ハイスタ聞いてくれてたの?ありがとう!ってすげえ気さくなおっさんだった
0416NO-FUTUREさん
垢版 |
2008/02/25(月) 00:23:19


おれ、チン・ポコヤマ。
ヨロシクな!
0417伝説の名無しさん
垢版 |
2008/02/25(月) 00:38:59
FIBは好き
0418伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 01:44:36
ブランドニューサンセットは泣ける
0419伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/16(日) 02:36:54
難波のヤツもマシになったな〜
最近俺が武道館ライブしちゃったからてっきり焦ってんのかと思ったぜ。
0421伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/17(月) 09:58:51
誰かハイスタのコピーバンド一緒にやらんか??ww

0422伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/17(月) 22:31:12
>>421
やりたいけど今バンド活動中なんだ。
しかも最近ハイスタにハマってしまって抜け出せない。
0423伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/18(火) 22:17:18
PATHETIC MAN’S SONG
の日本語歌詞読んでみろ!!
難波・・・。


0426伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/19(水) 21:37:24
NANBA AKIHIRO!!
0427伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/23(日) 05:30:13
黙れよ下衆
臭い口開けて喋るなよボケ
0428伝説の名無しさん
垢版 |
2008/03/23(日) 18:36:56
>425


権力や金、それらは決して満たされる事はない
なぜ人々は自分の手中にある物だけで幸せと思えないのだろう
実際俺はその状況になったら お前と同じことをするだろうか
それともお前の失敗から学んでそんなことはしないだろうか

なんちゃん、前者・・・。

0429伝説の名無しさん
垢版 |
2008/05/06(火) 20:01:27
誰かハイスタのコピーバンド組もうぜ!
俺KENな!
0432伝説の名無しさん
垢版 |
2008/08/28(木) 04:48:06
ナッシングとかディアマイフレンドが好き
0433伝説の名無しさん
垢版 |
2008/09/23(火) 05:10:36
インディーズミュージシャンなんて惨めなものだな
それを崇拝してたおまいらもな
0434伝説の名無しさん
垢版 |
2008/09/30(火) 02:56:21
難波の番組おもしろかった
今回で3回目?
0437伝説の名無しさん
垢版 |
2008/12/10(水) 00:26:31
ハイスタみたいなシャウトというか声って、日本人独特なのかな?
外人のデス声ともまた違う、大声出した結果かすれてるような。
こういう声は日本人バンドでしか聴かない。これがカッコいいんだけど。
0438ウィー ◆G3h0Rk0Tp.
垢版 |
2008/12/17(水) 22:08:46
SOBUTのほうが好きだったな
ハイスタはBRAND NEW SUNSETやSTAY GOLDが好きだった
0439佐野
垢版 |
2009/01/13(火) 11:45:33
ハイスタ最高だぜ!
0441佐野
垢版 |
2009/01/23(金) 18:40:58
hage
0442佐野
垢版 |
2009/01/25(日) 09:02:40
あげ
0443佐野
垢版 |
2009/01/30(金) 07:42:53
揚げ
0444佐野
垢版 |
2009/02/06(金) 12:57:06
上げ
0445佐野
垢版 |
2009/02/09(月) 09:29:53
みんな集まれよー
0446佐野
垢版 |
2009/02/18(水) 12:27:53
ほ、放置プレイですか〜
0447佐野
垢版 |
2009/02/18(水) 12:28:25
ほ、放置プレイですか〜
(笑)
0448伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/02(月) 03:15:34
やっぱ難波だよ
あいつのメロディ、あいつの歌の方がいいな
横山は、難波の隣にいる時の方がいいなあ
0449佐野
垢版 |
2009/03/04(水) 15:01:00
>>448
なんでやねん
0450佐野
垢版 |
2009/03/17(火) 07:12:36
このスレは俺が守る!
0451佐野
垢版 |
2009/05/15(金) 07:14:36
ハイスタ最高だYO!
0452伝説の名無しさん
垢版 |
2009/06/20(土) 19:33:54
みんななかよく!
このまま再開しなかったらハイスタもファンも後悔する。
0456佐野
垢版 |
2009/07/19(日) 12:14:25
まじで!?
0457伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/19(日) 14:56:22
ハイスタ復活なるか・・・
0459佐野
垢版 |
2009/07/22(水) 13:10:49
ついにハイスタ復活だぜ!
難波は良くないから健とやった方がいい
0460伝説の名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 20:09:38
来年のフジの目玉にならないだろうか…?
0461佐野
垢版 |
2009/07/26(日) 23:16:34
age
0462佐野
垢版 |
2009/07/31(金) 15:46:22
佐野age
0463伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/07(金) 08:44:57
佐野がまだ生きてたなんて
0464佐野
垢版 |
2009/08/22(土) 08:35:05
健さん最高だぜ!
世界で一番ギターうまい
0465伝説の名無しさん
垢版 |
2009/08/22(土) 19:07:54
あぁ・・・うん
0466佐野
垢版 |
2009/08/24(月) 18:02:13
聞けばわかるよw
0467佐野
垢版 |
2009/09/06(日) 12:42:38
佐野アゲ
0468伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 02:24:25
一番いいアルバムがメイキングザロードとか言う奴はちゃんとハイスタ聞いてんの?
0469伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/12(土) 08:19:51
>>468
聞いてますよ!ブラフマンもきいてるし。
0471佐野
垢版 |
2009/09/13(日) 13:15:32
俺はアングリーフィストが一番好きだ。
0472伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/15(火) 00:16:47
ハイスタ好きな人はメロコア以外聴くんですか?
初期パンやハードコアなど
0473佐野
垢版 |
2009/09/16(水) 08:19:28
聞くよ!だけどハイスタが最高。最近ソロでみたミチロウは、ただのフォーク親父になってた。
0474伝説の名無しさん
垢版 |
2009/09/30(水) 21:12:50
佐野age
0476伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/07(水) 06:46:26
佐野さんがんばってください
0477佐野
垢版 |
2009/10/08(木) 16:55:59
必殺
佐野age
0478佐野
垢版 |
2009/10/12(月) 10:36:40
揚げパン
0479伝説の名無しさん
垢版 |
2009/10/15(木) 09:17:30
今度ツネと難波さん一緒にライブ出るんだね
0483佐野
垢版 |
2009/11/05(木) 18:02:15
佐野アゲアゲ
0484佐野
垢版 |
2009/11/09(月) 20:28:03
誰もこないなー

