X



【ロックマン】懐永諭矢【マネーの虎】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2012/06/12(火) 09:27:26.94
俺の歌は伝わらない。
でもやめられない。
0851伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/16(金) 22:12:54.76
涙ああぁぁぁぁ♪
0852伝説の名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 00:00:19.65
スポーツ新聞を読んだら、ある新人プロ野球選手が、今年レギュラー獲って活躍したら、
エコカーを買ってマイカー通勤したいと書いてあった。
みんなの注目を集めるからこそ、そういう立場の人がエコをアピールするのは大切だとか、
本当に好きなのか真意は知らないが、ダッセェ。と思った。
何億稼ごうって人間が、高級車買わないでエコカー。本当かよ。

車をつくる会社が素晴らしいエコカーをつくってるし地球環境を大切に思う心には大賛成だが、
その発言は夢がねぇなぁ。

プロならバカバカ打って、すげぇ車乗って、いい女連れて、マスコミに叩かれましょうよ。
俺はエコカーに乗って、誰かに「偉いね」「立派だね」と誉められる気はさらさらないね。

http://iup.2ch-library.com/i/i1755313-1482332369.
0853伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 00:38:08.05
歌も上手くはないし、いい曲だとは思わんけど、一度聴くと癖になる節みたいなものはあるよな。
0854伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:19:12.36
Twitterなぜ消えた?
0855伝説の名無しさん
垢版 |
2017/01/15(日) 23:36:17.37
悔しい思いをする。

富も名誉も地位も肩書きもない俺。
よかれとおもって動けば、話をすり替えられつるされる。
今は馬鹿にしやがれ、笑いやがれ、こけにしやがれ。だけど「みてろよてめぇら」
あんたの腐った目ん玉じゃ、俺たちのみる世界はみえない。
怒りはよくない感情だ。
しかし、怒りをエネルギーに変えるやり方も俺は歌から教わった。

体の中にエネルギーが充満していくのがわかる。

http://iup.2ch-library.com/i/i1765894-1484490908.jpg
0857伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/01(水) 16:07:01.51
本当の事言っていいですか?



エアコンの掃除屋なんすよ。
0859伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 16:21:02.66
俺わぁぁぁぁ!!!
0860伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/14(火) 20:35:07.46
涙ぁぁぁぁぁ!!!
0861伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/15(水) 10:23:58.66
non...non...non...
0862伝説の名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 15:35:28.57
本当の事言っていいですか?


エアコン掃除の才能ありました!
0864伝説の名無しさん
垢版 |
2017/03/11(土) 19:36:22.82
涙あああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁっっ♪


いいいいいいいいいいいろおおおおおにぃぃぃぃぃぃそおおおおおおおおおおおに染まるよるにいいいいいいいはああああああああ♪
0865伝説の名無しさん
垢版 |
2017/03/27(月) 02:46:26.85
。。。。。。。。。。。。。
0866伝説の名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 15:37:50.98
こちらは副収入50万円超え続出の非常にシンプルで結果を出しやすいシステムです。
継続していけば一年後には一部上場企業の役員年収を僅か一ヶ月で得られます。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
■在宅でお仕事をしたい方
■再現性が高く技術が無くても誰にでもできる
■PC1台、スマホ1台で、場所や時間に制限されない
■人と会ったり、話をする必要は一切なく、完全匿名的にできる
■WEB知識があるとより早いが、仮に全くの素人でも稼げる
■使った労力が、長期的に残る資産として蓄積されていく。
■好きな時間、好きな場所で、働きながらでもスキマ時間で簡単に出来る。
■サポートが整っているので、わからない事は直ぐに聞けて安心
■メルマガにて全て無料でお伝えします。
https://kafka-pt.net/l/c/KAfYg3tw/FEpWmZaL
0867伝説の名無しさん
垢版 |
2017/03/29(水) 22:53:13.60
みんなカッコ良く、美しく、いい感じに歌ってる。
(誤解しないでくれ、俺だってすべて整った場所でクソカッコ良く歌えるならそれに越したことないと思ってるよ(笑)まぁみてろ、そうなるから(笑))

http://u.kzho.net/f/10927.jpg
0868伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/15(土) 19:59:34.44
やっぱり俺だってずっと思ってたもん。
コネがあれば金があれば力があればってさ。
でも俺は思ってるだけじゃなくて、コネも金も力もない分、動いたよ。
ライブハウスに突っ立ってコネを待ってる奴等と違ってね。

