X



THE YELLOW MONKEY 720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF垢版2014/12/02(火) 01:43:26.82
>>87
ドラクエは夢を信じてで有名なアベル編とかダイの大冒険とか漫画化されてるがFFは何でアニメ化されないの?
0090ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF垢版2014/12/03(水) 18:48:51.33
>>89
いま一番可愛い女子アナはフジテレビの久代萌美だよな
0092ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF垢版2014/12/07(日) 00:09:00.03
>>91
坂口みほのが可愛いすぎてアイドル顔負けなのだが
0094ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF垢版2014/12/27(土) 22:48:22.49
>>93
アニメ界最強のビッチなヒロインといえば誰か?ドラゴンボールのブルマ?
0096ウンコ食べりんちょ ◇p7N3CL7mRgoF垢版2015/02/18(水) 00:45:43.70
>>95
(新)
0098伝説の名無しさん垢版2016/01/04(月) 23:52:05.66
復活おめ!
0103伝説の名無しさん垢版2016/01/05(火) 16:43:28.09
イエモン再結成か
再結成とかクソ惨めすぎだろ
受け入れてるファンの心情とか理解できんわ
hydeとtetsuyaは再結成商法のことを羞恥プレイと呼んで批判してたな。
その通りだと思う。
0107伝説の名無しさん垢版2016/01/06(水) 01:37:01.21
犬かな
0110伝説の名無しさん垢版2016/01/06(水) 02:13:38.12
最後はやっぱプライマル。で締めるかと思ったら普通の野良犬に戻りますでウェルカム!!ってきたら最高だね
とか妄想膨らみまくりだわ
しかし歌は上手くなったけど歌い方変えた吉井がイエモンやれるのか心配だ。
0112伝説の名無しさん垢版2016/01/06(水) 05:32:30.02
強烈☆猛烈☆ダイナミック!
0113伝説の名無しさん垢版2016/01/06(水) 09:48:30.94
ボーカルとギターが絡むなら最低限歯並びを治してほしい
皺はある程度までなら目を瞑れる
0114伝説の名無しさん垢版2016/01/07(木) 09:14:35.70
解散した後にファンになった自分からしたら嬉しい限り
今年限り復活とかなんかな
0116伝説の名無しさん垢版2016/01/07(木) 22:45:17.53
各地方のプロモーターまで呟きだしたってことはツアーあるのか?
0117伝説の名無しさん垢版2016/01/07(木) 23:54:59.20
楽しみなような不安なような
0118伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 00:05:13.30
全国10箇所20公演にわたるアリーナツアー『THE YELLOW MONKEY SUPER JAPAN TOUR 2016』開催決定!
0120伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 00:08:49.20
やっぱり鯖落ちたかー
0123伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 00:44:53.34
その頃にはみんなお腹いっぱいになってるぞ
0124伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 01:00:08.58
7月頭のSSA公演、SSAの改装後初の使用アーティストかもしれん
細かい事だけど。まぁとにかくめでたいよ
0125伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 01:11:38.76
>>124
SSA改装は5月中旬までだからそれはない
0128伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 01:35:17.02
同じく解散後のファンです
ライブ参加することが夢だったから軽く混乱してる
しかしU-18には当然当てはまらないし
'92年も6年過ぎてるw
自分も若い方だと思ったけど、この条件に
当てはまる人ってどれだけいるの?
0129伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 01:39:08.22
91年だからちょっと悔しいw
弟が93年だけどイエモンには興味ないからなぁー
0130伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 01:44:19.05
新参古参ニワカ論争が始まる、か!?
