X



【沢田研二】イモクソブタヂュリー誕生10周年【暴言野郎】
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 07:22:01.45
84 名前: 名無し 投稿日: 01/10/24 21:27 ID:dBa3lWSj

沢田がファンを大切にしなかったから
こんなにスレが荒むのだ
分かってんのか イモクソブタヂュリー


0002伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 07:23:49.23
★週刊現代より (奈良の問題発言で週刊誌に登場。"切れた人"の特集)
 コンサート会場はシーン***沢田研二が追っかけファンにマジギレ大説教***
「あんたらが、いつまでも最前列に陣取るなら、僕は歌い続けていく自信はないよ」
ジュリーこと沢田研二(51歳)がファンを前にこんな"暴言"をやらかしたのは10月17日。
「奈良100年会館」で開かれたコンサート中のことだった。会場内は、40代、50代の女性客が9割を占め、
特に最前列は、全国をついて回る熱烈追っかけオバサンたちが占領。ステージのジュリーを夢心地で見つめていた。
彼のコンサートは4〜5曲歌い終わった後で、近況などについての長いMCをやるのが恒例。
が、この日のトークは、いつもの「お約束」とは違ったものだった。
「ステージをやっていると、追っかけファンが出てきて、いつも最前列で陣取っている。
いつもいつも同じ人たちの前で歌う身にもなってほしい。コンサートに来るなとは言わないが、
出来たら真ん中より後ろに行ってほしい。前のほうには地元のファンのみなさんに来てほしいんだ」
沢田の言葉はさらにエスカレートしていく。「ボクもこれまで我慢してきたが、限界がある。
チケットを取るために徹夜するほどの気力があるなら、少しは他のことに向けたらどうなんだ」
こんな"大説教"を沢田は延々としゃべりまくったのだった。
「よほど追っかけファンに嫌気がさしていたのか、彼女たちをババァ呼ばわりして、
話にオチもなければ、フォローもまったくなし。当然、客席はシ〜ンとしちゃいました」(会場にいた男性客)
その後、ステージは何事もなかったかのように続けられたが、さすがに、追っかけファンたちは大ショック。
ある中年女性は、公演から帰り際「負けへんで・・・」とつぶやいていたという。
この爆弾発言に沢田の所属事務所は、「ステージへの思い入れが、ああいう発言になったのではと思うんですが、何と言ったらいいのか・・・」と困惑しきり。
いくつになっても人気者は辛い?


0003伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 07:26:39.78
女性週刊誌‘微笑’287号(83年)、
「沢田研二がファンに罵声!暴言か説教か」という記事。

要は83年3月11日埼玉会館でのコンサートで、
騒ぐ観客にジュリーがステージ上から怒った、という内容だ。
週刊誌では当日のテープを入手して、
ステージと観客のやりとりの一部始終を御丁寧に記事にしている。

記事の端緒となっているのは、
その日のライブで大変不愉快な思いをしたA子さんの投書。
彼女はたいそう御立腹のようで、
ジュリーのことを、
「彼はチンピラヤクザイモです!」とまで書いている(苦笑)。

0004伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 07:27:23.93
1995/10/24,平成7/10/24
世田谷区等々力の託児所としているアパートで、嬰児の8遺体が紙袋に入って発見され、
前年まで保母として勤めていた三上由紀子(43)が逮捕される。8人とも三上が産んで捨てたと供述する。
26日になって更に2人が自宅で見つかる。三上由紀子は歌手沢田研二のマネージャーの妻であることが後に判明する。

0005伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 07:30:18.57
沢田のキモヲタのキモさは
ジャニヲタとAKBヲタを足して10,000倍にしたほどキモい。

この板にある
キモヲタ萌え萌えスレをぶっとばせ!
目を覚ませいくじなし、お前がやるのだ!!
立ち上がれ震えるな、何が怖い!!!
0006伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 07:52:04.34
イ         -
 モ       リ
  ク     ュ
   ソ   ヂ
    ブ タ
    ブ タ
   ソ   ヂ
  ク     ュ
 モ       リ
イ         -
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 07:52:48.05
イ         イ
 モ       モ
  ク     ク
   ソ   ソ
    ブ ブ
     タ
     ヂ
     ュ
     リ  
     |

0008伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 07:54:31.30
イ                   イ
 モ                 モ
  ク               ク
   ソ      |     ソ
    ブ    リ リ    ブ
     タ  ュ   ュ  タ
      ヂ      チ

0009伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 07:55:33.05
イ               イ
 モ             モ
  ク           ク
   ソ         ソ         
    ブ       ブ
     タ      タ
      ヂ    ヂ
       ュ   ュ
        リ リ
         l

