★バービーボーイズ44★ 。.:* Y〜ゆがむ〜*:.。 [転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1ageteoff2015/02/25(水) 22:01:39.27
■メンバー公式サイト

[KONTA]
KONTA Information
http://e-pin.jp/konta/

[杏子]
Kyoko Official Website
http://www.office-augusta.com/kyoko/
杏子 OFFICIAL BLOG 杏子の今日このゴロゴロ
http://kyoko.weblogs.jp/blog/

[いまみちともたか/イマサ]
いまみちともたか ima_gene_box
http://homepage3.nifty.com/chordstroke/

[ENRIQUE/エンリケ]
エンリケのロケロー・ライフ!
http://ameblo.jp/riqueenism/

[小沼俊明/コイソ]
http://www.office-augusta.com/koiso/

858伝説の名無しさん2017/10/22(日) 05:12:47.86
あの毛のことがまだ気にかかるの?

髪がなきゃ、見失うぜ〜

860伝説の名無しさん2017/10/24(火) 11:25:43.72
ハゲはナイーヴだから止めて差し上げれ

861伝説の名無しさん2017/10/24(火) 20:32:57.23
1986年の初武道館の完全dvd
出るらしいな

862伝説の名無しさん2017/10/30(月) 11:00:28.26
イマサの帽子の下はどうなってますか?

863伝説の名無しさん2017/10/30(月) 22:51:02.23
「なんだったんだ?7DAYS」のPVって、もろU2の「Gloria」のPVのパクリだったんだな
残念ながら出来具合はあちらさんの圧勝だったけど(涙)
バービーって、結構U2の影響が大きかったんだろうな、特にイマサさん

864伝説の名無しさん2017/10/31(火) 15:12:54.84
でも!?しょうがないのPVの極太の女の指は杏子?

865伝説の名無しさん2017/11/01(水) 01:52:23.17
コンタの声っておしっこしたくなる

866伝説の名無しさん2017/11/01(水) 12:18:57.44
PVはともかく、イマサがU2から音楽的な影響を受けてるとかないわ

867伝説の名無しさん2017/11/01(水) 19:46:04.36

U2ろくに聞いてないだろw
イマサ自身が、エッジからの影響に言及しているのだが?
確かにディレイの使い方やカッティングはエッジにかなり似ている
バンドのコンセプトからして、出来上がりは勿論違う
でもイマサの曲作りにU2からの影響はあり得る、女ぎつねとか聞くとそう思う

868伝説の名無しさん2017/11/01(水) 22:54:30.69
髪の毛だけを欲しがる
似合わないぜフサフサ

869伝説の名無しさん2017/11/03(金) 07:17:28.08
>>863
ホントだ!( ^ω^)おもすれー

870伝説の名無しさん2017/11/03(金) 07:18:02.52
>>864
ファンには有名な話だが、ありゃラッキィ池田の指だ

871伝説の名無しさん2017/11/03(金) 15:48:37.85

872伝説の名無しさん2017/11/03(金) 20:55:41.24
朝からKONTAが見れてラッキー

873伝説の名無しさん2017/11/04(土) 04:45:23.67
コンタ、もしかして態度が軟化した?5人以外でバービーの曲やるの拒否してたのに
前に女狐歌ったときKONTAいるのにポルノが歌いだしてみんなずっこけたのに

874伝説の名無しさん2017/11/04(土) 20:09:59.66
何周年記念とかって時だけは出てくるのなw

875伝説の名無しさん2017/11/04(土) 21:41:51.84
>>871>>872
ヽ(`Д´)ノウワァァァンちくしょーーー

876伝説の名無しさん2017/11/08(水) 23:12:47.91
>>870
それは男の方。女の指はPVの監督だったはず。

877伝説の名無しさん2017/11/11(土) 05:34:44.60
コンタは汗だくなのに杏子はあれだけ激しく踊っててもほどんど汗かいてない
コンタは汗かきなのか

878伝説の名無しさん2017/11/14(火) 00:38:22.60
コンビニで見つけたhttp://www.crete.co.jp/s40otoko/

879伝説の名無しさん2017/11/15(水) 17:45:37.44
>>878
ありがとうございます、立ち読みだけしてきたw

880伝説の名無しさん2017/11/16(木) 02:36:08.93
どうだった?

881伝説の名無しさん2017/11/16(木) 07:30:48.71
イマサのインタビューあったよ

882伝説の名無しさん2017/11/16(木) 14:42:16.57
既出?