でも今、俺が何をしたわけでもないし、何があるわけでもない。
それに俺はまだスタートラインにもたっていない。
だからこそ、もっともっと自分自身動かなきゃいけないし、やらなきゃいけない。
それに俺のかわりはいくらでもいる、自分が手を抜いたらそこで終る。

何もない奴が這い上がるには、徹底的にやらなきゃ駄目だし
何かにぶらさがって道開く事を待ってたら道なんて開くわけもない。


俺自身、企画や番組で作られた男じゃないからこそ
これからも本気で突っ走っていくし、真正面から勝負し続けますよ。

応援してくれてる皆さん、ファンの方々
懐永自身、どこまでも這い上がり50になっても60になっても
勝負し続けていきますんで、応援ヨロシク。
0869伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/19(水) 21:50:17.43
あのドアを開ければ…。

毎日同じ時間に起き、あまりにも、長い1日を思う。
もう目覚まし時計も必要ないほど、その生活が染み着く。

やらなかったことを、やれなかった言い訳にすり替え、
時間が過ぎるのを待つ。
生きていく糧を手に入れるための行為の向こうで、自分の中の何かが死んでいくのがわかる。

だから必要なのだ、心の杖となる歌が。心の翼となる世界が。心の太陽となる人との関係が。
LlVE会場のあのドアを開ければ…
死んだ何かが蘇生する。引っ掛かっていたものに折り合いがつく。新しい日を手にできる。

もちろん、ただ純粋に楽しみに来てくれるだけでいい。
あのドアを開ければ、楽しい世界が待っている。そう思ってくれるだけでいい。

数時間のステージでは、1つの人生がそこにあるように、いろんな表情がある。
それを、バカがつくほど真剣に、思い思いに楽しみ尽くすだけだ。

社会で、学校で、生活の中で、いい意味でも、悪い意味でも、カタのつかない気持ちを持っているだろう。
それを歌で昇華させる。
とてつもなく元気においで。どうしようもなくヘトヘトでおいで。
みんなには起死回生の俺たちの世界がある。
だから日々、戦い抜こう。

あのドアを開ければ…
あのドアを開ければ…
あのドアを開ければ…

http://u.kzho.net/f/11205.jpg
0870伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/21(金) 17:31:27.89
本当のこと言っていいですか






オレ顔がデカイですよ
0871伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/22(土) 15:56:55.84
本当のこと言っていいですか






後輩が死んだってのウソなんですよ
0874伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/24(月) 23:45:15.72
ソロでも、服部とのアコースティックLlVEでも、
心は強烈に弾け、LlVEというものを魅せる。

しかし、THE ●●●● BANDとのLlVEは特別だ。

彼らの音は俺をより自由に走らせ、より激しく暴れさせ、より優しく語らせてくれる。

生気の抜けた音楽ばかりで退化してしまった耳よ、
THE ●●●● BANDの音を聞きやがれ。
まぁこんなもんかと、自分に見切りをつけてしまった心よ、
THE ●●●● BANDの音を聞きやがれ。

もう何をやってもうまくいかないと嘆くあなたよ、
THE ●●●● BANDの音を聞いてごらん。
まだまだこんなもんじゃないといくつになっても戦うあなたよ、
THE ●●●● BANDの音を聞いてごらん。

強さも、優しさも、厳しさも、あたたかさも、さまざまな心の有り様そのままを、突き刺し、掴まえ、包んでくれる。

俺たちにしか出せない音を。
俺たちにしか歌えない歌を。
俺たちにしかできないステージを。
やりきることだけ。

誰かのため、何かのためなんて、勘違いした偉そうな思いはない。
聞きたくなきゃ聞かないでいい。

だけど、聞きたくて来てくれたあなたを俺たちは絶対に後悔させない。

激しい波の大海原へ、いま、出航の汽笛が鳴る。

http://u.kzho.net/f/11262.jpg
0875伝説の名無しさん
垢版 |
2017/04/25(火) 00:41:55.12
アゴだけガードもそうだが、第二のモーニング娘作りたいとか、加藤が何だかのアクション起こす回にハズレはなかったよな。
0877伝説の名無しさん
垢版 |
2017/05/03(水) 14:58:26.20
エアコン掃除で財を成したカイエイは勝ち組でっす!
0878伝説の名無しさん
垢版 |
2017/05/04(木) 04:38:52.03
現在のカイエイがハゲていたら
ますますカッコイイよね!
YOUTUBEで歌を発表して欲しい
0881伝説の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 07:53:32.05
ヴぁい!
0882伝説の名無しさん
垢版 |
2017/05/16(火) 08:00:59.04
インディーズでいいからCD出してくれないかなぁ
0884伝説の名無しさん
垢版 |
2017/05/17(水) 18:34:51.62
まあ、CD出したとしても
ネタとして買うだけだけどね(笑)

