X



自殺したミュージシャン(日本) [転載禁止]©2ch.net
0080群馬県沼田より垢版2019/05/28(火) 19:51:11.32
モンローは他殺だろう?自殺の9割は他殺っていうのも
真実味をおびるなあ・・・
0083伝説の名無しさん垢版2020/05/11(月) 09:26:23.32
>>80
誰が何のために殺したのか
0084伝説の名無しさん垢版2020/11/06(金) 15:11:52.64
【悲報】日本人、簡単に洗脳される(笑)〜幼稚な多数決カルト信仰の末路〜
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0085伝説の名無しさん垢版2021/01/08(金) 00:00:34.10
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 jdld
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088伝説の名無しさん垢版2021/04/04(日) 19:30:25.00
>>83
カストロさんってカッコ良いわね社会主義者って云うんですって這い上がってきた人間の持つパワーを感じるわ
0090伝説の名無しさん垢版2021/04/07(水) 22:01:08.37
>>41
阿部の死は、それを目的として行った自死だよ
芥正彦や三上寛など、いちばん近しかった友人たちが昔からテレビ放送や著書のなかで証言してるじゃん
文士や音楽家の自死をまるで不名誉なこととして隠蔽したがる風潮、いったい何なんだろうかって思う
0095伝説の名無しさん垢版2021/09/28(火) 13:11:22.84
ミッシェルのギター
ギターウルフのギター
0098伝説の名無しさん垢版2023/11/12(日) 17:42:25.35
縊死
0099伝説の名無しさん垢版2023/11/12(日) 17:43:25.29
首吊り
0100伝説の名無しさん垢版2023/11/12(日) 17:43:41.21
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況