0010伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 07:56:24.11
イモクソブタヂュリー


ソ
ブ

ヂ


ーリュヂタブソクモイ
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 07:57:45.04
イモクソブタヂュリー【いもくそぶたぢゅりー】[名](邦楽)
時々沢田研二スレに出没する、沢田への蔑称。
イモジュリーと呼ばれて暴行事件を起こしたことは有名であり、沢田の肥満ぶりは
無限ループのように話題になっている。


0012伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 09:26:34.84
イモブタコピペであっ君の帰りをひたすら待つスレを埋めて下さい
お願いします
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 12:07:43.25
しかしよくこんな言葉が
10年も続いたな。
0014伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 16:17:48.17
沢田研二
萩原健一
この二人は陽と陰
日本のロックヴォーカルで影響を与えたスターです
沢田研二がロッドスチュワートで萩原健一がミックジャガー
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 16:48:07.27
伝説のバンドPYG
元タイガース
沢田研二
岸部修三
元テンプターズ
萩原健一
大口ヒロシ
元スパイダース
井上尭之
大野克己
日本のロック釈明期に生まれた伝説のバンドだよ
0017伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 06:28:07.01
沢田のキモヲタのキモさは世界一。
ジャニヲタやAKBヲタなど甘い甘い。
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2011/10/31(月) 11:50:47.84
沢田研二
萩原健一
ツインヴォーカル
ベース岸部修
ドラム大口ヒロシ
キーボード大野克夫
ギター井上尭之
日本の生んだスーパーグループPYG
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 09:50:29.96
「まぁ今日もいつも通り10時からバイトだったわけですよ
でも客席の空気がいつもと違う……
ジュリヲタっっっ!!!!(゜Д゜)
(略)
まぁじキモいっっ!
この世にあんなキモいババァたちは何人いるんだ…オェー
みんなして狂ったように、デッカイかばん、ジュリーうちわ、ジュリーグッズ
極め付けはなんといっても頭に付けた花飾り!!ワラ
キモいキモいキモい」


証拠のジュリーうちわ(最新版)
ttp://blog.goo.ne.jp/juli-peko/e/ab1b6dc9eb041b3ae264661be2f31620
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 14:13:49.13
沢田ほどファンに対して横柄な者はない。
でもルックスがあれだから
どんなに横暴な態度を取っても
キモヲタ共は「ジュリ〜〜〜〜〜!!!」と叫んで萌えまくる。
0023ninja
垢版 |
2011/11/18(金) 08:13:07.49
なめだるまのおやびん
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/19(土) 05:51:02.99
星の王子様の面を被ったチンピラヤクザ
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2011/11/20(日) 09:05:51.29
今じゃデブ爺なんだから昔のことなんてどうでもいいじゃない
高木ブーと雷様コントして笑いをとって
説教デブ爺キャラでバラエティーに出てほしい
0026伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 12:12:01.59
なんで人を不幸にしておいて、自分はヌクヌクと幸せにブヨブヨに太ってるんだ?いつか罰が当たるよね。
0027伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 12:31:50.77
まだ元気やろ?
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/18(日) 19:17:43.23
澤会、退会します!!これでもう、嫌がらせもストーカー行為も止めて下さい。
0029伝説の名無しさん
垢版 |
2011/12/27(火) 18:49:22.77
>>28
そんな酷いところだったのか
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 14:04:29.07
もう罰が当たってるから許して下さい
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/24(木) 20:30:07.48
誰かがジュリヲタはスリムで知的な人だと言っていたが
現実は全くの正反対ではないか
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 14:07:26.28
>>31
ジュリーのファンはデブは極めて少ないだろぅ……。
ブスもあんまし居ないでしょ…。
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2012/05/28(月) 21:15:50.32
>>32
去年沢田のコンサート会場で
巨漢婆のキモいジュリヲタ集団に言いがかりをつけられたぞ。
「ここはあんたみたいな人が来る所じゃない!!」って。
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/08(金) 22:07:12.49
ジュリーー
中国韓国の原発も何とかしてよ〜
中国向けにも
戦争放棄の窮状ソング作って〜
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 22:24:11.94
ジュリーのファン像
婆、肥満、低学歴
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 12:05:31.39
それでもキモヲタ共は
ジュリヲタは痩せていておしゃれで綺麗だと言い張っている。
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 12:18:07.73
ジュリーのファン像
婆、肥満、低学歴
に加えて
激しく排他的攻撃的
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 22:57:26.52
>>32
同意です。
デブは極めて少ない。ブスはいてもデブスは極めて少ない。