あのサンプルカセット
違う意味で数万円近い価値あるかも
0885伝説の名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 06:58:55.97
サンプル持ってる人youtubeにアップしてくれ
0886伝説の名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 22:33:43.02
僕は、全国的にまだまだ無名です。
100人のハコで勝負を続ける。決して悪くないが、100人の前が限界のアーティストで終わる。
10000人のハコで勝負をする。それに相応しい空気を纏っていく。場所がアーティストを育てる。と。
満員の日本武道館で叫ぶ。それがスタートなんだ。
そのスタートラインに立った姿をずっと思い描いている。
欲しいんだろう?
やりたいんだろう?
もっと多くの人に伝えたいんだろう?
「だったらやれ。」
心の底から声が聞こえてきた。
移り変わる時代、黙っていても認知されていくほど甘い時代じゃない。
そして自分一人で動かせるなんて甘いプロジェクトじゃない。
だからこそ、僕を知ってくれている、そして僕が知っているすべての方、そしてこれから知ってくれる、すべての方に伝えます。
「是非、僕と力を合わせてください。本気の力で扉をあけ、共に見たことない景色をつくりにいきましょう。心からよろしくお願い致します。」

リハを終え、開演を待つ。楽屋のムードがいい。
気持ちは高揚しながらも、力みのない感覚。
開演前からメンバーたちへのコール。いい笑顔のメンバーたち。
さぁ、いよいよ会場のみんなと顔を合わす。
そして開演、森拓磨の音が放たれた瞬間、もう俺たちはひとつだったね。
みんなの真剣な目差しが、どこまででもテンションをあげてくれる。
服部基紀の音に酔う顔。たまらないね。
蒲原幸治の生き様からくる音。でかい体のくせにシャイな性格。愛されるね。
そして筒井”ドンキー”将太、彼の音は雷鳴。天からのお告げをくれる。


http://u.kzho.net/f/10849.jpg
http://u.kzho.net/f/11715.jpg
(吐き気注意)
0887伝説の名無しさん
垢版 |
2017/05/23(火) 07:42:36.19
ゔぁい!!♪
0889伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 22:29:52.86
本当のこと言っていいですか



名字は渡辺です
0890伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 16:45:49.12
去年の今頃、先へ向う方向も自分の生きる方向も俺には何もなかった。
真っ暗闇の中でただギターだけを握って、必死にメロディーをかいていたよ。

そして武道館が駄目になった時、俺は去年の自分よりボロボロになっていた。
まるでいいパンチをもらって、リングに倒れこみ
立ち上がる事も出来ず、10カウントを数えてるようだった。


やっぱり俺も人間でさ
そんな時、仲のいい奴と電話で話してて音楽やめようかなって言ったの。
そしたらそいつが俺に言ったよ。
お前どうやって今まで生きてきたんだ。
お前は生意気なぶん、お前を馬鹿にしてる奴等がたくさんいる。
だからお前は負けるわけにはいかないんだよってね。

その言葉で俺は何かをみつけたよ。

だって綺麗事なしで、はっきり言って
俺はその辺で音楽やってる連中等より今よっぽど幸せだし
去年の自分と比べたらやっぱり違うよね。
だって和也さんと話が出来たり、道也社長が応援してくれたり
横浜銀蝿の嵐さんやタクさん、クールスの秀光と出逢えたり
この前はいきなりのりこんじゃったんだけど
宇崎さんに挨拶しに行って、宇崎さん本人が出てきてくれたりさ。

だってみんな、ぶっちゃけ、一流という人達とやっぱり出逢いたいもの。
でも現実、地位も名もコネも何もない奴は逢いたくても
どうやって逢えばいいかわからないし、自分の存在すらも知らせられない。
0891伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/27(火) 23:03:07.55
まもなくLIVE。ベストバウトになるだろう。
そのためには来てくださるあなたも、万全でなければいけない。
最高の相手がいてこその最高の戦いなのだから。

一回一回の歌う瞬間は、LIVEだろうと、イベントだろうと生涯一度。
その心構えだけは忘れたことはない。
それは歌い手として当たり前だと思っているし、自分にはそれしか、絶対やったるぜというハートしかない。

初めての来てくださるあなた、本当にありがとう。
俺たちの世界を知ったこと後悔してください。
なぜいままで知らなかったんだ。と。
それぐらいの自信をもって、俺は俺たちはあなたにぶつかっていく。

祭りは命懸けだからこそ血がたぎる。
さぁミッドランドの兄弟たちよ、忘れようにも、忘れることのできない夜を誕生させよう。

http://u.kzho.net/f/12504.jpg
0895伝説の名無しさん
垢版 |
2017/06/28(水) 23:16:57.24
俺、武道館行ったよ


お前ら、どうすんの?
0897伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/04(火) 21:59:41.38
>>895
行けなかったじゃん!


