X



【走り続ける】小田和正【レジェンド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0063伝説の名無しさん垢版2015/05/22(金) 03:40:54.78
「小田和正」評価

10点満点

作詞能力 2点
作曲能力 8点
歌の上手さ 8点
演奏能力(ギター・キーボード) 3点

合計21点

30点以上一流
20点以上二流
10点以上三流
10点以下 プロレベルではない

小田和正は二流ミュージシャンです
0064群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故垢版2015/06/04(木) 19:54:36.89
【スッキリ!!】最強おっぱい決定戦「P―1グランプリ 」開幕!あの人気アイドルグループからも続々参戦


https://www.youtube.com/watch?v=P4UD7b6h2KM
0065伝説の名無しさん垢版2015/06/07(日) 15:52:54.91
原材料深刻形のジジイwwwwww

どこが伝説でっか?
0066伝説の名無しさん垢版2015/06/07(日) 15:53:59.61
裏と表のカラクリwww
0067伝説の名無しさん垢版2015/06/07(日) 15:55:44.95
小田ヲタ発狂待ち
0068伝説の名無しさん垢版2015/06/10(水) 18:36:22.87
裏方ではヤクザと一緒や!

気持ち悪い。
0069伝説の名無しさん垢版2015/06/11(木) 18:56:18.08
age
0070伝説の名無しさん垢版2015/06/11(木) 18:59:02.30
詩の内容とコイツの性格が反比例している奴もめずらしいwwwwww
0071伝説の名無しさん垢版2015/06/11(木) 19:06:53.76
現在チンボ形
0072伝説の名無しさん垢版2015/06/12(金) 21:04:26.70
糞ジジイチンボ形wwwwww
0073伝説の名無しさん垢版2015/06/23(火) 20:58:54.86
ウンコかずまさ
0074伝説の名無しさん垢版2015/06/23(火) 21:02:48.95
ハナタラシかじまさ
0075伝説の名無しさん垢版2015/06/23(火) 21:10:59.83
亡くなりましたか
0076伝説の名無しさん垢版2015/06/23(火) 21:11:42.27
銭と嘘のカラクリ
0077伝説の名無しさん垢版2015/06/24(水) 17:29:48.99
まだ生きてます。
0078伝説の名無しさん垢版2015/06/26(金) 11:28:57.25
おだカスまさ
0079伝説の名無しさん垢版2015/06/30(火) 09:29:00.09
合掌
0080伝説の名無しさん垢版2015/06/30(火) 09:32:12.20
アーメン
0081伝説の名無しさん垢版2015/06/30(火) 09:34:31.74
コイツの歌とコイツの人間性を同一化するカスまさヲタが狂ってんがなwwwwww
0082伝説の名無しさん垢版2015/06/30(火) 16:15:11.96
ラスト引きずり詐欺師
0083伝説の名無しさん垢版2015/06/30(火) 16:16:13.94
コイツのヲタはババアばかり
0084伝説の名無しさん垢版2015/07/01(水) 06:37:52.51
糞ババアに糞カスまさ。

昭和の杉 良太郎かwwwwww
0085伝説の名無しさん垢版2015/07/01(水) 10:45:38.45
腐れおめこwwwwww
0086伝説の名無しさん垢版2015/07/01(水) 10:46:05.06
合掌
0087伝説の名無しさん垢版2015/07/01(水) 10:49:36.14
自殺か?
チンポ噛んで
0088伝説の名無しさん垢版2015/07/01(水) 10:50:44.24
Wwwwww
0089伝説の名無しさん垢版2015/07/01(水) 19:38:28.63
合掌wwwwwwwwwww
0090伝説の名無しさん垢版2015/07/01(水) 19:39:33.00
こんな所にスレたてんな!