定期hage
0485佐野
垢版 |
2009/11/11(水) 22:26:15
ハイスタまだ全然聞きたりない!
0486佐野
垢版 |
2009/11/15(日) 21:28:33
佐野インター最高フー!
0487佐野
垢版 |
2009/11/21(土) 10:49:42
佐野ばびっち
0488佐野
垢版 |
2009/11/27(金) 12:42:46
のりのりだゼ!YO!
0489佐野
垢版 |
2009/11/29(日) 18:20:54
だれかーかたろーよー
0491佐野
垢版 |
2009/12/10(木) 11:35:15
もういいです。
もう来ません。
0492佐野
垢版 |
2009/12/18(金) 21:24:27
あげ!

とくは
0493佐野
垢版 |
2009/12/25(金) 07:54:02
定期hage
0494伝説の名無しさん
垢版 |
2010/02/15(月) 02:51:23
0495佐野
垢版 |
2010/03/05(金) 01:43:58
うわさの佐野スレはここであってます?
0496伝説の名無しさん
垢版 |
2010/03/27(土) 15:13:04
0497佐野
垢版 |
2010/06/21(月) 22:58:17
あげ



ブフォW
0498佐野
垢版 |
2010/06/23(水) 22:13:18
定期hage
0499伝説の名無しさん
垢版 |
2010/07/02(金) 00:31:12
making the loadは日メロコアの完成型。
0500佐野
垢版 |
2010/07/04(日) 15:35:57
佐野インター
0501佐野
垢版 |
2010/08/14(土) 14:24:02
佐野あげじゃ!
0502伝説の名無しさん
垢版 |
2010/08/14(土) 14:29:10
0503佐野
垢版 |
2010/09/12(日) 16:28:41
あげざんす
0505佐野将軍
垢版 |
2010/09/20(月) 14:47:41
あげじゃー!
今こそあげるのじゃぁあー!
0506佐野
垢版 |
2010/09/22(水) 22:37:51
いい加減誰か突っ込んでよ・
0507佐野
垢版 |
2010/09/28(火) 14:01:41
定期HAGE
0509佐野
垢版 |
2010/11/07(日) 07:49:41
はげときますね(^Д`)
0510佐野
垢版 |
2010/11/08(月) 12:46:09
サノデスガナニカ?
0511佐野
垢版 |
2010/11/09(火) 10:38:30
佐野揚げ
0512佐野
垢版 |
2010/11/12(金) 12:17:23
0513佐野
垢版 |
2010/11/12(金) 12:38:13
0514佐野
垢版 |
2010/11/12(金) 13:16:14
0515佐野
垢版 |
2010/11/12(金) 13:19:59
0516佐野
垢版 |
2010/11/12(金) 13:27:14
0517佐野
垢版 |
2010/11/12(金) 13:34:01
0518佐野
垢版 |
2010/11/12(金) 13:42:35
0519佐野
垢版 |
2010/11/12(金) 13:46:58
0520佐野
垢版 |
2010/11/12(金) 13:53:51
アッー!!!
0521佐野
垢版 |
2010/11/13(土) 09:55:04
アッー!
0522佐野
垢版 |
2010/11/13(土) 11:26:44
アッー!
0523佐野
垢版 |
2010/11/13(土) 13:10:09
アッー!
0524佐野
垢版 |
2010/11/13(土) 17:42:53
アッー!アッー!アッー!
0525佐野
垢版 |
2010/11/13(土) 20:07:46
アッー!
0526佐野
垢版 |
2010/11/13(土) 21:33:30
あっー
0527野佐
垢版 |
2010/11/14(日) 21:44:49
!ーッア
0528伝説の名無しさん
垢版 |
2010/11/14(日) 22:25:17
ハイスタって沖縄のインディーズバンドですか?
300万枚売ったとか言う?
0529野佐
垢版 |
2010/11/15(月) 04:37:41
!ーッア
0530佐野
垢版 |
2010/11/15(月) 13:23:13
アッー!
0531佐野
垢版 |
2010/11/15(月) 13:29:08
オレ、健さんになら…