お前、どうすんの?


と、言いたい
0898伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 08:44:11.53
懐永諭矢 @DyfddDyfdd2

理想の自分を求めるのもいいけど。
他人から見た自分が自分であるから。
人の目に映る事を磨いていかなきゃ


大人になっとるなw
0899伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 18:42:46.34
@DyfddDyfdd2
このアカウントは永久凍結されています
Twitterでは、Twitterルールに違反しているアカウントを凍結しています
0900伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 22:19:23.24
歌や音楽は自分を着飾る道具じゃない。

LIVEやろうぜ。
理屈や理論はいらねぇから。
「一生懸命やってます。」「本気でやってます。」
なんて口先だけの音楽しないで、ぶつかりゃいいんだから。

空気をこわさないような、スマートな歌うたえない俺。
女のケツなめるような、軟弱でくどい歌うたえない俺。
だから歌いたい歌を歌いたいように歌う。

LIVEするとき会場にどれだけ「本気」がいるか、いつも楽しみにしている。
「本気」は「私、本気です」と言わなくたってわかる。
世の中、空気をよんで上手にやるのがいいみたいだけど、歌い手までそうなったら終わりだろ。

熱に狂ってやればいい。
それは時間やルールを無視するなんて幼稚な悪ではない。きっと俺のファンならわかっていると思う。

12月4日、ステージ時間40分。爆発的な集中力でいく。
来てくれるみんなもすべてを出しきってくれ。主役はお前だ。
俺も俺をぶっ壊す。
この日のLIVEはこの日しかない。
悔いることなくいこう。



NEWSBIOGRAPHYDISCOGRAPHYSHOP天下夢双MEShttp://k.pd.kzho.net/1499522736057.jpg
http://k.pd.kzho.net/1499522400379.jpg
http://k.pd.kzho.net/1499522542453.jpg
0901伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 10:52:25.32
去年の今頃、先へ向う方向も自分の生きる方向も俺には何もなかった。
真っ暗闇の中でただギターだけを握って、必死にメロディーをかいていたよ。

そして武道館が駄目になった時、俺は去年の自分よりボロボロになっていた。
まるでいいパンチをもらって、リングに倒れこみ
立ち上がる事も出来ず、10カウントを数えてるようだった。


やっぱり俺も人間でさ
そんな時、仲のいい奴と電話で話してて音楽やめようかなって言ったの。
そしたらそいつが俺に言ったよ。
お前どうやって今まで生きてきたんだ。
お前は生意気なぶん、お前を馬鹿にしてる奴等がたくさんいる。
だからお前は負けるわけにはいかないんだよってね。

その言葉で俺は何かをみつけたよ。

だって綺麗事なしで、はっきり言って
俺はその辺で音楽やってる連中等より今よっぽど幸せだし
去年の自分と比べたらやっぱり違うよね。
だって和也さんと話が出来たり、道也社長が応援してくれたり
横浜銀蝿の嵐さんやタクさん、クールスの秀光と出逢えたり
この前はいきなりのりこんじゃったんだけど
宇崎さんに挨拶しに行って、宇崎さん本人が出てきてくれたりさ。

だってみんな、ぶっちゃけ、一流という人達とやっぱり出逢いたいもの。
でも現実、地位も名もコネも何もない奴は逢いたくても
どうやって逢えばいいかわからないし、自分の存在すらも知らせられない。
0903伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 12:42:57.06
たかが素人参加番組に出ただけでここまで勘違いできるってある意味才能だよなww
誰々に会えるとか何とかって相手がスゴいだけでテメーただのミーハーな追っかけファンじゃね〜かよwwwwww
0905伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 18:27:39.47
これが最後なんすよ

人間やっぱ白か黒しかないし

生きるか死ぬかなんすよ
0906伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 22:55:58.55
http://gazo.shitao.info/r/i/20170722221725_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20170722222340_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20170722223049_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20170722225130_000.jpg
http://gazo.shitao.info/r/i/20170722225710_000.jpg