0131伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 02:29:18.96
小ちゃな事気にせず盛り上げようぜ
0132伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 02:31:04.60
少子高齢化だしU18とかましてや92年組とかほぼ人いねーと思うよ
1会場に1組2組でもいればいい方じゃないの10組までは行かないはず
0134伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 03:14:44.45
先行の要項見たけどFC会員だったらほぼ確実に買えるシステムにしてるのね
0135伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 04:21:40.57
当選したらライブまで退会出来ないのか
月額会員費が安い理由が分かった気がする。
1月に入会した人のが当選率は高そうだな
なんせ1ヶ月多く会費払う訳だし。
0136伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 04:32:18.97
当選して入金してから退会しちゃったらどうなるんだろ
チケットは送られてくるけど入場は出来ないって事なのかなー
会員確認するかもって書いてるだけなんだよね。
こちとら北海道に行く予定なんで
代々木当選の人より4ヶ月も多く会費払うのは勘弁してほしいわ。
0137伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 05:04:31.98
建前で書いてあるだけで確認はしないと思うよ,
当選後に退会しちゃうと糞席が送られてくる可能性があるからライブ終了までは入会しておくべきだとは思うけど
0138伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 05:11:00.43
たしかに東京と北海道で4ヶ月も差があるのはズルいかもなwww
0139伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 06:59:35.18
再結成か。。。四人が決めたんだから、
音楽的にはちゃんとしたものを届けてくれるんだろうけど。
0142伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 10:35:14.09
でもあの運営会社は会員になってても平気でクソ席当ててくるからなー
0144伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 14:43:00.68
この流れで分かるわ
イエモンが解散後に付いたファンを意識したチケット作った意味
今回は解散後に付いたファンへのプレゼント
解散前のファンか騙りか知らんが上の再復活批判は鼻糞
嫌なら消えてろや
お呼びじゃない
0145伝説の名無しさん垢版2016/01/08(金) 15:13:03.25
解散後についたファン狙いなら29歳くらいまで対象にしてやれよ
狭すぎる
0147伝説の名無しさん垢版2016/01/09(土) 11:40:29.79
アホだなぁ、伝説のまま終わってたほうが真のレジェンド
こんな時期に再結成なんて金に困ってるとしか思えない
期間限定なら多少スゲーとは思うが

起動に乗ったらズルズルやり続けるつもりだろうから、
後にいくほど価値はなくなるだろう
0150伝説の名無しさん垢版2016/01/09(土) 15:48:11.73
'92年以降に生まれた云々て、ただの若さ目当ての
色ジジイみたいでカッコ悪いなーw

むしろ'92年のデビューあたりに
ライブハウスで見てる世代のほうがウラヤマシイわ
0151伝説の名無しさん垢版2016/01/09(土) 18:46:07.31
その頃にライブハウスに来てたババァ共は臭いから来ないでほしい
0152伝説の名無しさん垢版2016/01/09(土) 19:24:12.41
たぶん、その頃のファンはとっくに離れていると思う
騙されてんの後の世代くらいだろw
0153伝説の名無しさん垢版2016/01/09(土) 21:24:38.64
マリーズの志摩とか椿なんとかの中田とか82年生まれぐらいの
テレビで見てた世代だな
0154伝説の名無しさん垢版2016/01/10(日) 02:07:16.37
85年生まれの30歳
MステのJAM見てからのファンだぜ
同級生はバラ色くらいからハマりだして今更かよって鼻で笑ってヒネくれてた
0158伝説の名無しさん垢版2016/01/10(日) 22:14:30.15
パールで見切った
