X



Klaus Nomi(クラウス・ノミ) [転載禁止]©2ch.net
0001伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 00:26:14.54
伝説と言っても差し支え無いんじゃなかろうか
0002伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 14:10:17.31
ドイツ人伝説板登場に爆笑
0004伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/21(日) 22:20:24.30
亡くなって30年
今だにノミの音楽ジャンルがわからない
オペラ?プログレ?
何にも当てはまらない気がする
0007伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 04:48:48.02
すごく綺麗な目してるよなこの人
どんな人だったのか…ドキュメンタリー映画見たくなってきた
0008伝説の名無しさん
垢版 |
2015/06/24(水) 19:07:42.64
ドキュメンタリーのノミ・ソングは、仕方ないとはいえ、ノミ様本人の出番が少ないのが玉に瑕
0009伝説の名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 11:41:28.03
>>7
結構普通の人だよ
ドキュメントでは、話すと良い人だったと言ってる人がいた
0011伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 01:38:58.13
遅まきながら今ノミにどっぷりハマってる
オリジナルアルバムが2枚しかないのが非常に残念だ
もっとたくさんの歌を聴きたかったよ
あー好きすぎてヤバイw
0012伝説の名無しさん
垢版 |
2015/11/12(木) 19:25:12.53
ハマる時はとことんハマるよな
今もノミの歌は聴いてるが、一時期はノミしか聴かないってぐらいハマってた
0013伝説の名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 01:34:26.45
ボウイが亡くなったよ、クラウス
0015伝説の名無しさん
垢版 |
2016/01/13(水) 16:55:57.60
おちんち
0018伝説の名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 17:56:50.49
仕方ないとノミだったよなこの音楽
0019伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/25(月) 09:02:19.73
age
0020伝説の名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:50:25.08
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W7L
0022伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:52:01.74
最近ノミにハマってノミソングの海外版買ったけど、せっかくの特典のインタビューが英語わからなくてさっぱり...文字になってるサイトとか知ってる方います?
0023伝説の名無しさん
垢版 |
2018/09/12(水) 00:52:30.73
最近ノミにハマってノミソングの海外版買ったけど、せっかくの特典のインタビューが英語わからなくてさっぱり...文字になってるサイトとか知ってる方います?
0024伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/09(金) 06:17:49.74
異星神age
0025伝説の名無しさん
垢版 |
2018/11/11(日) 12:58:40.13
ノミは死んでなんかいない
0028伝説の名無しさん
垢版 |
2018/12/16(日) 17:11:08.27
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
そのためには、公的年金と生活保護を段階的に廃止して、
満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば
財源的に可能です。頒布も含め、よろしくお願い致します。
0030伝説の名無しさん
垢版 |
2019/12/13(金) 10:54:47.80
ノミの年齢とっくに追い越して髪型まで似てきたわw
0031伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/20(月) 02:47:49.11
塩の魔神のモデルになった人だ!
0032伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/22(水) 15:34:12.42
ライムタルトのレシピを教えてください
0033伝説の名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 01:51:29.73
アルバムとベストに収録されてない曲ってなんか有る?
I FEEL LOVEのスタジオ収録版とかDing DONGのアレンジ版みたいなやつ
0034伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 15:47:01.95
前まで全然見なかったのにこの前ディスクユニオンにcdあったんだが。
塩の魔人の影響?
0035伝説の名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 21:24:19.28
塩の魔人からあれこれ調べてハマってしまった
でも昔のサイトはリンク切ればかりだしもっと早く知りたかったな
映画もいつか見てみたい
0036伝説の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 23:59:54.53
Man Parrishのsix simple synthesizerって曲にノミ参加してたんだね、今日まで知らなかったよ…
0037伝説の名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 18:39:19.50
何をどう間違ったのかyoutubeにお勧めされて、見て衝撃を受けた。まさに君に出会えた奇跡。歌声もその経歴も胸に突き刺さってその日は一日中ネットで彼のことを調べた。
俺もおっさんだけど81年ころとか小学校4年生だし一瞬日本でも有名だったと言われても全く知らなかった
0038伝説の名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 11:04:01.13
俺なんかも中1とかだったが全然知らなかった
当時テレビとかで結構紹介されたりしたのかな
今の時代だからこそ知ることができた
凄まじいインパクトに素晴らしい歌声
早くに亡くなったのがつくづく残念
0039伝説の名無しさん
垢版 |
2023/08/18(金) 11:39:44.13
i i i i i 崗
  ▼∞▼
   ▼
  II
0040伝説の名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:24:03.70
IN CONERTのCD発売してるとは思わなかった
ファンになって十数年待ってたから嬉しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況