ボケカス!
0091伝説の名無しさん垢版2015/07/01(水) 19:41:27.86
おばはん 発狂せんのか?
0092伝説の名無しさん垢版2015/07/01(水) 22:23:46.68
合掌
0093伝説の名無しさん垢版2015/07/01(水) 22:24:46.23
生前はとんでもない詐欺師でした。
0094伝説の名無しさん垢版2015/07/01(水) 23:57:18.86
ご愁傷さまです
0095伝説の名無しさん垢版2015/07/02(木) 00:13:23.53
やるやる詐欺継続中
0096伝説の名無しさん垢版2015/07/02(木) 15:08:56.60
合掌
0097伝説の名無しさん垢版2015/07/02(木) 15:36:07.27
オッチャン死んだんか?
0098伝説の名無しさん垢版2015/07/02(木) 16:34:02.03
息はしてますwwwwww
0099伝説の名無しさん垢版2015/07/03(金) 20:04:46.34
オッチャンの息は臭い。
0100伝説の名無しさん垢版2015/07/04(土) 22:59:56.81
どうぞ騙されて下さいw
0101伝説の名無しさん垢版2015/07/22(水) 23:20:49.99
小田ヲタのオバハンは金もっとるぞw
ブタブスが金を落としていくんや。
0102伝説の名無しさん垢版2015/07/23(木) 18:59:21.83
合掌
0103伝説の名無しさん垢版2015/10/20(火) 22:05:41.63
オッサンのチンポは臭い
0104伝説の名無しさん垢版2015/10/28(水) 11:31:04.69
>>102

まだ生きとるでwww
0105伝説の名無しさん垢版2015/10/28(水) 11:32:23.90
>>68
ヤクザの方が人間らしいぜ。
0106伝説の名無しさん垢版2015/10/28(水) 14:34:49.35
>>101
後ろ向きな明言 乙
0107伝説の名無しさん垢版2015/10/29(木) 06:33:02.52
>>103
かすまさヲタのまんこは臭いwwww
0108伝説の名無しさん垢版2015/10/29(木) 10:03:06.62
>>103
かすまさヲタのまんこは臭いwwww
0109伝説の名無しさん垢版2015/10/29(木) 20:02:33.68
>>108
クサマン 上等www
0110伝説の名無しさん垢版2015/10/29(木) 20:11:15.95
>>70
うまい事言うな〜
その通り
0111伝説の名無しさん垢版2015/11/02(月) 08:50:41.89
>>63
お前 三上 寛スレにも現れるなwww
0112伝説の名無しさん垢版2015/11/02(月) 10:39:41.70
がっしょう
0113伝説の名無しさん垢版2016/06/30(木) 13:21:28.31
今さらふと思ったけど、東京ラブストーリーの頃は43、4歳で今の福山より若かったんだね
大ヒット飛ばしても「小田さんかっこいいー」にならず既におじさんの風格だったな
数年後には「恋するおじさん」のキャッチコピーもあったし
顔は不細工とは言えないけど髪型がイケメン風ではなかったからかな
あと性格か?
今でいえば誰に当たるんだろう。40前半でイケメン扱いじゃないけど不細工じゃないおじさん
0114伝説の名無しさん垢版2016/09/06(火) 00:26:55.32
40代もあのころよりさらに若い感じになってるから
今でいえば45〜50ぐらいの人だろうね
誰だろうね、と亀レス

本スレが機能してないので上げてみます
0115伝説の名無しさん垢版2016/09/06(火) 00:27:31.89
おっとsageてた
0116名無し垢版2016/09/29(木) 12:52:33.26
小田さんを利用して悪事を働いているKという男。許せません。
FACEBOOKでくコミュニティを作り、そこに集まった女性を毒牙にかけます。
被害者は多数。今はコミュニティーもつぶれましたが、平気な顔して小田さんのコンサートに行ってます。
横浜も参加するようです。要注意して下さい
0117名無し垢版2016/09/29(木) 12:54:28.32
Kの手口はコミュニティーで仲良くなり、カフェや食事に誘います。
そして、親密になったらホテルに連れ込みます。
小田さんの特別なCDがあるなどと誘惑します。
熱烈な小田さんファンなら欲しいですよね。
他にも色々と手口があります。
この、K.Mという男に引っかからないように気をつけて下さい。
0118名無し垢版2016/09/29(木) 12:55:08.02
Kという男は優しく甘い言葉を巧みに使い、騙されている信者がたくさんいます。
この信者たちも目が覚めなければ、まだまだ被害がでると思います。
コンサートでは、ツアートラック前でカメラを持ってよく撮影しているし、女性たちの中にただ一人の男なのでわかると思います。
この男に声をかけられても無視するのが一番の方法です。
孫も居る中年男なのに愛人のほかに4人の女と付き合ってます。
節操がないです。K・Mには近づかないで下さいね。
0120伝説の名無しさん垢版2016/10/19(水) 12:39:34.76
小田和正の評価 各10点満点