0159伝説の名無しさん垢版2016/01/10(日) 23:59:25.77
年イチの武道館をなんとか売り切るのが適正なキャパシティなので。
今年、来年あたりは再結成バブルで儲かるかもしれないけど、その先は…
0161伝説の名無しさん垢版2016/01/11(月) 02:24:09.27
>>148
装飾ってゆか、お洋服は着せてあげてw
0162伝説の名無しさん垢版2016/01/11(月) 05:38:34.14
>>155 157 サーセン当時小4だったもんでJAMで気がついて親父にすり寄ってCD買ってもらってライブ連れてってもらったわ
0165伝説の名無しさん垢版2016/01/14(木) 07:51:15.30
そんなやすやすと再結成出来る解散だったなんて…じゃあなんで解散したんだ。あの歌を今歌ってもな…
0171伝説の名無しさん垢版2016/02/10(水) 16:33:13.05
>>165
再結成ではなく
再集結と書いてます
0172伝説の名無しさん垢版2016/02/10(水) 19:00:00.12
職場に他のバンドのファンがいてライヴだ新曲だと言ってて羨ましかったけど、これで同じ感覚が味わえる
はー、15年振りなんだよな、歳取るの早いよな…
0174伝説の名無しさん垢版2016/03/02(水) 20:05:57.49
スーパー指定席の売れ行き表示とか引いたわー
だったら指定席の売れ行きまで表示しろや
僕たちの会社に所蔵してるイエローモンキーこんなにすごいんですよ
こんなに売れてるんですよ
会員にならないと新曲聴かせられないくらいなアーティストなんですよ
会員にならないとライブ見せたくないくらいなアーティストなんですよ
再結成発表してから、ずっとこんな上から目線的な感じでイラっとするわー
0175伝説の名無しさん垢版2016/03/02(水) 21:17:18.32
スタッフブログも最初から上からだもんね
何が歌い続けてましたか?かって
どれだけファンが落胆したか解って発言したんだろうか?
0176伝説の名無しさん垢版2016/03/31(木) 14:59:59.32
正直、金のニオイしかしないw
昔のあの頃とまったく状況が変わってるっつーのに
いまさら何がしたい ? 見る側にも責任がある
0177伝説の名無しさん垢版2016/04/04(月) 18:33:09.57
一緒に行く予定のやつが行けなくなったんだけど、行きたいやつ探すのてどうやったらいいんかな?
0179伝説の名無しさん垢版2016/04/23(土) 20:56:29.47
人気あるアーティスト担当すると自分まで偉くなった気になる関係者がいる
結局そういうスタッフのせいでいい仕事取れなくなって潰れたバンドも多いって聞くよ
気をつけて欲しいな
0180伝説の名無しさん垢版2016/04/23(土) 21:46:46.13
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0181伝説の名無しさん垢版2016/05/13(金) 01:14:01.63
プライマルを聞いてた頃は高校生だった
まさか今ニートになっているとは思わなかかった
0183伝説の名無しさん垢版2016/10/30(日) 00:17:51.08
何で復活してるのに過疎ってるの?
0185伝説の名無しさん垢版2017/08/13(日) 21:20:09.64
全盛期の松雪泰子と付き合ってトリプルミリオン出した河村隆一>>>>>>>>>>代表曲JAM()が最高60万枚しか売れなくて羊水腐る寸前の整形豊胸脱税眞鍋かをりにハメられて中出ししちゃったオワコンジジイ吉井和哉()
0186伝説の名無しさん垢版2017/08/13(日) 21:20:37.09
全盛期の松雪泰子と付き合ってトリプルミリオン出した河村隆一>>>>>>>>>>代表曲JAM()が最高60万枚しか売れなくて羊水腐る寸前の整形豊胸脱税眞鍋かをりにハメられて中出ししちゃったオワコンジジイ吉井和哉()
0187伝説の名無しさん垢版2017/08/13(日) 21:21:00.98
全盛期の松雪泰子と付き合ってトリプルミリオン出した河村隆一>>>>>>>>>>代表曲JAM()が最高60万枚しか売れなくて羊水腐る寸前の整形豊胸脱税眞鍋かをりにハメられて中出ししちゃったオワコンジジイ吉井和哉()
0188伝説の名無しさん垢版2017/08/13(日) 21:21:30.79
全盛期の松雪泰子と付き合ってトリプルミリオン出した河村隆一>>>>>>>>>>代表曲JAM()が最高60万枚しか売れなくて羊水腐る寸前の整形豊胸脱税眞鍋かをりにハメられて中出ししちゃったオワコンジジイ吉井和哉()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況