X



M-BAND
0001伝説の名無しさん垢版2012/02/06(月) 00:25:59.50
最近、よく聴いています
色々と教えてくださいまし

【オリジナルメンバー】
藤タカシ : ボーカル
岩田浩史 : ギター
岡田誠司 : ベース
丸山慎司 : ドラム
南真司 : ギター、パーカッション、サクソフォーン
大野マサト : ギター

http://www.youtube.com/watch?gl=JP&v=4lOK76C2Uyw
0017伝説の名無しさん垢版2012/06/17(日) 21:12:35.31

('A` ) プウ
ノヽノ) =3'A`)ノ ヒャー
 くく へヘノ

0018伝説の名無しさん垢版2012/06/17(日) 21:42:04.57
岩城は自分の事務所に藤タカシを在籍させてた程だから
0019伝説の名無しさん垢版2012/06/27(水) 03:40:16.28
タカシさんが来てるスーツはどこのメーカー(ブランド)ですかー?
0020伝説の名無しさん垢版2012/07/06(金) 16:53:02.58
30周年終わってからオリジナルメンバーでライブだって
ファンを馬鹿にしてますなー
0021伝説の名無しさん垢版2012/08/10(金) 14:55:41.45
残暑お見舞い申し上げます 2012年9月21日(土) 会場・東京・渋谷 LIVE STAGE GUILTY
OPEN 18:00 START 19:00 前売り ¥5,000− 当日 ¥5,500− 1D別 ¥500−
M-BAND 30周年記念 スペシャルライブ チケット問い合わせ mr.t@crossroad-music.com