アッー
0532野佐
垢版 |
2010/11/17(水) 09:32:57
!ーッア
0533野佐
垢版 |
2010/11/19(金) 09:18:51
!ーッア
0534佐野
垢版 |
2010/11/19(金) 20:12:40
アッー
0536佐野
垢版 |
2010/11/21(日) 10:33:49
あげあげあげあげあげ



あげっ
0537佐野
垢版 |
2010/11/22(月) 07:47:27
アゲとくから(ドヤッ
0538佐野
垢版 |
2010/12/25(土) 21:07:32
あげあげクリトリス
0539佐野
垢版 |
2010/12/31(金) 09:57:30
佐野史郎ですがなにか?
0541佐野
垢版 |
2011/01/01(土) 12:20:38
みなさん佐野ましておめでとうございます。今年も佐野しくお願いします。
0542佐野
垢版 |
2011/01/01(土) 16:55:49
うわあ佐野しいなあ!
0543伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/10(月) 17:36:40
ハイスタとかエモーショナルロックだとかスクリーモだとか
ここらへん聞いてる奴らって基本的に現実主義で田舎臭いやつが多い。
しね
0544伝説の名無しさん
垢版 |
2011/01/31(月) 08:33:53
佐野さん頑張ってください!
0545伝説の名無しさん
垢版 |
2011/02/02(水) 21:20:25
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/769995.jpg
0546佐野
垢版 |
2011/02/17(木) 09:46:04
健さんのお兄さん亡くなった!?
マジかよ…




佐野あげ
0548佐野
垢版 |
2011/03/15(火) 08:22:55.03
みんな無事か!?
俺は大丈夫だ!心配かけてすまない!
0549佐野
垢版 |
2011/03/23(水) 10:29:52.90
被災地の皆様、ともに頑張り魔性ネロ!
0550佐野
垢版 |
2011/03/24(木) 13:47:59.30
あけ
0551佐野
垢版 |
2011/04/08(金) 18:30:50.92
ちんこ
0552佐野 ◆IAzORj9bEI
垢版 |
2011/04/08(金) 21:08:45.73
真似する奴いるから鳥つけるから
0553佐野 ◆u9sZTeU3wg
垢版 |
2011/04/11(月) 21:28:11.05
偽物やめて
0554佐野
垢版 |
2011/04/13(水) 21:19:23.04
あげまん汁
0555佐野
垢版 |
2011/04/16(土) 12:38:45.60
ドヤッー!
0556佐野
垢版 |
2011/04/25(月) 22:22:01.22
佐野ビーム
0557佐野
垢版 |
2011/04/25(月) 23:20:42.59
サイババ死亡あげ
0559伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 12:22:39.25
ハイスタ復活キタワァ!
記念上げ!
0560伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 12:32:27.55
【音楽】Hi-STANDARD復活!
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1303788495/

Hi-STANDARDの復活が、横山健のtwitterで発表された。

9月18日横浜スタジアムにて行うことを発表していた大型イベントが「AIR JAM」であることが明かされ、そのステージに立つという。

詳しくはこちら。
横山健twitter
http://twitter.com/kenyokoyama

ソース
http://ro69.jp/news/detail/50464
0561伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 14:02:15.67
永遠の高校生
0562伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 14:06:00.71
佐野よかったな
0563佐野
垢版 |
2011/04/26(火) 16:05:22.72
何も言えねぇ
0567伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 22:11:58.14
【音楽】「9.18 ハイ・スタンダード AIR JAM。届け!!!」Hi-STANDARDのメンバー3人が復活を示唆するメッセージ★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1303820491/

