X



【zeppet】ゼペットストア【store】
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2009/03/28(土) 16:51:27
なんでないんだ?
0668伝説の名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 22:35:26.15
蹴´ё`}y-~~~~~wwwww
0669伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/17(月) 22:17:41.67
NARASAKIと親交あったのか
近いようで意外
0671伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 20:30:55.01
そうなの?マイブラいうわりにswervedriverよろしく
メタルシューゲって感じで音楽観は五味に近いかなと
0674伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/20(木) 23:39:46.39
後半にアコギの曲が入ってんのがもういいよそれってなるな
やっぱZEPPETはマンチェ、シューゲ、グランジあたりに目配せしてるだけの洋インディーみたいなのがよかったのに
hideやら震災でついつい想いよ届けみたいになっちゃうのがなあ
0675伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/21(金) 14:53:34.48
またhideのせいかw
こいつらの音楽性が変わってから糞なのはこいつら自身のせいだろw
hideは音楽にタッチしてなかったし。
言い訳は辞めとけw
0676伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/25(火) 21:34:13.20
誰かネットでloop聴けるサイト知りませんか。できたら英語。
0677伝説の名無しさん
垢版 |
2014/02/27(木) 14:31:29.58
ZEPPET STOREって一枚目のアルバムだけだよな。後はたいした事無い
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2014/02/27(木) 16:44:03.03
BRIGEかうしかないなあ英語版は
一番いらないのはslick
0679伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 05:03:04.67
リード曲、SPY抜いたら無情の世界が人気みたいだな
中村のインディー愛みたいなのが素直に出てていいね
タイトルはさぶいけど
0680伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/07(金) 22:29:09.42
渋谷クアトロ3割しか埋まってなくて泣いた・・・
0681伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 06:45:25.05
3割て200人くらいか?
0682伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 15:06:52.17
んなことない。あとからどんどん埋まって、後ろの方は詰まってた。
0683伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 23:38:07.08
だよな
0685伝説の名無しさん
垢版 |
2014/03/16(日) 20:55:34.58
五味の良さが薄れている。五味色もっと出してほしい。hideもいいけどzeppetの曲では絡まないでほしい。
hideのイベントとかには出てもいいけど。
0686伝説の名無しさん
垢版 |
2014/04/07(月) 12:28:39.45
ライブのお金、エライ高くなってるな
3500円くらいだったのに
0688伝説の名無しさん
垢版 |
2014/06/03(火) 01:30:36.69
something corporateのチッタは爆笑でした
今となってはなつかしい思い出です
0691伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/01(金) 20:07:21.22
emotion distanceを普通に両A面で出しとくべきだった
0692伝説の名無しさん
垢版 |
2014/08/03(日) 08:04:51.04
あのレコード風のジャケ好きだったけど、出しにくいし片付けにくいであんまり聴かなかったな
ディスプレイ用になってたわw
0693伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/24(水) 02:50:13.80
初期の2枚は中々いいね
でも、日本語でやり出してからは凡庸な印象しかない
ヒデはメジャーデビュー後の作品をどう思ってたのかな?
0695伝説の名無しさん
垢版 |
2014/09/26(金) 19:12:42.78
その遠くまでをプロデュースした朝本浩文が頭部強打でもう二週間も意識不明だそうな
回復を祈りたい
0696伝説の名無しさん
垢版 |
2014/10/02(木) 22:08:30.64
日本語で歌い上げる系はイモっぽくなっちゃうんだよなあ
0697伝説の名無しさん
垢版 |
2014/10/03(金) 23:23:57.13
ここのバンドの人が昔使ってたギター持ってる。
多分その人がローディーにあげて、それが回りまわっておれん所に来た。
白いケントって書いてある国産のビザールセミアコ。
なかなかひどい代物だけどカッコいいから重宝してます。
0698伝説の名無しさん
垢版 |
2014/10/21(火) 21:52:55.57
保守
0699伝説の名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 01:01:18.44
「DRIVE HIGH」ZEPPET STORE presents vs dip
2014年11月22日(土) 18:30 / 19:00
会場:CLUB Que

dipと演るんだ!両方好きだからうれしいな♪
0702伝説の名無しさん
垢版 |
2016/01/17(日) 18:23:29.01
初めてここにきました。曲のタイトル「ROSE」の意味は何でしょうか。
「バラ」ではないですよね。過去スレで既出ならすみません。
0703伝説の名無しさん
垢版 |
2016/02/10(水) 03:01:30.05
全然関係ないがナンシーはナカムラのシンキョク
マックシンはマコッチャンノシンキョクというダジャレ
まっちゃんのアゴをつかんだ人間は浜田を除いておそらく赤羽根ひとり
0704伝説の名無しさん
垢版 |
2016/04/26(火) 03:21:11.45
age
0705伝説の名無しさん
垢版 |
2016/06/06(月) 16:08:36.44
テレ玉音楽スタッフ @music_teletama

来週のHOT WAVEはhide presents MIX LEMONeD JELLY 2016特集!
出演はZEPPET STORE木村世治さん、Jin-Machine水月さん、チームしゃちほこ咲良菜緒さん。
http://i.imgur.com/7Y2ws1c.jpg
0706伝説の名無しさん
垢版 |
2016/07/19(火) 11:00:44.14
ファーストアルバムが欲しい
けどすごいプレミアついててなかなか思いきって買えない(´;ω;`)
0708伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/30(金) 18:21:41.27
SSSはYMOのSSSとかけてたんだな
0710伝説の名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 22:07:01.22
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0711伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:47:33.45
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1GP
0712伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 10:07:31.06
いまだにブリッジはヘビロテ中。昔ラジオで木村さんがスパイラルを曲紹介するとき赤羽のギター
が冴えわたると言っていたけどまさに冴えていた。ローズのギターソロの導入部のビブラートはアー
ミングかと思っていたんだけどBSでライブを見たらハンドビブラートでビビった。ゼペットは木村さん
が注目されるけど俺は赤羽さんの職人気質のギターワークのファンだった。
0715伝説の名無しさん
垢版 |
2021/02/05(金) 15:40:37.60
ゼペットストアは聞き出すと、癖になってとまらなくなって仕事にならないからなるべく聞かないようにしてる。
0716伝説の名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 18:48:03.02
なないろ
0717伝説の名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:42:30.42
Amazonにも入ってるし懐かしくなって20年ぶりに聞いたけどいいね
問題はどれを聞いても似てる気がすること
ずっと活動続けてたんだな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況