X



三枝夕夏 IN db Part51
0063伝説の名無しさん垢版2018/02/02(金) 18:29:31.68
>>62
実家のスナックの手伝い位は出来るんじゃね?
0064伝説の名無しさん垢版2018/02/02(金) 20:17:09.73
たまたまyoutubeで見たけどチューチューラブってのいいわね
なんか懐かしい感じ
0065伝説の名無しさん垢版2018/02/28(水) 16:10:27.15
choo choo trainみたいだ
0067伝説の名無しさん垢版2018/03/13(火) 16:00:22.78
dbのメンバーは元気にしてるのかな
0070伝説の名無しさん垢版2018/04/16(月) 11:20:03.77
復活ライブまだー?
0071伝説の名無しさん垢版2018/04/21(土) 08:17:25.43
雑誌インタビューでもいーよ
0072伝説の名無しさん垢版2018/04/21(土) 09:40:44.25
ボイトレ再開
0073伝説の名無しさん垢版2018/04/28(土) 18:58:19.50
I'm in love好き
0074伝説の名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:31:11.28
すごくおもしろいPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

P4I48
0076伝説の名無しさん垢版2018/05/12(土) 14:47:54.10
一度行ったことがある旦那さんと子ども二人と母君がいた
0078伝説の名無しさん垢版2018/05/14(月) 08:36:09.50
どっちの母君何だろ?旦那側?それとも夕夏側?
0079伝説の名無しさん垢版2018/06/21(木) 22:07:43.71
今何してんの?
0080伝説の名無しさん垢版2018/06/26(火) 21:37:19.70
弁当屋らしい
0081伝説の名無しさん垢版2018/06/28(木) 14:15:12.08
確実にどんな人でも可能な稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

F7B
0082伝説の名無しさん垢版2018/07/10(火) 03:48:40.59
age
0083伝説の名無しさん垢版2018/07/11(水) 14:25:10.07
弁当屋って
職種変わりすぎだな
0084伝説の名無しさん垢版2018/07/11(水) 18:07:09.04
初めはコールドプレスジュース店として始めたんだよね
0085伝説の名無しさん垢版2018/07/11(水) 18:16:04.26
今聴いても良い曲多い
0086伝説の名無しさん垢版2018/07/12(木) 09:16:05.50
店頭に立ってるなら顔見に行きたい
0088伝説の名無しさん垢版2018/07/15(日) 19:42:44.16
それはダメだな
オタはオタなのを隠して普通にしておかないといけない
0089伝説の名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:30:04.10
活動休止してから思い出すとこの人美人さんなのに同性受けあんまり良くなくて
男性ファンが凄く熱心だった記憶
同期の愛内さんは女性ファンそこそこいたイメージ

初期のアルバムまでは聴いてるけど今でも好きなの多いけどバンド傾向メインになったあたりであまり曲聴かなくなった
たまにテレビの音楽番組出ていたけど喋りがイマイチだったのがマイナスだったのかも
地元向けの番宣でも聞き辛いトークでファンじゃない人には微妙って感想多かったなあ

売り出し方をもう少し考えていれば……と今なら思う
自分女でカワイイ女の子好きだからという理由で当時追ってただけのライト層だけど


独立してからのエステ商売は自分の外見に自信無いとやれない系で
オリジナルグッズの顔アップのカレンダーやiPhoneケースは自分の長所をよくわかっていると感心した
娘さんの画像見たけど母親が美人すぎて娘よりキレイだと将来悩みそうでちょっと可哀想に感じた
それでも十分同じ年齢の女の子よりは可愛いけどキレイすぎる同性の親を持つ娘の悩みで苦労しそうなのが…気ががりな感じ
異性にはわからない感覚だから余計悩む可能性あるからそれクリアしたら幸せな家族なんだろうなぁ
0090伝説の名無しさん垢版2018/07/24(火) 02:40:34.70
メナージュケリーの初登場の雑誌
色々ぶっちゃけていたけど旦那さんと出会って会食デートしてたのはまだ在籍中で
写真つきでコメントあったけど
忙しくて事務所的に異性関係厳しいのによく出会いから親密デートでラブラブだった惚気話
結婚意識するくらい本気のお付き合いしてた…と正直すぎる紹介に
これ契約期間終わってたとしてもビーイングの事務所的に激オコなんじゃ…と心配になった
再始動でLIVE即中止になったのみて、ああやっぱり…と納得。