0022伝説の名無しさん垢版2012/08/10(金) 14:59:35.55
13さん 9/21(土)昔のオリジナルメンバー 復活します 渋谷に足を
運んで下さい
0023伝説の名無しさん垢版2012/08/10(金) 15:12:06.19
渋谷 GUIITY アクセス http://www.guilty.ne.jp
0024伝説の名無しさん垢版2012/08/10(金) 21:04:27.32
渋谷 GUILTY アクセス http://www.guilty.ne.jp 宜しくお願い致します
0027伝説の名無しさん垢版2012/08/17(金) 23:50:41.54
意気込みの無いオリジナルメンバーは
一部を除けば誰も興味ないでしょ
0028伝説の名無しさん垢版2012/08/21(火) 13:20:53.36
何度騙された事かw
もういいです
0030伝説の名無しさん垢版2013/09/03(火) 22:38:19.25
>>22
物凄く亀ですが、ライヴへは行けませんでしたがDVDは買いました。
良かった!
0031伝説の名無しさん垢版2013/09/04(水) 06:47:18.12
スレあったんですね
0032伝説の名無しさん垢版2013/09/24(火) 23:50:01.43
ありがとうございました。もうお会いする事はないと思います。
0033伝説の名無しさん垢版2013/11/06(水) 01:43:24.89
2002 4月14日、たまたまM-BANDさんが日比谷野音でLIVEをすると言う情報が
入り嬉しかった事を思い出します。青山FAB クラブチッタ Y2K 六本木
LAN赤坂 太田 六本木STB らむね いい思い出です。伊勢崎行きたくなった
0034伝説の名無しさん垢版2013/11/25(月) 22:35:36.70
岩田さんのご冥福をお祈り致します。
0035伝説の名無しさん垢版2014/02/06(木) 21:26:52.69
4月、高崎ジャマーズ いけたらいきます。
0036伝説の名無しさん垢版2014/02/11(火) 17:48:05.04
日曜日のスカパーのレッツゴーヤングに若き日のお姿が。
最初、グループ名を聞いて、何か聞いたことのあるバンド名だけど、誰かなぁ?
音楽がスタートした途端に歌えるーーーーー!!!!!
この差に自分でも驚きました。
0037伝説の名無しさん垢版2014/02/11(火) 19:49:20.52
敬愛してる先輩から情報が入ってました。ジャマーズさんはいいライブハウス
です。
0038伝説の名無しさん垢版2014/02/11(火) 20:02:21.70
4/27(日)ライブが終わったら是非 帰りにカルコークさんに寄って下さい。
たまに日曜日 休みです 高崎市下横町13-9です。
0039伝説の名無しさん垢版2014/02/11(火) 23:27:08.76
cal-coke.comで検索して下さい。宜しくお願い致します
0040伝説の名無しさん垢版2014/02/12(水) 23:09:09.11
藤タカシ&西村チャリー 群馬県藤岡市アコースティックライブ開催
3月16日(日) 会場 LUANA 開場 18:00 開演 19:00 ¥5,000−
(1ドリンク含む) 住所 群馬県藤岡市藤岡743-5 交通アクセス 電車の場合
JR高崎線 高崎駅より3番線ホーム 八高線に乗り換えていただき 
八高線3つ目の駅 群馬藤岡駅 下車 徒歩 13分 タクシー 1メーター
3〜4分 でりしゃす藤岡前です。宜しくお願い致します。
ご○げ○よ○
0041伝説の名無しさん垢版2014/02/13(木) 20:52:55.92
高崎好きな所なので、4/27(日)行きたいですね
0042伝説の名無しさん垢版2014/02/24(月) 00:51:32.68
深夜、失礼致します。告知 ROCK'N ROLL CURCUIT NOW FINAL IN JANNER'S
2014年、4月27日(日)開場 18:00 開園 19:00 前売り¥6,000−
当日 ¥6,500− ともに1ドリンク付 問い合わせ CLUB JAMMER'S
TEL:027-388-8800 http:://jammers.jp 宜しくお願い致します。
0043伝説の名無しさん垢版2014/02/24(月) 00:59:35.81
タカシさん、自分の地元で宣伝させていただきます。六本木で飲めて
幸せでした。BLACK CATS 故、高田チェッ・チェッのカバーまで、歌っていただいて本当にありがとう
ございます。昭和リーゼント 色男 村山一海さん 藤タカシさん
故 高田誠一さん ホモではないですけどカッコいいです。
0044伝説の名無しさん垢版2014/02/27(木) 14:51:28.89
ROCK'N ROLL CURCUIT NOW FINAL IN JAMMER'S 2014年 4月27日(日)
開場 18:00 開演 19:00 前売り¥6,000− 当日 ¥6,500−
共に1ドリンク付 問い合わせ CLUB JAMMER'S TEL 027-388-8800
http://jammers.jp 誤字ですいません 宜しくお願い致します。
0045伝説の名無しさん垢版2014/02/27(木) 14:56:22.46
タ○シさん、自分の地元で宣伝させていただきます。六本木で飲めて
幸せでした。BLACK CATS 故 高田誠一さんのチェッ・チェッ・チェッ
を、LAN赤坂で聞けて良かったです。
0046伝説の名無しさん垢版2014/03/08(土) 23:59:44.26
タカシさん、高崎お疲れ様です。年、1回 高崎で、お願い致します。神保原
から、片道15分
0047伝説の名無しさん垢版2014/03/14(金) 17:26:23.07
3/16(日)又は4/27(日) M-BANDのライブに参加される方JR高崎線、ご利用の方で、時間のある方はどうぞ
http://www.cal-coke.comで検索していただいて立ち寄って下さい。
店長さんがROCK`N ROLLと服が、好きな方なので楽しい時間が、過ごせます。
0048伝説の名無しさん垢版2014/03/14(金) 17:37:07.66
27日、いけたらいいな 高崎
0049伝説の名無しさん垢版2014/04/09(水) 13:55:31.58
27日 行けません陰ながらご活躍を、お祈り致します。
0050伝説の名無しさん垢版2014/04/27(日) 22:06:17.91
高崎お疲れ様です。行けなくて残念でした
0051伝説の名無しさん垢版2014/04/28(月) 19:18:52.04
ジャマーズ最悪
がっかりだわ
0052伝説の名無しさん垢版2014/05/02(金) 06:46:42.79
51の方に同感です 
 次は無いですね 笑
0053伝説の名無しさん垢版2014/05/17(土) 02:09:22.36
藤タカシのライブ いつも行きます
なんどもいきま(^^)/
0054伝説の名無しさん垢版2014/06/29(日) 16:13:14.96
ReNY opening Premium Night DANCE DANCE DANCE 2014
日時 8月31日(日) 会場 東京新宿 ReNY 開場 15:00 開演 15:30
前売り¥6,000−当日¥7,000−ドリンク代別 ¥600−
出演 ROCK'N ROLL BIG TIME BAND COOLS M-BAND[藤タカシWITH M's BROS]
紅麗威 Special Guest THE VENUS チケット予約e+ 7//3(木)から発売
問い合わせ http://ruido.org/new/reny/自分でアドレスを確認してから
アクセスお願い致します。contact@conny.jp
ごきげんよう
0055伝説の名無しさん垢版2014/06/29(日) 16:14:30.75
人混み大嫌いなので行けたらお伺いします
0057伝説の名無しさん垢版2014/12/01(月) 23:40:44.88
黒いドレスの女で,タカシさんがリーゼントでギラギラしてたのが記憶にあります。
ドスの刺し方確かえぐるようにだったかな記憶が曖昧ですけど永島さんが
暴れたのが記憶にあります。原田さん昭和42年生まれで同じ歳です。
菅原文太さんのご冥福を祈念致します。タカシさんお体をご自愛下さい。
0062伝説の名無しさん垢版2018/01/31(水) 20:01:34.18
記念カキコ
0063伝説の名無しさん垢版2018/02/26(月) 16:27:32.52
コッチも浮上!⤴︎
0064伝説の名無しさん垢版2018/06/28(木) 18:30:35.32
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CRP
0065伝説の名無しさん垢版2022/05/21(土) 08:23:39.69
こんなスレあったのですね^^。
最近、藤タカシの兄いがユーチューブに
いっぱい動画をあげてます。
0066伝説の名無しさん垢版2022/10/29(土) 00:36:28.49
泉ピン子さん主演の二時間ドラマで、初めて藤タカシさんを知りました
保険調査員のドラマです。
面白かった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況