活動休止中のHi-STANDARDのメンバーである難波章浩、横山健、恒岡章が
本日それぞれのTwitterアカウントにて、バンドの復活を示唆するメッセージを公開した。

3人は「9.18 ハイ・スタンダード AIR JAM。届け!!!」というコメントと、全員が揃った写真を公開。
難波は9月に横浜スタジアムで大型フェスを主催することを発表しており、このフェスに
向けて今後何らかの動きがありそうだ。ファンは続報に注目しよう。

ソースはhttp://natalie.mu/music/news/48516
写真左より難波章浩、恒岡章、横山健。
http://natalie.mu/media/1104/0426/extra/news_large_namba_yokoyama_tsuneoka.jpg
0568伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/26(火) 23:48:35.53
なななんでにちゃんじゃ全然盛り上がりがないんだ( ꒪⌓꒪)?
0569伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/27(水) 15:08:17.95
今更感+震災便乗ビジネス…
0572伝説の名無しさん
垢版 |
2011/04/30(土) 14:40:04.74
昔の仲間たちに連絡した所、被災者さんたちの事思ったら
阿呆みたいにバカ騒ぎできる心境にないから行ったつもり募金しようぜって結論になった
要はチケットを買ったつもりでその分を募金
そしてライブ当日は行ってるつもりで電車賃やら飲食代を算出して募金するって事
0573伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 10:43:27.21
572さんのコメント読ませてもらったら、
浮かれてる自分がちょっとダサく感じた。

3/4に難波のライブに行ったけど、
会場にavex社長の松浦さんからの花が飾られ、
開場時間前にはスーツ姿のビジネスマン風の方が
沢山開場奥から出てきた。
肝心のライブは見ないんだろうね。
PUNKROCKが商売に変わった様を見せられた感じ。
0574伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/01(日) 10:45:28.45
そもそもハイスタ復活しなきゃ浜スタは埋まらない。
きっと復活もこの段階で決まっていたんだよ。
震災→急きょハイスタ再結成でチャリティとしてAIRJAM開催
だったらかっこよかったのに。

なんて考えててもやっぱライブ行っちゃうけど。
0575伝説の名無しさん
垢版 |
2011/05/04(水) 03:43:58.81
ハイスタ世代
age
0576佐野
垢版 |
2011/05/04(水) 16:04:12.99
すごい今更感www
0577さの
垢版 |
2011/05/15(日) 09:39:06.68
さのあげ
0578佐野
垢版 |
2011/05/17(火) 17:06:43.27
ハイスタとかwww
0581佐野
垢版 |
2011/06/26(日) 18:16:53.24
さげとく
0583佐野
垢版 |
2011/07/18(月) 18:31:53.34
フオっーーー!!
0584伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/23(土) 23:03:28.34
0586佐野
垢版 |
2011/07/25(月) 13:00:53.13
スレ違い板違い
0587佐野
垢版 |
2011/07/30(土) 13:43:40.84
いちおつ!
0589佐野
垢版 |
2011/07/30(土) 23:17:56.12
いちもつ!
0590伝説の名無しさん
垢版 |
2011/07/31(日) 00:24:40.01
Twitterでは難波ばかりヤル気満々だなwww 横山は今回だけっぽい感じだけど難波はずっと続けたいみたいだしwww
0591sage
垢版 |
2011/08/03(水) 18:29:08.55
>>590

KENもやる気あるみたいだよ
0592伝説の名無しさん
垢版 |
2011/08/03(水) 19:14:22.30
>>591
健は自身のバンドもかなり来てるからどうだろねー

難波ソロは正直パッとしない
0593佐野
垢版 |
2011/08/03(水) 19:31:54.58
今時KENBANDなんか聴いてる奴ワロスwww
ハイスタは良かったな(遠い目
0595佐野
垢版 |
2011/08/04(木) 09:45:34.50
>>594
ネクロマンティックス。
カッコイイからきいてみなよ!
0596佐野
垢版 |
2011/09/11(日) 18:14:25.65
あげ
0597伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/11(日) 19:10:59.16
佐野って誰?
0598伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 03:47:20.26
懐かしいねハイスタ
0599伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/12(月) 06:56:26.17
ハイスタ 解散前に制作中だったアルバム出せばよろし
0601伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 00:03:19.79
佐野!
0602佐野
垢版 |
2011/09/18(日) 17:27:16.39
よんだ?
0607佐野
垢版 |
2011/09/19(月) 14:26:34.81
チケット即売だったからね。僕の友達らもチケットとれなくて結局一人でいったお。けど正直昔ほど感動しなかったお。僕もオッサンになったってことだね。
さまーおぶらぶはよかった。
0608伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 19:40:07.13
佐野、このスレ建てた時のテンションはどこに?
0609佐野
垢版 |
2011/09/19(月) 20:46:58.23
>>102ブランキーかよっ!
0611佐野
垢版 |
2011/09/23(金) 15:10:19.88