契約期間中も内緒でちゃんと恋愛してたというのわかって安心したけど
売り出し方のイメージあるから男性ファンはショックな人もいたかもね
0091伝説の名無しさん垢版2018/08/13(月) 13:35:24.85
勝手なイメージだが、この夫婦だったら今もラブラブな気がする
0092伝説の名無しさん垢版2018/08/14(火) 15:50:10.57
ただいま夏真っ盛りだが、夕夏ちゃんはこの年になっても夏になれば気分が高ぶるのかな?
自己紹介で「magic summer」と名付けるほどの惚れこみ具合ではあったが
0093伝説の名無しさん垢版2018/08/20(月) 23:53:34.93
整形無しであの可愛さはスゴいなあ
佐々木希も初めて見た時驚いた
元から綺麗な人っているんだね
0094伝説の名無しさん垢版2018/08/22(水) 06:22:19.46
しかもおっぱいまででかい
0095伝説の名無しさん垢版2018/08/27(月) 16:37:18.54
CDジャケットの写真なんか、グラビア写真集で余裕で通用するレベルだよな
0096伝説の名無しさん垢版2018/08/27(月) 18:11:07.55
長戸御大は坂井泉水や宇徳敬子を発掘した審美眼の持ち主だからな
夕夏もそのお眼鏡に適ったということ
0097伝説の名無しさん垢版2018/08/27(月) 20:02:24.12
やっぱり只者では無かった
一度もライブに行ったことは無いが、三枝夕夏という魅力あふれる歌手の存在を知れただけで儲けものだな
0099伝説の名無しさん垢版2018/08/28(火) 19:52:01.89
なお歌手としての才能はなかった模様
0101伝説の名無しさん垢版2018/09/10(月) 15:07:33.24
君の愛に包まれて痛いってなんか物語シリーズっぽい感じがする
わかる人いるかな
0105伝説の名無しさん垢版2018/11/09(金) 13:14:20.21
大勢の人たちをめちゃくちゃにした有史以来の極悪人
0106伝説の名無しさん垢版2018/11/09(金) 17:01:00.04
電車内のポスターで今期の某ドラマの宣伝がされていて、
主演の新垣結衣のショットが夕夏タソに見えたw
0107伝説の名無しさん垢版2018/11/09(金) 20:01:58.50
>>90
毎晩名前すら知らないおっさんと寝て金を貰っていたのに?
0108伝説の名無しさん垢版2018/11/09(金) 20:04:33.91
>>89
整形だから娘が美人になる可能性は極めて低い
それ以前にある程度の年齢になったら売春を強要されたり旦那が寝とられると思って虐待されないか心配
0109伝説の名無しさん垢版2018/11/13(火) 21:44:06.42
>>98
陰で努力ではなく陰でいじめの間違いでは?
0111伝説の名無しさん垢版2018/12/02(日) 11:33:11.84
三糞乙
0112伝説の名無しさん垢版2018/12/07(金) 23:47:07.91
ここの事務所、恋愛には厳しいけど契約終了したら
えげつない内容暴露してるね
末期は契約期間内の結婚詐欺やお水の副業もあったけど
愛内里菜の父親わからないままシングルマザーは衝撃的だった
契約中に見合いして結婚してデキ婚で引退の三枝夕夏はマシだったね
0113伝説の名無しさん垢版2018/12/07(金) 23:56:53.76
売れてる地元セレブママの雑誌の読者モデルという方向性
自分の外見には自信あったんだね
歌唱力はダメだったのは自覚していたのかも
0114伝説の名無しさん垢版2018/12/08(土) 01:15:24.98
読者モデルより立ちんぼのほうがお似合い
0115伝説の名無しさん垢版2018/12/10(月) 07:36:24.07
>>113
以前名古屋嬢の画像を検索した時に、この人の雑誌掲載時の写真が何の注釈も無く出てきてビックリしたことがある
0116伝説の名無しさん垢版2018/12/10(月) 19:27:13.56
名古屋の恥
0118伝説の名無しさん垢版2018/12/26(水) 18:24:46.20
こいつのせいで純金の価値が奈落の底に落ちた
0119伝説の名無しさん垢版2018/12/29(土) 06:41:48.01
こいつ 大嫌い
0121伝説の名無しさん垢版2018/12/29(土) 12:51:34.34
豚もそんな奴に食われて可哀想・・・
0123伝説の名無しさん垢版2018/12/31(月) 20:54:16.25
きしめんのすすり方を見たら、絶対にフ○ラ上手そうと思ったよなw
0124伝説の名無しさん垢版2018/12/31(月) 21:46:12.93
きしめんが可哀想・・・
0125伝説の名無しさん垢版2019/01/04(金) 20:34:54.68
きしめんフェラどこで見れるんだよ
0127伝説の名無しさん垢版2019/01/11(金) 22:56:05.21
本当に罰するべきは三枝夕夏(菊池有花)ただ一人
0129伝説の名無しさん垢版2019/01/14(月) 19:24:03.28
今のアヤカニ状態にすること
0130伝説の名無しさん垢版2019/01/26(土) 14:41:49.00
ネットで流布してる名古屋人のイメージをそのまま体現したかのような人だった
少なくともビクトリーブログやってた時期は
0131伝説の名無しさん垢版2019/01/27(日) 07:14:50.06
金だけはある性格悪いブスということ
0133伝説の名無しさん垢版2019/01/29(火) 21:04:12.71
>>130
名古屋人が可哀想すぎる
0134伝説の名無しさん垢版2019/01/31(木) 23:16:11.64
三枝がモデルになっただろう人物が極悪人扱いされている小説を見つけてワロタ
0135伝説の名無しさん垢版2019/02/05(火) 22:57:11.61
受験番号が1番ということは裏口入学?
0136伝説の名無しさん垢版2019/02/22(金) 18:50:33.82
高卒なんだよね?
地元のお嬢様学校らしいけど
子供大きくなったんなら大学いって
卒業目指せばいいのに