あの人は、あっちの道がいいという。

この人は、こっちの道がいいという。

どっちにも「ありがとう」と言って自分の道をいけばいい。

もし迷うなら、いっそ全部人に決めてもらえばいい。
途中でバカらしくなってくるから。
案外嵌まれば、居心地いいかもだけど(笑)

人それぞれの道。最期まで誰も面倒みてくれないもん。
だったら早々に「自分でいく」って決めりゃいい。

そこについてきてくれる人や理解してくれる人がいたら最高だし、絶対現れる。

お互いが自分の道いってるから繋がるし、感じあえるんだ。

小判鮫じゃいけないのよ。

矢面に立たなきゃ。

小判鮫のように美味しい思いはしないけどね。(笑)

でも、そんな奴等じゃ獲ることできない「自分の道」を獲れる。
0907伝説の名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 20:34:26.31
>>906
なんなの?このたまに出て来るスレチ野郎は?
0910伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 18:19:51.57
俺は日本じゃないんだ!
0911伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:31:19.26
本当のこと言っていいですか



名字は渡辺です
0912伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 13:52:57.77
>>911
渡辺www

普通じゃん
0913伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 12:39:48.07
逆に下の名前が本名なのが意外
0915伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 21:29:15.15
斜めサングラスも外せないだろ
0916伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 22:09:42.91
KAIEI「俺絶対成功しますよ。絶対社長たちに恩返しますよ」

川原「俺らは他人だからよ!恩返しなんてされる必要ないんだよ!まず自分の親とかにさ、恩返ししろって!どっちが先だっちゅ!」


0917伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 18:37:04.42
俺やらしたら絶対失敗しないっすよ



…音が足んなかったすよね
0918伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 12:39:28.43
結局、こいつはエアコンの掃除屋で落ち着いちゃったのか

バカだけど何かやってくれると期待してたのに
0919伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:45:57.97
>>917
絶対を連呼してたクセに
失敗に終わるとチヤホヤされただの言い訳ばかり
音が足んなかった?
おまえの頭が足んなかったのに気づけ!
0920伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 18:45:08.09
ヴぁい!
0921伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:33:10.89
これが最後なんすよ

人間やっぱ白か黒しかないし

生きるか死ぬかなんすよ
0922伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:37:21.95
マネーマネーと言い出すから

過去を掘り下げて

しまいました
0923伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 23:38:05.02
自分の言葉で

自分の首をしめる

頭が足りないのかな
0924伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:47:53.21
.




…音が足んなかったすよね
0925伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:34:45.49
こいつは生粋の詐欺師
0926伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 12:16:00.63
正にそう
0927伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 18:20:59.65
“絶対”を連呼する輩はロクなのいない
0928伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 19:20:04.55
懐永は詐欺師
0929伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 18:39:02.94
だな
0930伝説の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 18:26:50.30
ペテン師
0931伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 20:13:52.98
本当のこと言っていいですか



名字は渡辺です
0932伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 08:10:43.69
「諭矢」で、さとしと読ませるのも怪しいもんだ
0933伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:47:31.63
何にしろ怪しい奴だ
詐欺師の形相
0935伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 18:49:39.07
俺、武道館行ったよ


お前ら、どうすんの?

↓ ↓ ↓

俺、武道館行けなかったよ

これからどうしよ…。
0936名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:34:01.33
芸名なのに、KAIEIなんて本よく出したな
0937伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 16:48:03.33
…音が足んなかったすよね
0938伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:27:09.58
あー、矢沢のマネ乞食ねw
0939伝説の名無しさん
垢版 |
2017/10/31(火) 18:34:30.26
>人間やっぱ白か黒しかないし

黄色人種を忘れてるぞ
0940伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 18:56:36.31
俺、走り出したら誰にも止められないッスよ

走り出さなかったなw
0941伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 18:20:15.91
>>940
土曜の夜の天使かよ(笑)
0942伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 16:39:29.81
オレわあぁ!!!!


ナミダあぁ!!!!
0943伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/16(木) 16:44:41.70
すおんなにぃいぃきいそいでぇ どこぉへきぃえたののぉぉ♪
0944伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 18:39:26.45
バアイッ!!!
0945伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 19:53:15.28







…音が足んなかったすよね
0946伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 15:27:05.56
しもしも〜?懐永諭矢?
0948伝説の名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:58:53.34
>>947
普通のお兄さんやんw
0949伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 18:47:26.60
>>946
オッケー!バブリー!
0950伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 16:47:52.05
>>947
もうロックンロールは辞めちゃったのか?
いつか這い上がってくると思っていたが
オマエにはガッカリだ
0951伝説の名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 18:20:27.41
確かに
貫くポリシーはないのか?こいつは
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況