0612伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 15:47:13.96





0614伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 20:28:07.88


0618伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 16:30:47.27


0619佐野
垢版 |
2011/09/26(月) 07:43:23.85

0620伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/26(月) 23:34:48.26


0622伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 07:25:02.10

0623伝説の名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 17:39:00.27
こりん
0626佐野
垢版 |
2011/10/03(月) 10:57:18.59
ピザオブデスのアルバイト面接行ってくるお。
0628たつのり
垢版 |
2011/10/04(火) 22:15:08.19
たぶんだめかな。今の商社辞めても入りたかったなあ
0630伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 07:14:43.17
しかしよく募集の案内みつけたな。
どんな面接やった?
0631佐野
垢版 |
2011/10/05(水) 20:13:05.77
今もピザのホムペで募集してるはずだお。健さんには会えなかった。二次に進めば登場かな?
0632伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 22:31:42.58
エアジャムのセットリスト微妙やね。昔の歌もっとやってほしかったわ。
0634伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 21:45:56.04
おい佐野!
0635伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 21:39:19.03
佐野辰徳さん?
0636伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:10:08.85
さぁのぉ〜
0637佐野
垢版 |
2011/10/25(火) 12:29:14.62
外国出張いってたお
0639佐野
垢版 |
2011/10/25(火) 20:33:18.07
>>638なぬ!
0641佐野
垢版 |
2011/11/01(火) 21:54:39.18
ハスキンぎざなつかしすwwwいっそんソロデビュー誰得www
0642佐野
垢版 |
2011/11/07(月) 12:20:23.83
さのってるゼッ!
0643佐野
垢版 |
2011/11/14(月) 10:15:51.42
>>1
0645佐野
垢版 |
2011/11/16(水) 13:56:53.38
人生初の645ゲット!
0646伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/16(水) 14:46:26.96
やるな
0649佐野
垢版 |
2011/11/24(木) 10:10:53.11
佐野さんマジかっけぇす!男んなかの男っす!
0650伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 07:58:26.44
佐野、カラオケ行こうぜっ!
0651佐野
垢版 |
2011/11/26(土) 08:35:12.06
>>650ええで!わしも逝きたいおもてたんや!
おもてたんや!
0652伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/26(土) 17:06:18.19
佐野、何歌う?
0653佐野
垢版 |
2011/11/27(日) 12:16:25.21
オヨネーズの麦畑
0654伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/27(日) 17:49:08.24
ハイスタじゃねーのかよ!
0655佐野
垢版 |
2011/11/28(月) 18:21:00.75
北酒場
0656佐野
垢版 |
2011/11/28(月) 20:20:49.66
ルースターズのどうしようもない恋の唄
0657伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/30(水) 20:43:14.00
由紀さおりの夜明けのスキャット
0658佐野
垢版 |
2011/11/30(水) 21:36:32.00
だばだばだーだばだばだーだばだばだばだばだばだばたー
0659伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 01:55:48.72
ハイスタの話は?
0660伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/01(木) 23:22:54.03
>>659
人に頼るな。
お前がネタを振れ!
0661佐野
垢版 |
2011/12/02(金) 09:16:22.79
せや!>>660はんの言うとおりやで!
正直わし一人でこのスレ背負って立つのはしんどいんや…
0662伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/02(金) 22:18:24.13
甘えんな、佐野
0663佐野
垢版 |
2011/12/05(月) 10:50:12.76
>>662
せやな…わしどうかしとったわ!弱音吐くなんてわしらしくなかったわ!目ぇ覚めたわ!
0664伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 08:04:50.56
佐野さん今度こそは弟子にしてもらいますよ!
0665伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 10:44:55.90
佐野は私のモノだからダメ