西野カナみたいに大学行きながら仕事両立は無理だったのか
0137伝説の名無しさん垢版2019/02/22(金) 18:57:31.67
地元名古屋嬢雑誌
皮肉にも地元3大お嬢様学校の特集ある号で読者モデルデビュー
入学したら大学まで行って卒業している
そういう女性がメインターゲット層だった

高卒では学校特集は肩身狭いだろうに
辞めずにモデル続ける根性はスゴいな
0138伝説の名無しさん垢版2019/02/23(土) 12:11:50.41
きっと編集部か会社の偉い人つ寝たんでしょうね
0139伝説の名無しさん垢版2019/02/24(日) 15:30:07.33
彼女にとってモデルが天職なんだろう
彼女のCDジャケット見てると、なおさらそう感じる
0140伝説の名無しさん垢版2019/02/24(日) 16:10:18.53
モデルが天職?寝言は寝てから言ってください
0141伝説の名無しさん垢版2019/05/05(日) 19:44:53.50
モデル向きの顔と体型ではある
ただし青年誌のグラビアには向かない
0142伝説の名無しさん垢版2019/05/07(火) 21:15:15.29
美人だけど
モデル仲間と並ぶと顔が大きくみえるね
単体で撮るとそうでもないけど
体型のバランスが良くないのかも
グラビアはポーズ決めながらだから
一定の角度が好きそうなので確かに向いてないかも
0143伝説の名無しさん垢版2019/05/22(水) 22:27:20.99
「晴子さんよりも彩子さんの方が好きだ」と
成合雄彦先生も仰るのですね
【】【】【】晴子さんって誰得【】【】【】
0144伝説の名無しさん垢版2019/05/23(木) 19:34:05.63
2019 2 22 
紺野ちさ 
2019 5 23   
  ももか   
0145伝説の名無しさん垢版2019/06/09(日) 08:00:13.10
三枝夕夏さん、今年で40歳なんですね。
お誕生日おめでとうございます。
0146伝説の名無しさん垢版2019/06/09(日) 18:57:44.48
秀逸なルックス
HAPPY 40TH BIRTHDAY
0147伝説の名無しさん垢版2019/06/09(日) 19:03:37.25
失礼しました…
Happy 39th Birthday!
0148伝説の名無しさん垢版2019/06/13(木) 18:46:40.91
桜木花道
0149伝説の名無しさん垢版2019/07/07(日) 18:57:38.40
お金持ちなんですか?やっぱり貢いでもらったりとかしてたの?あのCD売上ではセレブ生活できないですよね
0150伝説の名無しさん垢版2019/08/12(月) 20:41:55.71
今も昔も別にセレブじゃないだろ
0151伝説の名無しさん垢版2019/08/17(土) 21:29:46.14
高校まではお嬢様が通う学校だったから
一応セレブだったのかも