30年以上の熱狂的な女のファンは結婚してない人多いよ。親と同居の50代…
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/25(月) 23:07:02.38
>>19

これはレアものだぞ
1975ポケットフジフィルムの「ニーナ」と叫ぶばーじょんのもの。最近は発行されたものではありません。私は10数年前に古本屋で入手しました。
0041伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 22:18:58.51
沢田研二 公開不倫略奪婚の軌跡

http://www.youtube.com/watch?v=6GGAPtq3QFc
http://www.youtube.com/watch?v=vOmfuCGcRmQ
http://www.youtube.com/watch?v=Wqt3MFJfqlg
http://www.youtube.com/watch?v=Ma85bhhXLNc

前妻公開披露ライヴ
http://www.youtube.com/watch?v=XrO3G45KkUo

前妻の訃報
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120627-00000598-san-ent


偉大なピーナッツのエミを幸せにすることの出来なかった豚野郎 沢田!!!
0042伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 12:36:41.62
長くつきあい結婚したエミさんと子供を捨てて金で解決
不倫の末田中と一緒になった沢田
エミさんは沢田姓を変えなかった。切ない
若いときに何度か暴行事件も起こし、いまは見る影もなく太り(本人の自己管理。甘さ)。。
人間的に最低な人物。
亡くなったんだぞ。一言ぐらいメッセージせよ。
沢田のせいで素晴らしい才能が芸能界から消えた。
エミさんと子供の一生をなんと思っているんだ。
まあ人間的に最低な人間だから
そんな優しさはないな。
自分と裕子が大切なのだから
エミさんのご冥福をお祈りいたします。
息子さんも最低な父親を反面教師にしてこれからの人生を歩んでいってくださいね。
応援しています
0043伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/03(火) 16:43:17.47
>>2
この説教っていかにも日本人らしい発想だと思うわ。「譲り合いの精神」と言うか。
これを暴言と書いた記者、それに煽られてぎゃーぎゃー騒いでる輩って、この追っかけのおばさん達と同じく、
3.11の時に人の迷惑顧みず必要以上に買い溜めに走る様な精神構造と同じ様な気がする。
0044伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 14:13:42.65
追っかけファンは言い換えればお客様。
高い金払って観に来てくれてる客を罵倒して許されるわけがない。
だらしなく太った体型といいプロ意識が低すぎる。
0046伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 06:45:34.68
その考え方が自分勝手で嫌われるんだよなあ>追っかけファン
だってお客はその人達だけじゃないし。
ジュリーだって来るなって言ってるんじゃなくて「地元のファンに気を遣え」って
言ってるんだしさあ。誰だって少しでもいい席で観たいに決まってるし
この日を楽しみにしてスケジュール算段付けてやってくる地元住民の事考えたら
いっつも追っかけであちこち回ってる人は少しは他のファンに思いやり持っても罰は当たらないと思うけど。
なんだか今の逆切れの言い分のままだと「金払えば客なんだから何やっても許される」みたいな札ビラで頬ひっぱたかれてる様な嫌な感じになるわ。
でもこういう当たり前の常識も理解出来ない人達の為にどこかのアイドルグループみたいに
「地元民優先」的なルールがあった方がトラブル防止にはなったかもね。
0047伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 07:17:58.54
そう言えば前にジャニタレが似たような説教をラジオでファンに向かってしてた事があった。
マニュアルなんだろうけどそれでも「ビシッ」と言ってて結構やるじゃん、と思ったものだが。
0048伝説の名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 21:04:37.78
感じ悪いよね
0050伝説の名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 00:34:27.36
なんで人を不幸にしておいて、自分はヌクヌクと幸せにブヨブヨに太ってるんだ?いつか罰が当たるよね。
0052伝説の名無しさん
垢版 |
2012/08/12(日) 21:13:34.00
ジュリ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!
0053伝説の名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 14:13:57.80
最近の脱原発運動は何だ?
おかしな方向行っとるな
0054伝説の名無しさん
垢版 |
2012/12/28(金) 06:58:53.70
60年代後半の政治と関西フォークの時代に
GSのお馬鹿ミーハーアイドルと叩かれていたから
今頃になって政治的な歌を作ったり活動をしたりしているのだ。
0055伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 21:24:10.26
60代で体型が変わらなかったら気持ち悪い
あの口髭も似合ってませんか
0056伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 15:24:57.59
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206
☆☆☆皆様の投票心待ちにしております☆☆☆
0058伝説の名無しさん
垢版 |
2013/02/04(月) 01:28:09.63
◎◎◎■月日が経っても色褪せないものは?■◎◎◎
http://sentaku.org/topics/45288206
☆☆☆皆様の投票心待ちにしております☆☆☆
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況