0666伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 09:08:25.59
なにwwwこのスレwwwwwwハイスタの話しようと来たらw佐野さんの独壇場wWwWwW
0667伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 23:47:23.10
>>666
佐野さんに遠慮せずネタ振りしてOKですが、
佐野さんにちょっかい出すのはNGなんで。
0668伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/07(水) 23:58:20.19
>>666
佐野さんは超エリートでスペシャルな方なんで、
ハイスタの話題は佐野さんを煩わす事なく積極的にお願いします。
0669佐野
垢版 |
2011/12/10(土) 08:21:05.15
記念カキコ
0671佐野
垢版 |
2011/12/10(土) 18:49:55.74
SouthernAllStars解散!?
マジかよ…
0674佐野
垢版 |
2011/12/20(火) 13:51:37.77
>>673
クリスマス?仕事だよ(笑)
色んな女性に誘われたけど、どうにも日本のクリスマスってのが好きになれなくてね…(苦笑)キリスト教でもないし(苦笑)
女の子達には寂しい思いをさせるけど、これが俺の信念なんだ(苦笑)
0676佐野
垢版 |
2011/12/21(水) 17:25:01.51
佐野ですが何か(苦笑)
0677佐野
垢版 |
2011/12/21(水) 17:31:04.48
おいおい俺ギターしか弾けねーよ(苦笑)
0679佐野
垢版 |
2011/12/22(木) 14:51:08.90
ピンクフロイドの狂気(苦笑)
0680佐野
垢版 |
2011/12/23(金) 12:13:10.57
ハイスタまだまだ危機足りないですよ!
0682佐野
垢版 |
2011/12/24(土) 08:18:22.46
さのくり!
0686佐野
垢版 |
2011/12/26(月) 09:44:58.11
俺ラスクしかつくれねーよ(苦笑)
0688佐野
垢版 |
2011/12/27(火) 07:42:47.01
鉄人佐野の作るカレー…高いぜ(苦笑)
0689佐野
垢版 |
2011/12/27(火) 09:27:52.89
おいおい俺カレーしかつくれねーよ(苦笑)
0691伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 20:24:20.78
おれ、佐野さんのためならなんだってできる。母ちゃんの前でオナニーだってできる。
0699佐野
垢版 |
2012/01/01(日) 00:15:57.38
あけおめことよろ
0702佐野
垢版 |
2012/01/10(火) 19:50:30.75
どうした?おれが慰めてやるYO!
0705伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/14(土) 10:14:11.92
俺も知らないw
0708佐野
垢版 |
2012/01/15(日) 08:39:46.38
俺がしばらくいない間にスレ荒されてる。さいあく。
0710佐野
垢版 |
2012/01/16(月) 12:47:13.86
僕がほんもののスレ主「佐野」ですよ!
今なのってるのは偽佐野ですよ!
みなさん騙されないでください!
0711伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/16(月) 21:36:25.01
>>710
どういうことなのってば…
0713伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 11:34:42.87
さの!
0714伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/23(月) 01:29:52.09
佐野
0715伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/24(火) 00:46:35.27
佐野さん…
0717伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 23:11:20.20
さのっち!
0719佐野
垢版 |
2012/01/31(火) 11:06:43.63
やっと復旧できたぜ。
みんな心配かけてすまない!
0721佐野
垢版 |
2012/02/03(金) 13:05:58.17
ハイスタ今日もききました
0722伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 17:22:44.35
曲名とかアルバム名とかね、
書いてくれなきゃ話が続かないじゃん。
0723佐野
垢版 |
2012/02/03(金) 20:42:51.03
ぬぅあにうぉおおうぅぅーーーーッッ!!
0725佐野
垢版 |
2012/02/04(土) 07:50:25.58
知ってますぅー。
ラストオブサニーデイサービスめっちゃ聴いてますぅー。
0727伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/08(水) 03:59:46.58
今 くりまんたろうのANNでcant helpなんたら流れたぞ
0729伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 00:15:02.34
原発撤廃のデモでの発言きいたけど
なんであんな棒読みなの?
まるであらかじめ考えてたこと一字一句
構成も間違わねーよーにしてるみてーで
なんか予定調和っつーか
ぜんぜん響かんかったぞ
もしくは誰かに金もらって無理やりしゃべらされたみてーな

あんな喋り方だったか?
難波の歌とMC好きだった覚えあんだけどなぁ
0730佐野
垢版 |
2012/02/13(月) 20:13:07.50
南波さんの悪口は俺がゆるさん!
0735佐野
垢版 |
2012/02/15(水) 20:44:57.83
おうっ!げんキッズや!
0736伝説の名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 13:59:52.22
横山の音楽も全然気持ちよくねーし
しかしいまさらハイスタかよぉ
0737佐野
垢版 |
2012/02/19(日) 18:02:17.29
おれのことdisるのはいい…