あのお嬢様の例の3校って親や親類に卒業生いると受験に有利なんだよね
お勉強必死でやってたかもしれないけど
そっち経由で入学できたのかもしれないし
0152伝説の名無しさん垢版2020/01/28(火) 12:00:42.25
アイコラ動画サイト発見。

現在、作る人のアンケートしてる。三枝夕夏も選べるので、みんな投票してくれ!

https://geinoujin-gekini-erodouga.com/anke-to
0153伝説の名無しさん垢版2020/06/09(火) 03:37:28.32
隠岐有花かん、お誕生日おめでとうございます。
0154伝説の名無しさん垢版2020/06/09(火) 23:25:58.72
Happy 40th Birthday!
0155伝説の名無しさん垢版2020/11/11(水) 08:56:03.94
ビーイングの新人がカバー
0157伝説の名無しさん垢版2021/01/07(木) 23:57:42.00
>>1
【 注意喚起 】【拡.散.希.望 】 ※ コピーリンク転載自由

〓 〓 東京の無名DJ ume-rock(ウメロック) は危険 〓 〓

ウメロックの顔画像集↓
https://imgur.com/a/GVJAjI8

@ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
@RecordsSdmd https://mobile.twitter.com/RecordsSdmd
インスタ https://www.instagram.com/ume_rock/?hl=ja

ume-rock(ウメロック)は【創.価.学.会】の集団ストーカー 工作員

大量デマ中傷や自殺教唆投稿で自殺に追い込むネット工作

次々に人を自殺泣き寝入りに追い込む殺人鬼

ゴミ漁りして個人情報収集やストーキングもやってる

女性に卑猥スカトロ投稿嫌がらせをやる変質者

詳細は専用スレで↓ ウメロックの悪事を一挙大暴露!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50 hdlr
「 ume-rock は悪質な集団ストーカー! 」で検索
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0158伝説の名無しさん垢版2021/03/18(木) 19:56:25.08
今の時代に三枝夕夏くらいのビジュアルと魅力がいない
最初は見た目だけの子かと思ってたが聞いてみたらそうでもなくちゃんと歌手してた
楽曲もよかった。全体的に新しいBeingだなって思えた存在
SARSじゃだめなんだよな。重みがない
0160伝説の名無しさん垢版2021/03/19(金) 06:21:12.29
2000-2010、00年代活躍したBeing所属女性アーティストの複数名は被害者になりうるかも

『里菜?祭り 2003』 ゲストは三枝夕夏、上原あずみ、滴草由実、宇徳敬子
『里菜?祭り 2004』 ゲストは三枝夕夏、北原愛子、滴草由実、岸本早未。
上原あずみと宇徳敬子は参加しなかったが、北原愛子と岸本早未が新たに参加
『里菜?祭り 2005』を開催。ゲストは三枝夕夏 IN db、OOM、上木彩矢、the★tambourines
愛内里菜&三枝夕夏(コーラス:スパークリング☆ポイント)のコラボレートシングル「100もの扉」リリース
愛内里菜&三枝夕夏のコラボレートシングル「七つの海を渡る風のように」をリリース。

https://news.livedoor.com/article/detail/11490992/
ビーイングがスタイリストやヘアメイクを付けない。ビーイングから数百万円の借金をして衣装などを準備。
2枚目のアルバムを出したあとに一気に1000万円が入り借金の返済。

上原あずみ
2007年2月1日、ブログを開始。ビーイング所属のアーティストしては珍しく私生活を隠すことなく1日に何度も更新し、
毎日のように有名モデルらとの会食や美容室、ネイルサロンに通うぜいたくな生活ぶりを公開していた。
2010年7月19日、契約違反があったとして契約解除が発表されたと同時に公式ページ、ブログなどが即削除された。
詳細に関してはプライバシーの問題があるとして所属事務所・レーベルからの公式発表はされていない。
0161伝説の名無しさん垢版2021/03/19(金) 06:33:06.47
さらっと愛内里菜関連のスレで三枝で検索したらほぼほぼ全部で心配されていた
そりゃそうだよな。あんだけルックスも良くて誰も手を出さないわけが…考えただけで辛い
0162伝説の名無しさん垢版2021/03/21(日) 02:02:59.13
元々顔で選んでる事務所って言われてたしな
美人多かったと言うか、同じような系統の顔多かったのはそういう事なんだろうな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況