X



ハートランド時代の佐野元春を語ろう
0001伝説の名無しさん垢版2010/03/02(火) 22:37:51
1980年〜1994年までハートランドというバックバンドを率いていた
頃の佐野元春を語りましょう。
0078伝説の名無しさん垢版2011/06/03(金) 03:26:06.22
【訃報】佐野、逝去
http://fu-hou.com/3348

ソースは訃報ドットコム。
御冥福をお祈りします。

0079伝説の名無しさん垢版2011/06/13(月) 20:33:43.36
コヨーテバンドボクも好きです
0080伝説の名無しさん垢版2011/08/11(木) 23:28:16.39
アップしました。 若き血潮: http://blog.goo.ne.jp/deception_2010/e/65d8f2dfdcfe3481452d02526be02878

「Notice; たとえ近くにいる人にとがめられてもボリュームはMAXにして聴こう。 そしておごそかなYoung Blood(若き血潮)をたぎらせて、

この曲を一緒に歌おう!」
0081伝説の名無しさん垢版2011/09/22(木) 03:26:29.89
伝説のビートチャイルド
0083伝説の名無しさん垢版2011/09/22(木) 12:01:48.15
ほう
0084伝説の名無しさん垢版2011/09/24(土) 13:52:13.81
約束の橋
0085伝説の名無しさん垢版2011/09/24(土) 14:47:49.70
【訃報】佐野、逝去
http://fu-hou.com/3348

ソースは訃報ドットコム。
御冥福をお祈りします。
0088伝説の名無しさん垢版2011/12/04(日) 21:50:24.55
ハートランド大好きだった!

Circleツアーがすごくよくて、ずっとこのまま続いてくんだろうなと思ってたから
解散て知った時めっちゃショックだった
横スタLand Ho!も行ったよー

ホボキンになってFRUITSライブも行ったけど
やっぱ何か違う…ってなって、急激に冷めちゃった

元春ファンだった筈なのに
あー自分ハートランドが好きだったんだなーとつくづく思ったわ

0089伝説の名無しさん垢版2011/12/07(水) 06:11:13.80
あげ
0090伝説の名無しさん垢版2011/12/09(金) 18:22:10.40
そうなんだよなー。失礼にもただのバックバンドのよいあに思ってたけど、
解散したらハートランドでツアーする佐野元春が好きなことに気付いた。
0091伝説の名無しさん垢版2011/12/09(金) 21:38:48.19
放射能汚染したみたいなギョモ声
0092伝説の名無しさん垢版2011/12/12(月) 13:56:14.14
約束の橋
0094伝説の名無しさん垢版2011/12/12(月) 23:54:39.76
伝説のビートチャイルド
0097伝説の名無しさん垢版2011/12/20(火) 02:38:16.38
キャウーッ!!
キャウーッ!!
0100伝説の名無しさん垢版2011/12/21(水) 09:35:58.49
今でもハートランドで活動していたら、元春はどんな感じになっていたと思う?
0104伝説の名無しさん垢版2012/01/26(木) 14:40:28.00
>>103
ゴミ
0105伝説の名無しさん垢版2012/01/28(土) 19:18:30.93
152:01/28(土) 18:20 TL+YOjP70
勘太郎、長州、健吾、金本、天山、高岩、と新日には在日が多いけど、
在日同士仲が良い、ってわけじゃないんだよな。派閥も組まない。
お互いなんか疎遠というか、付き合いが薄いというか、仲が悪い例もある。
0107伝説の名無しさん垢版2012/02/18(土) 23:15:44.04
ハートランドのピークは92〜93年だと思う。
バンドが円熟した感じだったので、解散が惜しまれる位だった。

0108伝説の名無しさん垢版2013/05/17(金) 07:35:03.47
ウエルカムTOざハートランド
の歌詞を教えて。
0109伝説の名無しさん垢版2013/05/23(木) 22:19:43.36
>>107
俺もそう思います。See Far Miles Tourが
ピークのような気がする。
Land Ho!は、もう喉に限界の陰りが見えてきていた。
0110伝説の名無しさん垢版2013/06/11(火) 11:01:19.12
>>108うろおぼえ
ヘヘイベイビ ゥォンチュダンスウィズミー
いつもの友達も初めての奴も
tonightこんなに集まってやってくれてサンキュー
ヘヘイベイビ ゥォンチュダンスウィズミー

そこここあそこのキミ 不安な気持ちかなぐり捨てて
俺の心(?)がお前に届いたなら
ヘヘイベイビ ゥォンチュダンスウィズミー
0112伝説の名無しさん垢版2014/10/10(金) 11:05:54.70
あげ
0114伝説の名無しさん垢版2015/05/21(木) 22:53:54.20
「佐野元春」評価

10点満点

作詞能力 7点
作曲能力 6点
歌の上手さ 6点
演奏能力(ギター) 3点

合計22点

30点以上一流
20点以上二流
10点以上三流
10点以下 プロレベルではない

佐野元春は二流ミュージシャンです
0115佐野DAY垢版2015/08/18(火) 07:44:55.16
街の声が聞こえてきて
真夜中にアルファベットこしらえた あの夜
騙し続けていた
嘘のフラッシュライト浴びながら
心の痛みも感じないまま
コネにもたれ
夢のひとつひとつを
かなえて行くのは いいんだけど
ゆるすぎて何だか分からなかったことが
リアルにバレてしまうこの頃さ
Happiness Emblem
約束してくれた賞
だからもう一度あきらめないで
大金がつかめるその時まで
SANODAY
この胸に SANODAY
ちかうよ SANODAY
朴る心いつまでも SANODAY
0116二番垢版2015/08/20(木) 19:09:12.01
「手おくれ」と言われても
真顔で答えていた あの頃
誰にも謝らず
ロゴの撤回もせず
ただトレース流れに身をゆだねて
いつかは誰でもアカウントの謎が解けて
見ていないと言っていられなくなる
オー・ダーリン こんなにモメにもめてしまうのは
嫁のせいかもしれないんだぜ
Happiness Emblem
約束された受賞
だからもう一度あきらめないで
大金がつかめるその時まで
SUNODAY この胸に 
SUNODAY 誓うよ
SUNODAY バクリは続くよどこまでも
SUNODAY !
0117伝説の名無しさん垢版2015/08/20(木) 19:38:17.03
軍鶏モトハル
0122伝説の名無しさん垢版2018/06/28(木) 17:18:13.34
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

NOW
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況