…だが健さんdisることだけはゆるさん!
0739佐野
垢版 |
2012/02/22(水) 19:26:01.53
>>738
そうそうそう、自分不器用ですから……っておい!
0742佐野
垢版 |
2012/02/28(火) 13:17:08.02
行かないわあんなもんw
0743佐野
垢版 |
2012/02/29(水) 21:01:11.79
佐野
0745佐野
垢版 |
2012/03/01(木) 07:19:28.03
さのってた
0749佐野
垢版 |
2012/03/10(土) 21:56:20.34
さあのー
0750伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/21(水) 23:31:19.16
さーのー
0751佐野
垢版 |
2012/03/22(木) 23:08:20.54
ウホッ
0752伝説の名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 00:32:41.78
ばーかばーかっ(>_<)
0753佐野
垢版 |
2012/03/30(金) 08:10:10.55
や ら な い か
0754伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 23:17:31.91
>>753
やる!絶対やる!
0755佐野
垢版 |
2012/04/07(土) 10:02:29.16
パ ラ ラ イ カ
0756伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 16:40:06.32
佐野っぱげ?
0757佐野
垢版 |
2012/04/08(日) 12:57:53.12
ハイスタまだまだ聴き足りないですよ!
0758伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 22:34:48.87
このバンドすきなやつって
おれって、こんなマイナーバンドすきなんだぜえ って酔ってるだけでしょ。
ミスチルやビーズにくらべたら、カスみたいじゃん。
で、そのカスが好きな自分かっけー ってことでしょ。
自分に素直に ミスチルやビーズを聴きなよ。
べつに有名なバンド聴いてることは かっこ悪いことじゃないんだぜ。
0761伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 00:17:04.96
>>760
えっと・・・文章(ぶんしょう)、そのままに理解(りかい)してください。
よくわからなければ、保護者(ほごしゃ)のかたに読(よ)んでもらいましょう。
0762伝説の名無しさん
垢版 |
2012/04/14(土) 09:33:58.51
自分が知らねーだけなんじゃね?
近所のおばちゃんも聴いてるのに。
0763佐野
垢版 |
2012/04/16(月) 13:40:09.52
みんな喧嘩はやめろよ!
0766伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 22:49:16.72
佐野!
0767伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 13:32:48.06
元春
0768伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/15(火) 14:47:02.05
まーじでー?
0770伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/17(木) 18:56:23.63
だろ?
0771伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/02(土) 23:33:16.12
佐野?
0772伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 11:11:30.52
This is SANO
0773伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/03(日) 22:18:51.79
本当に佐野?
0774伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 23:43:44.92
ハイ?
0775伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 17:25:41.36
悪い意味で伝説だわな
正直ハイスタに影響受けたバンドってロクなのいないじゃんハイスタ含め
0776伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 20:55:16.38
佐野くん!
0777
垢版 |
2012/06/21(木) 02:22:01.72
ハイスタ好きでミスチルも好きだけど何か?
てか758消えろや
0778伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/21(木) 08:39:30.08
ミwwwwwスwwwwwwwチWWWwwwwwwwwwルwwwwwwwwWW
無いわ〜
0779伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/02(月) 16:21:04.62
エアジャム楽しみだな
0780伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 00:04:33.03
佐野くん?
0781伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/08(日) 01:29:13.73
今日NONUKESで難波見たんだけどおっさんがダイヴしてたぞ
下手のナビゲーターのレスポールってだれ?ティムアームストロングみたいでかっこよかったんだけど
0782伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 17:58:43.69
このスレどんだけ続いてるんだよw
0783伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 14:18:19.97
ハイスタのスレって、ここしか無いの?
0784伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 23:39:04.61
ここは佐野スレだから
0785伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 12:17:25.11
被災地利用して反原発イベントですか
恥知らずが
0787佐野
垢版 |
2012/08/09(木) 08:28:46.17
佐野です。ハイスタに全く興味なくなってしまったとです。
佐野です・・佐野です・・・・佐野です・ ・ ・ ・
0789伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/01(土) 14:38:13.42
俺は英語なんてわからないから、発音とか全然気にせずに楽しく聴いている。
今でも携帯プレーヤーに入れて聴きまくってるよ。ダサいかな?

ハイスタ聴いてるって人、いない?
0790佐野
垢版 |
2012/09/03(月) 15:20:24.19
いない
0791伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/03(月) 22:15:05.45
あ?
0792伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 21:45:14.83
2ちゃんねるには、ハイスタのスレってここしか無いの?