バービーボーイズKONTA『目を閉じておいでよ』を語る | エンタメウィーク
https://ent.smt.docomo.ne.jp/article/344188

883伝説の名無しさん2017/11/16(木) 14:59:21.12
>>586
既出でしたね、失礼

「目を閉じておいでよ」にはなんかバービーらしくない曲だなあと思っていたので、
これ読んでスッキリしたw

884伝説の名無しさん2017/11/16(木) 15:03:18.71
>>650
マジ?
イマサいい人;;

885伝説の名無しさん2017/11/16(木) 22:36:44.86
>>881
だからその内容とか感想を聞きたいんだけど・・・

886伝説の名無しさん2017/11/17(金) 04:41:57.59
イマサもコンタもボンボンだから金に執着心なかったんだろう

887伝説の名無しさん2017/11/17(金) 06:59:13.85
>>884
イマサはもともと作詞作曲も含めてバンド名義にしようって言ったんだけど、
メンバーから「いや、お前の曲なんだからお前が責任持てよ」みたいにかっこいいこと(イマサ談)言われて
作詞作曲は作った本人であるイマサのクレジットになった。
それで「せめて編曲は全員のクレジットに」ってことだったんじゃねーの。

つっても、作詞作曲に比べれば編曲の印税はずっと低いから大した収入にはならんだろ。

888伝説の名無しさん2017/11/17(金) 09:09:33.71
イマサの父親5年前に亡くなってるだね 東大名誉教授だから相続がっぽりだろうな 働く必要ないだろ 

889伝説の名無しさん2017/11/17(金) 10:17:29.94
>>887
教えてくれてありがとう

そうなのか
みんなカッコイイね!

890伝説の名無しさん2017/11/17(金) 16:33:55.10
エンリケはそのうち生活費稼ぐためイオンモールで演奏してそう

891伝説の名無しさん2017/11/17(金) 20:23:45.39
お前窓辺のハゲボーイ
とても素敵なカツラさ〜♪

892伝説の名無しさん2017/11/17(金) 21:23:20.76
偽バンドのサポートしたりする位なら、復活して欲しいんだけどやっぱりパイナップルがネック?姉の25周年で歌ったよな。誰か死ぬ前にもう一度とも思うんだが。

893伝説の名無しさん2017/11/18(土) 09:40:39.04
元どおりに生えてくるかな
抜けちゃったらだめかな

894伝説の名無しさん2017/11/18(土) 16:46:55.42
再結成
杏子 常に前向き
コイソ オーガスタがやりたがってるので拒否権なし
いまみち 不明だがなんとなくやりたそう
エンリケ 今、仕事ないのでバービーで稼ぎたそう
コンタ ハゲ

895伝説の名無しさん2017/11/18(土) 19:03:01.28
>>893
はやまったらイヤだぜ〜
産毛すらないよ
毛グッバイ毛グッバイ

896伝説の名無しさん2017/11/18(土) 19:27:39.75
>>895
不覚意にもフイタ

897伝説の名無しさん2017/11/19(日) 07:01:02.80
あの時もう終わってるんだろうww

諦めなきゃダメだぜwww

898伝説の名無しさん2017/11/19(日) 14:59:52.07
>>885
亀レスだが、バービーボーイズの特集はカラー5ぺージ。
最初は80年代のJ-ROCKの背景を解説。個人的には?な部分もあるが、分かりやすくはある。
次いでイマサのインタビューを交えた、バービーボーイズのブレイクから分裂まで。
女ぎつねの作成エピソードが面白かったが、後は既報の内容が多かったかな?
「バービーのことで頭が一杯だった」という記述に、イマサのバンド愛を感じた、かっこいー!

899伝説の名無しさん2017/11/19(日) 23:50:57.78
>>898
横レスだけど
いいね!

900伝説の名無しさん2017/11/20(月) 05:54:40.67
気がついて見れば
部屋中が抜け毛

901伝説の名無しさん2017/11/20(月) 20:32:57.11
イマサの黒歴史は角刈り

902伝説の名無しさん2017/11/20(月) 23:29:14.69
もっと前はリーゼントだったんだろ

903伝説の名無しさん2017/11/21(火) 10:47:14.17
毛つけて振り向かせたなら
もう次のカツラ狙ってる

904伝説の名無しさん2017/11/21(火) 17:41:02.86
みんな怖くなって鏡外してんのか

905伝説の名無しさん2017/11/21(火) 18:52:54.87
今の帽子の下の髪も現在進行形の黒歴史なのではなかろうか

906伝説の名無しさん2017/11/21(火) 21:09:47.06
毛だけに黒い・・・

907伝説の名無しさん2017/11/22(水) 17:53:37.07
解散してから色々なアーティストの音楽聞いたけど結局バービーに戻ってきてしまうんだよな。
コンタに言わせれば懐メロらしいけど。

908伝説の名無しさん2017/11/23(木) 20:46:41.40
もともと歌メロ自体は歌謡曲だし

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する