作詞能力 2
作曲能力 8
歌唱力  8
楽器演奏能力 3

合計21点

10点未満 ミュージシャンとは呼べない
10点以上20点未満 三流ミュージシャン
20点以上30点未満 二流ミュージシャン
30点以上      一流ミュージシャン

よって小田和正は二流ミュージシャンです
0124伝説の名無しさん垢版2017/08/19(土) 21:27:50.43
飛鳥とウェルカムベビーキャンペーンの曲作ってから
もう24年経つんだ。
0131伝説の名無しさん垢版2017/08/21(月) 11:18:31.04
きようはくかんねんみたいになつてるね
迂かつねねんきんはたいてみにくるなよ
0138伝説の名無しさん垢版2017/08/27(日) 23:11:30.16
>>133
 のちにテレビCMに転用されてお茶の間に流れたね                        '90年頃までやってたかな ツアー終了御礼のテロップつきのを
見た気がする 間違ってたらごめん
0140伝説の名無しさん垢版2017/08/31(木) 10:33:40.45
今日 フジTV NON STOP! でクリストの作品やってた
 イゼオ湖、16日間限定の橋2016
   「THE FLOATING PIERS」
0144伝説の名無しさん垢版2017/09/19(火) 16:41:28.68
>>138
ライブのアンコールもう終了ねの合図みたいにあの歌声と映像で締めるの良かった
スポンサーが第一生命の時まであったのかな
0145伝説の名無しさん垢版2017/09/21(木) 13:14:29.35
ニューミュージック界の泰斗が制作″って第一生命の社史に載ってる
  社史は大きい図書館に寄贈されてるかも
 CMを見たくてTBSの昼ドラマ「家庭の問題」見てた
0146伝説の名無しさん垢版2017/09/21(木) 21:39:14.09
ああいうかっこいい仕事はもうできないのかな。
アルバムタイトルもジャケットもツアータイトルもロゴも全部、子供っぽくてダサい。
近頃のタイアップ曲は似たり寄ったりのスローな曲ばかりで全然琴線に触れない。
俺が歳をとって感性が鈍ったのかな。
0148伝説の名無しさん垢版2017/09/22(金) 12:27:07.82
SUBARUや明治安田生命なんかは映像とマッチしてていいCMだけど、
映画やドラマの主題歌は全部似たり寄ったりの超地味な歌でつまらない。
せめてアレンジぐらいはネイザンに頼んでみてもいいんじゃないか。
Finally Homeみたいに格好良く仕上げてくれるんじゃない?
0149伝説の名無しさん垢版2017/10/16(月) 00:23:51.79
アルバム『Back Sreets of Tokyo』に記載されてる
©California Phase Music って何?

作詞家が向こうの人Randy Goodrum だからこうなったの?
0150伝説の名無しさん垢版2017/10/20(金) 20:54:22.28
『BETWEEN THE 〜』の「moon river」はexceptなんちゃら©みたいに
記載されてるの?
 レンタルで済まして実物持ってないからわかんない💿
0152伝説の名無しさん垢版2017/11/01(水) 02:32:08.32
フジテレビの音楽情報番組「Tune」フジパシフィックが関わってるらしくて
 第一回目に稲垣潤一さんが出演されてた
0153伝説の名無しさん垢版2017/11/05(日) 07:57:14.42
キマグレン ISEKI
 J-POPの中のAOR風味の名曲カバーシリーズ
 『AOR FLAVA』 三作出てこれまで小田曲なし
第4弾 -white- に期待してます
0154伝説の名無しさん垢版2017/11/05(日) 17:46:35.28
 ○○○ー○の商標って 今どうなってるのかな
調べ方がわからない🐸よん
0155伝説の名無しさん垢版2017/11/05(日) 18:04:50.70
Androidから書き込んだ絵文字ってiPhoneやPCでは
ちゃんと表示されてるかな 公式BBSでは文字化け
よく見かけるけど 友達に聞ければいいんだけど
0157伝説の名無しさん垢版2017/11/07(火) 21:44:45.06
特許・実用新案から検索して
イメージ表示→文献番号踏むんじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況