知っている人、誘導してください。
0793伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/07(金) 22:08:04.69
なんでここじゃダメなの?
0794伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/08(土) 12:41:47.62
>>793
ここって、ハイスタを否定するレスばっかりだから、アンチスレなのかと思ってた。
0795佐野
垢版 |
2012/09/09(日) 12:13:47.87
佐野てだれ?
0797伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 09:47:08.27
エアジャムおじさん
0798伝説の名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 16:35:17.54
アルバム「Making The Road」を借りてきたんですど、収録曲がどうも変です。

wmpが、インターネットから情報を拾ってきて、曲名が表示されたんですが、
13曲目に「Crows」という曲が入っていて、19目に「Sexy Girlfriend」という曲が
入っていると表示されます。

でも、ジャケットやウィキペディアでこのアルバムについて見てみると、13曲目は
「tinkerbell hates goatees」、14曲目は「lift me up don’t bring me down」と
なっています。
wmpが拾ってきたデータは、海外版のデータってことでしょうか?
0799伝説の名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 18:07:04.24
佐野は死んだの?
0800伝説の名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 23:23:19.88
ハイスタアアアアアアアア
0801伝説の名無しさん
垢版 |
2013/01/28(月) 22:49:26.30
さあの
0802伝説の名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 04:20:47.44
伝説と言うより過去の栄光
0804伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 14:09:55.87
高校時代ハイスタ全盛期でよく聴いてた。
年末?(年始だっけ?)のNHKの特集で復活してたのを知って、
10年以上振りに聴きたくなって最近毎日聞いてる。
周りに聴いてる人居ないし、2chなら誰かしら居るかなと思ったけど過疎ってるね。
今更語る事も無いしなぁ。
0805伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 17:11:23.29
>>804
俺も初めて見つけたハイスタのスレがここだったから、過疎ってるなぁと思った。
でも、↓こっちが本スレと言えると思う。(書き込みは少ないけど)
【ANGRY】Hi-STANDARD part23【FIST】
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1341895321/l50

ちなみに、
Ken Yokoyama part53
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1353792073/l50

とか、
【難波章浩】STAY GOLD PART4
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/punk/1351820438/l50

とか、パンク板には、ハイスタ関連のスレがいくつかあるので参考に。
0806伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 12:01:37.43
>>805
おぉっ本スレがあったんだ。ありがとう!
ハイスタスレさっき覗いてきたけど、何か残念な事になってるね・・・
0807伝説の名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 13:03:39.37
>>806
ここんところ書き込みが無くて静かだったんだけど、荒らされてるね。
エア・ジャム2012の放送があった頃には盛り上がっていたのになぁ。
0808伝説の名無しさん
垢版 |
2013/05/08(水) 15:23:04.79
スレチすいません
ラインで20台後半から30台前半までがはまったジャパンパンクバンドのグルチャ作ってみたんですが、
ハイスタ世代の方もし興味ありましたら、参加申し込みしてください。
つまらないグルチャかもしれませんが良ければぜひ 。

ラインID:n4rehacer4n

まで
申請時にグループチャットの件でといっていただけると助かります。
0809伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN
ハイスタ大好き(*^o^*)健さん最高
0810伝説の名無しさん
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
Dear my friend
0813伝説の名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(0)
横山健の映画観たけど、正直映画にする意味あるか?って思った
DVDで十分









ま、興奮したけどね
0814伝説の名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 22:04:05.99
佐ぁ野ぉ
0815伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 01:05:35.27
何ツイッターで暴れてんだ
0817伝説の名無しさん
垢版 |
2016/03/09(水) 06:50:20.32
最近BOOKOFFでしょっちゅうかかってるけど
正直何がいいのかわからない。レジェンド扱いされてるけど
声にもサウンドにも魅力がない。
スーパーカーとかスーパーバタードッグとかもそう。
過疎スレだから「ジャニEXILEでも聴いてろ」って煽りも来ないだろうけど
ハイスタがレジェンド扱いをされてるのを知ってるってことは
それ相応のジャンルを聴いてるからこそ
0818伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/05(水) 10:31:12.01
ぶちあげ
0819伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/15(土) 23:07:16.50
>>817
当時は、あんな感じのオシャレぶったのが流行ったんだよ。
ハイスタはたまたまそのど真ん中にいただけで一発やみたいなもんかな。

歌は下手だし、楽曲は良くないから売れないわな。
0820伝説の名無しさん
垢版 |
2016/10/26(水) 07:06:43.45
このスレが出来てもうすぐ11年w
0822伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 18:06:45.28
イアン6
0823伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 06:13:18.43
ハイスタ最高
0824伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:01:49.60
age
0825伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:50:55.26
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JQ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況